Не понимаю - откуда пошло выражение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? И мол, для мужчины внешность не важна. Недавно подруга пыталась познакомить со своим знакомым, который меня на фото увидел. Мужчина хороший, порядочный, зарабатывает (нач it) - по крайней мере на первый взгляд. Но не в моем вкусе - худой, как палка - типа Павла Воли, только, мне кажется, еще худее. Так и сказала подруге, не в моем вкусе он. Она удивилась, мол, внешность не главное в мужике. Вообще этого не понимаю - девушки, неуважели у вас нет какого-то типажа определенного - высокий/невысокий/в теле/спортивный? Или у нас в России любого, кто просто хороший надо срочно брать? А как же мужская привлекательность? #внешность #мужчины
Страшила мимо.
Мало того нищеброды, еще и страшные. Нафик.
Пусть тогда красавец будет раз денег нет.
Нет, они не обращают внимание. У них же нет глаз
Конечно обращают. Но эту *** то придумал, что нет :) Идиоты, блин :) Некоторые правда ставят ее на 10тое место, когда видят, что человек обеспечен. Но это уже другой разговор. Скажем как торг, за сколько ништяков я могу выдержать этого человека. К слову, касается и мужчин.
Конечно обращают. Но эту *** то придумал, что нет :) Идиоты, блин :) Некоторые правда ставят ее на 10тое место, когда видят, что человек обеспечен. Но это уже другой разговор. Скажем как торг, за сколько ништяков я могу выдержать этого человека. К слову, касается и мужчин.
Ой, не знаю, у меня терпелка слабая. Мне кажется, нет ничего хуже, чем ложиться в постель с малопривлекательным человеком. А деньги можно и самой заработать, может, не миллионы, но для комфортной жизни вполне
Ой, не знаю, у меня терпелка слабая. Мне кажется, нет ничего хуже, чем ложиться в постель с малопривлекательным человеком. А деньги можно и самой заработать, может, не миллионы, но для комфортной жизни вполне
Я вот вообще такого не представляю, как можно не то что лечь в постель, а даже просто лобызаться с человеком, который тебе омерзителен или мало привлекателен.
Не, ну может у меня воспитание другое. Или порог толерантности ниже...
Разумеется, обращаю! Я ж не старуха фригидная, я с партнером сексом заниматься планирую... А как им заниматься с уродом, с которым даже за ручку по улице пройтись стыдно? А придумали фразочку как раз эти уроды. Легче ж тупые поговорки цитировать, чем собой заняться.
Разумеется, обращаю! Я ж не старуха фригидная, я с партнером сексом заниматься планирую... А как им заниматься с уродом, с которым даже за ручку по улице пройтись стыдно? А придумали фразочку как раз эти уроды. Легче ж тупые поговорки цитировать, чем собой заняться.
Вот согласна. Я страшных стыжусь. Не могла бы пройтись и чтоб кто-то из знакомых увидел этого урода. Стыд и позор. 🙆
Вот согласна. Я страшных стыжусь. Не могла бы пройтись и чтоб кто-то из знакомых увидел этого урода. Стыд и позор. 🙆
Ну мой знакомый не страшный. Говорю же, внешне на Павлу Волю похож - лицо симпатичное, а вот телосложение худое. С ним вовсе не стыдно пройтись. У меня просто либидо не реагирует на такие фигуры у мужчин. Я всегда любила в теле
обращают они
девушки выберайте не красивых тогда вам не придется их ревновать и беспокоится что конкурентки уведут
Ну мой знакомый не страшный. Говорю же, внешне на Павлу Волю похож - лицо симпатичное, а вот телосложение худое. С ним вовсе не стыдно пройтись. У меня просто либидо не реагирует на такие фигуры у мужчин. Я всегда любила в теле
На какие реагирует? :) Аж интересно стало. Я 180, широкий на спорте, немного поднабрал, пузико есть. Щетина во, плечи во, грудь и живот волосатые, волосы темные, хотя глаза - цвета аквамарин :) Руки и кисти сильные, попа из джинс выпирает.
Раньше красивого искала)) выбирала ёмае)) пару раз попалась на их эгоизм, жадное отношение к даме) как рукой отбило.
Потом встретила среднего так сказать) отношение отличное, ценит, уважает, не гуляет. Вот и живу с ним.
Ну да, не Апполон) зато его отношение ко мне) аж боготворит. А мне и нравится)
Так что, думаю тут дело возраста)
Конечно,у меня свой типаж м.
На какие реагирует? :) Аж интересно стало. Я 180, широкий на спорте, немного поднабрал, пузико есть. Щетина во, плечи во, грудь и живот волосатые, волосы темные, хотя глаза - цвета аквамарин :) Руки и кисти сильные, попа из джинс выпирает.
Да вы мой идеал, признаюсь) Небольшой животик и попа из штанов - это прям самое-то) Говорю же, в теле всегда нравились, крупные.
Конечно, обращаем. Дело ведь не в урод или нет, красота относительна. Но если человек кадется несимпатичным, никакого влечения к нему не возникнет.
Раньше красивого искала)) выбирала ёмае)) пару раз попалась на их эгоизм, жадное отношение к даме) как рукой отбило.
Потом встретила среднего так сказать) отношение отличное, ценит, уважает, не гуляет. Вот и живу с ним.
Только не рожай от этого неказистого удобного мужика.
А то баба находят страшномужло, которое ее обеспечивает и хорошо вставляет.
Пузячится.
А потом рождается ребенок с внешностью гоблина.
Дочка родится - что ей делать?
Вырастет и даст тебе мощного пинка под твою старую ж.опу.
девушки выберайте не красивых тогда вам не придется их ревновать и беспокоится что конкурентки уведут
Некрасивые - не значит хорошие.
Многие глупые тетки на этом попались.
Мол, мужик страшный, зато будет верным, будет заботиться, будет удобным ковриком выслуживаться.
Ага, щаз.
Некрасивые еще го.в.нистее красивых.
И яппстись они тоже хотят направо-налево.
Только красивым хотя бы любоваться можно, а от некрасивого блевать охота.
Еще и дети родятся такие же гоблины.
Может быть сколь угодно увлекательное общение, но без внешности все равно далеко не уедешь. Несколько раз думалось: «Вдруг и правда не главное?» Но нет, не могу без красоты.
Молодой красивый мужчина естественно более привлекателен, чем старый и страшный
Большинству женщин не особо важна мужская красота, по этому мужики не особо и следят за собой. Спрос рождает предложение, и это отлично видно на примере востребованности женской красоты
Жизненный опыт это подтверждает
То есть хотите что-бы был как Апполон и красив но ухаживать за такими не хотите? Ну правильно, такие мужчины знают себе цену. Вы бы сами если были мужчиной красивым и подтянутым боготворили женщину? И при этом вы ухаживали за ней а не она за вами?