Вопрос,родившийся из наблюдений. Хорошо зарабатывающие программисты женаты на разгульных девках,понятно,что в браке теперь те не изменяют уже,но до него просто была куча половых партнеров. Все эти …
Ну я не о лядующих в браке,многие теперь заделались чуть ли не в "святош",такие матери,наседки очага,но до этого омежки они просто скакали по членам,то есть такую просто многие ахали и бросали,а омежка сразу же женился
А она виновата, что бросали? Или она должна была как вы? Как в старом анекдоте. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить!
Альфа самец это доминантная особь у животных, люди под этим кто и что понимает, в основном фантазии.
Но по определению это безусловный лидер, вопрос риторический, женщины в большинстве своём для отношений предпочтут харизматичного, уверенного в себе лидера по жизни или начитанного зад.рота который был послушным мальчиком боящегося женщин?
Да все вы одинаковы.
Откуда этот миф, мол программисты сплошь омеги? Это совсем не так. И да, тут многие скромные девушки жаловались, что мужчины выбирают гулящих. Правда как оказалось, что эти девушки жаловались вовсе не на мужчин-омег, а на альфачей. Причём девушка скромные сами писали, что верные омеги им не нужны.
Ничего нового. Целки хотят лучшего для себя. А что? Зря что-ли они себя берегли для богатого кошелька?
На женщин ранговая иерархия не распространяется - это раз.
Во-вторых омежки как правило остаются одни. А почему спросите вы - да потому же - многие омеги все это понимают и рассуждают в духе - зачем вступать в отношения если я знаю что она 100% будет изменять с альфачами ? Не бывает такого чтобы до 30 гуляла а потом вмб жизнь хранила верность омежке...
Верность нужно заслужить. Вот я тоже ни разу никому не изменяла. И что? Где семья. Если мне до конца всё это надоест, рядом электричка ходит. Всё будет быстро!
Так я из наблюдений пишу-,у омег от лядищ сносит крышу,не нужны им скромные. Скромные со всякими доминантами горюют,а гулящие альфасамки живут в шоколаде с хорошо зарабатывающими омегами,пусть не программистами,просто в реале наблюдаю несколько таких программистов,они женаты на знакомых мне девах,а те просто оооочень гулящие девки,с сз не вылезали,на третьем свидании всем давали,и этих программеров подцепили на сз,те очумели от жаркого секса и женились моментально
И правильно сделали.
Ну мои знакомые девы хранят, по пять лет пока в браках,но им омеги сказали,что измену не простят. А у них бабки-,приходится терпеть
Странные знакомые. Терпеть ради чего? Тряпья и брюликов, которые лохам толкают за огромные бабки? За лазурный берег? На балтийский общественный пляж вас. Вот так незабываемое сафари. С восхождением на пирамиду. Я следующим летом ещё поеду обязательно:)
Так они купились на их деньги,ясное дело,что вряд ли бы ей нужен был бедняк
Другое дело,что омежки сами готовы баблом сорить,чтоб удержать девку,которую многие просто поахали на третьем,а то и первом свиданиях и слился,вот что удивляет. А все секс!
Те слились. А как закончили? Репутация штука жестокая. А омежки хвастаются верными моделями и большими деньгами. Закон сохранения энергии!
Почему ты говоришь, не зная, что значит альфа-самец 😄
А *лядь это альфасамка чтоли? Что за бред. Автор, у тебя а голове все перепуталось.
Как вообще о таких сложных вещах можно говорить однозначно? Всё очень индивидуально! Найдутся же индивидуумы которые всё сгребут под одну гребёнку...
Ну я не о лядующих в браке,многие теперь заделались чуть ли не в "святош",такие матери,наседки очага,но до этого омежки они просто скакали по членам,то есть такую просто многие ахали и бросали,а омежка сразу же женился
Люди не меняются. Скакала до брака - будет скакать и в браке. Ей же нужны привычные эмоции, иначе тоска.
Да-да-да, я скучная серая мышь и завидую лядищам.
И да, это правда, знаю лично 2-3 не обременяющих себя моральными принципами бабищ, не блистающих красотой, но очень любящих ахаться, у них всё в шоколаде - один лох ремонт делает, второй по ресторанам водит, третий просто бабки даёт.
А про девственниц они пишут ради рофла.
Даже в молодости все мои ровесники или с феями шпехались, или в хвосте собачьей свадьбы тащились и потом рыдали, как альфачка выбрала богаче.
Программисты рациональны. Сужу по себе. Никакой широты души.
Первый никогда ни одной женщине помощь не предложу, с если попросит она, то максимум что могу сделать это подвезти и то если мне по пути. Либо если просит сделать что-то интересное лично мне.
Ни о каких подарках речи быть не может, и естественно никаких цветов. Это абсолютно бесполезная трата денег. Могу заказать СЕБЕ суши и поделиться с женщиной тем, что в меня не влезло.
Какой женщине я интересен? Понятно что никакой)
А вот мне интересны плохие девочки, поэтому беру платных. Дают максимум эмоций, при минимальных затратах. При этом полностью контролирую процесс и никогда не хожу к одной и той же чтобы не залипнуть.
Будь не такой, купи себе квартиру и помоги купить её будущему ребёнку.
Не прогер, но ИТ и з.п. тож большие у коллег- почти у всех жёны работают.
Не надо себя тешить иллюзиями- те кто хорошо зарабатывают и добились всего своим трудом просто так деньгами раскидываться не будут, тем более на всяких флюх.
Там ещё беты и Гамы есть
Не прогер, но ИТ и з.п. тож большие у коллег- почти у всех жёны работают.
Не надо себя тешить иллюзиями- те кто хорошо зарабатывают и добились всего своим трудом просто так деньгами раскидываться не будут, тем более на всяких флюх.
Добавлю- тут не однократно женщины бомбили что от прогеров никаких материальных плюсов особо не получали, хотя у них деньги были.
Что плохого, если свободная женщина имела секс? Как и любой свободный человек. Особенно, если предохраняться презервативом.