Мне 30лет, мужу 40. Как думаете это большая разница в возрасте? Я для него молодая слишком или нет?
вы ведь тоже любите почмырить женщин возрастом, но очень сильно возмущаетесь когда получаете ответку. Почему так?
Тпк это факт, старше 25-ти стремительно стареющие бабки.
Глупо отрицать, что ни о какой привлекательности для противоположного пола говорить к 30 годам попросту нельзя. Женская красота скоротечна и невосполнима. После 30 женской привлекательности уже нет и без экзотических дефиаций, как сексуальных объект дам старше 30 никто не рассматривает.
Вопрос эрекции решить можно, вопрос сохранения качеств отвечабщих за женскую привлекательность - нельзя. Бабий век короток (с)
Увы и ах.
Мне кажется разница не супер большая как 20 и больше, НО и не маленькая. Далеко не маленькая. Вы разные поколения почти все таки. Когда вы родились только ему было уже 10 лет. Когда вам было 10, вы были ребенком, а ему уже 20, взрослый пацан который уже девок трахал так сказать. Когда вам 20, ему 30тник. Теперь вам 30, ему сорокет. Естественно не маленькая разница. В 20 лет он бы на вас 10летнюю щеглиху не посмотрел бы даже. Он смотрел на ровесниц. А теперь ему подавай молодуху на 10 лет моложе. А что ровесниц не хочет сороколетних тетенек с детьми от других?
А с чего он должнен был на 10 летнюю смотреть, вы его в педофилы записали?