Гость
Статьи
Почему женщина обязана …

Почему женщина обязана содержать мужчину

Будучи особой привилегированной и обладающей большими правами, женщина способна зарабатывать больше, а следовательно приносить в семью больше. За «добычей» идёт тот, кто сможет больше принести.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, повестку принесли уже?)

А тебе?

Гость
Гость

Ещё мужчина красивый и сильный

Мужская красота никому не интересует.Интересует содержит ли мужчина семью или нет

Гость
Вау🍷

Он к бабе под юбку хочет, повестку он боится)) не видите что ли?)

Боюсь увидеть твоё лицо в первую очередь, инфаркт гарантирован

Гость
Вау🍷

Он к бабе под юбку хочет, повестку он боится)) не видите что ли?)

😄Точно,под женскую юбку хочет спрятаться)

Гость
Гость

А тебе?

А мне то что) Я женщина) Иди меняй пол если женщиной хочешь стать

Гость
Гость

Мне ничего не приносили.
Считаю, что за государство которое все цело на стороне женщины, должна воевать женщина

Гость

Требую оставить вуманских бабок в покое!!!

Гость

Нытик соплежуй))

Гость
Гость

А мне то что) Я женщина) Иди меняй пол если женщиной хочешь стать

Женщина должна воевать за своё бабарабское государство. Права то равные, но даже здесь вы умудрились обмануть

Гость
Гость

Мне ничего не приносили.
Считаю, что за государство которое все цело на стороне женщины, должна воевать женщина

Государством управляют мужчину, это вам нужны спец.военные операции ,а не женщинам, вот сами и разбирайтесь)

Гость
Вау🍷

Нытик соплежуй))

Я альфа самец возрастной

Гость
Гость

Женщина должна воевать за своё бабарабское государство. Права то равные, но даже здесь вы умудрились обмануть

Если права равные, то
Ты долден равноправно беременеть и рожать , и иметь все последствия от родов и беременности

А также должен равноправно пить КОКи и делать аборты, чтобы не забеременеть.
А если забеременеешь то тебя кинут с ребенком,как это сделал твой отец с твоей матерью одиночкой,которая тебя обузу, тащила всю жизнь.
А ты у нас равноправно будешь тащить на себе все) И рожать ,портить свое здоровье и внешность и сам за все платить)

Гость
Гость

Если права равные, то
Ты долден равноправно беременеть и рожать , и иметь все последствия от родов и беременности

А также должен равноправно пить КОКи и делать аборты, чтобы не забеременеть.
А если забеременеешь то тебя кинут с ребенком,как это сделал твой отец с твоей матерью одиночкой,которая тебя обузу, тащила всю жизнь.
А ты у нас равноправно будешь тащить на себе все) И рожать ,портить свое здоровье и внешность и сам за все платить)

Нет, равные права и естественные природные функции - разные вещи.
Тем более вы не справляетесь, демография отрицательная. Значит вас вообще нужно на передовую отправлять, толку мало, а затрат много

Гость
Гость

Государством управляют мужчину, это вам нужны спец.военные операции ,а не женщинам, вот сами и разбирайтесь)

Государством управляет определённый круг, который поощряет женщин и угнетает мужчин. Женщина в первую очередь должна быть заинтересована в участие в военных операциях. Служить срочку как минимум обязаны, скоро как в Израиле будете

Гость
Гость

Автор,женщина уже давно поняла что может быть добытчиком, поэтому сейчас все больше способных женщин предпочитают жизнь без мужчины

В пандемию стало меньше секса: продажи презервативов Durex упали на 40%

Гость
Гость

А ты сперму выделять???

Я вот тоже не понимаю, почему обесценивают зачатие. Это не так-то просто. Да если бы энергию этих фрикций направить на металлообработку... А у них выносил, родил и свободна. Сколько лицемерия в принижении роли мужчин.

Гость
Гость

Ты рожать уже начал???

Мужик должен рожать, эпилироваться, должен худеть, качать джеппу, лизать, готовить, стирать, сидеть с детьми.
А женщина работает на работе и после работы устала и хочет полежать на диване, все ок.

Гость
Вау🍷

Не нужна и не нужна, ты тем более не нужен, чего торгуешься тут как узбек на рынке?)) спроса на тебя нет, смирись

Ахаха, в точку
Впаривает себя как будто это подарок

Гость
Гость

Ты рожать уже начал???

Наккера ему рожать, он мужик. Дети нужны женщинам, а не мужикам.

Гость

Наккера ему рожать, он мужик. Дети нужны женщинам, а не мужикам.

Тогда зачем его обеспечивать, если даже родить не может?)

Гость
Гость

Зачем мамка, когда полно баб способных содержать?

И где их полно, если сюда поныть пришел?

Гость

Способна, но на свои хотелки, не для тебя.

Гость
Гость

Мужчины ныне в большооой цене.

Я могу получить секс от мужика в течении 1 дня пересписки в интернете)))) велика ценность🤣🤣🤣 попыхтит мин 20 и сперма уже есть! Смысл его содержать?? Секс для женщины оочень доступен! И это даже дешевле спермобанка!

Гость
Гость

Мужчины ныне в большооой цене.

Это где ты вычитал такие новости?Во многих странах даже министром обороны назначены женщины.Финансами тоже управляют дамы.Цена на мужской пол скорее падает,а некоторые особи -и даром
ненадь!

Гость
Гость

Баба должна нести в зубах деньги для Хозяина. Факт.

Мечтать не вредно!

Гость
Вау🍷

Нет такого закона. Ну или пусть тебя мамка содержит) поговори с ней

Его мамка уже сбухалась.💯

Гость
Гость

Я праведник мира женщин. Никакого нытья, одна сплошная истина

Ты троллоло жирное тупппое.😁

6581

Не, при таких раскладах *** в принципе не нужно. Собака да, вонючие носки нет

Гость

Абсолютно согласен с автором. Если женщина не зарабатывает хотябы 200 тыс. чтобы меня содержать, то пусть выбирает из боровов которые за собой не следят. Мне же требуется особый уход и диета, спортзал, массаж чтобы держать себя в форме и радовать достойную леди.

Олеся
Гость

Я праведник мира женщин. Никакого нытья, одна сплошная истина

Ты ***, которого замуж никто не берёт. Я бы тоже такого не взяла.

Олеся
Гость

Вам государство платит за это мат капитал и раний выход на пенсию. Какие вопросы к угнетаемой прослойке??

Материнский капитал - копейки, которые даже нельзя снять. Станешь женщиной - узнаешь. Ранний выход на пенсию? Для таких, как ты, подложек и быдла это хорошо, но я со страхом жду своего пенсионного возраста.

Олеся
Гость

Женский организм предназначен для этого. Природа так распорядилась, что мужчине удовольствие, а бабе - боль. Ещё одно очко🤣 в пользу общества баб обеспеченцев.
+ Монополия на ребёнка у бабы. Все для себя

Да, природа так распорядилась. Но почему она не распорядилась, чтобы такие как ты, рождались мёртвыми? Вопрос, так вопрос.

Олеся
Гость

Женщина должен содержать семью. И секс нужен больше женщине

У женщины нет как такового инстинкта размножения. Он присущ мужчине. Биология, 5 класс, Пасечник, издательство " Просвещение ".

Олеся
Гость

Который мамка может потратить на свою жил площадь. Рожать дело добровольное, как правило сами хотите детей.
В правильном мире, мужчины не ведутся на ваши - не содержит, не нужен. Тогда через 5 дней окажется, что мужу необходим.
Если женщина не содержит, то она не нужна

Может, покажите статистику уже мне, как прокурору?

Олеся
Гость

Блохастай, не путай праведные речи, со скулящем воем своего Уаська

Она не путает. Она дело говорит. Это ты существо мужского пола, не являющиеся мужчиной, которого ни одна нормальная женщина не возьмёт ни на содержанку, ни в брак. Потому ты тут и скулишь. От безысходности. Праведные речи вопрошают в церкви ввиде молитв. А ты скулишь, словно Палтос подзаборный. И вообще, если хочешь, чтобы тебя кто-то содержал: либо мама, либо кадетский корпус ( сама там училась, там всех содержат 🤣 ), либо армия.

Олеся
Гость

Как. Ещё как. Мужчины перестанут халявно пыхтеть над женской тушкой, защищать, тогда посмотрим

От кого защищать? Раньше - защищали. Сейчас шанс того, что к тебе в дом прибежит лютоволк и сожрёт всю твою семью, или шанс того, что ты выйдешь из дома, а на тебя из кустов кинется саблезубый тигр, или, хотя бы, амурский, приравнивается к нулю.

Олеся
Гость

Сама ты ***, а мы мужчины☝️

Не путай существо мужского пола с мужчиной. Ты сам себе льстишь. Ты первый вариант в моей интерпретации.

Олеся
Гость

Женщина должна

Доказательства? Статистика? Прочитала Библию, не нашла.

Олеся
Гость

Значит ты недостойна мужа и ребёнка, скоро закон выйдет в лишении таких привелегии. Приделай ***, не мучайся, ненастоящая женщина

В Библии не написано, что женщина обязана иметь детей и должна обладать подобным желанием. Это то, что надумали себе муЩины. Результат первородного греха.

Олеся
Гость

Значит ты недостойна мужа и ребёнка, скоро закон выйдет в лишении таких привелегии. Приделай ***, не мучайся, ненастоящая женщина

Ещё деталь: она дала тебе знать, что она не имеет желание иметь ни взрослого ребёнка на шее, ни детей от него, твой закон её не пугает, щегол.

Олеся
Гость

Секс нужен только женщинам,тем без презерватива с рисками залетов ,абортов - чтобы родить и состоятся

Состоятся можно только на работе. А вообще, покажите официальную статистику? Покажите - я, так у д и быть, состаюсь и помолчу.

Олеся
Гость

Сначала будут последователи, потом весь мир будет жить по проповедям выше. Смирись, я несу истину. Возможно ты уйдёшь грешницей, но возможно твоя дочь или внучка станет настоящей женщиной.

Скажите, Вы проживаете на территории Киевской психиатрической больницы номер 1? Слышал, только больные способны себя самопровозглашать " несущими истину ".

Олеся
Гость

Сначала будут последователи, потом весь мир будет жить по проповедям выше. Смирись, я несу истину. Возможно ты уйдёшь грешницей, но возможно твоя дочь или внучка станет настоящей женщиной.

С состоянием психического здоровья, если чуть вежливее.

Олеся
Гость

Ещё мужчина красивый и сильный

Ммм, понятно. Где найти такого?

Олеся
Гость

Так это старение от нервов все. Если не будет содержать, то будет ещё больше нервничать без мужика и ребёнка, и выходит день за год. Тем более ты годами разбрасываешься, 5-10

Какой психиатр? А диагноз?

Олеся
Гость

Ребенок и секс без презерватива тебе нужен,а не мужчине) Дети и секс от бесполезной женщины ,которая не содержит -не нужная обуза,ад и тяжелый крест в жизни мужчины. Так что иди на фронт и тусуйся там под летающими снарядами, а то одни мужчины идут, а права то равные. Женщина может спокойно за 2 месяца пройти подготовку, и идти воевать за государство, которое очевидно ценит её выше, чем мужчину

Ты просто взял и скопировал текст, подставив нужные тебе слова. Даже что-то существенное придумать мозжечка не хватило.

Олеся

Если у мужчины нет денег на содержанку - он женится.

Олеся
Гость

А тебе?

Я отучилась в кадетском корпусе и работаю в прокуратуре, мужик, ты чего?

Олеся
Гость

Мне ничего не приносили.

Государство основывается на мужчине к сожалению. Признай это, брат. Сколько мужчин в Гос. думе...

Олеся
Гость

Так словарный запас, похоже, закончился. Ещё чего? Где документации с подобными вердиктами? Во первых - это мужчины же всё так и подставили, чтобы была обслуга. Во вторых - в данном случае ты здесь ноешь словно раб. Походе, государство-то мужикорабское.