Как избавиться от чувства вины? Вчера парень сказал что хочет подарить мне телефон, сначала я обрадовалась, а потом он сказал, что бюджет примерно 20к рублей. Каково было мое разочарование! Сразу …
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Пусть тогда парень просто добавит 20 тысяч на вашу мечту, а вы копите. Мечта станет ближе, и вы в итоге купите именно то что хотите.
Радуйся. И бомжу радуйся и шалашу из опавших листьев, который он тебе построит. И еде не слишком просроченной, потому что из ближайшей помойки.
Батюшки! Я никак на еду заработать не могу? Или вы из этих, содержанки которые, поэтому и величиной содержания уровень жизни меряете? Я ещё и хорошей книге радуюсь. Больше, чем всему остальному)
А нельзя так, чтобы он помог вам накопить на телефон, который вы хотите, подарив посильную для него сумму денег? А требовать от него подарки, которые он не может себе позволить - нехорошо это
Матершинница деревенская за 30, какой тебе подарок грубиянка
Уважаемая автор. Дорогие вещи это показатель определенного статуса.
Если говорить совсем точнее, то статуса у людей, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ покупать такие дорогие вещи.
И не поймите неправильно. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть себе айфон, копить на него или хотеть, чтобы вам его подарили.
Вопрос в том, что это даст именно вам? Показать подружкам - "Ха ха! Смотрите! У меня тоже айфон?" Ну хорошо. Допустим. Через год выйдет новая модель вдвое дороже предыдущей. Будете копить на новую? А потом на новую? А потом ещё на новую?
Задумайтесь, автор. Где смысл?
Открою вам небольшой секрет. Если у вас правда есть друзья, то друзьям плевать, какой у вас мобильный. Потому, что их подруга это вы, а не ваш телефон.
Для них это важно? Тогда стоит задуматься, дружат они с вами или с вашим статусом?
Почему многие думают что айфон это понты???это реально хороший, логичный и удобный телефон, при чем здесь понты?самаунг и ему подобные начинают тормозить через год, айфон шустрый и как новый несколько лет, айфон это практично!
Бросай этого нищего студентишку немедленно, найди мужчину посерьезнее и постарше - у которого расцвет карьеры и который легко сможет подарить тебе и айфон последней модели, и что-нибудь еще покруче даже.
Другое дело если бы я выпрашивала у него телефон, так он сам ведь спросил: "Какой телефон ты хочешь?". Зачем спрашивать, если своё навязываешь в любом случае? Тогда молча купи телефон, на который денег хватает и баста. Учитывая то, что я до этого не говорила что хочу, а молча копила и все! Причем добавлять он не хочет, подарю и точка говорит.
Вот это уже плохо. Как будто не тебя, а себя порадовать хочет
Ты даришь дорогие подарки и не в состоянии за 6 лет накопить 50 тыс????? Понторезку подарить?
Да не,это вброс....
Проблемы нищенок.
нищеброд и ваняет
Вы нормальная, вообще? Последние самсунги дороже айфонов. Я себе айфон по этой причине купила.
И, вообще, найдите себе повод заморачиваться получше, чем телефон.
Вы хоть понимаете, сколько раз можно сходить в ресторан, вместо телефона?
Если говорить совсем точнее, то статуса у людей, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ покупать такие дорогие вещи.
И не поймите неправильно. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть себе айфон, копить на него или хотеть, чтобы вам его подарили.
Вопрос в том, что это даст именно вам? Показать подружкам - "Ха ха! Смотрите! У меня тоже айфон?" Ну хорошо. Допустим. Через год выйдет новая модель вдвое дороже предыдущей. Будете копить на новую? А потом на новую? А потом ещё на новую?
Открою вам небольшой секрет. Если у вас правда есть друзья, то друзьям плевать, какой у вас мобильный. Потому, что их подруга это вы, а не ваш телефон.
Для них это важно? Тогда стоит задуматься, дружат они с вами или с вашим статусом?
Ну что за бред? Причём тут статус? Причём тут «мнение других»? Вот лично мне самой приятно держать в руках дорогие красивые вещи. И хотя я знаю, что моим близким и друзьям совершенно все равно какой у меня телефон, к примеру. Но лично МНЕ это нравится и приятно. Хочет она айфон - имеет право, почему ей соглашаться на то, что не принесёт удовольствия?
Хватит уже за все себя корить, стесняться, мяться и всех жалеть
Тебя бы кто так пожалел
Думай о себе и не стыдись своей злости и огорчения
Скажи просто парню, что тебе такой телефон не нужен. И чтоб он тебе лучше деньгами подарил
А зачем вы начинали отношения с парнем, финансовое положение которого вас не устраивает?
По теме - предложите ему подарить не телефон, а деньги, добавьте накопленное и купите себе айфон. Хотя эт тоже мегастранно, так у**раться, но чтоб непременно айфон 😏
Для пенсионера 20 к за телефон норм, но не для молодой девушки. Хотя бы от 30.
Если денег мало, можно подарить их, но не покупать дешевый телефон с плохой камерой.
Да....
А сама зарабатывать не пробовала?
Нет у телефона никакого статуса. Статус это дорогое жилье и солидный счет в банке. И даже не машина. И тем более не телефон.
Автор дурит и выкидывет деньги на ветер. Всем пох какой у нее телефон если живет с мамой или в хруще.
АУФ🐺👆
Оба дураки - выхлопы капиталистического блин мира. -__- Посраться из-за смартфона....клоунада гребаная. Одна в айфон уперлась, хотя щас на нем даже айтюнс не пойдет, второй непременно блин гаджет предложил купить готовясь жрать сухари, хотя сам понимает свое положение и лучше б реально какие-то другие ништяки дарил или отводил куда-нибудь на спектакль, кино или кафе.... В отношениях надо не перспективами мериться и показывать подарками как вы друг друга цените, а работать блин сообща, преодолевать не денежные преграды чтобы укреплять союз, если любите друг друга надо обоим начинать шевелиться и мотивацию находить, чтобы не было дилеммы "айфон или еда в холодильнике?" Айфон всегда можно успеть купить. А вот нищебродское существование афигеть как может задолбать. Одна будет ныть что с таким семью не создашь, другой мужское эго до плинтуса опустит, смотря на более успешных сверстников. Зато зае своей айфон когда-то купил.
Вообще интересно. Девушка не выпрашивает, а вот парень навязывает. Тогда как дева в истерику впала, а парень просто предложил из имеющегося.
я согласна с комментатором, что парень перегибает, меня бы тоже бесило, что мне навязывают ненужные вещи, мужчина не бессеребренник явно, иначе бы ему было важно её мнение, просто хочет давить и диктовать
подарок дарится, в подарок и книгу могут подарить, и набор тарелочек для суши - подарок выбирает ДАРЯЩИЙ. Ты правда НАСТОЛЬКО тупа? тебе хватает мозговой оперативки не пить воду из ведра в котором ты тряпку полощешь во время мытья полов?
хpeна лысого подарок выбирает дарящий, ты со своим подарком пойдешь очень далеко, если напорешься на такую как я)))
Нет, конечно! Вообще не понимаю, для чего парень НАВЯЗЫВАЕТ ей подарок! А слов про статус я что-то не помню. Она же говорит, что сама копит на айфон. Зная это, для чего он ей навязывает "очередной Самсунг" - не понятно. Мог бы просто добавить, раз хочется ему с 20кой расстаться 🤷
он её приучает к мысли, что за свои деньги он будет решать, что покупать, даже не факт, что у него денег нет на айфон, просто идет на принцип: "я сказал", неприятный тип
Девушка, за 20 000 тоже можно купить айфон. Посмотрите на авито
Я коплю на айпонт.... Сама то кто, нищебродка ещё та. Ладно бы написала что можешь себе позволить купить айфон, не в ущерб себе, так нет, копишь ведь. И ещё кого то называешь нищебродом. Буду жрать Доширак, в кредитах, но куплю себе айпонт что бы все видели... Ха-ха два раза. Всем *** на твой айфон, поверь мне, этим не удивишь. А парню твоему бежать от тебя надо подальше.
Почему многие думают что айфон это понты???это реально хороший, логичный и удобный телефон, при чем здесь понты?самаунг и ему подобные начинают тормозить через год, айфон шустрый и как новый несколько лет, айфон это практично!
Ну кому как. У меня вообще китаец за 20 к, второй год шустрит, не тормозит и т. д. Так получилось, что по работе очень много приложений приходиться скачивать на телефон. Так вот здесь у владельцев айфонов начинаются проблемы. Так тогда и получается, что айфон для обычного пользователя далеко не всегда хорош, а учитывая его цену при этом, выходит что это действительно понты
Я думаю, что он не самсунг навязывает, а просто парню не удобно и неловко стало, что девушка так отреагировала на его предложение, ну типа хотел порадовать, а она на дыбы встала. Вот и стал уговаривать: да нет куплю, не расстраивайся и т. д. То есть показывать, что он готов потратиться, только не на такую сумму. А не навязать: у тебя должен быть именно самсунг!
Я думаю, что он не самсунг навязывает, а просто парню не удобно и неловко стало, что девушка так отреагировала на его предложение, ну типа хотел порадовать, а она на дыбы встала. Вот и стал уговаривать: да нет куплю, не расстраивайся и т. д. То есть показывать, что он готов потратиться, только не на такую сумму. А не навязать: у тебя должен быть именно самсунг!
я бы на её месте тоже сказала, что я лучше сама куплю то, что мне нужно, чем ты подаришь, то, что не нужно, как она отреагировала? не бросилась благодарить? она ведь не просила