Мне 30лет, мужу 40. Как думаете это большая разница в возрасте? Я для него молодая слишком или нет?
Это нормально. Подождите немного, старость быстро придет за вами. Внимание со стороны мужчин станет поменьше, но оно не сойдёт на нет. Статнве мужчины к Вам будут подходить и делать комплименты. Может даже я Вас встречу. Секс мне будет не нужен,и мы сможем часами с вами беседовать на разные темы, и просто прогуливаться под руку вдыхая свежий аромат летнего, весеннего и зимнего морозного воздуха.
Пока молодость не ушла я должна давать себя *** ать ?
Не согласна
Почти ровесники
Сообщение было удалено
Мне не нужно работать по дому
У меня домохозяйка есть
Вы для него не слшком молодая, вопрос не слишком ли он старый для вас? Смотриое сами
Зачем мы сами ставим себе рамки?
Так правильно, а так нет... 5 лет разницы еще норм, а 10 уже много...и так далее. Вам же хорошо вместе, не так ли?
У меня разница с мужем более 20 лет. Мне тоже 30. Но муж достаточно молод душой. С сексом проблем не было никогда, я бы сказала, его слишком много. У нас двое маленьких детей. Единственное что и правда сложно… У него совковые убеждения, что женщина должна убирать и стирать… и никак иначе. С этим сложно. Также сложно с его детьми от прошлых отношений. А так… Я не жалею, что развелась с одногодкой и вышла замуж за мужчину старше. Знаю много таких примеров.
А если не секрет как у вас с мировоззрением и разговором? Ведь по сути вы его на два поколения практически младше. Вам с ним интересно? И ему с вами? Чем можно объединить такую разницу. Не в укор спрашиваю, интерес.
он слишком старый, мужик дб моложе, это уже почти импотент
А если не секрет как у вас с мировоззрением и разговором? Ведь по сути вы его на два поколения практически младше. Вам с ним интересно? И ему с вами? Чем можно объединить такую разницу. Не в укор спрашиваю, интерес.
У мужа коллеге 70 лет. Он в свободное время физкультурой занимается, на Эльбрус группы туристов водит пока его 55 летняя жена лежит и болеет.
Так что кто как на жизнь смотрит.
А у подруги свекр умер в 96 лет. Работать перестал за 3 месяца до смерти. А свекруха ее, которая намного моложе, до самой своей смерти подруге мозг выносила своим маразмом. Умерла раньше деда. Деда забрали за года 3 до смерти, проблем с ним не было, даже жить с ним вместе было одно удовольствие. И муж у подруги на 10 лет старше, весь в деда, а не в бабу.
У мужа коллеге 70 лет. Он в свободное время физкультурой занимается, на Эльбрус группы туристов водит пока его 55 летняя жена лежит и болеет.
А у подруги свекр умер в 96 лет. Работать перестал за 3 месяца до смерти. А свекруха ее, которая намного моложе, до самой своей смерти подруге мозг выносила своим маразмом. Умерла раньше деда. Деда забрали за года 3 до смерти, проблем с ним не было, даже жить с ним вместе было одно удовольствие. И муж у подруги на 10 лет старше, весь в деда, а не в бабу.
Спасибо, но честно говоря я вас спрашивала о мировоззрении и насколько интересно вам общаться, есть ли общие темы для разговоров, насколько интересно вам вместе, не возникают ли конфликты, так как разные поколения, а вы про то как жена подруге мозг выносит. Согласна кстати бывают такие змеи, им расскажешь что-нибудь, а потом за голову хватаешься как они все перевернуть сног на голову могут ....
Спасибо, но честно говоря я вас спрашивала о мировоззрении и насколько интересно вам общаться, есть ли общие темы для разговоров, насколько интересно вам вместе, не возникают ли конфликты, так как разные поколения, а вы про то как жена подруге мозг выносит. Согласна кстати бывают такие змеи, им расскажешь что-нибудь, а потом за голову хватаешься как они все перевернуть сног на голову могут ....
Кстати таким "подругам" приятно, что-нибудь наплести, а потом слушать от общих знакомых как она умеет хранить секреты))))
Как же хочется ужплить мужчин, да?
Ведь чаще все наоборот в дизни происходит. Мужчина будет заглядываться на девчат помоложе. И на низ будет вставать. А вот на жену, возможно и не встанет. Да, мужчины к 50 годам могут иметь проблемы с потенцией, но ведь это не каждый второй мужчина на планете.
Автору:
Десятилетняя разница в возрасте, когда Вам 30, а мужу 40, не так критична, как если бы Вам стукнуло 40, а ему 50. А это произойдет уже скоро. Будут проблемы. И не только в сексе. Поэтому считаю максимальная разница между полами не должна превышать 5 лет. Мужчина естественно старше.
да что же в этом естественного, когда мужчина старше???
на каком основании так должно быть?
давно уже доказано, что для интимной жизни самая естественная разница - это женщина старше лет на 7-8.
Он старик.
Мне под 50, а мужу под 60. И никаких проблем. И разница в возрасте прекрасная. Запомните, женщина стареет раньше и либидо опускается у нее раньше. А при такой разнице как раз гармония.
у женщин либидо РАНЬШЕ???? Это на какой планете???
ну про стареющих раньше женщин мы байку слышали. Она разбивается на встречах одноклассников, которым под 50. Когда все женщины узнаваемы в принципе, а мужчин невозможно узнать уже в 35-40.
Вы не у меня спрашивали, я ответила как бы со стороны. У меня муж на 11 лет старше. А у той, у которой спрашивали на 20.
Про подругу написала к тому что люди прожили до старости и та, кто значительно моложе, душею и умом состарилась раньше, хотя библиотекарь по специальности, интеллект должен по идее быть. Читала ведь много. А там одно ворчание, недовольство, придирки. Обычная старая зануда. А дед такой интересный был, оптимист, весельчак. Почти до самой смерти пациентов принимал, ехали со всей округи. И маразма не было. Вот и думай, кто из них старпер.
Чтокасается нас, то лично я не вижу большой разницы в возрасте моего мужа и моих ровесников. Муж не пьет, не курит, читать любит, найдет общий язык и с молодыми, и со старыми. Много друзей. Дома поворчать, конечно, любит, но это наследственное хобби с молоду. А насчет ссор, то они не от возраста, а от воспитания.
Когда мне было 19, а будущему мужу 26, то было нормально, я бы даже сказала, что хорошо. Теперь мне 33, а ему 40 и это очень отличается от того, что было. Стало проскакивать брюзжание, совковость и сильные поколенческие различия ((
у женщин либидо РАНЬШЕ???? Это на какой планете???
ну про стареющих раньше женщин мы байку слышали. Она разбивается на встречах одноклассников, которым под 50. Когда все женщины узнаваемы в принципе, а мужчин невозможно узнать уже в 35-40.
Ну если он пьет, то можно и не узнать. И либидо в стакане останется.
А если не курит, не пьет, на оптимизме, то будет и внешний вид, и либидо.
А у женщин - как повезет, вернее в каком возрасте климакс. Если ранний, то раньше старение, если позже, то позже. Говорят, что после климакса секс уже не нужен. Это говорили женщины, кто после климакса. А мужчинам дольше нужен.
Ну а если у бабы бешенство, то уже другая тема. Там и юный не удовлетворит. Моя соседка до 70ти хвастала щедрым хорем. Сама в три обхвата, перепрыгнуть легче, чем обойти. Что он там с ней делал или она с ним. Потом хорь умер. Причем муж есть. Теперь на 2х палках еле ходит, оденется в просвечивающуюся футболку без ливчика и такие же бриджи, сиськи как у молодой, правда, до самого пояса и приходит к соседу на стройку строителей распугивать. Дед ее топчет и вся округа об этом знает.
Ну если он пьет, то можно и не узнать. И либидо в стакане останется.
А если не курит, не пьет, на оптимизме, то будет и внешний вид, и либидо.
А у женщин - как повезет, вернее в каком возрасте климакс. Если ранний, то раньше старение, если позже, то позже. Говорят, что после климакса секс уже не нужен. Это говорили женщины, кто после климакса. А мужчинам дольше нужен.
Ну а если у бабы бешенство, то уже другая тема. Там и юный не удовлетворит. Моя соседка до 70ти хвастала щедрым хорем. Сама в три обхвата, перепрыгнуть легче, чем обойти. Что он там с ней делал или она с ним. Потом хорь умер. Причем муж есть. Теперь на 2х палках еле ходит, оденется в просвечивающуюся футболку без ливчика и такие же бриджи, сиськи как у молодой, правда, до самого пояса и приходит к соседу на стройку строителей распугивать. Дед ее топчет и вся округа об этом знает.
А вы женщина или тот альпинист? Как то текст написан однобоко и явно с презрением к женщинам и стремлением выдвинуть мужчин в возрасте. Кстати про бабулю вообще зашло))) у альпиниста наверное с потенцией была проблема(
Да нормальная разница! Многие и в 35 уже ничего не могут, а в 40 говорят, что так устают, что и на женщин смотреть не могут! А у других и после 50 все нормально функционирует! Одно правда, вы люди из разных поколений.
Огромная разница. Зачем вам старпер? На помойке себя нашли?
Это нормально. Подождите немного, старость быстро придет за вами. Внимание со стороны мужчин станет поменьше, но оно не сойдёт на нет. Статнве мужчины к Вам будут подходить и делать комплименты. Может даже я Вас встречу. Секс мне будет не нужен,и мы сможем часами с вами беседовать на разные темы, и просто прогуливаться под руку вдыхая свежий аромат летнего, весеннего и зимнего морозного воздуха.
Мне 56 лет, что-то внимание мужла никак не сходит на нет. Молодые подкатывают, достали уже.
поэтому жена и болеет, что замужем за дедом, который ее пиявит
Замечала у мужчин пунктик на возрасте партнерши. Им важно, чтобы "молодая". Значимыми наверное себя чувствуют, старше, опытне. Даже, если это "молодая" выглядит сташе его ровесницы. Реальные примеры есть, кстати. Я в 20 мечтала о мужчине старше лет на 10-15. Но мозгов тогда не было совсем. Такие на меня и не смотрели, на мое счастье. Сейчас мне 40 и я себя не могу представить рядом с 50 летним. Вот прям совсем! Лучше одной. В 30, припоминаю, как-то познакомилась с 40 летним. Кстати при деньгах и разведен. Но я его даже не рассматривала. Совсем! В окружении были ровесники +-. Забавно, что при этом, я не отрицаю серьезных отношений и даже брака с 30-летним. Сомонадеянно. И я наверное также смешна, как те мужчины, которые вожделеют молодых. Возраст. Не хотим принимать. Глупыми становимся. 10 лет - разница большая все же.
Она "болеет" от вредности, жадности, ревности, хитрости и безделия. А он очень дружелюбный, мирный, дипломатичный. И, главное, с ней хорошо живет, не замечает ее сложного характера, обеспечивает и ее детей, и ее саму, и немного своих детей, и совместного. Она вторая жена, первая погибла. Да кто бы ее еще терпел как не он.
Она "болеет" от вредности, жадности, ревности, хитрости и безделия. А он очень дружелюбный, мирный, дипломатичный. И, главное, с ней хорошо живет, не замечает ее сложного характера, обеспечивает и ее детей, и ее саму, и немного своих детей, и совместного. Она вторая жена, первая погибла. Да кто бы ее еще терпел как не он.
Ахах хорошо бы если бы она его ещё и била, и гуляла от него, а то такая славная характеристика пропадает. А ещё в ночь на полнолуние становилась оборотнем и летала над городом. Автор, я ценю людей с фантазией)))
Ахах хорошо бы если бы она его ещё и била, и гуляла от него, а то такая славная характеристика пропадает. А ещё в ночь на полнолуние становилась оборотнем и летала над городом. Автор, я ценю людей с фантазией)))
Да зачем бы она с ним ругалась и тем более била. С ним поругаться невозможно. Она с соседями и их работниками переругалась. Мои несколько знакомых к ним нанимались. А насчет гуляла, кто на нее позарится.
Не знаю. Я их тогда не знала, а у общих знакомых не расспрашивала, оно мне не интересно. Не знаю, даже когда это было. Их знаю лет 20. Наверное, чуть дольше они живут, судя по общему ребенку. У них повторный брак. Его жена погибла. С ней они приехали вынужденными переселенцами, нажили недвижку, бизнес. Общие знакомые о ней отзываются с теплом( о первой). Мне, вообще, чья-то жизнь совершенно не интересна, просто среди компаньонов моего мужа вторая жена на слуху. И я хочу сказать, что биологический возраст не всегда совпадает с метаболическим и душевным.
Он стар для Вас разница большая! Особенно, когда ему уже по 60 будет! Вот уж кошмар будет!
В браке да, потому что у таких отношений нет будущего. Женщина старея еще может сохранить остатки привлекательности, а у большинства мужчин наступает проблема с эрекцией и это фатально для брака. С возрастом это бич даже супружеских пар-одногодок, а с такой разницей в возрасте ваша половая жизнь и брак вместе с ней может закончиться намного раньше и даже так быстро, что и дети не успеют вырасти в семье.
Одна неувязочка есть. Девочки взрослеют раньше на лет 5 мальчиков, плюс девочки менее требовательны к интиму чем мальчики. Мужчина думает об интиме каждые 7 секунд - не слышали такое, с чего бы это? Среди женщин больше фригидности. Женщины часто говрят что ему это только и надо, потому что мужчина активнее в разы и женщины устают от ежедневной близости. Разница в 10 лет ни о чем.
10 лет по мнению международных учёных считается идеальной разницей.