Безумно завидую мужчинам
Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту. Меня это так сильно злит, ещё до всей этой ситуации …
Да, я обрела радость жизни от жизни вдвоем с собакой
И от квартиры, где все (от солонки до стула) - именно такое, как я хочу и ни с кем не согласовано
Так что каждому свое
На удивление, было абсолютно не сложно, ушла нервозность, ощущение тяжести в груди и раздражительность
Я считаю, что партнер нужен не всем людям
Некоторые просто не созданы для семьи и отношений
Плюсую, у меня тоже собака ) От собак пользы больше, чем от мужиков. А жрут они меньше.
Как вы достали бабы, тут и так проблем навалом. А вы ещё свое гаумно добавляете недоношенные.
Тут вешаться уже охото, а с вуманскими недобабами вдвойне
От ваших вымогательств куйй не стоИт
Да, я обрела радость жизни от жизни вдвоем с собакой
И от квартиры, где все (от солонки до стула) - именно такое, как я хочу и ни с кем не согласовано
Так что каждому свое
На удивление, было абсолютно не сложно, ушла нервозность, ощущение тяжести в груди и раздражительность
Я считаю, что партнер нужен не всем людям
Некоторые просто не созданы для семьи и отношений
+++++++ То, что "партнер" (особенно, в форме постоянного сожителя) нужен далеко не всем - это совершенно очевидно!! Более того, число таких людей (и мужчин, и женщин), психологически ориентированных на "соло"-проживание, по моим ощущениям и наблюдениям, неуклонно и быстро растет во всем мире... Я сам, честно скажу, даже в кошмарном сне не могу представить в моем доме какого-либо еще, постоянно там находящегося, даже кота или собаку:)).... Кстати, собака-то у вас - су***ка???:))))...
+++++++ То, что "партнер" (особенно, в форме постоянного сожителя) нужен далеко не всем - это совершенно очевидно!! Более того, число таких людей (и мужчин, и женщин), психологически ориентированных на "соло"-проживание, по моим ощущениям и наблюдениям, неуклонно и быстро растет во всем мире... Я сам, честно скажу, даже в кошмарном сне не могу представить в моем доме какого-либо еще, постоянно там находящегося, даже кота или собаку:)).... Кстати, собака-то у вас - су***ка???:))))...
Собака, как бы это не было иронично - кoбеLь) ибо он сам меня выбрал в питомнике, да и с животными мужского пола мне всегда было легче найти общий язык
Я в кошмарном сне представляю дом без мужа, в одиночестве.
Когда тебя содержат - у тебя есть обязанность
Иначе отключать от денежного потока за плохое повдение
Может кому то такая жизнь и нравится
А я предпочитаю иметь возможность выгнать мужика в любой момент и ничего от этого не потерять
У нас все по любви, без обязанностей. Если конечно мужик за содержание требует выполнения списка по пунктам, то идёт в сад. Мы муж и жена, а не господин и рабыня)
Жен, которых "обеспечивают" мужья ничтожно мало, и их число продолжает неуклонно снижаться:))...
А фантазии ваши, как и стиль общения, до оскомины банальны и примитивны, что выдает в вас комплексующую завистливую нищебродку, отчаянно и глупо пытающуюся здесь, в виртуале, напяливать на себя барскую шубу состоятельной содержанки.... Смешно....Дешево выглядите, и неубедительно... Поработайте хотя бы над собственной речью, а то провинциальной хабалкой за километр несет...
Ничтожно мало исключительно на вумане, в реале мои многие знакомые не работают, жена брата мужа, сестры двоюродные.
Але, я не содержанка, я любимая жена. Мне все равно как я выгляжу перед вуманскими инцелами, мне на них наплевать.
Как вы достали бабы, тут и так проблем навалом. А вы ещё свое гаумно добавляете недоношенные.
А у нас не стоит на халявщиков. Это не мужчина, а оно. Ни разу ни с одним таким за жизнь не спала, не возбуждают.
У нас все по любви, без обязанностей. Если конечно мужик за содержание требует выполнения списка по пунктам, то идёт в сад. Мы муж и жена, а не господин и рабыня)
Ну, вам просто с мужем повезло
Умеете выбирать
Я два года жила на содержании сожителя, еле ноги унесла от его тирании
И в белых носочках по паркету ходил, и кастрюли мне в голову кидал
Так что я лучше обойдусь
Нельзя себя давать в зависимость другому человеку и не оставлять себе пути отхода
Умеете выбирать
Так что я лучше обойдусь
Нельзя себя давать в зависимость другому человеку и не оставлять себе пути отхода
Ну я не знаю зачем вы с таким жили. Он же вас ненавидел.
И везение тут не при чем. Я сразу сваливаю, если что не по мне. Максимум несколько дней могу продержаться.
И с сожителем никаким не надо жить. Или встречи или уж официальный замуж.
Умеете выбирать
Так что я лучше обойдусь
Так а почему путей отхода нет? Надо деньги то иметь, не все спускать.
И не надо ждать пока начнут кастрюли кидать, если начал неуважительно разговаривать, пиши пропало, значит надо уходить первой.
У мужчин
В период, когда я еще не разочаровалась в сильной половине человечества и еще хотела видеть мужчину в своей жизни - я ходила на свидания
И всегда первые два вопроса были "Где работаешь? Сколько зарабатываешь?"
А я, "наивная чукотская девочка", говорила правду
И сразу видела как начинали бегать глазки, расплывалась улыбка и отвязаться от мужчин, уже посчитавших, сколько можно получить с меня денег - ой как не просто
Самое интересное, что как бы мужчины не кричали о меркантильности женщин, опыт показывает, что если у тебя хороший стабильный доход - они более елейные, нежели если ты просто условная Маша кассирша
Оближут со всех сторон, в глазки позаглядывают, сюсю-пупу
Ошибка в том что вы с такими вообще встречались. Их же в переписке отсеить можно. Что то начинать можно только с тем, кто тебя оближит и будет елейничать хотя ты не работаешь. А альфонсы то зачем сдались?
Вот и решайте свои проблемы. Проблемные мужики знакомствами не озабочены и по женским форумам не ползают.
А проблемы свои решают.
Последовательность пришла с опытом после двух "пополамов" которые скатились в полное содержание двух работоспособных мужиков
А поскольку на содержании я жить не умею, слишком непокладистый характер, то выбора немного
Так надо жить на содержании любящего мужа, а не какого то левого чувака, который тебя ненавидит, строит и гнет под себя.
Ничтожно мало исключительно на вумане, в реале мои многие знакомые не работают, жена брата мужа, сестры двоюродные.
Але, я не содержанка, я любимая жена. Мне все равно как я выгляжу перед вуманскими инцелами, мне на них наплевать.
"Любимая жена"???:)))))))... Вы дешевая провинциальная "вуменовская" фантазерка, каких здесь очень много!! Вы даже не можете себе хотя бы более или менее креативно нафантазировать "легенду" для форума - постоянно путаетесь в показаниях!😊😊😊 И "***" вы здесь троллите очень слабенько: никто вам не верит, и ни у кого не "полыхает", как бы вы ни пыжились...
"Любимая жена"???:)))))))... Вы дешевая провинциальная "вуменовская" фантазерка, каких здесь очень много!! Вы даже не можете себе хотя бы более или менее креативно нафантазировать "легенду" для форума - постоянно путаетесь в показаниях!😊😊😊 И "***" вы здесь троллите очень слабенько: никто вам не верит, и ни у кого не "полыхает", как бы вы ни пыжились...
Так в чем фантазии, аргументируй! Я что писала про яхты, майбахи, Бентли?! Меня просто обеспечивает муж и все, без олигархических замашек. Для вас и это фантазии уже, представляю с какого ты дна, из коммуналки наверно. Мне ваша вера не нужна и не интересна. Просто понять не могу, что в этом такого. Как то живу всю жизнь, и не думала что для кого то нормальный обычный мужчина (не сраный альфонс или пополамщик) это что-то несусветное.
Слава Богу хоть в жизни эти нищуки сраные практически не лезут. Понимают что не потянут.
Так в чем фантазии, аргументируй! Я что писала про яхты, майбахи, Бентли?! Меня просто обеспечивает муж и все, без олигархических замашек. Для вас и это фантазии уже, представляю с какого ты дна, из коммуналки наверно. Мне ваша вера не нужна и не интересна. Просто понять не могу, что в этом такого. Как то живу всю жизнь, и не думала что для кого то нормальный обычный мужчина (не сраный альфонс или пополамщик) это что-то несусветное.
Вам до моего "дна" и моих "коммуналок", как до Луны, или даже до Солнца:))... А ваши убогие примитивные фантазии о "состоятельной жизни" с "мужем-обеспечуном" попросту смешны... Лучше сочиняйте - может, кто-то и клюнет:)))...
Вам до моего "дна" и моих "коммуналок", как до Луны, или даже до Солнца:))... А ваши убогие примитивные фантазии о "состоятельной жизни" с "мужем-обеспечуном" попросту смешны... Лучше сочиняйте - может, кто-то и клюнет:)))...
Ну я например тоже знаю женщин которые не работают, занимаются только домом и детьми, а мужья их обеспечивают. Для России это конечно редкость, но вовсе не из разряда фантастики. Признайтесь что вам просто завидно.
Ну я например тоже знаю женщин которые не работают, занимаются только домом и детьми, а мужья их обеспечивают. Для России это конечно редкость, но вовсе не из разряда фантастики. Признайтесь что вам просто завидно.
А разве я утверждал, что это фантастика??? Я говорю, что таких жён мало, а те, что все же есть - те вовсе не дешевые низкоуровневые хабалки, вроде некоторых местных форумчанок.... А по поводу "зависти", так это совсем уж смешно!!! Мне завидовать дешевой содержанке???!!!! Я, слава Б-гу, вполне прилично устроен в этой жизни, во всех, практически, отношениях...
Да все с тобой ясно. Если для тебя неработающая жена это чудо чудное, диво дивное, значит ты маргинал-работяга, курилка и выпивоха, тут и думать нечего. Нормальные мужчины спокойно это воспринимают и сами предлагают ещё.
А разве я утверждал, что это фантастика??? Я говорю, что таких жён мало, а те, что все же есть - те вовсе не дешевые низкоуровневые хабалки, вроде некоторых местных форумчанок.... А по поводу "зависти", так это совсем уж смешно!!! Мне завидовать дешевой содержанке???!!!! Я, слава Б-гу, вполне прилично устроен в этой жизни, во всех, практически, отношениях...
Не равняй содержанок и любимых жен. Да много, много их, угомонись. Не работать жена может при доходе мужа как 1,5 млн, так и тыс 80. Все живут по разному, в разных регионах. И имеют разный уровень жизни.
Да он совсем на гуано исходит уже. Альфонс скорее всего по призванию, да никто его не берет, вот и бесится)
В соседней теме женщины некоторые писали, что если б мужик давал тыс 25, уже б работу бросили. Так что быть обеспечуном не трудно. Есть женщины, согласные и на такие условия. Кинет ей кость в 25 тыс, и она рада будет. А 25 много кто может дать.
Ну и кто тебя заставил рожать, убирать и готовить?
Да все с тобой ясно. Если для тебя неработающая жена это чудо чудное, диво дивное, значит ты маргинал-работяга, курилка и выпивоха, тут и думать нечего. Нормальные мужчины спокойно это воспринимают и сами предлагают ещё.
Какая прелесть!!! "Маргинал", "курилка", "выпивоха"...:)))) Это потрясающе!!! Я даже не буду все это "гневно опровергать": любой неангажированный читатель (если вдруг забредет в эту тему:)) сможет сопоставить ваши и мои тексты и сделать вывод, кто, на самом деле, вы, а кто - я...