Гость
Статьи
40 лет, одинока. Не …

40 лет, одинока. Не пойму радоваться или горевать

Иногда накатывает тоска и душа томится о якобы где-то существующей моей половинке. Бывают моменты, когда страдаю одиночества. Со мной много знакомятся, но никто мне не подходит, всех отшиваю. Своего …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Изысков мне никаких не хочется. Если б хотелось, то может и лучше было бы - радости в жизни было больше. Но не хочу. Заначку накопила хорошую именно потому, что тратить деньги некуда.

Очень жаль, что не хочется и радости нет. Мне 41, заначек нет никаких, просто ничего не могу собрать, так как все деньги уходят на детей и дом (уют). В этом и есть смысл жизни для меня. Не представляю жизнь без мужа и детей. Все же вы одиноки. В вашем возрасте и замуж может выйти, и родить. А также взять ребёнка из детдома и сделать его счастливым. Для себя жить очень скучно и неинтересно. Смысл жизни в том, чтобы отдавать. Для меня

От чего горевать то? Я как посмотрю на большинство семей, ну не знаю, себе бы такого не хотела.

Гость

Автор, вы уже писали сюда?

Гость
Серёженька

Да я тебя умоляю, какой пристают. Тетка влупила стакан вина и фантазирует тут на форуме с утра пораньше.

Ну вот и помечтать нельзя, правда Серёж, а ты не подглядывай)))

Гость
Кира

От чего горевать то? Я как посмотрю на большинство семей, ну не знаю, себе бы такого не хотела.

И что не так в большинстве семей?)

Гость

классно живешь! Многие бы позавидовали

Гость

Радоваться жизни!!!

Гость

Что еще нужно, чтобы встретить старость?! А через 20 лет и пенсия подоспеет

307193
Гость

Значит они не так примечательны. Мне в 25-30 и из машин сигналили, и так подходили, правда всё больше неадеквата. Не будет нормальный мужчина сигналить вдогонку.
Есть женщины и в 50 норм выглядящие. Что и не скажешь, что 50.

Если вам из машин сигналили, то, возможно, стоило юбку подлиннее надеть.
Я этих девушек сама знаю, у них много мужского внимания, но на улицах редко подходят.
И про женщин, которые в 50 на 50 не выглядят, я только на этом форуме читаю. Почти все выглядят на свой возраст +/- 5 лет.

Гость
Гость

Да. Особенно в бассейне. Ещё на прогулках. В парках и просто на улице. Но все не то..

в рашке *** стращное это факт ...а еще в этом возрасте с прицепами и проблемное ...такое точно на фиг не надо

Гость

Автор , а зачем вы всех отшиваете , кто знакомится? Можно кто -то из них и есть вообще судьба . Как вы за 2 минуты определяете , что чел вам не подходит ?

Путный млечь
Гость

Сейчас мне уже и не хочется никуда ездить. Искренне не хочу и даже бесплатно не поеду никуда одна.

Миленькая, так ведь никто и не предлагает, верно?

Анастасия
Серёженька

Какой пристают? Кй 5-ый десяток. А то фитнес еще. Ваще зрен разберешь. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка.

Тебе какая разница? Ты же всё-равно сзади:)

Анастасия
Серёженька

Да я тебя умоляю, какой пристают. Тетка влупила стакан вина и фантазирует тут на форуме с утра пораньше.

Вина ли?

Анастасия
Гость

Спасибо за ответ. Единственное, что меня не устраивает, это отсутствие эмоциональной близости, своего человека. К сожалению, сама я не могу исправить эту ситуацию. Это дело случая. Вряд ли уже судьба мне преподнесет такой подарок в виде подходящего мне мужчины. Да и тараканы растут и размножаются с возрастом. Вероятность, что мне кто-то подойдёт все меньше и меньше.

Ха! То же самое:)

Анастасия
Negodiva

Вы не одиноки,вы свободны.

Свободу не с кем разделить.

Анастасия
Гость

Во сколько лет от вас ушли мысли о половинке?
Вы счастливы в своем одиночестве?

Да, счастлива. Так как невозможно с такими рабами как вы, говорить о свободе!

Анастасия
Гость

Мне 40+ я один. Как можно радоваться если ты один/одна?
К этому конечно можно привыкнуть и внушать себе что все хорошо, но одиночество все равно будет постоянно напоминать о себе.

Ещё как можно. Если у тебя много кто был.

Анастасия
Гость

В топку такую свободу

Так могут единицы жить. А что, лучше всю жизнь как в колонии строгого режима? Работа, дом?

Анастасия
Гость

Не о " якобы существующей половинке", а о реально существующей. Я свою половинку встретила как-раз в 40, в 41 вышла замуж. Все, что было до этого - только репетиция жизни. Рядом родной, любимый человек, я больше не одинока и у меня нет приступов тоски. Дело не в сексе, а в родстве душ. Изменилась и жизнь, и самоощущения, и выглядеть лучше стала. В общем, желаю вам встретить свою половинку.

Счастье так и прёт. Что аж тут, с нами, одинокими неудачниками тусишь!

Анастасия
Гость

Большинство мужчин знакомятся с целью присунуть. Ни чего удивительного что они вам не нравятся.
Скажу больше, агрессивные и хамоватые проявляют куда большую активность при знакомствах, а семейно ориентированные более пассивны в поиске.

Не встречала таких.

Анастасия
Гость

Я хорошо выгляжу и знакомятся в основном мужчины моложе. Хотя и старичье тоже подходит, но редко.
Может, и не весь мир, но была в 30+ странах.

Вот мне бы так. Сказка а не жизнь. Всем бы такое одиночество.

Анастасия
Гость

Признак ТП. Путешествия и саморазвитие))

А надо бы за гроши на заводе пахать!

Анастасия
Гость

Ну вот зачем вы так грубо??? Наоборот хорошо же есть, что вспомнить. В отличие от автора я вообще нигде ни разу не была. И вряд ли уже получится. Возраст не тот!

Никогда не бывает поздно. Вон бабки под 80 лет в кругосветку ездят.

Гость

Все норм, автор. 35 тр за 2 часа, 140 за 8. Если не секрет, какая сфера? Радоваться конечно, не загнанная лошадь, дом , работа, садик, школа, магазин, готовка. Нафига? Заведите собаку.

Анастасия
307193

Сейчас по миру особо не поездишь, но можно по России, например, покататься.
Золотое кольцо, Дагестан, Карелия, Петербург, Москва. Байкал и Камчатку не предлагаю - это уже совсем не бюджетно.

В Бразилию, Камбоджу, Непал, Иорданию:)

Анастасия
Гость

Сейчас мне уже и не хочется никуда ездить. Искренне не хочу и даже бесплатно не поеду никуда одна.

А как тогда, если не с кем? Есть сайты, где компании собирают. Походы.

307193
Анастасия

В Бразилию, Камбоджу, Непал, Иорданию:)

Авиаперелеты дорогие, я предложила то, что доступно почти всем. На те же майские можно съездить, было бы желание.

Анастасия
Hello_doggy

Автор, все просто. Если хочешь радоваться то больше смотри на несчастные пары, развалившиеся браки. Если хочешь горевать то смотри на счастливые пары.

Всегда так делаю:)

Анастасия
Гость

Обычная никому не нужная женщина. Таких миллионы. Занимайся своими делами

Вот как хорошо. Лучше так, чем когда всем нужна, когда у самих ***!

Анастасия
Гость

Ни в чем не нуждаюсь на 35 тыс😂

В еде и квартплате, наверное😂

Может она из провинции.

Анастасия
Гость

Есть накопления на случай форс-мажора и непредвиденных расходов. На повседневные нужды вполне хватает зарплаты и даже ещё остаётся.

То мажор написал. Им по жизни положены надбавки к ценам.

Анастасия
Гость

Если одна живет и недвига своя, то хватит на жизнь без путешествий и изысков.

Мне 5000 рублей на месяц хватает. Завидуйте:)

Анастасия
Гость

Изысков мне никаких не хочется. Если б хотелось, то может и лучше было бы - радости в жизни было больше. Но не хочу. Заначку накопила хорошую именно потому, что тратить деньги некуда.

Полети в космос:)

Анастасия
Гость

Очень жаль, что не хочется и радости нет. Мне 41, заначек нет никаких, просто ничего не могу собрать, так как все деньги уходят на детей и дом (уют). В этом и есть смысл жизни для меня. Не представляю жизнь без мужа и детей. Все же вы одиноки. В вашем возрасте и замуж может выйти, и родить. А также взять ребёнка из детдома и сделать его счастливым. Для себя жить очень скучно и неинтересно. Смысл жизни в том, чтобы отдавать. Для меня

Ещё одна счастливая на женском форуме!

Анастасия
Кира

Хочется идеально. Как в мыльной опере. А так не бывает.

Анастасия
Гость

И что не так в большинстве семей?)

Всё не так. Судя по историям и из личного опыта.

Анастасия
Гость

классно живешь! Многие бы позавидовали

Она что-то не договаривает.

Анастасия
Гость

Радоваться жизни!!!

С ней что-то не то.

Анастасия
Гость

Что еще нужно, чтобы встретить старость?! А через 20 лет и пенсия подоспеет

Автор многое не договаривает. Судя по тексту.

Гость

Мне 46. Замужем не была и никогда не хотела. Детей нет. Ни о чем не жалею. С мужчинами всегда чувствовала себя напряженно. Они искали встреч со мной, я бегала от них. Проблем от них много. Отношения разрывались всегда по моей инициативе. И всегда испытывала облегчение после этого. Подумала, если мне не комфортно - зачем себя насиловать и доводить до невроза? Главное в этой жизни иметь хорошее здоровье, ну и близкую подругу. Знаю пару, которые дома дерутся, стулья летают, а на людях всегда под ручку, любовь изображают. Я бы так не смогла. Вот порой смотришь: ходит в супермаркете пара и кажется ну такая идилия у них в семье! Но в каждой избушке свои погремушки.

Гость

Расскажу вам секрет, интересные или обеспеченные мужчины не знакомятся, смысла ровно ноль, за ними женщины сами бегают. Подходят к женщинам в основном только неудачники. И да женщина может реализоваться только в семье, так и будете чувствовать себя нереализованной в жизни, для мужчины попроще он реализуется в своей профессии, семья для этого не нужна.

Гость

Главное - здоровье. И главное - накопления и/или пассивный доход, чтобы было кому вам в случае чего привезти лекарства, придти на дом и помочь. Я тоже люблю одиночество, но - бах! - лодыжку вывернула на пробежке. Усе. Приехали. Следующие несколько недель, пока я восстанавливалась, муж крутился рядом, все было на нем. Без какого-то ответственного человека рядом мне было бы тяжко.

Гость
Гость

Расскажу вам секрет, интересные или обеспеченные мужчины не знакомятся, смысла ровно ноль, за ними женщины сами бегают. Подходят к женщинам в основном только неудачники. И да женщина может реализоваться только в семье, так и будете чувствовать себя нереализованной в жизни, для мужчины попроще он реализуется в своей профессии, семья для этого не нужна.

Не соглашусь абсолютно. Прошли те времена, когда женщина должна была выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 30. И только тогда она считалась бы женщиной. Что плохого, если автор живёт одна и ни от кого не зависит? Она в этом счастлива, другого ей и не надо. Если иногда накатывает тоска от одиночества, так полно людей, которые одиноки в браках. Не представляю как женщина, привыкшая жить в своё удовольствие, распоряжаться временем и силами только по своему усмотрению вдруг выйдет замуж, нарожает детей и будет до конца своих дней стирать пеленки и варить борщи кастрюлями. Да на фиг ей это надо уже?

Гость

Ахахах в бассейн она ходит и на фитнес))) весь мир объездила, работая по 2 часа в день, живёт в уютной квартирке))) Это избитые фразы вуманских врушек.

Гость
Анастасия

Так могут единицы жить. А что, лучше всю жизнь как в колонии строгого режима? Работа, дом?

Почему колония?) Это счастье, когда тебя дома ждут и когда ты нужен. Если ты не нужен, это смерти подобно…

Гость
Гость

Все норм, автор. 35 тр за 2 часа, 140 за 8. Если не секрет, какая сфера? Радоваться конечно, не загнанная лошадь, дом , работа, садик, школа, магазин, готовка. Нафига? Заведите собаку.

Можно девочку подростка взять из детдома. Это и подруга, и дочь, и родственная душа. С ней можно путешествовать, ходить на фитнесс и просто общаться. Как можно жить родной??? Я не понимаю. Ну надо же кому-то тепло и любовь отдавать.

Гость

*жить одной

Гость

У вас самая обычная жизнь одинокой женщины.
Пол страны женщин живут хуже и не видят того, что есть у вас.
Конечно, есть и более счастливые варианты.
Я вот только одного понять не могу, как вы сразу вычисляете ваш это человек или нет?
Можно годами жить с человеком, и не знать до конца, на что он способен.
Почему с бывшим отношения не сложились до конца (я имею ввиду замужество)?
Кого вы сами себе хотите?
О какой дальнейшей жизни мечтаете?
Вам просто скучно стало, везде уже были, все уже видели..
Видимо просто потерялся смысл жизни, вот и депресуете.
Исправляется рождением детей, вам еще не поздно, но определенные риски конечно есть.

Дама
Гость

Не о " якобы существующей половинке", а о реально существующей. Я свою половинку встретила как-раз в 40, в 41 вышла замуж. Все, что было до этого - только репетиция жизни. Рядом родной, любимый человек, я больше не одинока и у меня нет приступов тоски. Дело не в сексе, а в родстве душ. Изменилась и жизнь, и самоощущения, и выглядеть лучше стала. В общем, желаю вам встретить свою половинку.

Скажите пожалуйста.
Сколько было лет вашему мужчине на момент знакомства с вами?