Проходя терапию психолога после развода, я понимаю, что есть куча всяких связей между людьми созависимые отношения, просто зависимые отношения куча всяких иных терминов. Получается любви вообще нет? …
Бред. Бегите от этого психолога. Критерий адекватности психолога - реальное улучшение жизни, а не временное облегчение, от потребления сладкого сиропа, заливаемого в уши. Ни один адекватный психолог не будет толкать пациента к перекладыванию ответственности за его жизнь на родителей, супругов, детей.
А с чего вы взяли, что психолог переложил ответственность на родителей?
Из фразы: "работали над обидами к родителям"????
Если клиент приходит, и говорит: обижен на родителей. То что по вашему? Как раз и начинается работа с обидами.
А у вас сразу фантазии что психолог ответственность перекладывает и что он некомпетентен
А с чего вы взяли, что психолог переложил ответственность на родителей?
Из фразы: "работали над обидами к родителям"????
Если клиент приходит, и говорит: обижен на родителей. То что по вашему? Как раз и начинается работа с обидами.
А у вас сразу фантазии что психолог ответственность перекладывает и что он некомпетентен
Я немножко поясню на родителей, мы вышли через бывшего мужа, точнее на отношения с отцом.
как это причем?!
а кто вас обслуживать эмоционально будет Кроме психолога во время развода? и вообще на одном мужчине свет клином сошелся? пусть будут и друзья. и мужчины и женщины.
иначе вы эмоц груз повесите на детей. неосознанно.
Я так с ума сойти могу, от такого срока. Похудела на 12 кг и так))), правда спорта много, но чтобы весить 60, даде в молодости не мечтала)))
советую проверить организм на дефицит минералов они при стрессе катастрофически теряются чтобы поддержать внутренние органы
а елси вы еще и в зале фигачите... там с пОтом выходит еще больше минералов.
поэтому поддержка очень качественных витаминов и качественного питания Очень важно при стрессе.
Есть, но она очень редко встречается. Если говорить о взаимной любви и здоровых отношениях.
У меня прошло 7 месяцев после развода но временами очень тяжело накатывает и мысли возвращаются в прошлое, хотя держаться абсолютно не за что умом понимаю. Я думаю может быть мало времени просто прошло. Хотя некоторые тут пишут,что чуть ли не во время ожидания официального развода нашли свою вторую половину.
Тут ситуация такая. У всех разная динамика. Зависит от целого спектра обстоятельств - начиная от врождённых характеристик конкретного человека и заканчивая количеством стульев, которые вам пришлось поделить (ну, это грубо, просто пример). В среднем, от 6 месяцев до 3 лет считается нормой для психологического восстановления после развода. Те, кто прямо завтра побежали и нашли другого партнёра, часто делают это интуитивно с целью переключения внимания и эмоций, поддержания самооценки и т.д. Тоже такой больше терапевтический эффект, чем реально жизненный. Бывают исключения, но их не так уж много. Хорошо помогает повышение занятости. Сменить работу или параллельно пойти на какие-то курсы. Короче, мозг перезагрузить, настроить его на решение других задач. И энергию перенаправить. Работайте немножко в этом плане себе в помощь, и станет легче.
Всё что касается детей никогда не отказывается помочь, звонят вечерами по видео решают с ним домашние задания.
В общении стал спокойный, ровный .Но больше всего,что меня злит я пишу ,перезвони когда будет удобно ,он всегда пишет, нет ты звони.
йолки дык к психологу не вам надо
а ему
причем давно
и бегом
он у вас просто нереализованный самэц.... не прошел инициацию взросления
а вы в мужской позиции как М в семье
а он как мамочка заботливая и капризничающая дева выступает
Тут ситуация такая. У всех разная динамика. Зависит от целого спектра обстоятельств - начиная от врождённых характеристик конкретного человека и заканчивая количеством стульев, которые вам пришлось поделить (ну, это грубо, просто пример). В среднем, от 6 месяцев до 3 лет считается нормой для психологического восстановления после развода. Те, кто прямо завтра побежали и нашли другого партнёра, часто делают это интуитивно с целью переключения внимания и эмоций, поддержания самооценки и т.д. Тоже такой больше терапевтический эффект, чем реально жизненный. Бывают исключения, но их не так уж много. Хорошо помогает повышение занятости. Сменить работу или параллельно пойти на какие-то курсы. Короче, мозг перезагрузить, настроить его на решение других задач. И энергию перенаправить. Работайте немножко в этом плане себе в помощь, и станет легче.
от возраста тоже зависит
одно дело развестись с 25 лет на пике карьеры и жизненных сил
и другое дело условно в 45 когда сил по всем параметрам меньше...
может по психике долбануть
автор, а почему вы не пошли на семейную терапию пар?
проблема-то у вас парная
Для того, чтобы понять, что любовь определяется 10 пунктами шкалы приоритетов в семье, вовсе не нужно разводиться или пользоваться услугами психолога. Но на этом форуме основной массе читательниц достаточно и трёх пунктов, которые в 10- бальной шкале занимают три нижние строчки (10, 9 и 8).
советую проверить организм на дефицит минералов они при стрессе катастрофически теряются чтобы поддержать внутренние органы
а елси вы еще и в зале фигачите... там с пОтом выходит еще больше минералов.
поэтому поддержка очень качественных витаминов и качественного питания Очень важно при стрессе.
Спасибо большое, я не знала, витамины пью.
Спасибо большое за совет!
йолки дык к психологу не вам надо
а ему
причем давно
и бегом
он у вас просто нереализованный самэц.... не прошел инициацию взросления
а вы в мужской позиции как М в семье
а он как мамочка заботливая и капризничающая дева выступает
Точнее подросток. Все верно, психологи тоже отмечали отсутствие взросления, и детский инфантилизм с его стороны.
от возраста тоже зависит
одно дело развестись с 25 лет на пике карьеры и жизненных сил
и другое дело условно в 45 когда сил по всем параметрам меньше...
может по психике долбануть
автор, а почему вы не пошли на семейную терапию пар?
проблема-то у вас парная
Семейная тррапия не наш вариант))
Для него психолог это шарлатан по выуживанию денег, у него проблем с его слов, нет, он просто - никогда и никому не позволит себе пить кровь, а еще все из-за баб, потому что они все дуры не знают чего им надо) краткие цитаты его😀
Если будет вести себя также эмоционально, то наверное, да.
Он любит покой, спать до часу дня, работа у него три часа в день, а потом можно в танках сидеть или тиктоке. Поездки куда-либо в другие города и на отдых это глупость неплохо и в Москве посидеть😄 Ну это думаю всё от низкого дохода так сказать программа чтобы не тратить больше
как это причем?!
а кто вас обслуживать эмоционально будет Кроме психолога во время развода? и вообще на одном мужчине свет клином сошелся? пусть будут и друзья. и мужчины и женщины.
иначе вы эмоц груз повесите на детей. неосознанно.
Где вы увидели, что имея дружбу и любовь с мужем, надо разогнать своих подруг, и обязательно разводиться с мужем?
Это ваши додумки
Что вы несёте вообще? Тем более заочно?
Если авторша танкер в семье, то мужчина мог и уйти, чтобы сохранить себя от кастрационного комплекса, а не от зависти.
А вы точно НЕ психолог. А только злобу и вражду между людьми разводите.
От части вы правы, я была мужчиной в семье наверное, как ьы это грустно не звучало, он жил пока ему это бвло удобно, когда я стала просить и его проявлять активность по работе, чтобы поменять двадцатилетнюю машину, он в начале спорил, говорил, что и наша машина замечательная, и надо ждать лучших времен, когда цены на авто упадут, и когда его доходы вырастут, так прошло два года. Потом мои разговоры о путешествиях, новой одежде, улучшения быта он расценил как вынос мозга. Сухой остаток- он дил пока было удобно.
Точнее подросток. Все верно, психологи тоже отмечали отсутствие взросления, и детский инфантилизм с его стороны.
Вот.
Автор, если он такой дурак в вашем понимании, инфантил, какого вы по нему страдаете тогда? Освободились и ура.
Почитайте про кастрационный комплекс.
Вам надо его строить и указывать, а с ростом дохода/карьеры, он понял, что все, теперь его тут окончательно укатают, а не от зависти ушёл. И обида, что вы не удерживали его и не пытались мириться у него справедливая.
Мириться как женщина ласково пробовали? Или как танкер с нравоучениями ?
Но вы всегда должны выбирать себя, чтобы жить в согласии с собой, просто в этом случае надо согласиться, что «бегать» (вести себя мягко) за ним вы не можете в силу гордости, жёсткости своей и не считаете его стоящим этого, т к он инфантилушка, а не альфач для вас,
А быть под с вами в лице немого послушного мужа, он не хочет.
Наглый инфантилушка не хочет так, хочет, чтобы к нему относились с придыханием будто он реально мужчина ( отсюда и его оскорбления про возраст и тд, чтобы осадить ваш напор)
Все.
Ищите другого.
Вот.
Автор, если он такой дурак в вашем понимании, инфантил, какого вы по нему страдаете тогда? Освободились и ура.
Вам надо его строить и указывать, а с ростом дохода/карьеры, он понял, что все, теперь его тут окончательно укатают, а не от зависти ушёл. И обида, что вы не удерживали его и не пытались мириться у него справедливая.
Но вы всегда должны выбирать себя, чтобы жить в согласии с собой, просто в этом случае надо согласиться, что «бегать» (вести себя мягко) за ним вы не можете в силу гордости, жёсткости своей и не считаете его стоящим этого, т к он инфантилушка, а не альфач для вас,
Наглый инфантилушка не хочет так, хочет, чтобы к нему относились с придыханием будто он реально мужчина ( отсюда и его оскорбления про возраст и тд, чтобы осадить ваш напор)
Все.
Ищите другого.
Спасибо за такой развёрнутый ответ.
Я могу пойти на уступки, мириться, попросить прощения, но я должна понимать за что?
В любом случае, почитаю, что рекомендуете.
Но чтобы все в одном было в женщине, чтобы была послушной Гюльчатай и добытчиком в семье, таких я еще не встречала.
По поводу ищите другого, нет, спасибо, ничего не хочу.
Вот.
Все.
Ищите другого.
Прогуглила про кастрационный комплекс, жуть какая-то, может неправильно ищу?
От части вы правы, я была мужчиной в семье наверное, как ьы это грустно не звучало, он жил пока ему это бвло удобно, когда я стала просить и его проявлять активность по работе, чтобы поменять двадцатилетнюю машину, он в начале спорил, говорил, что и наша машина замечательная, и надо ждать лучших времен, когда цены на авто упадут, и когда его доходы вырастут, так прошло два года. Потом мои разговоры о путешествиях, новой одежде, улучшения быта он расценил как вынос мозга. Сухой остаток- он дил пока было удобно.
тогда имеет ли смысл горевать? это не мужчина, а мамсик
типичный анальный вектор по Юрию Бурлану
В начале наших отношений, он устроился на дополнительную работу в ночь, так работал почти два года, спал по пять часов. Это были пожалуй самые лучшие времена в отношениях,он был доволен собой, я его благодарила.
Потом мне сьало очень жалко,я боялась,сто уснет за рулём,или здоровье испортит.
Это манипуляция, он может это делать неосознанно, как-бы не совсем специально. Если вы много лет в браке и он уже делал много раз вот такие уходы в себя, обдумать, переосмыслить и тд. то это такой му дак любящий щикотать нервы и качать вас на качелях своим равнодушием. Он болен внутренне, не стабилен. Нормальных отношений не будет с таким. Если он в возрасте и у него как раз кризис среднего возраста, а вы в карьере имеете успехи, это тоже повод вас бросить так как ему плохо переносить ваш успех, вы его бесите. А так он ушёл и немного успокоился, ему по легче. Как-бы нибыло, у вас общего нормального мало. Я так понимаю он ещё и не отец ваших детей?
Это манипуляция, он может это делать неосознанно, как-бы не совсем специально. Если вы много лет в браке и он уже делал много раз вот такие уходы в себя, обдумать, переосмыслить и тд. то это такой му дак любящий щикотать нервы и качать вас на качелях своим равнодушием. Он болен внутренне, не стабилен. Нормальных отношений не будет с таким. Если он в возрасте и у него как раз кризис среднего возраста, а вы в карьере имеете успехи, это тоже повод вас бросить так как ему плохо переносить ваш успех, вы его бесите. А так он ушёл и немного успокоился, ему по легче. Как-бы нибыло, у вас общего нормального мало. Я так понимаю он ещё и не отец ваших детей?
Да. Ему 53, дет не его, своих нет и не может быть
Ясно. У вас ещё комплекс перед детьми, что якобы не можете дать им полноценную семью с отцом и вот этого дядю даже не удержали. Лучше над этим подумайте. Что не встретили им нормального отца потому как его ещё не встретили!
Ясно. У вас ещё комплекс перед детьми, что якобы не можете дать им полноценную семью с отцом и вот этого дядю даже не удержали. Лучше над этим подумайте. Что не встретили им нормального отца потому как его ещё не встретили!
По поводу детей емли и есть чувство аинв то где-то глубоко, они называют его папой, общаются, видятся, я виду его отношение, действительно любит, так притворяться невозможно, да и зачем❓ дети чужие, развод прошёл.
Любовь есть ! Любовь отца к своим детям. Любовь детей к отцу. Любовь отца к своим родителям. К своей жене. К Богу. И вроде как должна быть любовь матери к ребенку. Предполагают также что женщина возможно способна любить мужа. И да. Никогда не слушайте психологов. Тысячи лет никаких психолухов не было. Люди слушались своих отцов и матерей. И перенимали их жизненный опыт. А сейчас понапридумывали кучу ненужных типа(профессий). Лишь бы не работать -психологини. нутрициологи. визажисты. косметологи. И прочие бездельники. И этим бездельникам бабы тащат деньги своих мужей. А от психолухов тащат в дом кучу проблем. Наслушавшись там кучу советов от таких же дур. Только с купленными дипломами.
Любовь есть ! Любовь отца к своим детям. Любовь детей к отцу. Любовь отца к своим родителям. К своей жене. К Богу. И вроде как должна быть любовь матери к ребенку. Предполагают также что женщина возможно способна любить мужа. И да. Никогда не слушайте психологов. Тысячи лет никаких психолухов не было. Люди слушались своих отцов и матерей. И перенимали их жизненный опыт. А сейчас понапридумывали кучу ненужных типа(профессий). Лишь бы не работать -психологини. нутрициологи. визажисты. косметологи. И прочие бездельники. И этим бездельникам бабы тащат деньги своих мужей. А от психолухов тащат в дом кучу проблем. Наслушавшись там кучу советов от таких же дур. Только с купленными дипломами.
Вот с Вами категорически не согласна. Просто в те времена время не было для того чтобы копаться в душе человеческой,тогда нужно было пахать, сееть ,бери больше, кидай дальше) родители могут научить меня многому, но если они сами неправильно выстраивали свои отношения?