Встречаемся с парнем уже год, я часто задаю вопросы по поводу предложения, он отвечает «скоро» но действий нет, что делать? #Отношения
Запросто. Влюблюсь еще раз - и в третий раз выйду. Я из тех редких женщин, вокруг которых всегда толпы поклонников и желающих взять за меня ответственность. Мне остается только выбирать.
Ни разу в жизни не была одна (с 21 года, сейчас мне 44), мне ни разу в жизни не изменяли, не работаю - любящие мужчины всегда сами заботятся о моем благополучии. В ЗАГС тащат сами, потому что знают - я не тряпочка, которой можно пользоваться нахаляву: или замуж на самых выгодных условиях, или пшел вон.
Женятся все. Еще и на коленях умоляют. 🤣
Вы знаете, когда мозг функционирует полноценно, жизнь гораздо приятнее.
Если вместо него вата, жить сложнее.
Отношение к нам зависит от нас. Когда бабы это поймут, жить им станет легче.
Какие сомнительные достижения)) лохов собирать любая сможет вокруг себя))
Потому что смотрят на формальные проявления, типа этих пресловутых букетов, походов в ресторан, когда кольцо принес, сколько кольцо стоит и т.д., а не на суть отношений. Принес букет - значит, любит. Не принес - не любит. Не сделал предложение тогда, когда я решила, что пора - не любит. А после свадьбы начинаются другие вопли - он не так себя ведет. А это потому что ты до свадьбы не удосужилась посмотреть на человека, а сконцентрировалась на подсчете букетов.
Букеты - это очень важно потому, что букет - это поступок. Это показатель того, что мужчина готов потратить деньги на свою девушку. По-настоящему мужчины ценят только то, что дорого достается. Как не странно, мужчина больше будет привязан к той, на которую потратил больше денег и времени. Это и есть суть отношений.
Согласна с вами, тоже считаю что год это уже достаточный строк для мужчины чтобы определиться та ли женщина ему нужна рядом, и у нас с ним в отношениях всё замечательно, но меня тревожит тот факт что когда диалог заходит на счёт предложения, свадьбы и тд то он не даёт точного ответа, а ждать годами я не намерена, для меня это пустая трата времени. Но может есть на это какие-то другие причины, поэтому я написала сюда, может кто-то уже сталкивался с таким
Если бы мужчина был влюблен, он бы через 2 месяца повел Вас в ЗАГС.
Внешние обстоятельства зависят от характера. Склочных троллих никто не любит, даже если у них потрясающее чувство юмора. Сколько знаю женщин с непростым характером - мужчины обходят их десятой дорогой, себе дороже связываться, или не задерживаются надолго, никому не хочется быть потенциальной мишенью для насмешек.
Так я склочная с тупыми бабами. С мужчиной, который превращает мою жизнь в праздник, я сущий ангел. В этом и заключается преимущество умных женщин - умение пользоваться мозгом. 🤣
Дело в том что в таком случае я могу только принести ссоры в нашу жизнь, так как не считаю что флиртовать с кем-то другим хорошо, да и не хочется чтобы он взял сделал предложение только по тем причине, что я могу достаться другому. Он хочет свадьбы и совместного будущего, с этим проблем нет, но я не понимаю почему так долго нету действий а не слов и стоит ли продолжать эти отношения. Я не ищу причину в своём поведению, просто может у кого-то муж так же не спешил и на это были какие то особые причины, поэтому этот вопрос здесь и оказался.
Мужчина может не спешить в ЗАГС по разным причинам. Не нагулялся, данная девушка не рассматривается на роль жены, предполагается купить имущество, чтобы оно было добрачным.
Я не говорила, что он должен жениться.
Я имею ввиду - не должна девушка заводить разговоры про женитьбу. Она должна быть выше этого.
Это он должен бояться её потерять, а в этом случае , она теряет чувство собственного достоинства, сама парню делает предложение руки и сердца.... Тьфу....
Прекратите уже сериалы смотреть.
Чушь. Психолог из вас хреновенький, но, я так полагаю, вы им и не являетесь. 🤣
Характер не зависит от внешних обстоятельств. Я склочная, обожаю троллить людей, и поэтому, как бы все хорошо ни было в моей жизни, мое милое хобби - проходиться по людям с шуточками и колкостями, а также ощущение полного превосходства - всегда со мной. 🤣
Идите мыть полы. На душеведа не тянете. 😀
Уймись, рыночная наша.
Да кстати, очень много таких. Мне все мужчины делали предложение - общалась меньше года. Муж вообще сделал предложение через 2 месяца. Потом на свадьбе друзья когда тост говорили, они рассказывали, когда помогали ему красиво организовать предложение руки и сердца он им говорил: я нашел, что искал много лет.
И кстати! У нас с ним на тот момент даже секса ни разу не было! Секс был незадолго до свадьбы, уже всё было готово.
Не ваша. Своя собственная и мужнина.
С дворнягами, "тыкающими" незнакомым людям, в диспуты не вступаю.
Бывайте.
Так я склочная с тупыми бабами. С мужчиной, который превращает мою жизнь в праздник, я сущий ангел. В этом и заключается преимущество умных женщин - умение пользоваться мозгом. 🤣
Звезди дальше, будто мужик общается с тобой мне видит, какая ты гнилая гиена. Стремление самоутверждаться за счёт «тупых баб» из овец, считающих себя самыми крутыми, так и прет и воняет за километр.
Вообще женщины которые говорят про предложения через 2-3 месяца лишают себя выбора. Они не задумываются, что им с этим человеком жить и все такое, они тоже человека проверяют, проверяют прочность отношений. Но нет главное предложение пусть делает и быстрее давай,а то уйду, больше ничего не интересует.! Вот и выбирают их, а не они.
Затем, что век невесты короткий. В 30 лет уже затруднительно найти себе приличного мужа. Не надо тратить свою молодость на мужчин, которые к Вам несерьезно относятся.
Вы словно из семидесятых каких-то пишите. У меня много нормальных бездетных знакомых, разведённых или не бывших в браке. В крупном городе красивая девушка найдёт себе мужа
Вы словно из семидесятых каких-то пишите. У меня много нормальных бездетных знакомых, разведённых или не бывших в браке. В крупном городе красивая девушка найдёт себе мужа
Найдет. Но в 30 лет это будет мамсик, алиментщик или какой-то другой неликвид. Удачную партию в 100 раз проще составить, будучи молодой и красивой. Кому нужен подвядший цветок?
Речь шла о расставании с женщиной.
Вы действительно БОИТЕСЬ потерять жену? Вот идете домой и думаете, как бы она в кого на работе не влюбилась, например? Это уже проблемы с тревожностью.
Одно дело - дорожить отношениями, другое -трястись над ними и чего-то бояться.
Найдет. Но в 30 лет это будет мамсик, алиментщик или какой-то другой неликвид. Удачную партию в 100 раз проще составить, будучи молодой и красивой. Кому нужен подвядший цветок?
Подвядший цветок никому, только женщина человек, а не цветок или какой-то другой предмет.
Если алиметнщик хорошо зарабатывает и может себе позволить, то в чем проблема? Вы опять же из прошлого века вещаете, у половины моих знакомых, даже женатых, в тридцать еще нет детей, с этим сейчас многие особо не торопятся.
Люди иногда разводятся, особенно те, кто по заветам форума в первый год поженились - не сошлись характерами и все тут.
Осознанно, это когда женщина сама заводит разговор про это?
Нет, такого не должно быть.
А если мужчина живёт три года с женщиной - то ему уже некуда торопиться, он может и дальше так жить, пока не встретит ту, в которую влюбится.
Вообще женщины которые говорят про предложения через 2-3 месяца лишают себя выбора. Они не задумываются, что им с этим человеком жить и все такое, они тоже человека проверяют, проверяют прочность отношений. Но нет главное предложение пусть делает и быстрее давай,а то уйду, больше ничего не интересует.! Вот и выбирают их, а не они.
Ну они же не идут замуж за первого, это может быть пятый человек,она тоже вы иоает из других кандидатур.
И даже за два месяца уже много можно понять : работящий или нет, умеет готовить или нет , чистоплотный или нет, щедрый или нет, образованный, умный, или нет, хорошо зарабатывает или нет, из какой семьи, какие цели, что самое главное - это все можно понять.
Подвядший цветок никому, только женщина человек, а не цветок или какой-то другой предмет.
Если алиметнщик хорошо зарабатывает и может себе позволить, то в чем проблема? Вы опять же из прошлого века вещаете, у половины моих знакомых, даже женатых, в тридцать еще нет детей, с этим сейчас многие особо не торопятся.
Люди иногда разводятся, особенно те, кто по заветам форума в первый год поженились - не сошлись характерами и все тут.
О проблемах с алиментщиками Вы можете почитать в других темах, если жизненного опыта недостаточно.
Осознанно, это когда женщина сама заводит разговор про это?
Нет, такого не должно быть.
А если мужчина живёт три года с женщиной - то ему уже некуда торопиться, он может и дальше так жить, пока не встретит ту, в которую влюбится.
А что такого в том чтобы заводить об этом разговор? Люди решают идти дальше, заводить детей и прочее.
Что в этом такого? Никто не виноват, что у вас такие установки в головах.
Почему вообще мужик должен прям моментально делать предложение? Зачем??? Я бы такого боялась там значит мозга нет
Ну они же не идут замуж за первого, это может быть пятый человек,она тоже вы иоает из других кандидатур.
И даже за два месяца уже много можно понять : работящий или нет, умеет готовить или нет , чистоплотный или нет, щедрый или нет, образованный, умный, или нет, хорошо зарабатывает или нет, из какой семьи, какие цели, что самое главное - это все можно понять.
За два месяца ну-ну)) идут за первого встречного потому что далеко не каждый будет так прогибаться или бояться потерять такууую женщину . Было бы по-другому не было бы такого количества разводов
А что такого в том чтобы заводить об этом разговор? Люди решают идти дальше, заводить детей и прочее.
Что в этом такого? Никто не виноват, что у вас такие установки в головах.
Почему вообще мужик должен прям моментально делать предложение? Зачем??? Я бы такого боялась там значит мозга нет
Почему моментально? Никто про скорость не говорил.
Но девушка не должна заводить такие разговоры никогда. Не надо унижаться.
Почему моментально? Никто про скорость не говорил.
Но девушка не должна заводить такие разговоры никогда. Не надо унижаться.
Так 2-3 месяца это моментально.
А почему это унижение говорить о своих желаниях?
Кстати эти моментальные девушки также обозначили свои желания, что-то вроде сожительствую только в браке и прочее иначе зачем так в брак спешить? Ну и вот.
Так 2-3 месяца это моментально.
А почему это унижение говорить о своих желаниях?
Кстати эти моментальные девушки также обозначили свои желания, что-то вроде сожительствую только в браке и прочее иначе зачем так в брак спешить? Ну и вот.
Зачем что-то обозначать?
Девушка на должна ничего говорить.
А что сожительства не будет - так парни многим девушкам такое предложить не смеют. И девушке для этого не надо ничего говорить. По ней если видно, как она себя несёт. Ей такое предложишь - больше не не увидишь....
Мне делали предложение руки и сердца 8 мужчин! Восьмой стал мужем.
А сожительство - ни разу мне не предлагали. Ни разу даже разговор не заходил. И я ни разу не говорила никому, что сожительства не будет. Мне такое просто не смели предложить.
Зачем что-то обозначать?
А что сожительства не будет - так парни многим девушкам такое предложить не смеют. И девушке для этого не надо ничего говорить. По ней если видно, как она себя несёт. Ей такое предложишь - больше не не увидишь....
А сожительство - ни разу мне не предлагали. Ни разу даже разговор не заходил. И я ни разу не говорила никому, что сожительства не будет. Мне такое просто не смели предложить.
Абсолютно умно и мудро.
Зачем что-то обозначать?
Какая-то оторванность от реальности. Такое ощущение пишет женщина за 50. Мир давно другой, ау.
Нет такого должен или должна.
Нужно думать мозгом
Мир никогда не бывает другим, потому что природа человека из тысячелетия в тысячелетие одна и та же. И действуют одни и те же законы психологии.
Это кстати путь к вымиранию так как все меняется причем стремительно. Всего сто лет назад все было по-другому.
Ну Живите в своем мирке в нафталине, что сказать! )
Это кстати путь к вымиранию так как все меняется причем стремительно. Всего сто лет назад все было по-другому.
Ну Живите в своем мирке в нафталине, что сказать! )
Вам явно очень мало лет, потому что вы даже не способны понять, о чем вам говорят.
Речь не об окружающей обстановке, прогрессе и взглядах.
Речь о ПСИХИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ человека.
Она неизменяема. Люди стали хотеть любви иначе, чем 2000 лет назад? Переживают иначе? Хотят не денег, любви и власти, комфорта, а чего-то другого?
Не тупите, не разочаровывайте.
Какая-то оторванность от реальности. Такое ощущение пишет женщина за 50. Мир давно другой, ау.
Нет такого должен или должна.
Нужно думать мозгом
Я как раз только мозгами всегда и думала.
И никогда бы не опустилась до того, чтоб готовить, стирать постороннему мужику.
И всегда делала только то, что хочу именно я, а не мужик.
Никогда не пыталась никому угодить!
Если женщина пытается понравиться или угодить - такую никогда мужчина ценить не будет.
Женщина должна быть недоступна. Вот такую уважают, хотят и ценят.
Остальными пользуются.
Да, мне 40 лет, в браке 15 лет. Не такая уж и старая. Ничего не изменилось с моей молодости, тогда тоже все сожительствовали, то с одним, то с другим, то с третьим...
О проблемах с алиментщиками Вы можете почитать в других темах, если жизненного опыта недостаточно.
Спасибо, вместо того, чтобы читать форумы, где 80% тем - разводки, я лучше посмотрю на людей вокруг, благо среди знакомых и родни есть алиментщики.
С нормальными, порядочными, хорошо зарабатывающими мужчинами проблем не будет, даже если у него есть дети от прошлых браков (у своей родни минимум два примера знаю), а с удаком и без алиментов можно найти сложности.
Где женщины, которым по пять разных мужиков без сожительства делают предложения? Я вживую такой ни одной не знаю, максимум 1-2 предложения до замужества.
Современные молодые мужчины всем подряд и по слепой влюбленности не предлагают жениться, ну может ло-шки какие-то. Все поженившиеся были в длительных серьезных отношениях, сожительствовали и занимались сексом.
Сейчас. конечно, мне напишут, что в высшем обществе такие девушки существуют, но обычно они есть только в фантазиях женщин 40+, насмотревшихся сатьи даса))
Я как раз только мозгами всегда и думала.
И никогда бы не опустилась до того, чтоб готовить, стирать постороннему мужику.
И всегда делала только то, что хочу именно я, а не мужик.
Никогда не пыталась никому угодить!
Если женщина пытается понравиться или угодить - такую никогда мужчина ценить не будет.
Женщина должна быть недоступна. Вот такую уважают, хотят и ценят.
Остальными пользуются.
Да, мне 40 лет, в браке 15 лет. Не такая уж и старая. Ничего не изменилось с моей молодости, тогда тоже все сожительствовали, то с одним, то с другим, то с третьим...
А кто-то был доступен, поахался на первом свидании, через месяц переехал к мужику и тоже 15 лет в браке душа в душу. Если так у вас, не означает, что так у всех людей
Где женщины, которым по пять разных мужиков без сожительства делают предложения? Я вживую такой ни одной не знаю, максимум 1-2 предложения до замужества.
Современные молодые мужчины всем подряд и по слепой влюбленности не предлагают жениться, ну может ло-шки какие-то. Все поженившиеся были в длительных серьезных отношениях, сожительствовали и занимались сексом.
Сейчас. конечно, мне напишут, что в высшем обществе такие девушки существуют, но обычно они есть только в фантазиях женщин 40+, насмотревшихся сатьи даса))
Если среди ваших знакомых нет - это не значит, что из вообще нет.
В вашем обществе принято жить просто так.
А в моем - такого нет.
Разницу чувствуете?
Это для низшего слоя общества, жить просто так со всеми.
Многие женщины несут себя так, что им такое просто не посмеют предложить никогда.
Если среди ваших знакомых нет - это не значит, что из вообще нет.
В вашем обществе принято жить просто так.
А в моем - такого нет.
Разницу чувствуете?
Это для низшего слоя общества, жить просто так со всеми.
Многие женщины несут себя так, что им такое просто не посмеют предложить никогда.
Какое высшее общество? Вы из британской королевской семьи? Я на форумах тоже могу сочинять все что угодно
Наверное, такие общины мормонов действительно существуют. Но не надо на основании своего "высшего общества" приходить и учить других жизни, потому что у 90% людей все происходит совершенно не так. У нас вроде вход на форум свободный, а не только для аристократии.
Только на той неделе была тема в духе "кто вышел замуж после секса на первом свидании" с кучей ответов, что люди только так и женились.
И что-то про "почему гулящие так нравятся мужчинам"
Я сама в первый взамуж так сходила. 🤣 И жила бы счастливо дальше с чудесным парнем, если бы не влюбилась и не пошла во второй замуж. Тоже, кстати, не долго думали, через 5 месяцев сьехались, учитывая, что не были свободны.