Daddy kink
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну так попросите его научить
так и скажите..
Папочка!
крошка я к тебе пришла,
и спросила кроха,
не понятно ни уя, как мне будет плохо....
так и скажите..
Папочка!
крошка я к тебе пришла,
и спросила кроха,
не понятно ни уя, как мне будет плохо....
Лучик
Автор это психосексуальное направление. Обычно у нас этим балуются девочки до 25 лет без отцовщина. Старше уже реже..Основа как обычное садо мазо где кто то подчиняется, кто то управляет, но приправленная заботой сосками, игрушками мягкими раскрасками. Вам надо вести себя как маленькая. Каждая пара определяет сама возраст подопечной. Иногда это игра в 5 летку, иногда это возраст подростка. Что должны делать? Капризничать. Топать ножкой дуть губки. И получать за это по ***. Тут тоже как и чем договоритесь. Это если кратко. Из плюсов если вы любительница заботы чтобы все решал мужчина то папочка именно для этого и нужен. Слезки вытирать, греть вам бутылочки, поправлять одеялки. Со стороны это гиперзабота. Видно есть в вас что то инфантильное раз парень разглядел. Поиграйте. Это лайт версия *** отношений. Вас будут и *** конечно и потом сажать на коленки и гладить как маленькую. Ах да если вы любитель сладостей папочкина роль вам это запрещать угрожая пальчиком. И опять же надавать по ***.
Гость
Ты ***, хочешь подрокать на ответы потенциальных дочек.
Алиса
😀 будь с ним, все хорошо
Кира
Автор это психосексуальное направление. Обычно у нас этим балуются девочки до 25 лет без отцовщина. Старше уже реже..Основа как обычное садо мазо где кто то подчиняется, кто то управляет, но приправленная заботой сосками, игрушками мягкими раскрасками. Вам надо вести себя как маленькая. Каждая пара определяет сама возраст подопечной. Иногда это игра в 5 летку, иногда это возраст подростка. Что должны делать? Капризничать. Топать ножкой дуть губки. И получать за это по ***. Тут тоже как и чем договоритесь. Это если кратко. Из плюсов если вы любительница заботы чтобы все решал мужчина то папочка именно для этого и нужен. Слезки вытирать, греть вам бутылочки, поправлять одеялки. Со стороны это гиперзабота. Видно есть в вас что то инфантильное раз парень разглядел. Поиграйте. Это лайт версия *** отношений. Вас будут и *** конечно и потом сажать на коленки и гладить как маленькую. Ах да если вы любитель сладостей папочкина роль вам это запрещать угрожая пальчиком. И опять же надавать по ***.
А
Ну и в *** тогда это мероприятие, ахаха
Скажу, что не мое заранее
Ну и в *** тогда это мероприятие, ахаха
Скажу, что не мое заранее
Каеф
Гость
Я очень люблю такие игры в несовершеннолетних
Особенно если они действительно ещё не в возрасте полового согласия
Особенно если они действительно ещё не в возрасте полового согласия
Гость
Окак. Пи Диди, ты ли это? ಠ_ಠ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 489 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?9 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...10 ответов
- Бросила парня12 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?83 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?49 ответов
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Зачем мужчина 40+ ?85 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки62 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?53 ответа
- Про настоящих мужчин50 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?49 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке49 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?45 ответов
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, в целом, ничего плохого в этом не вижу, но я не понимаю, как мне себя вести в такой роли. Первый раз сталкиваюсь. Может, те, у кого есть подобный опыт, смогут подсказать то, как должна вести себя девушка?