Встречаемся с парнем уже год, я часто задаю вопросы по поводу предложения, он отвечает «скоро» но действий нет, что делать? #Отношения
Я сама сделала мужчине предложение, которое он изначально фактически отверг. Было очень больно, я ревела неделю и начала уже смиряться с расставанием. Но потом мы ещё раз поговорили и назначили таки свадьбу на следующее лето. Начали обсуждать нашу семью, будущее. Через какое-то время он уже сам сказал, что до следующего лета слишком долго, и мы подали заявление. Да, это не то предложение и свадьба о которых я мечтала всю жизнь, но главное, чтобы в семейной жизни все в итоге хорошо было🙏🙏🙏
Я сама сделала мужчине предложение, которое он изначально фактически отверг. Было очень больно, я ревела неделю и начала уже смиряться с расставанием. Но потом мы ещё раз поговорили и назначили таки свадьбу на следующее лето. Начали обсуждать нашу семью, будущее. Через какое-то время он уже сам сказал, что до следующего лета слишком долго, и мы подали заявление. Да, это не то предложение и свадьба о которых я мечтала всю жизнь, но главное, чтобы в семейной жизни все в итоге хорошо было🙏🙏🙏
Спасибо, поблевала🤮🤮🤮
Вы молодец! Рада за вас и мужа! Не обращайте внимание на тех, кого тут выворачивает, каждому свое)
так-то никому неизвестная певица Pink тоже сама сделала предложение своему, теперь уже, мужу и корона с ее головы не упала, причем сделала это прилюдно.
Так потому что у нее короны и не было) Короны как раз у тех королевишен, которые считают, что отношения удались только если за ними ползком ползут и умоляют о браке, лучше еще в первый месяц знакомства, но могут и милостиво разрешить потянуть до года, но ни неделей больше))
"Одно дело намекнуть, ну типа вот недавно знакомая замуж вышла, а другое - говорить прямо, когда предложение сделаешь."
Нет разницы совершенно. Да и намеков мужики не понимают от слова совсем, так что глупо подбирать слова и на чужих примерах выпрашивать поход в загс.
Есть разница.
И да я сам мужик и такой намек бы понял, и любой поймет, если не полный даун. Но подобный намек позволяет всем сохранить лицо: он может сделать вид, что не понял, а она - что просто так это сказала, а не навязывается и не выклянчивает штампик в паспорте. Делать как автор - выставлять себя отчаявшейся бабой (именно это слово), у которой часы уже не тикают, а кукуют в голос.
Поверьте, все всё отлично понимают, если им не по 13 лет.
не надо циклиться на этих предложениях, это всего лишь социальная установка, ну выйдете замуж - начнуться другие проблемы: мало внимания, мало секса и тд.. погуглите Ольгу Наумову найдете ответы на все свои вопросы..
Если несерьезно, то ничего.
Если серьезно - то вести себя так, чтобы мотив жениться у него появился. Например, начать давать понять, что вы свободная женщина, и ничего ему не должны. Жить для себя, флиртовать, встречаться с другими. Но в этом случае, если и после этого он не захочет вас удержать, надо быть готовой к расставанию.
Что за бред? Думаете надо встречаться 5 лет обязательно?
Нет! За год можно узнать человека хорошо. Если именно активно встречаться, а не встречаться ради секса.
Распадаются браки, когда женщина тащит мужчину в брак: уговорами, пузом, обманами...
А если решение идёт от мужчины, осознанно, он знает, что она та самая, если он не сомневается- такие браки редко распадаются.
2-3 лет достаточно.
Первый год особенно без совместного проживания сплошные бабочки в животе, никого нормально узнать нельзя, потому что говорят гормоны.
Это все должен решать и организовывать мужчина! Куда женщине с этим лезть?
Так она предложение ему сделает и потом всю жизнь будет семью на своей спине тащить, будет решать все она...
Это где так сказано? В домострое написано?
Я знаю только одну пару, где мужчина все решил и организовал. В других предложение сделал мужчина, но все обсуждалось триста раз, и для девушки предложение не было большой неожиданностью.
И это нормально обсуждать совместную жизнь, а то потом мужчина должен детей сам попросить, мужчина должен сам все купить, мужчина должен сам все решить, а ты в своей семье как золушка без права голоса сидишь.
Никто не предлагает делать мужику предложение, предлагают сказать о своем желании пожениться и намерении уйти, если не будет штампа. И никто не заставляет.
"будет решать все она..." - по-моему, звучит потрясающе, если мужик еще и денег на эти решения приносит.
Если начали жить вместе - то уже и не сделает предложение. Если бы встречались - то сделал бы, если любит.
А если начали жить - то даже если любит - уже не сделает .
Теперь только его в наручниках тащить в ЗАГС. После сожительства всегда так.
Не знаю ни одного полоумного, который сделал бы предложение без сожительства. Такое, наверное, только у глубоко религиозных людей распространено.
Если несерьезно, то ничего.
Если серьезно - то вести себя так, чтобы мотив жениться у него появился. Например, начать давать понять, что вы свободная женщина, и ничего ему не должны. Жить для себя, флиртовать, встречаться с другими. Но в этом случае, если и после этого он не захочет вас удержать, надо быть готовой к расставанию.
Дело в том что в таком случае я могу только принести ссоры в нашу жизнь, так как не считаю что флиртовать с кем-то другим хорошо, да и не хочется чтобы он взял сделал предложение только по тем причине, что я могу достаться другому. Он хочет свадьбы и совместного будущего, с этим проблем нет, но я не понимаю почему так долго нету действий а не слов и стоит ли продолжать эти отношения. Я не ищу причину в своём поведению, просто может у кого-то муж так же не спешил и на это были какие то особые причины, поэтому этот вопрос здесь и оказался.
Есть разница.
И да я сам мужик и такой намек бы понял, и любой поймет, если не полный даун. Но подобный намек позволяет всем сохранить лицо: он может сделать вид, что не понял, а она - что просто так это сказала, а не навязывается и не выклянчивает штампик в паспорте. Делать как автор - выставлять себя отчаявшейся бабой (именно это слово), у которой часы уже не тикают, а кукуют в голос.
Поверьте, все всё отлично понимают, если им не по 13 лет.
Я женщина, и я бы "а вот Манька вышла замуж" не поняла. Может Манька просто вышла замуж, вы знакомых никогда не обсуждаете?
Зачем такие отношения, где нужно притворяться и намекать? Что значит "клянчить штампик в паспорте"? Это что, мужицкий подарок какой-то? Женщина тоже имеет право распоряжаться своей жизнью. Узнала, что он точно не хочет жениться, а не тебе показалось - и ушла, если для тебя это важно.
Дело в том что в таком случае я могу только принести ссоры в нашу жизнь, так как не считаю что флиртовать с кем-то другим хорошо, да и не хочется чтобы он взял сделал предложение только по тем причине, что я могу достаться другому. Он хочет свадьбы и совместного будущего, с этим проблем нет, но я не понимаю почему так долго нету действий а не слов и стоит ли продолжать эти отношения. Я не ищу причину в своём поведению, просто может у кого-то муж так же не спешил и на это были какие то особые причины, поэтому этот вопрос здесь и оказался.
Вы живете в иллюзиях. Мужчина, который хочет жениться, женится. Говорю как дважды жена, которой делали предложение максимум через 2 мес после знакомства.
Вас кормят обещаниями. Жениться не собираются.
Открывайте уже глаза.
Бросать....
Я женщина, и я бы "а вот Манька вышла замуж" не поняла. Может Манька просто вышла замуж, вы знакомых никогда не обсуждаете?
Зачем такие отношения, где нужно притворяться и намекать? Что значит "клянчить штампик в паспорте"? Это что, мужицкий подарок какой-то? Женщина тоже имеет право распоряжаться своей жизнью. Узнала, что он точно не хочет жениться, а не тебе показалось - и ушла, если для тебя это важно.
Во-первых, любой нормальный человек поймет такой намек и я буду на этом настаивать. Кто не поймет, тот туп. Взрослый мир так и работает, о некоторых вещах люди не говорят прямо, потому что есть приличия и социальные нормы и в первую очередь надо УВАЖАТЬ СЕБЯ.
Во-вторых, я не говорю, что штамп в паспорте - это подарок. Наоборот, я призываю автора уважать себя и не выклянчивать его. Она униженно просит, а он говорит нет, потом (это значит - никогда). Здесь не о намеках речь, а женщина пошла ва-банк, открыто попросив. Он проигнорировал и послал ее. Ну может она еще подождет, пока он ноги об нее вытрет. Ждать думаю долго не придется, учитывая, что она себя поставила в положение бедной родственницы с протянутой рукой "ну пазязя сделай предложение))))"
Во-первых, любой нормальный человек поймет такой намек и я буду на этом настаивать. Кто не поймет, тот туп. Взрослый мир так и работает, о некоторых вещах люди не говорят прямо, потому что есть приличия и социальные нормы и в первую очередь надо УВАЖАТЬ СЕБЯ.
Во-вторых, я не говорю, что штамп в паспорте - это подарок. Наоборот, я призываю автора уважать себя и не выклянчивать его. Она униженно просит, а он говорит нет, потом (это значит - никогда). Здесь не о намеках речь, а женщина пошла ва-банк, открыто попросив. Он проигнорировал и послал ее. Ну может она еще подождет, пока он ноги об нее вытрет. Ждать думаю долго не придется, учитывая, что она себя поставила в положение бедной родственницы с протянутой рукой "ну пазязя сделай предложение))))"
Вообще-то во взрослом мире как раз и говорят прямо, а намеки всякие детский сад)
То есть, вы спрашиваете "Любимый, когда же ты сделаешь мне предложение?" А он отвечает "Маньяна..." тьфу, "Скоро..."
Прям мексиканский сериал какой-то. Попробуйте его бить для развития сюжета)))
если первый то может лучше подождать
Я не говорила, что он должен жениться.
Я имею ввиду - не должна девушка заводить разговоры про женитьбу. Она должна быть выше этого.
Это он должен бояться её потерять, а в этом случае , она теряет чувство собственного достоинства, сама парню делает предложение руки и сердца.... Тьфу....
2-3 лет достаточно.
Первый год особенно без совместного проживания сплошные бабочки в животе, никого нормально узнать нельзя, потому что говорят гормоны.
Взрослый человек даже когда влюбленный поймет, что за человек, разум не отключит полностью.
А за 2-3 года и любовь и страсть пройдет... Это столько встречаться,нафиг надо....
Это где так сказано? В домострое написано?
Я знаю только одну пару, где мужчина все решил и организовал. В других предложение сделал мужчина, но все обсуждалось триста раз, и для девушки предложение не было большой неожиданностью.
И это нормально обсуждать совместную жизнь, а то потом мужчина должен детей сам попросить, мужчина должен сам все купить, мужчина должен сам все решить, а ты в своей семье как золушка без права голоса сидишь.
Никто не предлагает делать мужику предложение, предлагают сказать о своем желании пожениться и намерении уйти, если не будет штампа. И никто не заставляет.
"будет решать все она..." - по-моему, звучит потрясающе, если мужик еще и денег на эти решения приносит.
Если в семье все решает женщина - это очень напряжно, получается она ломовая лошадь.
Я люблю когда все решают мужчины всё, от и до. Не хочу напрягаться, ночей не спать, переживать из- за чего - либо....
Вы живете в иллюзиях. Мужчина, который хочет жениться, женится. Говорю как дважды жена, которой делали предложение максимум через 2 мес после знакомства.
Вас кормят обещаниями. Жениться не собираются.
Открывайте уже глаза.
Да, мне тоже делали предложение 8 мужчин, ни с одним не жила ни дня.
Восьмой стал моим мужем. 16 лет в браке.
Запросто. Влюблюсь еще раз - и в третий раз выйду. Я из тех редких женщин, вокруг которых всегда толпы поклонников и желающих взять за меня ответственность. Мне остается только выбирать.
Ни разу в жизни не была одна (с 21 года, сейчас мне 44), мне ни разу в жизни не изменяли, не работаю - любящие мужчины всегда сами заботятся о моем благополучии. В ЗАГС тащат сами, потому что знают - я не тряпочка, которой можно пользоваться нахаляву: или замуж на самых выгодных условиях, или пшел вон.
Женятся все. Еще и на коленях умоляют. 🤣
Вы знаете, когда мозг функционирует полноценно, жизнь гораздо приятнее.
Если вместо него вата, жить сложнее.
Отношение к нам зависит от нас. Когда бабы это поймут, жить им станет легче.
Абсолютно здравый комментарий. Автор не поняла, что УЖЕ опустила себя ниже плинтуса.
Ну, большинство женщин - дворняжки. Мало у кого получается нести себя как королеву, раздающую милости, чье слово - закон, чье счастье - главная задача ее мужчины. Большинство ползают на брюхе и скулят о внимании, в том или ином проявлении.
Запросто. Влюблюсь еще раз - и в третий раз выйду. Я из тех редких женщин, вокруг которых всегда толпы поклонников и желающих взять за меня ответственность. Мне остается только выбирать.
Ни разу в жизни не была одна (с 21 года, сейчас мне 44), мне ни разу в жизни не изменяли, не работаю - любящие мужчины всегда сами заботятся о моем благополучии. В ЗАГС тащат сами, потому что знают - я не тряпочка, которой можно пользоваться нахаляву: или замуж на самых выгодных условиях, или пшел вон.
Согласна с каждым словом!!!
Я имею ввиду - не должна девушка заводить разговоры про женитьбу. Она должна быть выше этого.
Это он должен бояться её потерять, а в этом случае , она теряет чувство собственного достоинства, сама парню делает предложение руки и сердца.... Тьфу....
Нельзя потерять того, чего нет.)))
Им не страшно потерять достоинство, потому что глупы и не понимают, чем чревата потеря уважения со стороны мудчины. Им кажется, что все окнорм, а на деле женщина, которую мужчина не завоевывает каждый день, никогда не будет ценна и желанна.
Не верю ни одному слову. Женщины, у которых куча поклонников, на анонимных форумах других дворняжками не обзывают. У счастливых людей в принципе нет потребности за чей-то счёт самоутверждаться и кричать «а вот я, редкая женщина! у меня куча поклонников!». Они и так сами про себя все знают.
Психически здоровый уверенный в себе мужчина не будет действительно БОЯТЬСЯ кого-то потерять. Не получится - погорюет и будет двигаться дальше
Не верю ни одному слову. Женщины, у которых куча поклонников, на анонимных форумах других дворняжками не обзывают. У счастливых людей в принципе нет потребности за чей-то счёт самоутверждаться и кричать «а вот я, редкая женщина! у меня куча поклонников!». Они и так сами про себя все знают.
Чушь. Психолог из вас хреновенький, но, я так полагаю, вы им и не являетесь. 🤣
Характер не зависит от внешних обстоятельств. Я склочная, обожаю троллить людей, и поэтому, как бы все хорошо ни было в моей жизни, мое милое хобби - проходиться по людям с шуточками и колкостями, а также ощущение полного превосходства - всегда со мной. 🤣
Идите мыть полы. На душеведа не тянете. 😀
Ты в себе вообще? - а что не так?
Т.е. любимую жену, своих детей потерять - норм? - в смысле потерять? ну ушла жена, даже любимая, что убиваться? с крыши прыгать? в подвале ее закрыть? а дети почему теряются? если ты адекватный и нормальный чел, то детей ты не потеряешь, а если ты долбайоб, то и не велика потеря.
Фу такой быть. - фу быть долбайобом.
Ты в себе вообще? - а что не так?
Т.е. любимую жену, своих детей потерять - норм? - в смысле потерять? ну ушла жена, даже любимая, что убиваться? с крыши прыгать? в подвале ее закрыть? а дети почему теряются? если ты адекватный и нормальный чел, то детей ты не потеряешь, а если ты долбайоб, то и не велика потеря.
Фу такой быть. - фу быть долбайобом.
Ну в принципе, количество откровенно конченных баб примерно равняется количеству никчемных мужиков.
Плохо только что вы детей плодите и жизнь им ломаете сразу и без шансов.
Я очень люблю его, и в отношениях он замечательный человек, видно что любит и уважает меня, но меня тревожит тот факт что мы уже год вместе, живем вместе, но диалога по поводу перехода на высший этап как такого и не было за всё это время.
А ему зачем?Секс вы и так дадите, жрать наверно тоже готовите и убираете все за него.Мужчины семью как такого не хотят-, обязанностей, оров детей и.т.д
Сообщение было удалено
Да по манере общения все понятно. Шансы посредственные.
Уходите,Вы ему не нужны,держит как запасной вариант или просто удобно ему.
А тебе зачем?
Там все понятно. Заход через постель, потом выяснение, а с кем она, собственно, трахаеццо. Вопроса, а планирует ли он вообще жениться - не было. Может он хотел без обязательств в отношения поиграть.
На данный момент, мужчинка имеет все, секс, элементы исполнения обязанностей жены, не удивлюсь, если его кормят и поят.
Теперь ему предлагается за просто так (ничего же не изменится), взять на себя ответственность за женщину, хотя бы даже юридические обязательства.
Внимание вопрос: ему зачем усложнять, если у него и так все норм?
А тебе зачем?
Там все понятно. Заход через постель, потом выяснение, а с кем она, собственно, трахаеццо. Вопроса, а планирует ли он вообще жениться - не было. Может он хотел без обязательств в отношения поиграть.
На данный момент, мужчинка имеет все, секс, элементы исполнения обязанностей жены, не удивлюсь, если его кормят и поят.
Теперь ему предлагается за просто так (ничего же не изменится), взять на себя ответственность за женщину, хотя бы даже юридические обязательства.
Внимание вопрос: ему зачем усложнять, если у него и так все норм?
и как это проиворечит тому что я сказал выше?
у нас с тобой разногласия на тему удержания возникли, и тебе не понравился мой пост о том, что я считаю, что удерживать кого-либо не имеет смысла и ты кинулся разводить вилами по воде, про брошенных детей и т.д.
Характер не зависит от внешних обстоятельств. Я склочная, обожаю троллить людей, и поэтому, как бы все хорошо ни было в моей жизни, мое милое хобби - проходиться по людям с шуточками и колкостями, а также ощущение полного превосходства - всегда со мной. 🤣
Внешние обстоятельства зависят от характера. Склочных троллих никто не любит, даже если у них потрясающее чувство юмора. Сколько знаю женщин с непростым характером - мужчины обходят их десятой дорогой, себе дороже связываться, или не задерживаются надолго, никому не хочется быть потенциальной мишенью для насмешек.
А у вас и чувство юмора на троечку, пожелать мыть полы - это типа троллинг тонкий?
и как это проиворечит тому что я сказал выше?
у нас с тобой разногласия на тему удержания возникли, и тебе не понравился мой пост о том, что я считаю, что удерживать кого-либо не имеет смысла и ты кинулся разводить вилами по воде, про брошенных детей и т.д.
У нас с тобой разногласия в уровне ответственности и воспитании.
Ты себе подобных и встречаешь, но по скольку один трах на уме, ничего годного на выходе и не имеешь. Успокаиваешь себя мыслью, все бабы - б..и, все отношения изначально рассматриваешь временными.
Мозгов на большее, чем менять партнеров с мыслью "этот был не тот, но следующий будет нормальным", у тебя не хватает.
Понимания, что жизнь зациклена, и она не вечная, в башке отсутствует напрочь. Зато в ней случаются вспышки секса.
Характерно и для мужиков, и для баб.
Но раз вы этого достойны - страдайте в итоге одиночестве.
Топикстартера тоже касается.
У нас с тобой разногласия в уровне ответственности и воспитании.
Ты себе подобных и встречаешь, но по скольку один трах на уме, ничего годного на выходе и не имеешь. Успокаиваешь себя мыслью, все бабы - б..и, все отношения изначально рассматриваешь временными.
Мозгов на большее, чем менять партнеров с мыслью "этот был не тот, но следующий будет нормальным", у тебя не хватает.
Понимания, что жизнь зациклена, и она не вечная, в башке отсутствует напрочь. Зато в ней случаются вспышки секса.
Характерно и для мужиков, и для баб.
Но раз вы этого достойны - страдайте в итоге одиночестве.
Топикстартера тоже касается.
У нас с тобой разногласия в уровне ответственности и воспитании - ***, повторюсь - ты обо МНЕ них-я не знаешь. Разговаривать с *** языком Антона Палыча Чехова или А.С. Пушкина, я считаю, глупо и контрпродуктивно
Ты себе подобных и встречаешь, но по скольку один трах на уме, ничего годного на выходе и не имеешь - продай ты свой хрестальный шар ту3,14здень, из тебя медиум как и го-вна пуля.
Успокаиваешь себя мыслью, все бабы - б..и, все отношения изначально рассматриваешь временными. - я живу с женщиной уже 30 лет, так что еще раз: сдай свой хрустальный шар в лормбард
Мозгов на большее, чем менять партнеров с мыслью "этот был не тот, но следующий будет нормальным", у тебя не хватает - где ознакомится с твоими трудами по квантовой физике или педагогике, или почитать твои статьи в журнале Ланцет?
Понимания, что жизнь зациклена, и она не вечная, в башке отсутствует напрочь - я отлично понимаю, что такие как ты ***, зря тратят небезграничные рессурсы планеты Земля.
Зато в ней случаются вспышки секса. - ты за своей жизнью смотри мамкин грозный ***
Характерно и для мужиков, и для баб - ну ты понял, да?
Но раз вы этого достойны - страдайте в итоге одиночестве - кто страдает, ***?
Топикстартера тоже касается - за собой смотри, *** криворотый.