Иногда накатывает тоска и душа томится о якобы где-то существующей моей половинке. Бывают моменты, когда страдаю одиночества. Со мной много знакомятся, но никто мне не подходит, всех отшиваю. Своего …
Изысков мне никаких не хочется. Если б хотелось, то может и лучше было бы - радости в жизни было больше. Но не хочу. Заначку накопила хорошую именно потому, что тратить деньги некуда.
Очень жаль, что не хочется и радости нет. Мне 41, заначек нет никаких, просто ничего не могу собрать, так как все деньги уходят на детей и дом (уют). В этом и есть смысл жизни для меня. Не представляю жизнь без мужа и детей. Все же вы одиноки. В вашем возрасте и замуж может выйти, и родить. А также взять ребёнка из детдома и сделать его счастливым. Для себя жить очень скучно и неинтересно. Смысл жизни в том, чтобы отдавать. Для меня
От чего горевать то? Я как посмотрю на большинство семей, ну не знаю, себе бы такого не хотела.
Автор, вы уже писали сюда?
классно живешь! Многие бы позавидовали
Радоваться жизни!!!
Что еще нужно, чтобы встретить старость?! А через 20 лет и пенсия подоспеет
Значит они не так примечательны. Мне в 25-30 и из машин сигналили, и так подходили, правда всё больше неадеквата. Не будет нормальный мужчина сигналить вдогонку.
Есть женщины и в 50 норм выглядящие. Что и не скажешь, что 50.
Если вам из машин сигналили, то, возможно, стоило юбку подлиннее надеть.
Я этих девушек сама знаю, у них много мужского внимания, но на улицах редко подходят.
И про женщин, которые в 50 на 50 не выглядят, я только на этом форуме читаю. Почти все выглядят на свой возраст +/- 5 лет.
Автор , а зачем вы всех отшиваете , кто знакомится? Можно кто -то из них и есть вообще судьба . Как вы за 2 минуты определяете , что чел вам не подходит ?
Спасибо за ответ. Единственное, что меня не устраивает, это отсутствие эмоциональной близости, своего человека. К сожалению, сама я не могу исправить эту ситуацию. Это дело случая. Вряд ли уже судьба мне преподнесет такой подарок в виде подходящего мне мужчины. Да и тараканы растут и размножаются с возрастом. Вероятность, что мне кто-то подойдёт все меньше и меньше.
Ха! То же самое:)
Не о " якобы существующей половинке", а о реально существующей. Я свою половинку встретила как-раз в 40, в 41 вышла замуж. Все, что было до этого - только репетиция жизни. Рядом родной, любимый человек, я больше не одинока и у меня нет приступов тоски. Дело не в сексе, а в родстве душ. Изменилась и жизнь, и самоощущения, и выглядеть лучше стала. В общем, желаю вам встретить свою половинку.
Счастье так и прёт. Что аж тут, с нами, одинокими неудачниками тусишь!
Все норм, автор. 35 тр за 2 часа, 140 за 8. Если не секрет, какая сфера? Радоваться конечно, не загнанная лошадь, дом , работа, садик, школа, магазин, готовка. Нафига? Заведите собаку.
Очень жаль, что не хочется и радости нет. Мне 41, заначек нет никаких, просто ничего не могу собрать, так как все деньги уходят на детей и дом (уют). В этом и есть смысл жизни для меня. Не представляю жизнь без мужа и детей. Все же вы одиноки. В вашем возрасте и замуж может выйти, и родить. А также взять ребёнка из детдома и сделать его счастливым. Для себя жить очень скучно и неинтересно. Смысл жизни в том, чтобы отдавать. Для меня
Ещё одна счастливая на женском форуме!
Мне 46. Замужем не была и никогда не хотела. Детей нет. Ни о чем не жалею. С мужчинами всегда чувствовала себя напряженно. Они искали встреч со мной, я бегала от них. Проблем от них много. Отношения разрывались всегда по моей инициативе. И всегда испытывала облегчение после этого. Подумала, если мне не комфортно - зачем себя насиловать и доводить до невроза? Главное в этой жизни иметь хорошее здоровье, ну и близкую подругу. Знаю пару, которые дома дерутся, стулья летают, а на людях всегда под ручку, любовь изображают. Я бы так не смогла. Вот порой смотришь: ходит в супермаркете пара и кажется ну такая идилия у них в семье! Но в каждой избушке свои погремушки.
Расскажу вам секрет, интересные или обеспеченные мужчины не знакомятся, смысла ровно ноль, за ними женщины сами бегают. Подходят к женщинам в основном только неудачники. И да женщина может реализоваться только в семье, так и будете чувствовать себя нереализованной в жизни, для мужчины попроще он реализуется в своей профессии, семья для этого не нужна.
Главное - здоровье. И главное - накопления и/или пассивный доход, чтобы было кому вам в случае чего привезти лекарства, придти на дом и помочь. Я тоже люблю одиночество, но - бах! - лодыжку вывернула на пробежке. Усе. Приехали. Следующие несколько недель, пока я восстанавливалась, муж крутился рядом, все было на нем. Без какого-то ответственного человека рядом мне было бы тяжко.
Расскажу вам секрет, интересные или обеспеченные мужчины не знакомятся, смысла ровно ноль, за ними женщины сами бегают. Подходят к женщинам в основном только неудачники. И да женщина может реализоваться только в семье, так и будете чувствовать себя нереализованной в жизни, для мужчины попроще он реализуется в своей профессии, семья для этого не нужна.
Не соглашусь абсолютно. Прошли те времена, когда женщина должна была выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 30. И только тогда она считалась бы женщиной. Что плохого, если автор живёт одна и ни от кого не зависит? Она в этом счастлива, другого ей и не надо. Если иногда накатывает тоска от одиночества, так полно людей, которые одиноки в браках. Не представляю как женщина, привыкшая жить в своё удовольствие, распоряжаться временем и силами только по своему усмотрению вдруг выйдет замуж, нарожает детей и будет до конца своих дней стирать пеленки и варить борщи кастрюлями. Да на фиг ей это надо уже?
Ахахах в бассейн она ходит и на фитнес))) весь мир объездила, работая по 2 часа в день, живёт в уютной квартирке))) Это избитые фразы вуманских врушек.
Все норм, автор. 35 тр за 2 часа, 140 за 8. Если не секрет, какая сфера? Радоваться конечно, не загнанная лошадь, дом , работа, садик, школа, магазин, готовка. Нафига? Заведите собаку.
Можно девочку подростка взять из детдома. Это и подруга, и дочь, и родственная душа. С ней можно путешествовать, ходить на фитнесс и просто общаться. Как можно жить родной??? Я не понимаю. Ну надо же кому-то тепло и любовь отдавать.
*жить одной
У вас самая обычная жизнь одинокой женщины.
Пол страны женщин живут хуже и не видят того, что есть у вас.
Конечно, есть и более счастливые варианты.
Я вот только одного понять не могу, как вы сразу вычисляете ваш это человек или нет?
Можно годами жить с человеком, и не знать до конца, на что он способен.
Почему с бывшим отношения не сложились до конца (я имею ввиду замужество)?
Кого вы сами себе хотите?
О какой дальнейшей жизни мечтаете?
Вам просто скучно стало, везде уже были, все уже видели..
Видимо просто потерялся смысл жизни, вот и депресуете.
Исправляется рождением детей, вам еще не поздно, но определенные риски конечно есть.
Не о " якобы существующей половинке", а о реально существующей. Я свою половинку встретила как-раз в 40, в 41 вышла замуж. Все, что было до этого - только репетиция жизни. Рядом родной, любимый человек, я больше не одинока и у меня нет приступов тоски. Дело не в сексе, а в родстве душ. Изменилась и жизнь, и самоощущения, и выглядеть лучше стала. В общем, желаю вам встретить свою половинку.
Скажите пожалуйста.
Сколько было лет вашему мужчине на момент знакомства с вами?