Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы парень искал вам подработку?

Я зарабатываю 50, мч 100. Но недавно взял автокред, ещё и алименты платит, поэтому средств стало не хватать. У меня тоже есть кредитка, которую я сейчас гашу. Так вот парень устроился курьером и …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЗавМаг
Гость

Она думает крем для лица её спасёт. Но утром то без косметики её сожитель видит. Тоже такое замечаю, идут из салонов красоты, а задница вниз падает. Ухоженные blя, с дряблыми животами 😂😂😂

Да успокойтесь вы уже
Любят разных - и дряблыми попами в том числе

Гость
Гость

Она думает крем для лица её спасёт. Но утром то без косметики её сожитель видит. Тоже такое замечаю, идут из салонов красоты, а задница вниз падает. Ухоженные blя, с дряблыми животами 😂😂😂

Да, нам спортивным девочкам не понять такую ухоженность. Мы без салонного маникюра будем ухоженными, потому что главное осанка, спортивные ножки, стоячая попка, плоский животик, а этим авторам только и замазывать свои недостатки, и работать на салон красоты. Только как были никакими, так такими и останутся. И парни соответствующие у таких.

Гость
Автор

Ну как бы это обычные покупки ухоженной девушки) если для тебя не ухаживать за лицом и волосами это норма, то мне тебе нечего ответить, чучело)

Это скорее всего малолетка безмозглый (безмозглая) пишет. Даже если природа дала по максимуму, то без ухода лет за пять мышка будет, за 15 - чума. Можно посмотреть на те народы, где большинство живет в бедности и женщины не ухаживают за собой. Или на старые фото. До 25 + - ещё симпатичные, есть и очень красивые, к 30 уже - многие страшнее ядерной войны.

Гость
ЗавМаг

Да успокойтесь вы уже
Любят разных - и дряблыми попами в том числе

Никто не отрицает, любят любых. Только смысл выдавать себя за ухоженную, если она таковой не является? Почему они думают, что сходя в салон красоты, они становятся ухоженными? А в случае автора вообще не понятно, для кого она так старается.

Гость
Гость

Вполне возможно. Если это так, то и про детей будущих тоже вранье. Тк имея сейчас свое жилье, он кормит её разговорами про лучшие времена.
Если он копит на свадебное путешествие, неплохо бы глянуть реальность этого счета

Вся свадебная мишура и традиции кстати больше женщинам надо. А мужик если хочет жениться, и в джинсах, без свидетелей и гулянок, потащит в загс, им такой вариант ещё и больше нравится. Торжественно отпраздновать можно в будущем любую годовщину, отдыхать вместе поехать - вообще в любой момент, были б деньги.

Автор
Гость

Да, нам спортивным девочкам не понять такую ухоженность. Мы без салонного маникюра будем ухоженными, потому что главное осанка, спортивные ножки, стоячая попка, плоский животик, а этим авторам только и замазывать свои недостатки, и работать на салон красоты. Только как были никакими, так такими и останутся. И парни соответствующие у таких.

Вы явно не красивая и не стройная) очевидно либо обиженный мужик, либо баба это пишет)))
Я так, на минуточку, в 2020 году вошла в топ 5 по фитнес бикини. И до сих пор себя держу в форме. Я вообще с детства в спорте. Поэтому идите на*уй)

Гость

глупо предлагать подработку, особенно чужому человеку, он взял автокредит, с его зп можно спокойно жить и выплачивать этот кредит, не вижу необходимости еще подработку брать

Автор
Гость

Это скорее всего малолетка безмозглый (безмозглая) пишет. Даже если природа дала по максимуму, то без ухода лет за пять мышка будет, за 15 - чума. Можно посмотреть на те народы, где большинство живет в бедности и женщины не ухаживают за собой. Или на старые фото. До 25 + - ещё симпатичные, есть и очень красивые, к 30 уже - многие страшнее ядерной войны.

Тут даже и спорить не о чем) Я даже не хочу ввязываться в эти безмозглые обсуждения с бабами, которые считают, что крем для лица и хороший шампунь и бальзам это что-то сверхъестественное))))

Гость
Гость

Полностью согласна, некоторые реально себя в зеркало не видят, и не понимают, почему их парни пользуют. Рожей не вышла,вот и пользуют. Пусть идёт на подработку, бежит, иначе останется без последнего шанса на замужество. И мамашке спасибо скажет,почему такую страшилку родила

Авария, пожар, болезнь, да просто гормональный сбой в организме - страшилище и вы, да такое, что автор супермоделью перед вами будет. Кстати, рожу и даже фигуру сейчас перекроить можно, даже из мужика симпотную бабу сделать. А вот нормального человека сделать из овна нереально, а достойный и успешный мужчина рядом с ту пой злобной бабой не задержится, хоть какой красивой. Будут ахать и содержать лет до 30, пока "свежее мясо", потом на фиг никому не надо, потом алкашка и вещества, к 40 - полное дно, чучело реально. Полно таких. А умненькие мышки находят свой стиль, ухаживают за собой, если нужно "делают" внешность и все у них норм.

Автор
Гость

Авария, пожар, болезнь, да просто гормональный сбой в организме - страшилище и вы, да такое, что автор супермоделью перед вами будет. Кстати, рожу и даже фигуру сейчас перекроить можно, даже из мужика симпотную бабу сделать. А вот нормального человека сделать из овна нереально, а достойный и успешный мужчина рядом с ту пой злобной бабой не задержится, хоть какой красивой. Будут ахать и содержать лет до 30, пока "свежее мясо", потом на фиг никому не надо, потом алкашка и вещества, к 40 - полное дно, чучело реально. Полно таких. А умненькие мышки находят свой стиль, ухаживают за собой, если нужно "делают" внешность и все у них норм.

Самое интересное, что тут вообще и речи не велось относительно моей внешности, чтобы как-то меня оценить) Ну а делать выводы, что я не айс из-за того, что хожу красить волосы в салон, ухаживаю за лицом и волосами, ну это бред сивой кобылы) даже смешно))) И да, я симпатичная девушка)

Автор
Гость

А ты меня видела, чтобы вообще какие-то выводы делать о моей внешности) Вы реально дура))) сидит тут какая-то злая, недовольная жизнью баба и без каких-либо оснований пытается оскорбить другого человека))) Девушка/женщина/недомужик идите займись собой как раз, от вас тут никакой пользы, да и вы могли бы как раз себе внимание уделить набраться красоты или ума)

Гость
Гость

Так что, если живот дряблый и задница висит, до кучи надо и лицо с руками и волосами запустить, чтобы уже совсем как бомжиха выглядеть? Вы кстати этих женщин не знаете, и ваша реакция не совсем нормальна. Какое вам дело до них и кто их ***? Возможно, она 3х родила, и все в семье у нее ок, муж и с такой задницей любит? А сколько с упругими задницам одни? Ну максимум для еппли кто-то есть, пусть даже и с мат.помощью? Нередко те же женатики, которые *** иппут фитоняшку, а живут с "дряблой" женой все равно, и большая часть финансов - в семью. У меня родственница есть, тоже на внешке определялась всегда, и действительно объективно красивая. Но кроме внешки там ничего, ни ума, ни моральных норм. Так и скачет по х.ям в 30+, и уровень х.в и соответственно плюшек уже не тот. Крутила с женатиком, очень на него надеялась, что от жены уведёт. Так вот когда ребром вопрос поставила, он сказал прямо, что у него дети, разводиться не собирается. И слился, в блок ее везде кинул.

Гость
Автор

Вы явно не красивая и не стройная) очевидно либо обиженный мужик, либо баба это пишет)))
Я так, на минуточку, в 2020 году вошла в топ 5 по фитнес бикини. И до сих пор себя держу в форме. Я вообще с детства в спорте. Поэтому идите на*уй)

И что? Замужем за миллионером? На твое серпариванное мясо ещё любителя нужно найти) хватит писать не по теме

Гость

Это фитнес бикини которая было)

Гость
ЗавМаг

Да до какого хотите )))
Можно и в 25 выглядеть и чувствовать себя бабкой на которую ни один мужик не оглянется . А можно и в 50 пару любовников иметь и жизни радоваться 😉

не смеши в 50 зваться молодой, ржу не могу 😀

Гость
Гость

25т для работающей женщины не знаете куда теряются? Она ходит на работу косматая, в рванине? На работу с собой носит лоток с котлетами и термос с кофе? На работе надо норм выглядеть, если не дворник. Где-то и дресс-код, даже оператор в банке к примеру. Колготки-помады-маникюр-парикмахер. Вещи изнашиваются. Брать с собой еду можно не везде. Да и приятно человеку, когда коллеги хоть на кофе ходят, своим в одиночку давиться и ловить "сочувственные взгляды"? Тыс 15 как минимум в месяц на это и уйдет. Да разные непредвиденные расходы. А вот куда он остаток девает, там не 20-25т. В принципе понятно куда - или копит, или отдает детям (а ду ре в уши ссыт что нет).

Бред несете. Если речь идет о том, что на еду 3000 не хватает, 25 тысяч очень даже помогут. Автор врет. И ее сожитель тоже врет. Нашли друг друга.

Гость
Автор

Я же писала, что сходила в салон волосы покрасить и купила себе средства для волос и лица. Ну и не забывайте, что я девушка! Маникюр посчитайте! Линзы и жидкость для них! Есть ещё разные доп. расходы. Вы сейчас так все подсчитали, как мелочный мужик махающий чеками «где затерялись ещё 2 тысячи!!!»

Посчитала. 25 тысяч не получается. Ты стоишь своего мужчины, такая же врушка. Мне тебя не жалко.

Гость
Автор

Самое интересное, что тут вообще и речи не велось относительно моей внешности, чтобы как-то меня оценить) Ну а делать выводы, что я не айс из-за того, что хожу красить волосы в салон, ухаживаю за лицом и волосами, ну это бред сивой кобылы) даже смешно))) И да, я симпатичная девушка)

Симпатичная девушка, ты не обозначила свои расходы, кроме еды, коммуналки и кредита. Возможно ты тратишь деньги как лохушка. Тебе на это указали.

Гость
Гость

Безмозглое Оно это ты, ухаживать в первую очередь надо изнутри, питаться правильно, не бухать как ты и тебе подобные, уход минимальный достаточно для красивых. Смирись чудище, что тебе надо вбухивать в свой уход кучу денег, чтоб в бабу ягу не превратиться. С азиатскими странами не сравнивай, там все старухи уже в 30, генетика такая у них, солнце светит ярко, кожу портит.

Гость
Автор

Придумывай больше, спортсменка содержит мужика. 🤣Ты совсем *** или думаешь, тут *** одни, верят в твою пургу, которую ты тут несёшь?! Ты чудище очкастое, линзы сука она носит, иди отдай ещё пол зарплаты на свой крем, может поможет помечтать о несуществующей красоте😂😂

Гость
Автор

А ты меня видела, чтобы вообще какие-то выводы делать о моей внешности) Вы реально дура))) сидит тут какая-то злая, недовольная жизнью баба и без каких-либо оснований пытается оскорбить другого человека))) Девушка/женщина/недомужик идите займись собой как раз, от вас тут никакой пользы, да и вы могли бы как раз себе внимание уделить набраться красоты или ума)

Тебя и видеть не надо, мозгов ноль, пол зарплаты на Альфонса, пол зарплаты в салон красоты парикмахеру. Хобби нет, интересов нет, прислуживать только недомужику своему можешь и советоваться на форуме, своих извилин в бошке нет, без форума и умыться наверное не можешь. Кусок идиотки. Да, я злая, потому что бесят тупые идиотки. Прислуга мужла алименщика🤣😂😂

Гость
Гость

Умная мышка это тупая автор? Насмешили. Умные мышки карьеру делают, а не на форуме сидят. Просто красивые и тупые тоже мимо, все сопьются. Про них вообще речи нет, мы тут алло, авторшу недоразвитую обсуждаем! Понимаете? Если автор не начнет соображать, ей хана скоро.

Гость
Гость

Тебе пожар на голову и на лицо. Забери обратно свои пожелания. Пусть они тебе вернутся! Девка та, что писала, может и злая по какой то не понятной причине, мы не знаем, но с чего ты чудо берешь каких то мужиков, которые кого то там бросают, ты не соображаешь, что есть девки состоятельные, на обеспечение родителей которые, им поxуй, кто их бросит или нет, они обеспечены на всю жизнь! Ты свою собачью жизнь, которая полностью зависит от своего господина мужа на других не примеряй. Не все в бараках родились, понимаешь? Или и это сложно для твоего мозга?!

Гость

Люди, хватит автора обсирать. Я тоже что-то не то написала в спешке. Вопрос автора был в другом. Начиналось все хорошо, превратилось в это. Есть ли вероятность это урегулировать или уходить. Хватит говном захлёбываться. О чем вы тут все пишите? Автор, не читай бред не по делу

Гость
Гость

Тебе пожар на голову и на лицо. Забери обратно свои пожелания. Пусть они тебе вернутся! Девка та, что писала, может и злая по какой то не понятной причине, мы не знаем, но с чего ты чудо берешь каких то мужиков, которые кого то там бросают, ты не соображаешь, что есть девки состоятельные, на обеспечение родителей которые, им поxуй, кто их бросит или нет, они обеспечены на всю жизнь! Ты свою собачью жизнь, которая полностью зависит от своего господина мужа на других не примеряй. Не все в бараках родились, понимаешь? Или и это сложно для твоего мозга?!

Откуда такие хабалки-то берутся. Изговняли тему и человека зря обидели. Идите в тему анала, там визжите)))

Гость
Автор

Тут даже и спорить не о чем) Я даже не хочу ввязываться в эти безмозглые обсуждения с бабами, которые считают, что крем для лица и хороший шампунь и бальзам это что-то сверхъестественное))))

Жесть ты тупая, тут ржут над тем, что это стоит 25000 в месяц, а не на наличие крема как такового. А ты подумала, что другие голову шампунем не моют? И вообще не умываются? 😂😂

Гость
Гость

Жесть ты тупая, тут ржут над тем, что это стоит 25000 в месяц, а не на наличие крема как такового. А ты подумала, что другие голову шампунем не моют? И вообще не умываются? 😂😂

Где она писала, что это стоит 25 в месяц?

Гость
ЗавМаг

Вроде бы всем
Ещё можно на квитанции посмотреть - там пишут кто собственник ( на того и начисления)

Риелторы берут такие справки в Росреестре, когда документы на сделки проверяют, так что, видимо, открытая инфа

Гость

Часть 1. Пришла обратно, прочитала всю новую информацию, выводы приходят следующие. 1. Мужчина либо сознательно Вам голову морочит, потому что с Вами на данный момент выгодно и удобно и он не хочет, чтобы Вы сбежали раньше времени, либо сам себе не хочет признаваться, что его надежды построить новую семью со своей квартирой и нормальным уровнем жизни - это на данный момент из области фантастики. Сами видите, какая уже сейчас напряжёнка с деньгами, а с ипотекой и детьми будет намного тяжелее. Не потянет, увы. 2. Вашему мужчине тяжело, он чувствует себя загнанным в угол, вроде старается и пашет, но все равно не получается. Это цена развала первой семьи и правда жизни - увы, у большинства людей нет ресурсов, чтобы двумя семьями обзавестись, как минимум жилье остаётся "там" и алименты надо платить, а это уже большой удар по экономической самостоятельности мужчины. Это, конечно, сурово и несправедливо, но моё видение данной ситуации - мужчине нужно или расти, чтобы иметь возможность нормально помогать бывшей семье и быть полноценным кормильцем для новой, или смириться с тем, что второй семьи не будет, и встречаться уже с женщинами, которым это не актуально. Причём я не имею в виду, что мужик "должен" всем обеспечивать шоколадную жизнь, просто достаточно ресурсов приносить, чтобы семья не была на грани экономической катастрофы, женщина при этом тоже может и должна вносить свой вклад, но Вы и вносите сполна. Об этом пункт 3: судя по Вашей истории и изложению, Вы в данный момент - молодая привлекательная женщина, рассуждаете здраво и без претензий на не пойми что, находитесь в гармонии с собой (на любимой работе за нормальную зарплату, при этом с женской работой по дому тоже более чем справляетесь). Вообще язык не поворачивается сказать, что Вы недостаточно лямку тянете, Вы уже делаете очень много и со своей стороны, и чтобы принять ситуацию своего мужчины. Не все женщины готовы отказывать себе во многом и проявлять столько терпения, чтобы поддержать мужчину.

Гость
Гость

Часть 1. Пришла обратно, прочитала всю новую информацию, выводы приходят следующие. 1. Мужчина либо сознательно Вам голову морочит, потому что с Вами на данный момент выгодно и удобно и он не хочет, чтобы Вы сбежали раньше времени, либо сам себе не хочет признаваться, что его надежды построить новую семью со своей квартирой и нормальным уровнем жизни - это на данный момент из области фантастики. Сами видите, какая уже сейчас напряжёнка с деньгами, а с ипотекой и детьми будет намного тяжелее. Не потянет, увы. 2. Вашему мужчине тяжело, он чувствует себя загнанным в угол, вроде старается и пашет, но все равно не получается. Это цена развала первой семьи и правда жизни - увы, у большинства людей нет ресурсов, чтобы двумя семьями обзавестись, как минимум жилье остаётся "там" и алименты надо платить, а это уже большой удар по экономической самостоятельности мужчины. Это, конечно, сурово и несправедливо, но моё видение данной ситуации - мужчине нужно или расти, чтобы иметь возможность нормально помогать бывшей семье и быть полноценным кормильцем для новой, или смириться с тем, что второй семьи не будет, и встречаться уже с женщинами, которым это не актуально. Причём я не имею в виду, что мужик "должен" всем обеспечивать шоколадную жизнь, просто достаточно ресурсов приносить, чтобы семья не была на грани экономической катастрофы, женщина при этом тоже может и должна вносить свой вклад, но Вы и вносите сполна. Об этом пункт 3: судя по Вашей истории и изложению, Вы в данный момент - молодая привлекательная женщина, рассуждаете здраво и без претензий на не пойми что, находитесь в гармонии с собой (на любимой работе за нормальную зарплату, при этом с женской работой по дому тоже более чем справляетесь). Вообще язык не поворачивается сказать, что Вы недостаточно лямку тянете, Вы уже делаете очень много и со своей стороны, и чтобы принять ситуацию своего мужчины. Не все женщины готовы отказывать себе во многом и проявлять столько терпения, чтобы поддержать мужчину.

Часть 2. Так что, посмотрите на себя в зеркало и скажите себе: со мной всё в порядке, я делаю всё, что могу, и ни перед кем ни в чём не виновата. А то Ваш парень, кажется, уже начал в Вас развивать комплексы вины на тему того, что Вы недорабатываете и должны делать ещё вот это, вот то и третье. Вы уже делаете дофига, вот правда. Пункт 4. Строго говоря, он Вам тоже особо ничего не должен. Вообще, никто никому ничего не должен, вы два взрослых человека, делаете что считаете нужным и правильным и всё решаете за столом переговоров. Вопрос в другом - УСТРАИВАЕТ ли Вас перспектива жизни, которая Вам с ним предстоит. На данный момент, продолжайте отстаивать свою позицию и права, если от Вас хотят поиметь слишком много, и смотрите на его динамику поведения. Вы явно неглупая женщина и умеете смотреть на обстоятельства и анализировать происходящее, в самом скором времени сами увидите, стОит ли овчинка выделки. Мой прогноз: скорее всего, не стоит. Но Вам будет виднее. Совместное проживание вообще быстро выявляет истинный характер человека и отношение к Вам. Удачи!

ЗавМаг
Гость

Часть 2. Так что, посмотрите на себя в зеркало и скажите себе: со мной всё в порядке, я делаю всё, что могу, и ни перед кем ни в чём не виновата. А то Ваш парень, кажется, уже начал в Вас развивать комплексы вины на тему того, что Вы недорабатываете и должны делать ещё вот это, вот то и третье. Вы уже делаете дофига, вот правда. Пункт 4. Строго говоря, он Вам тоже особо ничего не должен. Вообще, никто никому ничего не должен, вы два взрослых человека, делаете что считаете нужным и правильным и всё решаете за столом переговоров. Вопрос в другом - УСТРАИВАЕТ ли Вас перспектива жизни, которая Вам с ним предстоит. На данный момент, продолжайте отстаивать свою позицию и права, если от Вас хотят поиметь слишком много, и смотрите на его динамику поведения. Вы явно неглупая женщина и умеете смотреть на обстоятельства и анализировать происходящее, в самом скором времени сами увидите, стОит ли овчинка выделки. Мой прогноз: скорее всего, не стоит. Но Вам будет виднее. Совместное проживание вообще быстро выявляет истинный характер человека и отношение к Вам. Удачи!

Отлично вы все подитожили !
Аплодирую стоя )👏

Автор
Гость

Спасибо вам большое за такой подробный текст) и за ваше мнение) вы меня очень подбодрили и дали пищу для размышлений. Ещё и не поленились так много и подробно всё описать)

Автор
Гость

А можно лично у вас спросить по поводу того, что женщина должна свой вклад вносить. Вот в вашем понимании как это должно быть?

Гость
Автор

Спортсменка тут Я. А ты грязь из под ногтей!

Гость
Гость

О, спасибо, заступились тут за меня. Да уж, эти стрёмные клуши без мужика ничего из себя не представляют, согласна полностью!

Гость
Гость

Откуда такие хабалки-то берутся. Изговняли тему и человека зря обидели. Идите в тему анала, там визжите)))

В тему анала тебе надо, ты же с автором на пару стараешься угодить недомужикам. Давай почаще и побольше, а то убежит 🤣

Гость
Гость

Люди, хватит автора обсирать. Я тоже что-то не то написала в спешке. Вопрос автора был в другом. Начиналось все хорошо, превратилось в это. Есть ли вероятность это урегулировать или уходить. Хватит говном захлёбываться. О чем вы тут все пишите? Автор, не читай бред не по делу

Почитай еще тему, как прожить на 35000, тоже автор сочинила. Она тут много тем насочиняла. А ты давай ее защищай, она бабки зарабатывает таким образом, а вы давайте помогайте ей, тynuцы, поднимайте ее тупые темы. Она под дурочку косит и тупит, ее жалеют. Когда ей грубят, превращается в *** коей она в реальности и являются. А денежки капают. Вдумайся в это, а уже потом решай, хочешь помогать ей или нет. Выбор за тобой

Гость
Автор

Сама себе хорошо ты написала. Ума и красоты тебе бы хоть чуть чуть, не помешало бы. Но увы, мечтать не вредно. Ум он или есть, или нет. На подработку устроилась? Курьером или уборщицей?!

Гость
Гость

Риелторы берут такие справки в Росреестре, когда документы на сделки проверяют, так что, видимо, открытая инфа

Любой может запросить выписку через МФЦ или через сайт Росреестра. Нужен только собственный паспорт.

Гость
Автор

Вот именно. А мне так говорит, чтоб сразу все вопросы отпали. Типа это не я жлоб, это все маамаа.

Ну так запроси выписку в Росреестре, чего сидишь кудахтаешь?

Гость
Автор

Эту информацию всем предоставляют разве?

Всем, у кого есть паспорт РФ.

Гость
Автор

Я же писала, что сходила в салон волосы покрасить и купила себе средства для волос и лица. Ну и не забывайте, что я девушка! Маникюр посчитайте! Линзы и жидкость для них! Есть ещё разные доп. расходы. Вы сейчас так все подсчитали, как мелочный мужик махающий чеками «где затерялись ещё 2 тысячи!!!»

Дорогуша, я в той же стране живу. И знаю, какие расходы бывают у женщин. С вашей зарплатой тратить 25 тысяч на покраску волос и маникюр - это идиотизм. Да и нет таких цен на эти услуги в среднем сегменте. Линзы Вы не каждый месяц покупаете, даже не каждый год, жидкость стоит копейки. Что Ваш мужчинка деньги от Вас крысит, что Вы от него.

Гость
ЗавМаг

Вроде бы всем
Ещё можно на квитанции посмотреть - там пишут кто собственник ( на того и начисления)

Точно, даже деньги тратить не надо. Подошла десятого числа к почтовому ящику и посмотрела. Единственное: если владельцев несколько, в квитанции указывают только одного. Но ежели в квитанции стоит ФИО мужчинки, он точно владелец.

Гость
Автор

Ну как бы это обычные покупки ухоженной девушки) если для тебя не ухаживать за лицом и волосами это норма, то мне тебе нечего ответить, чучело)

Ухоженные девушки не живут с алиментщиками. Они, как минимум, себя уважают. Да и невозможно быть ухоженной на 50 тысяч в месяц. Ухоженность предполагает налаженный быт, перевозку себя, любимой на личном автотранспорте и регулярный релакс.

Автор
Гость

Ухоженные девушки не живут с алиментщиками. Они, как минимум, себя уважают. Да и невозможно быть ухоженной на 50 тысяч в месяц. Ухоженность предполагает налаженный быт, перевозку себя, любимой на личном автотранспорте и регулярный релакс.

Так я сейчас и живу в налаженном быте) я же не переехала никуда. По поводу передвижения на автомобиле, ну это глупости) у меня куча подруг имеющих свой бизнес, не имеющих автомобиль) затем тех, кому мужья подарили, но им удобнее передвигаться на метро) Поэтому это бред про автомобиль.
Для меня ухоженность это про красивую фигуру (коей я обладаю), ухоженные волосы, маникюр. Опрятная одежда, которая украшает. Ну и про здоровый образ жизни, который как раз продлевает красоту.
Ухоженность это не про тачу и бриллианты)

Автор
Гость

Точно, даже деньги тратить не надо. Подошла десятого числа к почтовому ящику и посмотрела. Единственное: если владельцев несколько, в квитанции указывают только одного. Но ежели в квитанции стоит ФИО мужчинки, он точно владелец.

Уже посмотрела) собственник мама)

Автор
Гость

Дорогуша, я в той же стране живу. И знаю, какие расходы бывают у женщин. С вашей зарплатой тратить 25 тысяч на покраску волос и маникюр - это идиотизм. Да и нет таких цен на эти услуги в среднем сегменте. Линзы Вы не каждый месяц покупаете, даже не каждый год, жидкость стоит копейки. Что Ваш мужчинка деньги от Вас крысит, что Вы от него.

Дорогуша, вы прицепились ко мне вообще не по делу))) Если не знаете, то к чему тут разводить беспонтовый бред.
Считаем:
На продукты 7000
Коммуналку 2000
Маник 2500
Окрашивание и стрижка 12000
Средства для волос 4000
Средства для лица 8000
Линзы + жидкость 2500
Остаётся 12000! Но при этом я сюда ещё не посчитала расходы на транспорт и всякие мелочи. И так как я хотела купить пальто, которое стоило 15000, то мне не хватало на него 5000, которые я у него и попросила.
Поэтому ты ко мне докопалась вообще не уместно. И вообще полезла не в ту степь.

Гость
Автор

Дорогуша, вы прицепились ко мне вообще не по делу))) Если не знаете, то к чему тут разводить беспонтовый бред.
Считаем:
На продукты 7000
Коммуналку 2000
Маник 2500
Средства для волос 4000
Средства для лица 8000
Линзы + жидкость 2500
Остаётся 12000! Но при этом я сюда ещё не посчитала расходы на транспорт и всякие мелочи. И так как я хотела купить пальто, которое стоило 15000, то мне не хватало на него 5000, которые я у него и попросила.

В однушке коммуналка в месяц 4500+ телефон + электричество + консьержка..

Гость
Автор

Считаем:
На продукты 7000
Коммуналку 2000
Маник 2500
Средства для волос 4000
Средства для лица 8000
Линзы + жидкость 2500

Вот я и говорю, что у кредитной тетки с зарплатой 50 тысяч не может быть таких затрат, если она в своем уме. Какой маникюр за 2500, парикмахер за 12000 и средства для лица за 8000, если Вы помоями питаетесь? Здоровое питание - здоровая кожа и волосы. Далее полноценный отдых. Если этого нет, бесполезно рожу мазать.

Гость
Автор

Считаем:
На продукты 7000
Коммуналку 2000
Маник 2500
Средства для волос 4000
Средства для лица 8000
Линзы + жидкость 2500

Странно, как будто школьница смету составляла. А где расходы на транспорт (на работу ездить), на телефон, на бытовую химию? Неужели на Вумане нет ни одного реального автора, одни разводки?