Гость
Статьи
40 лет, одинока. Не …

40 лет, одинока. Не пойму радоваться или горевать

Иногда накатывает тоска и душа томится о якобы где-то существующей моей половинке. Бывают моменты, когда страдаю одиночества. Со мной много знакомятся, но никто мне не подходит, всех отшиваю. Своего …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, мне 33 и у самой такое бывает. Но неизвестно как сложилось бы жизнь рядом с мужчиной. А так у вас спокойная жизнь, всё есть. И даже с любимым мужчиной будут нервы, не говоря уже о появлении ребёнка

Диана
Гость

Регулярный мне не нужен. Сама справляюсь хорошо. Встречаюсь с мч когда захочу именно секса а не оргазма. Такое бывает раз в месяц. Он не против встречаться чаще, но я не хочу, хотя очень кайфую от процесса и от его тела. Он красавчик.

Женатый?

Гость
Гость

Можно девочку подростка взять из детдома. Это и подруга, и дочь, и родственная душа. С ней можно путешествовать, ходить на фитнесс и просто общаться. Как можно жить родной??? Я не понимаю. Ну надо же кому-то тепло и любовь отдавать.

У вас есть дети? Знаете что нибудь про детей подростков?? Это же полный ***, своих то еле терпят в этот период , а тут чужой

Гость
Гость

У вас есть дети? Знаете что нибудь про детей подростков?? Это же полный ***, своих то еле терпят в этот период , а тут чужой

У меня своих двое, они подростки. Люблю именно подростков). Я бы из детдома хоть сейчас девочку подростка взяла, но муж не хочет. С подростками интереснее.

Гость

Я бы на вашем месте горевала. Потому что одиночество - это для меня изгнание, а не свобода. Не на кого закинуть ногу во время сна, не с кем поговорить по душам, некому выплакаться. Одной быть отстой.

Гость
Гость

Мне 40+ я один. Как можно радоваться если ты один/одна?
К этому конечно можно привыкнуть и внушать себе что все хорошо, но одиночество все равно будет постоянно напоминать о себе.

а как же огромные толпы юных девственниц которые осаждают каждого дядю в 40 лет?

Гость
Гость

Не соглашусь абсолютно. Прошли те времена, когда женщина должна была выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 30. И только тогда она считалась бы женщиной. Что плохого, если автор живёт одна и ни от кого не зависит? Она в этом счастлива, другого ей и не надо. Если иногда накатывает тоска от одиночества, так полно людей, которые одиноки в браках. Не представляю как женщина, привыкшая жить в своё удовольствие, распоряжаться временем и силами только по своему усмотрению вдруг выйдет замуж, нарожает детей и будет до конца своих дней стирать пеленки и варить борщи кастрюлями. Да на фиг ей это надо уже?

Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.

Поверьте. Всё зависит только от вас.
У меня есть знакомая ей 54.
Парень на 12 лет младше.
Правда 54 ей не дашь.
Просто верьте в себя.
Все Люди тянутся к позитиву.

Гость
Гость

Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.

При чем тут я? У меня семья и дети. И Ваши три копейки мне не нужны. И кстати если разговаривать наедине с некоторыми замужними, тоже можно ой как много интересного узнать об их жизни, о котором никто даже не догадывается. Я это к тому, что семья (брак и дети) вообще не показатель счастья.

Гость
Гость

Шел бы мимо, гопник, но нет же, как можно пройти мимо симпатичных девчат! Надо же рот открыть, даже если не спрашивают. Уеебббок.

Кого вы слушаете?) местное мдшное кавно и глаз то боится поднять, только и могут мечтать как девушек бьют за то, что те от их вида и говора блюют

Гость
Серёженька

Какой пристают? Кй 5-ый десяток. А то фитнес еще. Ваще зрен разберешь. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка.

Хоть сзади пионерка, ты то мерзот ный дрЫщшара со всех сторон)) поэтому и бегаешь на женский форум-хоть тут толику внимания выулянчить

Гость
Гость

У меня своих двое, они подростки. Люблю именно подростков). Я бы из детдома хоть сейчас девочку подростка взяла, но муж не хочет. С подростками интереснее.

Вам повезло с детьми, и вы наверное очень добрая, терпеливая

Гость
Гость

Вам повезло с детьми, и вы наверное очень добрая, терпеливая

Мои дети для меня самые лучшие. Что бы они не сказали и не сделали. И вообще дети все прекрасные. Это взрослые г бывают, а дети прекрасны без исключения.

Гость

Горевать

Гость

Если найдёте чему радоваться скажете мне. Мне тоже нужно знать

307193

Сейчас по миру особо не поездишь, но можно по России, например, покататься.
Золотое кольцо, Дагестан, Карелия, Петербург, Москва. Байкал и Камчатку не предлагаю - это уже совсем не бюджетно.

Почему Байкал дорого? Приезжайте покажу. Рада буду общению .Ирина Задиренко 53 г Улан-Удэ, на одноклассниках можете найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: