Мне 24 года. Живу вместе с моим парнем, в его квартире.
Где-то года 2 назад у нас во дворе начал ошиваться бомж.
Сразу начала замечать, что он очень пристально на меня смотрит.Вот в одно утро сижу возле подъезда на лавочке пью кофе. Как вижу его, как он тащит эту свою телегу. Увидел меня, стал и стоит.В один момент решилась на него посмотреть. И я, прям не знаю что на меня нашло, улыбнулась ему.
Он тоже лыбу натянул, и покатил свою телегу дальше.Через пару минут слышу её скрип сзади меня. Оборачиваюсь, и вижу как он стоит где то в двух метрах, держит в руках стаканчик кофе.
"Можно составить вам компанию?" пробубнил он.
Ну я ответила, что пожалуйста, почему бы и нет.Из вежливости минут 5 с ним посидела, и удалилась,так как он уже просто в наглую начал меня рассматривать.
Потом мы с ним здоровались, обменивались парой фраз, ничего особенного.Потом разговорились,оказалось, что ему всего 41, а не как я думала 60+. Затем он начал делать комплименты, какая я красивая и тд.Один раз попросился ко мне помыться.Даже деньги предложил.Я согласилась, но денег с него естественно не взяла.Торчал он в ванне тогда часа 2. Потом предложила ему завтрак, но он подошёл и обнял меня. Я просто как окаменела. Потом начал целовать, ну и собственно все и случилось.
Секс был просто отличным (лучше, чем с парнем) но продолжать с ним отношения я тогда не решилась. В ответ на что бомж заявил что расскажет все моему парню. Так мы с ним и начали периодически встречаться. Но в основном на улице в безлюдных местах.Я ему купила простенький телефон, что бы он меня возле подъезда не караулил.
Когда мой парень уехал в командировку на неделю, так он все это время у нас жил. Я его с квартиры
никуда не выпускала, что бы соседи не спалили. И сразу скажу, с постели мы практически не вылезали.Один раз даже на работу меня не пустил.
Последнее время уже опять начала водить его втихаря домой.Но это очень рискованно, соседей куча. А на улице надоело.
Что делать не знаю #секс
Так переезжай к нему в подвал или под мост. С милым и рай в шалаше
Жорж Санд - перевернулась
Вероника Степанова ты ли это?😀
Жырухам понравицо.
Во-первых, это брезгливо! Во-вторых, нахапаешь заразу, как кожную, так и венерическую. Неужели свой мужчина до такой степени не удовлетворяет, что надо бросаться на бомжа? Значит, бросаешь обоих! Ибо мужчина(не бомж) точно не простит такого унижения и побрезгует спать с тобой вовеки веков. И прекращай себя так унижать
Ты пошла к доктору смотреть появились ли у тебя болезни ?
Измена это плохо
Но с одной стороной тебе повезло тебя жарят каждый день
Я тоже так хотела бы
Что каждый день с постели меня не отпускали и траха ли
Это шедеврально, такого я ещё тут не читала? Автор ты в ударе, пиши есчё!
Хочется романтики. А что он? Рассказывает много всякой чуши. Но достаточно интересно. Я его часто в люди приглашаю. Он говорит, надо с ним выпить. Но разве я пью с бомжами. Это скорее похоже на шаманство... Про крышу он не говорит, но то что крыша едет у меня, мне все равно. Вообще я его могу с собой брать, когда хочу. Но он боится. Поэтому он ко мне раз в неделю приезжает в гости. Только в подъезд заходить не хочет. Его можно было бы поселить в той квартирке рядом с бл***ми, но он не разрешает... Во-первых потому что они увидят нас вдвоем и тогда все. А во-вторых потому что не нравится мне когда люди в коридоре суют нос в щель под дверью. Он говорит, что для того чтобы подкармливать ворон, нужна специальная площадка. Поэтому, может быть, мы будем вместе каждый день туда ходить. Так бывает почти всегда, иногда у него работа появляется. Но это ненадолго. Потому что под моим гипсовым потолком ему вполне удобно можно готовить на спиртовке и спать по очереди. Я обычно спать днем начинаю. А он после обеда приходит. Чтобы времени не терять. Но даже после того, как он начнет спать, я все равно на работе часто бываю. Ну, иногда на планерке перед совещанием. А иногда на собеседовании в конторе. Кроме того, мне иногда надо на сторону поехать. А его везде с собой брать нельзя. Он совершенно не переносит разлуки. И страшно обижается, когда видит меня с кем-нибудь из моих друзей. Потому что я у него всегда первая женщина. Это значит, что его презерватив всегда полностью срабатывает и в нем вспыхивает электрический ток. И когда мы его выключаем, он, бывает, плачет целый час. А потом успокоится. Даже шутит иногда, как будто серьезно. А бывает, что плачет. Это у него слезы восторга. В такие дни мы с ним часто в койке лежим. Так что ничего удивительного, что он иногда все свое время под моим гипсовым потолком проводит. Но все равно он мне очень дорог.
Да вы тут все больные на голову!!
Спасибо, почитал с удовольствием!
Во-первых, это брезгливо! Во-вторых, нахапаешь заразу, как кожную, так и венерическую. Неужели свой мужчина до такой степени не удовлетворяет, что надо бросаться на бомжа? Значит, бросаешь обоих! Ибо мужчина(не бомж) точно не простит такого унижения и побрезгует спать с тобой вовеки веков. И прекращай себя так унижать
Ну почему бросать, если он устраивает в плане интима?
Ты пошла к доктору смотреть появились ли у тебя болезни ?
Измена это плохо
Но с одной стороной тебе повезло тебя жарят каждый день
Я тоже так хотела бы
Что каждый день с постели меня не отпускали и траха ли
Та вроде все норм. Каждый день только когда парень сваливает в командировку. А так с ним 1-2 раза в неделю где-то
А чего он бомжом стал ?
Хочется романтики. А что он? Рассказывает много всякой чуши. Но достаточно интересно. Я его часто в люди приглашаю. Он говорит, надо с ним выпить. Но разве я пью с бомжами. Это скорее похоже на шаманство... Про крышу он не говорит, но то что крыша едет у меня, мне все равно. Вообще я его могу с собой брать, когда хочу. Но он боится. Поэтому он ко мне раз в неделю приезжает в гости. Только в подъезд заходить не хочет. Его можно было бы поселить в той квартирке рядом с бл***ми, но он не разрешает... Во-первых потому что они увидят нас вдвоем и тогда все. А во-вторых потому что не нравится мне когда люди в коридоре суют нос в щель под дверью. Он говорит, что для того чтобы подкармливать ворон, нужна специальная площадка. Поэтому, может быть, мы будем вместе каждый день туда ходить. Так бывает почти всегда, иногда у него работа появляется. Но это ненадолго. Потому что под моим гипсовым потолком ему вполне удобно можно готовить на спиртовке и спать по очереди. Я обычно спать днем начинаю. А он после обеда приходит. Чтобы времени не терять. Но даже после того, как он начнет спать, я все равно на работе часто бываю. Ну, иногда на планерке перед совещанием. А иногда на собеседовании в конторе. Кроме того, мне иногда надо на сторону поехать. А его везде с собой брать нельзя. Он совершенно не переносит разлуки. И страшно обижается, когда видит меня с кем-нибудь из моих друзей. Потому что я у него всегда первая женщина. Это значит, что его презерватив всегда полностью срабатывает и в нем вспыхивает электрический ток. И когда мы его выключаем, он, бывает, плачет целый час. А потом успокоится. Даже шутит иногда, как будто серьезно. А бывает, что плачет. Это у него слезы восторга. В такие дни мы с ним часто в койке лежим. Так что ничего удивительного, что он иногда все свое время под моим гипсовым потолком проводит. Но все равно он мне очень дорог.
Что я только что прочитала.... Это что за опус? Вы под кайфом?
Спасибо, падрачииил! Действительно стори интересная.
уже была такая тема тут точь-в-точь
Какая примитивная разводка. 😀
Альбина Сексова поет: как же мне весело ябусь с автослесарем. Я теперь его мадам, даже в шопу ему дам. Рекомендую послушать. Там кстати история-то поучительная. К чему оба героя приходят к концу песни - узнаете, когда послушаете. И смешно и горько одновременно
топ 10 выдуманных историй, о которых невозможно молчать. хвхавхахахахахха тупая вумен
Н̷е̷ т̷а̷к̷ у̷ж̷ и̷ п̷л̷о̷х̷о̷, н̷о̷ е̷с̷л̷и̷ т̷ы̷ п̷о̷т̷о̷м̷ б̷е̷р̷е̷м̷е̷н̷н̷а̷ о̷т̷ б̷о̷м̷ж̷а̷?
дама выгоняйте парня, да по быстрее! А то бомж, часто бывая в вашей квартире может испытать такое явление как «диффузия» и прирастет навсегда! Тогда вопрос у парня будет больше!
Ну что!? Как у тебя и твоего трахаля дела? Уже успела залететь от его семени. ***. Ты просто кусок мяса для грязного бомжа. Не забывай ещё и его братков удовлетворять, ***. Больше всего жалко твоего парня. Променять любимого человека на бомжа, который бестактно лез к тебе обниматься и целоваться, это конченный ***. За ким хреном ты вообще ему улыбалась и зачем впустила?