Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы парень искал вам подработку?

Я зарабатываю 50, мч 100. Но недавно взял автокред, ещё и алименты платит, поэтому средств стало не хватать. У меня тоже есть кредитка, которую я сейчас гашу. Так вот парень устроился курьером и …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Странно, как будто школьница смету составляла. А где расходы на транспорт (на работу ездить), на телефон, на бытовую химию? Неужели на Вумане нет ни одного реального автора, одни разводки?

Глаза протри) я написала, что там я ещё не посчитала траты на транспорт и прочие мелочи)

Автор
Гость

Вот я и говорю, что у кредитной тетки с зарплатой 50 тысяч не может быть таких затрат, если она в своем уме. Какой маникюр за 2500, парикмахер за 12000 и средства для лица за 8000, если Вы помоями питаетесь? Здоровое питание - здоровая кожа и волосы. Далее полноценный отдых. Если этого нет, бесполезно рожу мазать.

Ой) или на*уй) понятно, что диалога с такой странной злой и едкой бабой ну как не получится) Ты себя как раз проявила так, что стало понятно, кто тут страшный и стремный))))))))

Автор
Гость

В однушке коммуналка в месяц 4500+ телефон + электричество + консьержка..

Так я же писала, что мы скидываемся на коммуналку с парнем. У нас 4 с копейками выходит. Телефона нет городского

Гость

Автор. В общих чертах все понятно. Что думаете делать?

Гость
Автор

Уже посмотрела) собственник мама)

🤣

Гость
Гость

Странно, как будто школьница смету составляла. А где расходы на транспорт (на работу ездить), на телефон, на бытовую химию? Неужели на Вумане нет ни одного реального автора, одни разводки?

Какая работа? На вумен ру она работает

Гость
Гость

Какая работа? На вумен ру она работает

Угу) это к вам относится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: