Вопрос,родившийся из наблюдений. Хорошо зарабатывающие программисты женаты на разгульных девках,понятно,что в браке теперь те не изменяют уже,но до него просто была куча половых партнеров. Все эти …
Я ничего не думаю,я пишу о случаях,где хорошо оттр@×анный программер дико рад этому факту и свою лядищу обожает
Так это частные случаи. Я тоже в айти работаю - хоть и не прогрер, но тоже очень хороший заработок. Когда женщины узнают про работу и доход - сами навязываются, в надежде прилепиться. Поверь, в большинстве, у прогеров секса в избытке, а поэтому это совсем не причина жениться на бабе.
Так это частные случаи. Я тоже в айти работаю - хоть и не прогрер, но тоже очень хороший заработок. Когда женщины узнают про работу и доход - сами навязываются, в надежде прилепиться. Поверь, в большинстве, у прогеров секса в избытке, а поэтому это совсем не причина жениться на бабе.
А какова причина? Или они в принципе не женются
Кто такие омежки?
Да че ты пристал к прогерам? именно их,я их привела как наглядный пример,и не один, именно с прогерами,это может быть кто угодно, с норм заработком, но омежистого вида,когда сексом от него не прет и девки не дают.вот их мужикам че то особо не давали,они куковали на сз,а заработок там реально оооочень хороший,плюс этим парням нет и 35
Да че ты пристал к прогерам? именно их,я их привела как наглядный пример,и не один, именно с прогерами,это может быть кто угодно, с норм заработком, но омежистого вида,когда сексом от него не прет и девки не дают.вот их мужикам че то особо не давали,они куковали на сз,а заработок там реально оооочень хороший,плюс этим парням нет и 35
Кому дают девки по вашим наблюдениям на сз?
И опять же -секс сексу рознь.одному,из примеров,давали тетки постарше,но вот эта его качественно ахнула.если бы тебя ахнули впечатляюще,сам бы побежал жениться
Ну это вам,может,и тешит на разок самолюбие,а качественный тра× с лядишей это многократное явление. Ведь можно взять в жены серую мышь и радоваться,но омегам именно радость,что у них востребованная лядь,которая теперь только ему дает-он же женился и обеспечивает ее
Омежка женится на первой же женщине, которая дает. Потому что велик шанс, что больше женщину, которая дает за свою жизнь он может и не встретить, поэтому нужно не упустить единственный выпавший в жизни шанс, не всем он выпадает. И вот девственница тут вряд ли станет первой женщиной, которая дает, а вот 6лядища такой быть очень даже может.
Ну это вам,может,и тешит на разок самолюбие,а качественный тра× с лядишей это многократное явление. Ведь можно взять в жены серую мышь и радоваться,но омегам именно радость,что у них востребованная лядь,которая теперь только ему дает-он же женился и обеспечивает ее
Ой, да ладно вам, нафига кому востребованная да еще и лядь. Нагнетаете вы все
Омежка женится на первой же женщине, которая дает. Потому что велик шанс, что больше женщину, которая дает за свою жизнь он может и не встретить, поэтому нужно не упустить единственный выпавший в жизни шанс, не всем он выпадает. И вот девственница тут вряд ли станет первой женщиной, которая дает, а вот 6лядища такой быть очень даже может.
Так даже на вумане те, кто сам признает себя омегами, врут,что девственницу надо,а лядь не надо вообще,но по факту они бы рады были эту лядь получить
Словесно это звучит дико,а по факту мужиков это бодрит,омежка как из болота выныривает-ее а×ал сам альфа? А теперь и мне досталось и больше она ни одному альфе не даст,а только мне
)))
И сколько данный азарт в мозге продержится? Через сколько начнется рефлексия, а кому она давала, а что она вообще может дать??
Господи .автор . Вы такая странная ). Я около 10 лет работала и работаю в it . Насмотрелась на программеров , никогда бы замуж за них не вышла - как правило неухоженные, разговаривать с ними не о чем за редким исключением ) и в чем счастье этих девушек ? В том , что муж зарабатывает тысяч 200 ? Но он скучный , с грязными волосами , иногда вонючий и психологическими проблемами ? Почему -то на этом сайте считается , что деньги-счастье и могут покрыть любые недостатки . Вовсе нет .
)))
И сколько данный азарт в мозге продержится? Через сколько начнется рефлексия, а кому она давала, а что она вообще может дать??
Ну вот в примерах из жизни эти живут и мужики откатов не имеют,рады только и детей нарожали.работать своих гулен не погнали,те только фотки выкладывают сутками"мы с лялечкой поели,мы покакали,а вот мы на курорте,а вот мы в рестике,а вот мы чего накупили"а вот мне любящий муж букетов с ювелиркой надарил
Господи .автор . Вы такая странная ). Я около 10 лет работала и работаю в it . Насмотрелась на программеров , никогда бы замуж за них не вышла - как правило неухоженные, разговаривать с ними не о чем за редким исключением ) и в чем счастье этих девушек ? В том , что муж зарабатывает тысяч 200 ? Но он скучный , с грязными волосами , иногда вонючий и психологическими проблемами ? Почему -то на этом сайте считается , что деньги-счастье и могут покрыть любые недостатки . Вовсе нет .
Я не странная и писала не именно про программеров.
эти мужики из реала не скучные прям до тошноты и не грязные,уходенные в меру, просто от природы непривлекательные, но не отвратные прямо . Ну и зп там явно не 200,а больше
Дело вкуса
Но предпочитают обычно тех, кто дает, а мечты могут быть любые, каждый хочет топовую дерзкую ***-модель. Примативность привлекает всех на уровне инстинкта.
То есть для тебя программисты это омежки? Одна из самых дорогих и тяжёлых профессий. А почему они должны хотеть расчётливую, продажную, никому не нужную, скучную и пресную монашку? Бомбит у целок. А от того, что своей плёнкой торгуете. Вот такая схема, мужчины. Знаете, почему они столетиями девственницы? А чтобы дороже себя продать. Типа, потасканую, никто не возьмёт. А я вот такая хитрожопая, всё ведающая, дождусь самого богатого. А потом доберу, пока он в своей корпорации пропадает. Самые меркантильные это девственницы. Убогие, скучные и мышиные. Забыли, как вас за 15 000 рублей покупали в 2000-х?! А ваши объявления на сайтах знакомств? Да, у не девственниц больше не будет мужчин. Но и у вас тоже. Вместе на одном корабле потонем. А мужчины пусть посмотрят пруфы. А то тут блокируют.
Почему на разок? Постоянно.с б**дьми трах некачественный - они номер отбывают. Типа : надо? Ну на!
Ну вот в примерах из жизни эти живут и мужики откатов не имеют,рады только и детей нарожали.работать своих гулен не погнали,те только фотки выкладывают сутками"мы с лялечкой поели,мы покакали,а вот мы на курорте,а вот мы в рестике,а вот мы чего накупили"а вот мне любящий муж букетов с ювелиркой надарил
Твоя зависть ещё чернее даже моей:)
Это не прогеры. Это быдлокодеры. У меня такой был. Еле ноги унесла.
Ну у него будет. А ты и тебе подобные, так и сдохнут не целованными. Жаль, что таких как ты миллиарды.
Серая мышь это позор, а не жена. Мужчины любят красивые и дорогие игрушки. Никто не хочет Жопарожец:)
У альфа-самок обычно немного половых партнёров. Ты что-то попутала.
Или выбрать альфу, который только диван продавливает и ни к чему не стремится. Зато от него сексом прёт.
Всё равно в итоге встретишь ту самую. Свою ненаглядную мышку!