Которые пьют, курят, гуляют, изменяют и избивают своих жен. Эти жены рожают от них детей, потом разводятся и ищут уже хороших. Почему сразу не искать себе подобных? Может быть правда эти женщины недалекие. #отношения
Я таких не знаю. Может в глубинке таких выбирают, потому что другого выбора нет?
Потому что этоо всё из детства идёт. Папа такой был или мама деспотичная. Низкая самооценка, ниже плинтуса. Таких много женщин, психолог нужен, чтобы перемениться и мозги.
А я люблю плохих девчонок, поэтому хожу к платным. Там их концентрация максимальна.
Дают максимум эмоций при минимальных финансовых затратах.
У женщин логика всё то же самое, с уголовником гораздо интереснее. Бесконечный эмоциональный драйв.
То пишут одно то пишите что выберают не тех
Мой личный пример. Ко мне на работе клеится разведенная деваха с ребенком. Но она никак не может понять, что мне не нужны ни свои дети и ни тем более ребенок от какого-то подзаборного алкаша Василия. Ей хоть в лоб, хоть по лбу
Может быть они думают, что эти парни изменятся
Мой личный пример. Ко мне на работе клеится разведенная деваха с ребенком. Но она никак не может понять, что мне не нужны ни свои дети и ни тем более ребенок от какого-то подзаборного алкаша Василия. Ей хоть в лоб, хоть по лбу
Единственная разница между алкашом Василием и вами значит, что он хотя бы потомство дал))
Потому что подобное к подобному тянется, девушки такие, поэтому и выбирают таких же.
Эти женщины очень хотят быть хорошими, а психика стремится к равновесию. Чтобы позволить себе вольность жить, как хочется нужна смелость, которую хорошие девочки и мальчики себе не позволят сами, а вот половинки плохиши, вытворяют чёрте-что и они сопричастны, но ответственности за поступки не несут.
Хорошим мальчикам и девочкам не хватает зрелости взять ответственность за свои выборы, инфантильны они и большинство еще и не далекие и никогда не разберутся в причинах.
Я об этом только на вумане читаю. С другой стороны вуманские мужчины стабильно выбирают жадных нишенок из маргинальных семей. Каждому по паре.
Такое ощущение если я к ней приду домой и начну шпилить, она мне еще спасибо скажет. Может быть ей вибратор подарить?
Да с чего вы взяли что ее бм бил-пил? Она сказала? Или вы думаете, что только поэтому можно развестись?
Е6ут хорошо
А вообще я ещё такую вещь заметила, когда я была юной, все девушки высмеивали других девушек, которые хотели встречаться с хорошими мальчиками.
Типа это было фу и стрёмно.
Типа надо было либо с шустрым встречаться, либо с оторви и брось.
Те кто не послушал таких советов, живут тихо и спокойно с хорошими мужчинами, но там и характер должен быть, чтоб выбрать, того кто нравится. Не у всех ещё он есть
может некоторые женщины не хотят использовать хороших и жалеют таких
А вообще я ещё такую вещь заметила, когда я была юной, все девушки высмеивали других девушек, которые хотели встречаться с хорошими мальчиками.
Те кто не послушал таких советов, живут тихо и спокойно с хорошими мужчинами, но там и характер должен быть, чтоб выбрать, того кто нравится. Не у всех ещё он есть
В моей юности такого не было, забавно. Весь такой вот контингет после 9-го класса строем отправился в шараги.
Скажи это жене Конора, Харди и далее по списку. Если тебе нравятся тихие живи с тихими, вот только не надо всем навязывать свое мнение, свою счастливую модель жизни.
Не выбирают, а притягивают.
Поспрашивай рспшек. Все как одна говорят, что муж пил, бил, унижал. Спрашиваю, а нафига было от такого плодится. Говорит, думала, что изменится. А мне то ответ известен - от плохиша пися текла, вот она и не думала о последствиях.
Ужас! В какой же среде Вы жили! Я никогда не зависела от чужого мнения. В мужья самостоятельно выбрала лучшего мужчину на земле. Хотя, при этом имею впечатление и опыт(не сексуальный), что хороших и достойных мужчин на земле очень много. Как и замечательных женщин. Пусть найдут друг друга. И всем будет хорошо!
А мои одноклассники (за очень редким исключением) весьма преуспели в жизни. Среди них директора заводов, деканы ВУЗов, успешные бизнесмены, дипломаты, звездатые офицеры, деятели, удравшие из страны с мульёнами наворованного бабла (которым вьезд в страну заказан), потрясаюше успешные частные риелтеры, всокооплачиваемые переводчики все и вся, теле и радио - деятели. Одна я - неработающая жена состоятельного иностранца-одногодки, обожающая мужа, увлеченная своими хобби, приносящими неплохой доход....пескарик, одним словом....
Ужас! В какой же среде Вы жили! Я никогда не зависела от чужого мнения. В мужья самостоятельно выбрала лучшего мужчину на земле. Хотя, при этом имею впечатление и опыт(не сексуальный), что хороших и достойных мужчин на земле очень много. Как и замечательных женщин. Пусть найдут друг друга. И всем будет хорошо!
👍
А мои одноклассники (за очень редким исключением) весьма преуспели в жизни. Среди них директора заводов, деканы ВУЗов, успешные бизнесмены, дипломаты, звездатые офицеры, деятели, удравшие из страны с мульёнами наворованного бабла (которым вьезд в страну заказан), потрясаюше успешные частные риелтеры, всокооплачиваемые переводчики все и вся, теле и радио - деятели. Одна я - неработающая жена состоятельного иностранца-одногодки, обожающая мужа, увлеченная своими хобби, приносящими неплохой доход....пескарик, одним словом....
🙂 а я за жизнью одноклассников не слежу, даже не знаю живы ли они ещё.
В школе ещё общались, как школу закончили так общение сошло на нет.
Конечно правда. Большинство из них д*ры набитые, поэтому и выбирают плохих парней, а потом ноют, какие у них мужья или бывшие мужья плохие.
По природе! Привлекают их такие « альфа-самцы» а сами без мозгов пока, а потом уже чураются как шишки набьют. Но в принципе почти у каждой женщины был этот самый бэд бой, но кто-то пережил это и понял, что к чему ,и сейчас счастлив с хорошим парнем, а кто-то застрял и мучается. В общем это такой важный момент в жизни. Но есть и те кто изначально с хорошими, но там есть опасность поддаться чарам нечаянно этих вот)