Иногда накатывает тоска и душа томится о якобы где-то существующей моей половинке. Бывают моменты, когда страдаю одиночества. Со мной много знакомятся, но никто мне не подходит, всех отшиваю. Своего …
Автор, мне 33 и у самой такое бывает. Но неизвестно как сложилось бы жизнь рядом с мужчиной. А так у вас спокойная жизнь, всё есть. И даже с любимым мужчиной будут нервы, не говоря уже о появлении ребёнка
Можно девочку подростка взять из детдома. Это и подруга, и дочь, и родственная душа. С ней можно путешествовать, ходить на фитнесс и просто общаться. Как можно жить родной??? Я не понимаю. Ну надо же кому-то тепло и любовь отдавать.
У вас есть дети? Знаете что нибудь про детей подростков?? Это же полный ***, своих то еле терпят в этот период , а тут чужой
Я бы на вашем месте горевала. Потому что одиночество - это для меня изгнание, а не свобода. Не на кого закинуть ногу во время сна, не с кем поговорить по душам, некому выплакаться. Одной быть отстой.
Не соглашусь абсолютно. Прошли те времена, когда женщина должна была выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 30. И только тогда она считалась бы женщиной. Что плохого, если автор живёт одна и ни от кого не зависит? Она в этом счастлива, другого ей и не надо. Если иногда накатывает тоска от одиночества, так полно людей, которые одиноки в браках. Не представляю как женщина, привыкшая жить в своё удовольствие, распоряжаться временем и силами только по своему усмотрению вдруг выйдет замуж, нарожает детей и будет до конца своих дней стирать пеленки и варить борщи кастрюлями. Да на фиг ей это надо уже?
Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.
Поверьте. Всё зависит только от вас.
У меня есть знакомая ей 54.
Парень на 12 лет младше.
Правда 54 ей не дашь.
Просто верьте в себя.
Все Люди тянутся к позитиву.
Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.
При чем тут я? У меня семья и дети. И Ваши три копейки мне не нужны. И кстати если разговаривать наедине с некоторыми замужними, тоже можно ой как много интересного узнать об их жизни, о котором никто даже не догадывается. Я это к тому, что семья (брак и дети) вообще не показатель счастья.
Горевать
Если найдёте чему радоваться скажете мне. Мне тоже нужно знать
Сейчас по миру особо не поездишь, но можно по России, например, покататься.
Золотое кольцо, Дагестан, Карелия, Петербург, Москва. Байкал и Камчатку не предлагаю - это уже совсем не бюджетно.
Почему Байкал дорого? Приезжайте покажу. Рада буду общению .Ирина Задиренко 53 г Улан-Удэ, на одноклассниках можете найти.