Проходя терапию психолога после развода, я понимаю, что есть куча всяких связей между людьми созависимые отношения, просто зависимые отношения куча всяких иных терминов. Получается любви вообще нет? …
Семейная тррапия не наш вариант))
Для него психолог это шарлатан по выуживанию денег, у него проблем с его слов, нет, он просто - никогда и никому не позволит себе пить кровь, а еще все из-за баб, потому что они все дуры не знают чего им надо) краткие цитаты его😀
...ля-яяя!!) Да перекреститесь, что свалил от вас этот мамсик с короной на голове! Радоваться надо!))
Он ушел на эмоциях, глупо и по детски, вроде как на слабо. Он сказал во время ссоры, не нравится поехали в ЗАГС, я сказала, ну и поехали.
Потом от него было много разных версий почему он ушёл для друзей( особенно моих) им лил душу, когда они устали его слушать, и в глаза говорть, что он несет бред,и никто ему не верит, что знают одно, я пашу как лошадь,а он дурь несет о любовниках,он перестал вести эти разговоры.
Бубнил, что если бы был нужен, остановила бы, что кто-то когда-то чтобы остановить его на коленях перед ним стоял, а тут не остановила.
Я звоню по остаткам общих дел, и детям, он возит по врачам, и т. д.
Он манипулятор и нарцисс. Радуйтесь, что избавились. Тем более, что любили не его, а как говорится "..светлый образ его", который себе навыдумывали.
Просто любовь это динамическое состояние а не раз и навсегда. Вы присваиваете человека и думаете он навсегда ваш. Начинаете вести себя с ним по хозяйски. Не видите обратной связи. А нужно постоянно быть в динамике. Сделал вам хорошее - благодарить, вознаграждать, сделал плохое - отдалятся. И если совсем плохой стал, то расставаться с ним легко.
В этом мире глобалисты всё обустроили так чтобы убить любовь и заставить людей генерировать негативные эмоции, чтобы сатана ими питался. Даже психологию подстроили соответствующим образом.
Любовь не появляется просто так, она взращивается, а если ты, как и большинство тёток, думает, что со своей стороны не надо ничего вкладывать, так никогда любовь и не познают.
Любовь не появляется просто так, она взращивается, а если ты, как и большинство тёток, думает, что со своей стороны не надо ничего вкладывать, так никогда любовь и не познают.
Я вложилась в отношениях по полной. Помогла купить квартиру, подхватила его работу, закрыли его кредиты, что еще нужно?
Я вложилась в отношениях по полной. Помогла купить квартиру, подхватила его работу, закрыли его кредиты, что еще нужно?
А вот здесь глупость сделали (и не отвечайте мудешникам, они только спят и видят, как их женщины на обеспечение возьмут). Когда женщина начинает решать проблемы мужчины - закрывать его кредиты, покупать ему квартиры, работать за него - вот тогда мужчина перестает ценить женщину. У вашего нарцисса и так самооценка ниже плинтуса, а вы его своими "вложениями" вообще в подпол закатали. Теперь у него совсем острое ощущение, что он полное ничтожество и без женщины не на что не способен.)) Нормальный мужчина никогда не позволит своей женщине взваливать на себя его проблемы. Нормальный мужчина перестанет себя уважать за это. Ваш нарцисс тоже себя не уважает, только виноватой во всем вас выставляет. В том числе и за ваши "вложения".
А вот здесь глупость сделали (и не отвечайте мудешникам, они только спят и видят, как их женщины на обеспечение возьмут). Когда женщина начинает решать проблемы мужчины - закрывать его кредиты, покупать ему квартиры, работать за него - вот тогда мужчина перестает ценить женщину. У вашего нарцисса и так самооценка ниже плинтуса, а вы его своими "вложениями" вообще в подпол закатали. Теперь у него совсем острое ощущение, что он полное ничтожество и без женщины не на что не способен.)) Нормальный мужчина никогда не позволит своей женщине взваливать на себя его проблемы. Нормальный мужчина перестанет себя уважать за это. Ваш нарцисс тоже себя не уважает, только виноватой во всем вас выставляет. В том числе и за ваши "вложения".
Даже возразить нечего
Даже деньги на эко мои были. Понимаю, что дура, обидно очень.
Надо было мне думать, как он до этого из отношений вышел, ноги вытер об человека и пошел, очернил со всех сторон.
Надо было мне думать, как он до этого из отношений вышел, ноги вытер об человека и пошел, очернил со всех сторон.
непонятно что мешало оставить его на второй работе или найти работы иную чтобы он не чувствовал себя *** рядом с вами
в любом случае в который раз убеждаюсь - хочешь быть успешной в браке - надо научиться врать. моя подруга скрывала сколько зарабатывает всегда и мне советовала. а я так не люблю. вот и вы тоже искренняя и настоящая, как мне кажется. за это в общем-то и Огребаем...(
а у вас один ребенок?
то что очернил это звоночек, да
с другой стороны у вас не 10 лет брака и не 20
в любом случае почитайте 5 стадий проживания горя
непонятно что мешало оставить его на второй работе или найти работы иную чтобы он не чувствовал себя *** рядом с вами
в любом случае в который раз убеждаюсь - хочешь быть успешной в браке - надо научиться врать. моя подруга скрывала сколько зарабатывает всегда и мне советовала. а я так не люблю. вот и вы тоже искренняя и настоящая, как мне кажется. за это в общем-то и Огребаем...(
У меня тоже есть такая подруга, ещё лет 10 назад я относилась осуждающе, честно признаюсь, но сейчас я думаю какая умная баба! А на троих детей родила каждого в платном центре за 250.000, на рождение сына новая машина на рождение второго сына машину обновили ни дня не работает живёт как у Христа за Пазухой, а муж ещё по выходным полы моет, и в помощь по хозяйству женщину нанял.
Жалость долбаная жалость вот что мешало оставить его на второй работе а свою основную где он работает по 2 часа в день он бросать не хочет, Хотя доход совершенно нестабильный там
Жалость долбаная жалость вот что мешало оставить его на второй работе а свою основную где он работает по 2 часа в день он бросать не хочет, Хотя доход совершенно нестабильный там
а может просто сглупили
или вам не хватало его в сексе и вы хотели чтобы он высыпался
вы бы лучше себя пожалели, пашете как мужчина а мужчина прохлаждается как девушка
если не сложно напишите как искали и нашли психолога
она у вас психотерапевт?