Как избавиться от чувства вины? Вчера парень сказал что хочет подарить мне телефон, сначала я обрадовалась, а потом он сказал, что бюджет примерно 20к рублей. Каково было мое разочарование! Сразу …
Как-то никогда не интересовалась, голодал ли дарящий. Да, хоть и голодал, его проблемы, Хотел порадовать меня? Благодарю. Если бы такая информация дошла до меня, не моё дело. У всех есть чувство собственного достоинства, это был его выбор, я его уважаю. Промолчала бы и всё.
Не понимаю, что вам там было не комильфо. Комильфо - это правила приличия. Может вы испытывали неудобство? Я не решаю проблемы мужчин. У мужчины есть голова. Решил голодать, всё, мужчина решил.
Ну ты и животное.
Парень явно не нищий, если молодой человек может 20 тысяч на подарок выделить, а если затянет пояс, то и все сто, то он неплохо зарабатывает, а ч перспективе будет и больше.
Остаётся второй вариант.
Автор, ты О X Y Е В Ш А Я! Оставь этого парня, пусть найдёт себе нормальныю, по себе, а ты испортишь ему жизнь! Он хочет тебе сделать приятно так, как умеет. Если тебя это не устраивает, то ищи другого! Айфон ей нужен..... Насоси!
Такое впечатление, что вас с рождения учат клянчить и заглядывать в чужой кошелек. На днях в магазине видела подростков. Девчонка у мальчишки выпрашивала чипсы, потом сухарики, в конце концов, хотя бы чупа-чупс. 🤦
Другое дело если бы я выпрашивала у него телефон, так он сам ведь спросил: "Какой телефон ты хочешь?". Зачем спрашивать, если своё навязываешь в любом случае? Тогда молча купи телефон, на который денег хватает и баста. Учитывая то, что я до этого не говорила что хочу, а молча копила и все! Причем добавлять он не хочет, подарю и точка говорит.
Сообщение было удалено
Za Россию! Za Vладимира Путина!!!
Сообщение было удалено
Нету больше украины. Уzбагойся, и сдохни.
Другое дело если бы я выпрашивала у него телефон, так он сам ведь спросил: "Какой телефон ты хочешь?". Зачем спрашивать, если своё навязываешь в любом случае? Тогда молча купи телефон, на который денег хватает и баста. Учитывая то, что я до этого не говорила что хочу, а молча копила и все! Причем добавлять он не хочет, подарю и точка говорит.
Если с ним невозможно договариваться, зачем это вам всё?
зачем вы просите ? вам нужен богатый, так ишите, этот человек не может вам дарить дорогие подарки
Наверное, он его уже купил) Если б не спрашивал, вы б в обижухи тогда не кидались?
Ты офуевшая.
Как-то никогда не интересовалась, голодал ли дарящий. Да, хоть и голодал, его проблемы, Хотел порадовать меня? Благодарю. Если бы такая информация дошла до меня, не моё дело. У всех есть чувство собственного достоинства, это был его выбор, я его уважаю. Промолчала бы и всё.
Не понимаю, что вам там было не комильфо. Комильфо - это правила приличия. Может вы испытывали неудобство? Я не решаю проблемы мужчин. У мужчины есть голова. Решил голодать, всё, мужчина решил.
Потом не удивляйтесь, что и отношение к вам будет как к шкуре
А вы с ним не общаетесь от слова совсем? То есть вы не в курсе что ваш молодой человек может позволить, а что нет???? Когда он спрашивал: что хочешь, явно не рассчитывал на такую наглость и явно думал, что вы соображаете примерно о какой сумме идет речь. Ну вы еще дом на побережье в следующий раз попросите, а то че так слабо, телефон? О каких отношениях тогда речь вообще?? Вы просто присосались к парню и пытаетесь его использовать.
подарок - от слова "дар", он как бы не может быть ненужным. Дареному коню в зубы не смотрят (с)
у меня есть информация касательно "найдется". У примитивной тупой бабы, считающей что айфон пропуск в высшую касту, умный хорошо обеспеченный спутник "найтись" не может. Скудоумие и нищебродскую сущность айфон не замаскируешь, а люди способные заработать (а не взять кредит) хорошие деньги, что бы без напряга купить упомянутый айфон находятся от авторши сабжа и от тебя - в паралльных вселенных. А параллельные линии что? - правильно, никогда не пересекаются. Л - логика.
Л - лажа! Нет у тя никакой логики.
А показатель чего айфон тогда? Если на всех себяшечках глупенькие владелицы отсвечивают яблоком, отображаемом в зеркале? Не купил не ленивый, а тот, кому показуха не нужна. В моём окружении многи поменяли айфоны на самсы уже в течение первого года пользования. Только парочка звёзд остались ему верны)
Киркоров с Басковым? Однако! Какая ты скромняга! 😉
Мне бы ваши проблемы. Из-за телефона разве стоит убиваться? В этом мире надо рассчитывать только на себя. Поставила цель и вперёд, не нужно сидеть ждать пока кто-то вам что-то сделает. А если и делает, то радуйся этому. А парень такой или не такой - это твой личный выбор
а радость только айфон может вызвать? стесняюсь спросить -если оне изволят в Бентли в подарок (радость что бы в глазах была) парню продать почку, рогивицу и коленную чашечку? я думал радость в глазах вызывает внимание, букет цветов, комплимент за 20-том году жизни "какая ты у меня красивая, 20 лет пролетело, а ты все такая же секси" - а оказывается "радость в глазах" имеет определенную смету. Тогда почему вы удивляетесь, когда вас списывают в утиль как устаревшую модель телефона?
Чего вы удивляетесь. Какие глаза, такая и радость. Когда будете выбирать девушек по глазам, а не по сиськам, тогда и вам будет радость.
Я не увидела в описании истории навязывания.
Он хотел купить тел. И озвучил свои возможности. Дальше: перечитайте последовательность приходящего:
Автор не говорит о своем желании. А сразу впадает в обиду и агрессию, мол, недостойный вариант предложили, и в обиде вообще ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОДАРКА. Парень ХОЧЕТ ей новый тел (он мог даже не знать о желании или решении пометь старый тел именно на айфон) настаивает НА ПОДАКЕ.
И только после этого автор не выдерживает и говорит что ей нужен айфон. Понимаете? в этой паре открыто и прямо умеет разговаривать только парень. После высказывания ее желания он говорит, что не вытягивает финансово и говорит о реальных своих возможностях.
А автор ведет себя как капризный ребенок, который даже о своих желаниях открыто не может сказать, цитата: "сказал что пока финансово не тянет и не может мне его купить, мол давай куплю на пока что-то попроще. Но я не хочу попроще! Он сам меня вывел на эмоции, сам начал говорить про телефон, до этого я никогдааа не говорила о своём желании"
И обвинение не себя, у которой проблемы с коммуникацией, а парня, он вывел ее на эмоции. Ни слова, как себя чувствует парень при этом.
Вы жестокая и хладнокровная
пусть он тебе губозакаточную машинку купит в подарок...
бред покупать айфоны когда денег нет.. и замечу - я зарабатываю явно больше вашего парня и у нас с женой китайцы в пределах 20000... нам хватает. уж всяко лучше 6-летнего самсунга. да и лучше многих айфонов
Зачем? Дарила только мужу, то, что необходимо для дома, настенные часы, настольные и т.д. Уют создавала. Мужчины не падки на подарки. А вот женщина, да. И мужчинам это следует знать и не лезть со своим самсунгом. "Золото проверяется огнём, женщина проверяется золотом, мужчина - женщиной", в смысле, отношением к ней. Самсунг пусть себе оставит. Радовать женщину должен, удивлять, а не демонстрировать свою беспомощность.
я даже себе не покупаю айфон, хотя деньги есть. Потому что знаю цену деньгам
Какая гадость.
На месте вашего парня я бы оборвала все общение с вами. Просто стало бы противно находиться рядом.
Первый бывший муж так и умер, всё ходил за мной, говорил, жду когда разведёшься, не женился. Со вторым живу больше 20 лет. Вырастили моего ребёнка от первого брака. Не работаю почти 20 лет. Сами же пишите, любят стерв. Я, конечно, не стерва, но близко.
Учится и работает это сколько ему, малолетний? Чего тогда хочешь от сосунка?
Зачем? Дарила только мужу, то, что необходимо для дома, настенные часы, настольные и т.д. Уют создавала. Мужчины не падки на подарки. А вот женщина, да. И мужчинам это следует знать и не лезть со своим самсунгом. "Золото проверяется огнём, женщина проверяется золотом, мужчина - женщиной", в смысле, отношением к ней. Самсунг пусть себе оставит. Радовать женщину должен, удивлять, а не демонстрировать свою беспомощность.
😆😆😆Удивить айфоном? 😂😂😂
во во - мужу для дома....
семья это семья - надо массу вещей решать совместно и тратить разумно.
выпендреж с айфонами - даром никому не нужен...
Бейте меня ногами, но дарить дешевое это последнее дело. Не можешь подарить дорогой телефон - подари дорогой шоколад.