Мужчины (которые здесь обитают), вы серьёзно думаете, что будете востребованы у девушек/женщин в Европе?
Да, работают там женщина и мужчина, но мужчины делают что-то по дому (готовит, убирает, …
Да, много бывших зеков.
Почитайте на странице 4 этой темы. Там Dark Night Rider признался, что сидел. И так многие, у них с головой большие проблемы.
Ага, а ещё я армейку прошел, а после отсидки устроился в лакокрасочный цех Сызранского пивзавода. I am expirenced buddy. Пи3дию лохов, щемлю сильно образованных которые
Да, много бывших зеков.
Почитайте на странице 4 этой темы. Там Dark Night Rider признался, что сидел. И так многие, у них с головой большие проблемы.
А ещё мне бомжи с Гидролиза подгон делают, чтоб я их не пи3дил - как в Магните просрочку выбрасывают - завсегда маякнут мне. Это по-европейски soft skills называется, европейкам очень нравится))))
Ну я жил и работал в Бельгии и в ФРГ 5 лет. 2 года в Гонконге в мультикультурной среде. Мне прекрасно отдавались европейки и с удовольствием взамуж бы пошли. Только они маленько скучные и не растут над собой. Вот и весь феминизм их - "и так сойдёт, я ж офигенная самая". А потом их за профнепригодность феерическую увольняют с работы на щелчок пальцев, а поскольку готовить, вести хозяйство и итд они не приучены, то вскорости оказываются на помойке, дальше рехаб, снова помойка...и на каком-то из этапов умирает (наркотики вещь такая).
Русским "Ванькам" надо просто знать язык и тогда они в Европе (и не только) будут на коне и местные за ними табунами будут бегать. Рукастых там любят. Это для местных крайне востребованная компетенция.
Не пиз@@ите. Я сама 9 лет живу в Германии, столько же работаю. Здесь к работе и своим рабочим залачам в среднем относятся очень серьёзно. Кроме того, уволить человека с бессрочным конрактом почти нереально. Если вам попадались только ленивые тетки (поди и обшались максимум с 2-3) с зависимостями - это говорит , скорее, о вашем уровне, а не средней темпераиуре по Европе.
Там женщина не только работает, она еще что-то из себя представляет как личность, а у нас женщина если и работает то бухгалтером, продавщицей, кассиршей или кофе приносить если лицом вышла
Открою вам страшную тайну. В любой стране есть бухгалтера, продавцы и кассиры. Не ожидали? Женщины те же, география другая. И мужчины не бытовые инвалиды.
С чего ты такой бред взяла? Ты где сама в Европе жила?
Да, каблуки с таким поведением иногда встречаются, одного даже знаю лично, но он зарабатывает в 1,5 раза меньше жены и живут они в старом покосившемся доме доставшемся от родителей. В Европе на словах женщины равны, на практике ЗП на 30% меньше чем у мужчин за такую же работу. Женщинам 25-35 лет работу практически не найти, из-за угрозы беременности, работодатель не хочет платить. В Европе очень лицемерное общество говорят одно, а делают совсем другое.
Ну так я же говорила, что феминизм только тут. А во всех остальных странах жёсткий патриархат. Даже громадный сексизм. Ты можешь разбогатеть, если ты сама дашь разбогатеть.
Ну я жил и работал в Бельгии и в ФРГ 5 лет. 2 года в Гонконге в мультикультурной среде. Мне прекрасно отдавались европейки и с удовольствием взамуж бы пошли. Только они маленько скучные и не растут над собой. Вот и весь феминизм их - "и так сойдёт, я ж офигенная самая". А потом их за профнепригодность феерическую увольняют с работы на щелчок пальцев, а поскольку готовить, вести хозяйство и итд они не приучены, то вскорости оказываются на помойке, дальше рехаб, снова помойка...и на каком-то из этапов умирает (наркотики вещь такая).
Русским "Ванькам" надо просто знать язык и тогда они в Европе (и не только) будут на коне и местные за ними табунами будут бегать. Рукастых там любят. Это для местных крайне востребованная компетенция.
Да я тоже заметила. Только в интернете. В основном выполняют черновую работу и то плохо. Менеджер, админ и т.п.
Европейки
У нас своя культура это точно.. Не всем европейкам зайдет мировоззрение наших мужчин. Однако хочется напомнить что 98 тыс уехавших в Казахстан должны понимать там очень патриархальное обшество. И не мужа к жене. Нет нет нет. Там всем заведуют старшие поколения. Скажет отец 40 сынку или зятьку женись пойдешь как миленький. Никаких сожительств с девушкой. Дети это их культ. Ну а девки там келинки у свекрови на побегушках. До тех пор пока какая другая замуж не выйдет в этой семье. До 30 не вышла все считай будут попрекать местные бабы. Так что так.
Как бы и то и то плохо. Безоговорочная свобода вот к чему привела. К деградации, пьянству и наркомании. К обществу детдомовцев и бесхозных детей. К бытовой инвалидности. У вас тоже слишком жёстко. Знаю такие семьи. Как у моих бывших. Ну и что. Женились на страшненьких мышах со скверным характером. Потому, что общество и родители одобрили. Сейчас на них страшно смотреть. Такие как я вообще выродились. Детей и семью от нас не хотят. Пусть растут генетически удобные дети.
Да не только у казахстанских. Вся снг и бывшие страны ссср. Узбекистан, Грузия, Армения, Монголия и тд. Вот все курорты в которые сейчас уезжают наши соотечественники. Там власть патриархата- старших родственников в доме. Настоящего патриархата. Когда всем заправляют старшие. А не то что возомнили себе русские Вани в семьях.
Да потому, что вы не заслуживаете свободы.
А что авторке дело до мужчин?) Особенно до тех, кто решил отчалить? Скоро все хоть немного рукастые и вменяемые мужчины помашут ручкой вашей "Великой и Могучей" родине, а останутся одни алкаши и маргиналы. Вот им и будете объяснять кто такой настоящий мужчина и кому он там что-то должен))
В других странах вы будете изгоями. Там пахать надо как проклятые. Как похлопаешь, так и полопаешь.(с)
Европейская самка это уже собственность черных и арабских мужчин. Это надо у них спрашивать, какие европейские женщины, они ими владеют
Сообщение было удалено
Что ж у него дочь тогда такая недоделанная? Мамка пила?
Автор, интересно, почему у вас возник вопрос по этой теме??? Честно говоря, я встречал не так уж много российских мужчин, нацеленных на серьезные отношения с европейками, и они, в основном, все давно уже "там":)) В этой связи, не очень понятно, к кому вы обращаетесь по поводу их "востребованности у девушек в Европе"??... Мне, лично, когда я жил в Европе, несколько лет, были не особо интересны местные женщины, я предпочитал общаться с приезжими, преимущественно, латиноамериканками и африканками, а среди местных больше имел дело с парнями... А на европеек были нацелены, как я заметил, в основном, те, кто уже твердо намеревался осесть на западе и имел соответствующие идеологические установки....
Поэтому, автор, на ваш риторический вопрос: "Что вы можете предложить европейкам?!!", я отвечаю: "Ничего! Мы с ними - в параллельных вселенных! (теперь-то уж точно:))))"....