Как избавиться от чувства вины? Вчера парень сказал что хочет подарить мне телефон, сначала я обрадовалась, а потом он сказал, что бюджет примерно 20к рублей. Каково было мое разочарование! Сразу …
Я на стороне автора. Она имеет право что-то хотеть. Она копит из своих денег. А если парень купит ей ненужный телефон, то ей придется с ним ходить 🤨 да ну, автор, скажите, что давай лучше съездим на выходные в хороший отель на эту 20-ку и прекрасно проведем время, а с телефоном я сама разберусь.
я бы на её месте тоже сказала, что я лучше сама куплю то, что мне нужно, чем ты подаришь, то, что не нужно, как она отреагировала? не бросилась благодарить? она ведь не просила
Ну обычно когда мне что-то хотят подарить, как минимум мне это приятно. И чувство благодарности я всегда испытываю. По вашему, если что-то кто-то вам дарит, а вам хотелось другого, то нужно отвечать: нафиг мне это надо? Вы так близким отвечаете? Это одно. Плюс очевидно же что студент не может позволить купить в подарок айфон. Ну это нужно быть непроходимо тупой, чтоб не понимать этого. Если другого телефона ей не хочется, логично было бы сказать парню: знаешь, мне было бы приятнее если б ты мне подарил то-то и то-то. А не орать: хочууу айфооон
Совсем не понимаю такой жажды айфонов в качестве подарков, для меня- это просто телефон, бытовая необходимость. Но! У меня муж сам любит всякие новинки и переодически, не каждый год, но обновляет айфоны нам обоим, сейчас у нас 12-е, может через год опять сменим, хотя, так как у меня вообще всегда айфон с 2013 года, я не испытываю к этому бренду каких-то вожделений, не считаю его крутым, это просто обычный удобный гаджет. Есть эппл вотч у нас у каждого, у мужа айпад и у дочки айпад про. Но мы не экономим, не едим овес ради покупки гаджетов, это вписывается в бюджет незаметно практически.
Ну обычно когда мне что-то хотят подарить, как минимум мне это приятно. И чувство благодарности я всегда испытываю. По вашему, если что-то кто-то вам дарит, а вам хотелось другого, то нужно отвечать: нафиг мне это надо? Вы так близким отвечаете? Это одно. Плюс очевидно же что студент не может позволить купить в подарок айфон. Ну это нужно быть непроходимо тупой, чтоб не понимать этого. Если другого телефона ей не хочется, логично было бы сказать парню: знаешь, мне было бы приятнее если б ты мне подарил то-то и то-то. А не орать: хочууу айфооон
скажите честно вы когда-нибудь подарок от мужчины принимали? вы разницы не видите между мужиком, с которым живешь и спишь и всеми остальными? я не говорю уже о том, что если с мужиком не спишь, а он пихает свой подарок, это тема не просто про приятности и неприятности - это часть интимных отношений между полами
Ну что за бред? Причём тут статус? Причём тут «мнение других»? Вот лично мне самой приятно держать в руках дорогие красивые вещи. И хотя я знаю, что моим близким и друзьям совершенно все равно какой у меня телефон, к примеру. Но лично МНЕ это нравится и приятно. Хочет она айфон - имеет право, почему ей соглашаться на то, что не принесёт удовольствия?
Я скучал по тебе )
Ответ на этот и другие вопросы ищите на моем YouTube канале ...
Меня заживо едят клопы. Копчик покусали сильно. Это стец
Сообщение было удалено
Мамку свою выебби дрроччером в жжоппу, выдра ластоногая, я *** не помыл - соси паддлла, не отвлекайся и жжоппой не крути, ееббать несподручно. Не благодари за сперму ваффлежорка. 😆😆😆
Автор, понимаю Вас. Лучше ничего, чем то, что не нравится и навязывается.
У меня была похожая история году в 1998 или 99 с тогда еще бойфрендом (сейчас муж). Он захотел мне подарить часы, но без меня купить не решился. В магазине мне понравились часы по цене дороже, чем он рассчитывал. Я готова была добавить недостающую сумму (где-то 15-20%, порядок цен не помню). Он был против, начал вопить, обижаться)). А я на другие уже смотреть не могла. Сказала, что не надо тогда никакие. Короч, подарил те, что я выбрала. Я их носила с удовольствием несколько лет, и до сих пор они мне нравятся и иногда я их надеваю!!! И каждый раз напоминаю, как я их "выпрашивала" и говорю, что другие я бы через год убрала и не вспоминала, хоть они тоже были недешевые.
Предложите ему просто подарить Вам эти 20 тр. в счет накоплений на то, о чем мечтаете. Но, думаю, он так не сделает, ему же нечего будет ответить на вопрос, что он тебе подарил.
Автор, понимаю Вас. Лучше ничего, чем то, что не нравится и навязывается.
У меня была похожая история году в 1998 или 99 с тогда еще бойфрендом (сейчас муж). Он захотел мне подарить часы, но без меня купить не решился. В магазине мне понравились часы по цене дороже, чем он рассчитывал. Я готова была добавить недостающую сумму (где-то 15-20%, порядок цен не помню). Он был против, начал вопить, обижаться)). А я на другие уже смотреть не могла. Сказала, что не надо тогда никакие. Короч, подарил те, что я выбрала. Я их носила с удовольствием несколько лет, и до сих пор они мне нравятся и иногда я их надеваю!!! И каждый раз напоминаю, как я их "выпрашивала" и говорю, что другие я бы через год убрала и не вспоминала, хоть они тоже были недешевые.
Предложите ему просто подарить Вам эти 20 тр. в счет накоплений на то, о чем мечтаете. Но, думаю, он так не сделает, ему же нечего будет ответить на вопрос, что он тебе подарил.
И зачем, спрашиваеца, ты за какие то срраные часы, жизнь мужика в ад превратила?
Мне вот интересны параллели. Часы с разницей в цене на 10-15 процентов. И телефоны с разницей в сотни процентов. Если, допустим, парень эти 20 тысяч месяца четыре копил, что он должен сделать, чтобы найти 120? Несколько лет деву не поздравлять?)
Капец , за айфон, он купит троих как вы ...
Цена дурищи - айфон с торгом...
Жаль, что автор не отпишется, чем праздник кончится)
Мне вот интересны параллели. Часы с разницей в цене на 10-15 процентов. И телефоны с разницей в сотни процентов. Если, допустим, парень эти 20 тысяч месяца четыре копил, что он должен сделать, чтобы найти 120? Несколько лет деву не поздравлять?)
она же сказала, что сама купит себе телефон, что у вас подгорело-то, что у неё и парень есть, и унижаться перед ним ей не приходиться?
фига себе какую ненависть вызывают бабы, которые на брюхе перед мужиком не ползают за подарочек, вам не стыдно? учитесь у автора, она умеет наxep посылать и при мужике оставаться