Мужчины (которые здесь обитают), вы серьёзно думаете, что будете востребованы у девушек/женщин в Европе?
Да, работают там женщина и мужчина, но мужчины делают что-то по дому (готовит, убирает, …
С чего ты такой бред взяла? Ты где сама в Европе жила?
Да, каблуки с таким поведением иногда встречаются, одного даже знаю лично, но он зарабатывает в 1,5 раза меньше жены и живут они в старом покосившемся доме доставшемся от родителей. В Европе на словах женщины равны, на практике ЗП на 30% меньше чем у мужчин за такую же работу. Женщинам 25-35 лет работу практически не найти, из-за угрозы беременности, работодатель не хочет платить. В Европе очень лицемерное общество говорят одно, а делают совсем другое.
А как тогда эти женщины платят пополам если у них нет работы в Европе?
Ой не позорьтесь)))
Можно написать:
You’ve provided
You did provide
You provided
Не стоит умничать на женском форуме)) особенно таким мужчинам как вы.
Ну по факту спалились то вы ))) Вы типа блеснули знанием языка а вышло как .овна поела на публику. Ну тут нули деревянные в основном вон плюсуют тебя ))
Капец здесь мужики необразованные сидят! Женщин нормальный не видели.
Ну по факту спалились то вы ))) Вы типа блеснули знанием языка а вышло как .овна поела на публику. Ну тут нули деревянные в основном вон плюсуют тебя ))
В классическом английском в конкретной ситуации именно have provided. Не, так как вы тоже сойдёт на сельской местности. Но вы вроде себя местной позиционируете. Судя по "dude" и "super-duper" - решили изобразить США.
Это как по-русски сказать "Я кандидирую на позицию" или "Вы явили собой эксклюзивные компетенции"))))
Смешные вы.
Почему то тут либо инцелы сидят, либо такие все из себя альфа самсы, которые сношают помоечных бап, других "мужчин" я тут не наблюдаю))
И у обеих категорий все мозги в трусах плавают
"Готовить и вести хозяйство не приучены - сразу на помойку и наркотики". Странная логика. Что тут хотел сказать автор?
Когда уверенную в себе феминистку вышибают с работы, она не может пристроиться и ищет отдушину. Русская может замуж выйти, ну или любовницей пойти - она умеет явно больше феминистки, хотя бы готовить и шить. А феминистке этого не дано. Даже если она очень захочет. Пристроиться не может, ничего не умеет по дому - притон-рехаб-притон....
Так понятнее?
В Европе ее будут жалеть, а вот в Штатах этот говорят намного короче.
Вот, посмотрите какой мущина))
Julia Spiczkaya
[1139578565]
17 марта, 15:32
Мы туд с друганами сбросились и биксу одну на пятерых сняли. Тоже нам начала про своих богатых лохов-клиентов рассказывать, ну мы поняли, что это она цену себе набивает, чтоб за анал доплатили, значит. Ясен-красен ниxyя доплачивать не стали, поржали над этими лохами, напоили ершом и выкинули ее под утро из гаража. Гляжу она пьяная никакущая лежит-обосралася а к ее питурде песик приладился - поржали нормуль
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Мы туд с друганами сбросились и биксу одну на пятерых сняли. Тоже нам начала про своих богатых лохов-клиентов рассказывать, ну мы поняли, что это она цену себе набивает, чтоб за анал доплатили, значит. Ясен-красен ниxyя доплачивать не стали, поржали над этими лохами, напоили ершом и выкинули ее под утро из гаража. Гляжу она пьяная никакущая лежит-обосралася а к ее питурде песик приладился - поржали нормуль
Ага))))
Вот это я написал.
Нравится?
Я ещё тут под =777= сижу, угораю над вами...
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Пиз*ить тя надо. Так-то ё*а!
Вон у нас одна до х*я образованная перед мужем охранником все выкаблучивалась своим сраным дипломом на хрен никому не всравшимся. И че? получила пи*дюлей пару раз - тихая ходит. А он (муж ейный) нам по пьяне хвастался, что она ему анус язычком вылизывает - о как построил нах) Вот это ХАРАКТЕР! А с твои е*учим артистизьмом, который ты "характером" называешь - те пару раз ремня хорошего всыпать и все как рукой снимет. Сразу поймешь, как мужика, который тя е*ет и кормит надо обслуживать.
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Так с первых слов понятно было, что Срайдер ***, да ещё и необразованное.
Здесь сбор мужла неликвидного, если он видел женщин лучше наркоманок, то писал бы уже как есть.
В общем резюмируя дискуссию: пи3дить вас надо за артистизм e6yчий.
Так с первых слов понятно было, что Срайдер ***, да ещё и необразованное.
Здесь сбор мужла неликвидного, если он видел женщин лучше наркоманок, то писал бы уже как есть.
Хуля необразованного? Я в армейке служил и зону топтал) ща в цеху лакокрасочном. Вот я слесарь с 8 классами образования учу вас, клуш, как на английском надо говорить. Это что доказывает? Что образование свое вам лучше скрывать, а то глазенкииот пола оторвать не сможешь в реале.
Тебе урок бесплатный чиста)
Хуля необразованного? Я в армейке служил и зону топтал) ща в цеху лакокрасочном. Вот я слесарь с 8 классами образования учу вас, клуш, как на английском надо говорить. Это что доказывает? Что образование свое вам лучше скрывать, а то глазенкииот пола оторвать не сможешь в реале.
Тебе урок бесплатный чиста)
Что ты зону топтал было ясно.
Здесь в основном неликвидное ***, которое маскируется, но неудачно. Так, что ты знаешь какой континент женщин тебе светит.
Ну допустим богатым европейкам дают капитал. А обычные мужики тут каким боком?
Обычные европейки по уши закредитованные. Так что вопрос остался, они ждут что за них платят мужчины?
Просто нужно разделять - за "женщиной" идет капитал - иначе она такой же гражданин как и все. Въ.еб.ы.вай от рассвета до заката и сдохни до пенсии вот и всё.
Когда уверенную в себе феминистку вышибают с работы, она не может пристроиться и ищет отдушину. Русская может замуж выйти, ну или любовницей пойти - она умеет явно больше феминистки, хотя бы готовить и шить. А феминистке этого не дано. Даже если она очень захочет. Пристроиться не может, ничего не умеет по дому - притон-рехаб-притон....
Так понятнее?
В Европе ее будут жалеть, а вот в Штатах этот говорят намного короче.
Как феминистка вам отвечу.
Можно:
1. Найти новую работу.
2. Феминистки тоже выходят замуж. Научиться готовить - большого ума не надо. Уверенные в себе женщины с карьерой очень даже пользуются спросом у мужчин. Феминистки хотят равноправия. В таких семьях часто и муж, и жена умеют готовить. Просто работают двое и домашние обязанности тоже пополам.
Причём тут наркотики, я до сих пор не вижу. Независимые женщины наоборот привыкли устраивать свою жизнь сами и умеют это делать гораздо лучше, чем те, кто ожидает всех благ от мужчины.
"1. Найти новую работу."
В Европе с работой скажем так... некоторые трудности. Особенно учитывая, что выпнули нашу условную феминистку по-европейски, т.е. внезапно поставив перед фактом.
=2. Феминистки тоже выходят замуж.=
Те, кто берет замуж феминисток это скорее обуза, нежели муж))) вот это реальный неликвид.
=Научиться готовить - большого ума не надо=
Ум не нужен, нужно время. А его-тоту феминистки нет.
=Уверенные в себе женщины с карьерой очень даже пользуются спросом у мужчин=
уверенная в себе женщина с карьерой фигнёй типа феминизма не страдает.
=Феминистки хотят равноправия. В таких семьях часто и муж, и жена умеют готовить. Просто работают двое и домашние обязанности тоже пополам.=
В теории.
"Причём тут наркотики, я до сих пор не вижу. Независимые женщины наоборот привыкли устраивать свою жизнь сами и умеют это делать гораздо лучше, чем те, кто ожидает всех благ от мужчины."
Это в фильмах. Реальная жизнь сильно отличается.
А где вы слышали, что мужчины с форума хотят познакомиться и завести отношения с европейками? Вот с азиатками много тем видел, а с европейками ни одной. Чем принципиально русская отличается от европейки? Тем что за кофе сама на первом свидании заплатит, а по большому счету тоже яйца только в профиль.
Мне европейка не светит, по переезду туда
А так и в России почти также фигня
Так европейки приятней
Мне больше азиатки нравятся. Европейки тоже многие красивые, фигуры стройные, в Германии и Франции такие. В Италии и Испании немного другие типажи, более южные.
А вообще женщина должна быть покладистой и хозяйственной, иначе зачем она?
Мне больше азиатки нравятся. Европейки тоже многие красивые, фигуры стройные, в Германии и Франции такие. В Италии и Испании немного другие типажи, более южные.
А вообще женщина должна быть покладистой и хозяйственной, иначе зачем она?
Зачем мужик, если он примерно как и я зарабатывает и не умеет варить суп с фрикадельками?
"1. Найти новую работу."
В Европе с работой скажем так... некоторые трудности. Особенно учитывая, что выпнули нашу условную феминистку по-европейски, т.е. внезапно поставив перед фактом.
Те, кто берет замуж феминисток это скорее обуза, нежели муж))) вот это реальный неликвид.
=Феминистки хотят равноправия. В таких семьях часто и муж, и жена умеют готовить. Просто работают двое и домашние обязанности тоже пополам.=
В теории.
"Причём тут наркотики, я до сих пор не вижу. Независимые женщины наоборот привыкли устраивать свою жизнь сами и умеют это делать гораздо лучше, чем те, кто ожидает всех благ от мужчины."
В Европе не жила, насчёт Европы спорить не буду. В США с работы запросто выпирают в один день, правдо потом платят пособие какое-то время.
Выпирают одинаково и женщин, и мужчин. Почему потом мужчина в состоянии найти работу, а женщина нет, мне так и не ясно.
Феминистки не страдают фигнёй вроде: мужчина высшее существо, мужчин надо уважать, поскольку полагают, что уважать людей надо независимо от пола.
Есть какие-то именно мужские/женские профессии/бизнесы, правда. В большинстве профессий, как и в жизни, умение выжить и чего-то добиться зависит от способностей, трудолюбия, желания чему-то научиться, а не от пола.
"1. Найти новую работу."
В теории.
А да, насчёт готовить.
Если с работы выпирают, получается вагон времени, нет?
На интернете сейчас можно найти рецепты любых блюд. Пожарить кусок мяса и отварить картошку (молодую можно даже не чистить) - минут 10 максимум.
Там женщина не только работает, она еще что-то из себя представляет как личность, а у нас женщина если и работает то бухгалтером, продавщицей, кассиршей или кофе приносить если лицом вышла
Я бухгалтер. У меня доход шестизначный, своя фирма. Семья, друзья. Образование. И что из этого меня не делает личностью?
Конечно нет, это абсурд. Такие мужчины европейкам не нужны.
Я бы на мнение мужчин вообще уже забила.
Ну мало ли чего они там хотят ?
Тем более форумные, им лишь бы помечать
Кароч как =777= говаривал, Пи3дить вас надо хорошенько. Тогда толк будет.
Я вот чисто решил европейка понравиться и стать активным строителем гражданского общества. Жить осознанно, как всякие патлатые любители чакры на Гоа с Белыми прочищать гутарить любят.
Ща мимо военкамата шел, так там один с тонкими ножками зато с огроменным хаером как у льва чандра фальцетом суча ножками в лосинах вопил, перед мамкой, что ему ниизя в армию, патамушта он в киберспорте кавлификацию утратит:))) я не выедржал подошел, дал ему леща, сказал "пи3дишь щенок!" и потащи прям в военкомат, сказал, чтоб без очереди мобилизовали. Мамашу его заполошную курицу плечом отпихнул и за ухо повел через проходную, назвася его бате й и сказал, чтоб в Бахмут прямо этого наркомана гомодрильного взяли...они смотрят - а вид-то у него пидарской. Ну поухмылялися канешн...да и оформили льва чандра киберспортсмена ) не в Бахмут конечно.... xyярить теперича буит ломом да лопатой))))
Красота ж. Кругом в замках же. Сам своей активностью общественной доволен. Пингвинчики на душе поют чиста)
* в дамках
Кароч как =777= говаривал, Пи3дить вас надо хорошенько. Тогда толк будет.
Я вот чисто решил европейка понравиться и стать активным строителем гражданского общества. Жить осознанно, как всякие патлатые любители чакры на Гоа с Белыми прочищать гутарить любят.
Ща мимо военкамата шел, так там один с тонкими ножками зато с огроменным хаером как у льва чандра фальцетом суча ножками в лосинах вопил, перед мамкой, что ему ниизя в армию, патамушта он в киберспорте кавлификацию утратит:))) я не выедржал подошел, дал ему леща, сказал "пи3дишь щенок!" и потащи прям в военкомат, сказал, чтоб без очереди мобилизовали. Мамашу его заполошную курицу плечом отпихнул и за ухо повел через проходную, назвася его бате й и сказал, чтоб в Бахмут прямо этого наркомана гомодрильного взяли...они смотрят - а вид-то у него пидарской. Ну поухмылялися канешн...да и оформили льва чандра киберспортсмена ) не в Бахмут конечно.... xyярить теперича буит ломом да лопатой))))
Красота ж. Кругом в замках же. Сам своей активностью общественной доволен. Пингвинчики на душе поют чиста)
А вы с ним с одного военкомата куда-то поедите?
Или вы такой умный и патриотичный только за чужой счет?