Гость
Статьи
Хотеть Европейку

Хотеть Европейку

Мужчины (которые здесь обитают), вы серьёзно думаете, что будете востребованы у девушек/женщин в Европе?
Да, работают там женщина и мужчина, но мужчины делают что-то по дому (готовит, убирает, …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Sirenka

А вы с ним с одного военкомата куда-то поедите?
Или вы такой умный и патриотичный только за чужой счет?

да он уёбищный дрочер, смелый только в мечтах с проперженного дивана) На деле получил бы ногой в табло даже от вшивого киберспортсмена и отполз сопли пузырить

Dark Night Rider
Sirenka

А вы с ним с одного военкомата куда-то поедите?
Или вы такой умный и патриотичный только за чужой счет?

"Поедите" ...хавать штоль? Да я с ним cpaть на одном поле не сяду, не то что жрать.

Гость
Автор

Мне тут сказали что большинство мужчин на форуме - зэки. Теперь понятно почему у них такая ненависть ко всему живому.

Да, много бывших зеков.
Почитайте на странице 4 этой темы. Там Dark Night Rider признался, что сидел. И так многие, у них с головой большие проблемы.

Dark Night Rider
Гость

Да, много бывших зеков.
Почитайте на странице 4 этой темы. Там Dark Night Rider признался, что сидел. И так многие, у них с головой большие проблемы.

Ага, а ещё я армейку прошел, а после отсидки устроился в лакокрасочный цех Сызранского пивзавода. I am expirenced buddy. Пи3дию лохов, щемлю сильно образованных которые

Dark Night Rider
Гость

Да, много бывших зеков.

А ещё мне бомжи с Гидролиза подгон делают, чтоб я их не пи3дил - как в Магните просрочку выбрасывают - завсегда маякнут мне. Это по-европейски soft skills называется, европейкам очень нравится))))

Гость
Dark Night Rider

Ну я жил и работал в Бельгии и в ФРГ 5 лет. 2 года в Гонконге в мультикультурной среде. Мне прекрасно отдавались европейки и с удовольствием взамуж бы пошли. Только они маленько скучные и не растут над собой. Вот и весь феминизм их - "и так сойдёт, я ж офигенная самая". А потом их за профнепригодность феерическую увольняют с работы на щелчок пальцев, а поскольку готовить, вести хозяйство и итд они не приучены, то вскорости оказываются на помойке, дальше рехаб, снова помойка...и на каком-то из этапов умирает (наркотики вещь такая).
Русским "Ванькам" надо просто знать язык и тогда они в Европе (и не только) будут на коне и местные за ними табунами будут бегать. Рукастых там любят. Это для местных крайне востребованная компетенция.

Не пиз@@ите. Я сама 9 лет живу в Германии, столько же работаю. Здесь к работе и своим рабочим залачам в среднем относятся очень серьёзно. Кроме того, уволить человека с бессрочным конрактом почти нереально. Если вам попадались только ленивые тетки (поди и обшались максимум с 2-3) с зависимостями - это говорит , скорее, о вашем уровне, а не средней темпераиуре по Европе.

Автор

Мне тут сказали что большинство мужчин на форуме - зэки. Теперь понятно почему у них такая ненависть ко всему живому.

Да, думаю что большая часть таких тут

Dark Night Rider

Могу тебя пометить. Будет прикольно: обидели мышку описали норку)

Пометь свой рот себе

Dark Night Rider
Мышка Малышка

Пометь свой рот себе

Я же не твой папка, чтобы такими вещами заниматься.

Мнение
Артур

Там женщина не только работает, она еще что-то из себя представляет как личность, а у нас женщина если и работает то бухгалтером, продавщицей, кассиршей или кофе приносить если лицом вышла

Открою вам страшную тайну. В любой стране есть бухгалтера, продавцы и кассиры. Не ожидали? Женщины те же, география другая. И мужчины не бытовые инвалиды.

Анастасия
Гость

А кто вам сказал , что эти мужчины собираются к европейкам?...Я такого не слыхала).

Да каждый хочет. *** свою пристроить в богатую Европу.

Анастасия
Артур

Там женщина не только работает, она еще что-то из себя представляет как личность, а у нас женщина если и работает то бухгалтером, продавщицей, кассиршей или кофе приносить если лицом вышла

Так у таких и очередь из местных. Вы то им зачем?

Dark Night Rider

Я же не твой папка, чтобы такими вещами заниматься.

Ты просто имбецил

Анастасия
Гость

С чего ты такой бред взяла? Ты где сама в Европе жила?

Да, каблуки с таким поведением иногда встречаются, одного даже знаю лично, но он зарабатывает в 1,5 раза меньше жены и живут они в старом покосившемся доме доставшемся от родителей. В Европе на словах женщины равны, на практике ЗП на 30% меньше чем у мужчин за такую же работу. Женщинам 25-35 лет работу практически не найти, из-за угрозы беременности, работодатель не хочет платить. В Европе очень лицемерное общество говорят одно, а делают совсем другое.

Ну так я же говорила, что феминизм только тут. А во всех остальных странах жёсткий патриархат. Даже громадный сексизм. Ты можешь разбогатеть, если ты сама дашь разбогатеть.

Dark Night Rider
Мышка Малышка

Ты просто имбецил

Зато не твой папка. Это, согласись, очень сильно радует.

Dark Night Rider
Мышка Малышка

Ты просто имбецил

У тебя даже статус "легенда форума".
Человек с таким позорным статусом не может ничего знать об умственном развитии.

Анастасия
Гость

Ага, а в СНГ люди очень искренние , ходят с хмурыми мордами - зато искренне хмурыми!). Нет уж, пусть лучше будут лицемерные улыбки , но это все же УЛЫБКИ.

А я против! Я не хочу улыбаться чужим людям и говорить привет. И от других требовать то же самое!

Dark Night Rider

Зато не твой папка. Это, согласись, очень сильно радует.

Ну он нет, а ты да

Анастасия
Dark Night Rider

Ну я жил и работал в Бельгии и в ФРГ 5 лет. 2 года в Гонконге в мультикультурной среде. Мне прекрасно отдавались европейки и с удовольствием взамуж бы пошли. Только они маленько скучные и не растут над собой. Вот и весь феминизм их - "и так сойдёт, я ж офигенная самая". А потом их за профнепригодность феерическую увольняют с работы на щелчок пальцев, а поскольку готовить, вести хозяйство и итд они не приучены, то вскорости оказываются на помойке, дальше рехаб, снова помойка...и на каком-то из этапов умирает (наркотики вещь такая).
Русским "Ванькам" надо просто знать язык и тогда они в Европе (и не только) будут на коне и местные за ними табунами будут бегать. Рукастых там любят. Это для местных крайне востребованная компетенция.

Да я тоже заметила. Только в интернете. В основном выполняют черновую работу и то плохо. Менеджер, админ и т.п.

Анастасия
Dark Night Rider

Европейки

Анастасия
Гость

даже Айгулька из Казахстана на порядок добрее и милее дефолтной наташки со скрепами и требовалками

Вперёд и с песней. Как раз в Казахстане очередь на КПП.

Анастасия
Гость

И чё? До сих пор мужлу в жопку дуешь?
Ты видимо без мужчины не проживёшь, тоже заостряла в каменном веке…

Зато с деньгами. А вы, фемки, идите полы драйте:)

Автор
Dark Night Rider

Ага, а ещё я армейку прошел, а после отсидки устроился в лакокрасочный цех Сызранского пивзавода. I am expirenced buddy. Пи3дию лохов, щемлю сильно образованных которые

Experienced *

Анастасия
Kostya

Никогда не был пополамщиком, всегда если приглашал, платил сам, хорошая престижная работа, квартира. Но ни одна девушка так и не оценила меня. Такое тоже бывает.

Не верю. Наверное что-то в вас не так.

Анастасия
Лучик

У нас своя культура это точно.. Не всем европейкам зайдет мировоззрение наших мужчин. Однако хочется напомнить что 98 тыс уехавших в Казахстан должны понимать там очень патриархальное обшество. И не мужа к жене. Нет нет нет. Там всем заведуют старшие поколения. Скажет отец 40 сынку или зятьку женись пойдешь как миленький. Никаких сожительств с девушкой. Дети это их культ. Ну а девки там келинки у свекрови на побегушках. До тех пор пока какая другая замуж не выйдет в этой семье. До 30 не вышла все считай будут попрекать местные бабы. Так что так.

Как бы и то и то плохо. Безоговорочная свобода вот к чему привела. К деградации, пьянству и наркомании. К обществу детдомовцев и бесхозных детей. К бытовой инвалидности. У вас тоже слишком жёстко. Знаю такие семьи. Как у моих бывших. Ну и что. Женились на страшненьких мышах со скверным характером. Потому, что общество и родители одобрили. Сейчас на них страшно смотреть. Такие как я вообще выродились. Детей и семью от нас не хотят. Пусть растут генетически удобные дети.

Анастасия
Гость

Ну это только у казахстанских осталось.
Они и живут табунами как бедуины, там вообще капец))) водочка и шансончик.

Вот поэтому зачистка. Ни одно общество ещё не построило идеальную систему.

Анастасия
Лучик

Да не только у казахстанских. Вся снг и бывшие страны ссср. Узбекистан, Грузия, Армения, Монголия и тд. Вот все курорты в которые сейчас уезжают наши соотечественники. Там власть патриархата- старших родственников в доме. Настоящего патриархата. Когда всем заправляют старшие. А не то что возомнили себе русские Вани в семьях.

Да потому, что вы не заслуживаете свободы.

Анастасия
Гость

А что авторке дело до мужчин?) Особенно до тех, кто решил отчалить? Скоро все хоть немного рукастые и вменяемые мужчины помашут ручкой вашей "Великой и Могучей" родине, а останутся одни алкаши и маргиналы. Вот им и будете объяснять кто такой настоящий мужчина и кому он там что-то должен))

В других странах вы будете изгоями. Там пахать надо как проклятые. Как похлопаешь, так и полопаешь.(с)

Гость

Европейская самка это уже собственность черных и арабских мужчин. Это надо у них спрашивать, какие европейские женщины, они ими владеют

Автор
Гость

Европейская самка это уже собственность черных и арабских мужчин. Это надо у них спрашивать, какие европейские женщины, они ими владеют

😊

Dark Night Rider
Автор

Experienced *

Неа, я ж не говорю, что опытный, а впечатлениев поднабравашийся. Так что именно expirienced )

Dark Night Rider
Автор

Experienced *

Но вообще вы правы. Все рано ошибся. Shit happens

Анастасия
Гость

у меня клиентоориентированный подход к визави, с нормальными людьми я общаюсь языком Антона Палыча Чехова, с тупыми чездами на понятном им языке. О - образованность, ШК - широкий кругозор.
Буду краток: идикатынахуй

Я с вами на языке Сергея Есенина говорю:)

Анастасия
Гость

Ну так дерзайте, все табуном в Европу! Только язык надо подучить и работу найти.

Над ними уже в Таджикистане смеются. Гастарбайтеры 2.0:)

Анастасия
Гость

Чёт, в моей жизни не встречались Ваньки ,которые прям уж так сильно хотели бы европеек, а вот Манек, которым хоть тушкой ,хоть чучелко надо в Европу хоть отбавляй :)

Советую немцев:)

Автор
Dark Night Rider

Неа, я ж не говорю, что опытный, а впечатлениев поднабравашийся. Так что именно expirienced )

Не оправдывайтесь, все знают что вы не говорите на английском. Но на будущее это слово пишется experienced

Автор
Dark Night Rider

Но вообще вы правы. Все рано ошибся. Shit happens

Я вам уже успела ответить, так что сорян 🤣

Анастасия
Гость

Если женщины зарабатывают сопоставимо, то никаких проблем разделить быт нет.

Да как-то без вас выгоднее:)

Анастасия
Гость

Женщина может сколько угодно работать, н опока она не начнёт зарабатывать сопоставимо, то никакого пополама в быту не будет.

Девки, не работайте:)

Анастасия
Гость

от как задело, видно жизнь и правда "классная"

Таких много. Го на *** к русским эмигрантам:)

Анастасия
Гость

что тебе там видно, лошадь сутулая?
задели "пиксели в мониторе"? сижу пью кофе, угораю на ту3,14зденями.

Конопляный?:)

Анастасия
Гость

Я зарабатываю больше, дальше что? Ты тогда в теории после своей работы должен взять на себя весь быт.
Только наши мужчины чота не хотять... на кнопки в быту нажимать :)))

На ядерные:)

Dark Night Rider
Автор

Не оправдывайтесь, все знают что вы не говорите на английском. Но на будущее это слово пишется experienced

Молодец возьми с полки пирожок.

Dark Night Rider
Автор

Я вам уже успела ответить, так что сорян 🤣

Ничего. Найдешь ещё пару ошибок, возьму на работу корректором - будешь строчки мне в договорах считать, точки после нулей ставить, ты надеюсь anal attentive?

Dark Night Rider
Мышка Малышка

Ну он нет, а ты да

Он-то конечно не радует, а вот я - да. Возражений нет)

Dark Night Rider
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Что ж у него дочь тогда такая недоделанная? Мамка пила?

Dark Night Rider

Что ж у него дочь тогда такая недоделанная? Мамка пила?

У тебя наверное не только пили, но и похлеще )

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я бухгалтер. У меня доход шестизначный, своя фирма. Семья, друзья. Образование. И что из этого меня не делает личностью?

Тут милая, мой бухгалтер
Айда пиво пить Зай, а ?

🤦🏻‍♂️

Гость

Автор, интересно, почему у вас возник вопрос по этой теме??? Честно говоря, я встречал не так уж много российских мужчин, нацеленных на серьезные отношения с европейками, и они, в основном, все давно уже "там":)) В этой связи, не очень понятно, к кому вы обращаетесь по поводу их "востребованности у девушек в Европе"??... Мне, лично, когда я жил в Европе, несколько лет, были не особо интересны местные женщины, я предпочитал общаться с приезжими, преимущественно, латиноамериканками и африканками, а среди местных больше имел дело с парнями... А на европеек были нацелены, как я заметил, в основном, те, кто уже твердо намеревался осесть на западе и имел соответствующие идеологические установки....
Поэтому, автор, на ваш риторический вопрос: "Что вы можете предложить европейкам?!!", я отвечаю: "Ничего! Мы с ними - в параллельных вселенных! (теперь-то уж точно:))))"....

Следующая тема