Daddy kink
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну так попросите его научить
так и скажите..
Папочка!
крошка я к тебе пришла,
и спросила кроха,
не понятно ни уя, как мне будет плохо....
так и скажите..
Папочка!
крошка я к тебе пришла,
и спросила кроха,
не понятно ни уя, как мне будет плохо....
Лучик
Автор это психосексуальное направление. Обычно у нас этим балуются девочки до 25 лет без отцовщина. Старше уже реже..Основа как обычное садо мазо где кто то подчиняется, кто то управляет, но приправленная заботой сосками, игрушками мягкими раскрасками. Вам надо вести себя как маленькая. Каждая пара определяет сама возраст подопечной. Иногда это игра в 5 летку, иногда это возраст подростка. Что должны делать? Капризничать. Топать ножкой дуть губки. И получать за это по ***. Тут тоже как и чем договоритесь. Это если кратко. Из плюсов если вы любительница заботы чтобы все решал мужчина то папочка именно для этого и нужен. Слезки вытирать, греть вам бутылочки, поправлять одеялки. Со стороны это гиперзабота. Видно есть в вас что то инфантильное раз парень разглядел. Поиграйте. Это лайт версия *** отношений. Вас будут и *** конечно и потом сажать на коленки и гладить как маленькую. Ах да если вы любитель сладостей папочкина роль вам это запрещать угрожая пальчиком. И опять же надавать по ***.
Гость
Ты ***, хочешь подрокать на ответы потенциальных дочек.
Алиса
😀 будь с ним, все хорошо
Кира
Автор это психосексуальное направление. Обычно у нас этим балуются девочки до 25 лет без отцовщина. Старше уже реже..Основа как обычное садо мазо где кто то подчиняется, кто то управляет, но приправленная заботой сосками, игрушками мягкими раскрасками. Вам надо вести себя как маленькая. Каждая пара определяет сама возраст подопечной. Иногда это игра в 5 летку, иногда это возраст подростка. Что должны делать? Капризничать. Топать ножкой дуть губки. И получать за это по ***. Тут тоже как и чем договоритесь. Это если кратко. Из плюсов если вы любительница заботы чтобы все решал мужчина то папочка именно для этого и нужен. Слезки вытирать, греть вам бутылочки, поправлять одеялки. Со стороны это гиперзабота. Видно есть в вас что то инфантильное раз парень разглядел. Поиграйте. Это лайт версия *** отношений. Вас будут и *** конечно и потом сажать на коленки и гладить как маленькую. Ах да если вы любитель сладостей папочкина роль вам это запрещать угрожая пальчиком. И опять же надавать по ***.
А
Ну и в *** тогда это мероприятие, ахаха
Скажу, что не мое заранее
Ну и в *** тогда это мероприятие, ахаха
Скажу, что не мое заранее
Каеф
Гость
Я очень люблю такие игры в несовершеннолетних
Особенно если они действительно ещё не в возрасте полового согласия
Особенно если они действительно ещё не в возрасте полового согласия
Гость
Окак. Пи Диди, ты ли это? ಠ_ಠ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа
- Это симпатия или соперничество ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?127 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?126 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых110 ответов
- Феи против содержанок101 ответ
- Завела любовника и не жалею65 ответов
- Дядьки 35+65 ответов
- Скуфы на сз56 ответов
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, в целом, ничего плохого в этом не вижу, но я не понимаю, как мне себя вести в такой роли. Первый раз сталкиваюсь. Может, те, у кого есть подобный опыт, смогут подсказать то, как должна вести себя девушка?