Гость
Статьи
Парень нищеброд или я …

Парень нищеброд или я о***вшая?

Как избавиться от чувства вины? Вчера парень сказал что хочет подарить мне телефон, сначала я обрадовалась, а потом он сказал, что бюджет примерно 20к рублей. Каково было мое разочарование! Сразу …

Никто
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты оxyeвшая.

Гость

Тупаааяяя, ***. Парня жалко, бежать ему нужно от этой чумы. За счет других хочет понтануться. Клуша, сама из себя что представляешь? Вот парень твой работает и учится, а ты?

Гость

где в сабже указано на очередь из меценатов, толкающих друг-друга что бы бросить к ее ногам все сокровища мира?
вы бы, болезные, почитали бы бы Крылова "стрекоза и муравей", Пушкина "сказка про рыбака и золотую рыбку" - там ваши ситуации разобраны пошагово.
"Найдется" и "есть" - неоднокоренные слова, если бы он мог "найтись" - сабжа бы не было. Л - Логика.

Причем тут это все? Найдется ,не найдется. Не понимаю я, почему парень навязывает то, что не нужно??

Гость
Negodiva

Причем тут это все? Найдется ,не найдется. Не понимаю я, почему парень навязывает то, что не нужно??

перечитай свой пост выше - ты же на серьезных щах и заявила, что "найдется". Я у тебя и спросил, откуда у тебя информация о том, что он "найдется"? Потому что тебе так хочется?

Гость

перечитай свой пост выше - ты же на серьезных щах и заявила, что "найдется". Я у тебя и спросил, откуда у тебя информация о том, что он "найдется"? Потому что тебе так хочется?

Ну также нет информации,что не найдется. Так для чего навязывать ненужный подарок?

Гость

так заведите себе любовника при деньгах и щедрого, а может и не одного! и все у вас будет!

Гость
Гость

не смысл в подарках по заказу имеет место быть - например покупаешь кольцо с сапфирами, а ей хотелось с бриллиантами. Или серьги с застежкой гвоздик, а ей хотелось с классическим англисйским замком.

Тогда деньги сунуть в зубы, бери себе сама.

Гость
Negodiva

Ну также нет информации,что не найдется. Так для чего навязывать ненужный подарок?

подарок - от слова "дар", он как бы не может быть ненужным. Дареному коню в зубы не смотрят (с)
у меня есть информация касательно "найдется". У примитивной тупой бабы, считающей что айфон пропуск в высшую касту, умный хорошо обеспеченный спутник "найтись" не может. Скудоумие и нищебродскую сущность айфон не замаскируешь, а люди способные заработать (а не взять кредит) хорошие деньги, что бы без напряга купить упомянутый айфон находятся от авторши сабжа и от тебя - в паралльных вселенных. А параллельные линии что? - правильно, никогда не пересекаются. Л - логика.

Гость

подарок - от слова "дар", он как бы не может быть ненужным. Дареному коню в зубы не смотрят (с)
у меня есть информация касательно "найдется". У примитивной тупой бабы, считающей что айфон пропуск в высшую касту, умный хорошо обеспеченный спутник "найтись" не может. Скудоумие и нищебродскую сущность айфон не замаскируешь, а люди способные заработать (а не взять кредит) хорошие деньги, что бы без напряга купить упомянутый айфон находятся от авторши сабжа и от тебя - в паралльных вселенных. А параллельные линии что? - правильно, никогда не пересекаются. Л - логика.

С каких пор айфон показатель статуса? Только ленивый уже не купил его! Для чего тогда он озвучил , что купит телефон за "целых" 20 тысяч?

Гость

Ты только познаешь всю силу и власть своей кормилицы....

Гость

А почему нельзя у него взять 20 тыс на подарок в счет будующего тел?
Вы же уже копите? Какая то сумма есть. За копейки продайте старый,+ 20 тыс и покупайте айфан себе в рассрочку. Там вряд ли будут большие платежи. Получится и тел у вас на др есть какой вы хотите,и парень поучаствовал в подарке, насколько мог. Ну а рассрочка-плата за то, что покупаешь вещи, которые не можешь себе позволить по заработку.
Вы стали жертвой каких то уродских внушений, что парень должен вам быть крылом (с какого? в 21 веке мужчины, кроме рождения детей имеют все те же сложности что и женщины финансовые), какого подросткового максимализма (хочу только это, самое дорогое и лучшее и и все! и обижусь на всех кто мне это не даст!) и разумных доводов, что возможности ограничены.
Что делать. Разберитесь в себе НА ЧТО вы злитесь? Что парень небогатый? Это для вас не открытие, и вы поддерживаете с ним отношения,а не ищете богатого. От бессилия изменить что то? ну надо подумать, что вы не ребенок а взрослая, а взрослые умеют обеспечивать свои потребности. И что вам проще сделать-снизить потребности или начать самой больше зарабатывать, или искать того, кто вам финансово будет помогать-и действовать согласно этим решения. А то глупо встречаться с небогатым и злится на него что он небогатый. Это как животные сами себя за лапки ксают и злятся, не понимая, что происходит(

Гость
Negodiva

С каких пор айфон показатель статуса? Только ленивый уже не купил его! Для чего тогда он озвучил , что купит телефон за "целых" 20 тысяч?

так почему авторша сабже его не купила? Писец, я подозревал что ты тупенькая, но не предполагал, что на столько.

Гость
Negodiva

Да уж. Парень хитрый: вроде, и подарок хочет сделать -не придраться, в то же время то, что хочет он, а не то, что нужно девушке- это уже не айс. Такой типаж мужчин ещё и упрекать будет подарками, копите сами, и никому ничего не будете должны

Почему хитрый? вам в голову не приходит, что в его мире-можно иметь тел за 20 тыс и новый лучше старого?
Он честно сказал сумму,и думаю,если бы девушка предложила кутить ей айфон в рассрочку (ее рассрочку)-с ечетом его вложений все были бы в плюсе.
А по ваше логике девушка может и мерседес захотеть. А парень, урод такой, со своей 20-кой лезет, "дарит не что девушка хочет" а что может, ну надо же

Гость
Сама по себе

А зачем вы дарите ему дорогие подарки? Заискиваете или подаёте пример? Учись, как надо. И он вам дарит ненужный вам подарок. Если бы любил или уважал, мог бы и подзаработать. Но, принимая от вас дорогие подарки, он сделал вывод: его любят и ценят, он классный, есть деньги, сама себе купит, что хочет, я достоин, она нет, где я ей деньги возьму, если нет, не моя проблема. Всегда излишняя активность, заботливость женщины выходит боком. Мужчина становится пассивным и равнодушным.
Парень - нищеброд, не умеет и не хочет решать даже пустяковую проблему. Думаю, он и в других вещах безответственный. С ним всегда будете чувствовать себя ненужной и обделённой.

ВЫ сами себе представляете такой абсурд, где автор дарит дорогие подарки парню (во множественном числе) а себе копит на 1! дорогой подарок.
Что то подсказывает, что автор дарит какие нибудь аксессуары с завышенной ценой (ремни, шарфы, парфюм) которые вместо 5 тыс стоит 7-8 за бренд и называет это дорогим подарком. А ЕЙ дорогой подарок нужен уже за 150. Разницу чувствуете?

Negodiva

А показатель чего айфон тогда? Если на всех себяшечках глупенькие владелицы отсвечивают яблоком, отображаемом в зеркале? Не купил не ленивый, а тот, кому показуха не нужна. В моём окружении многи поменяли айфоны на самсы уже в течение первого года пользования. Только парочка звёзд остались ему верны)

Гость

так почему авторша сабже его не купила? Писец, я подозревал что ты тупенькая, но не предполагал, что на столько.

Копит же, купит, значит. И вряд ли все будут думать, что она капец какая статусная 😏

Гость
Negodiva

Да уж. Парень хитрый: вроде, и подарок хочет сделать -не придраться, в то же время то, что хочет он, а не то, что нужно девушке- это уже не айс. Такой типаж мужчин ещё и упрекать будет подарками, копите сами, и никому ничего не будете должны

В чем тут хитрость? У него есть 20к и он хочет сделать подарок, но баба хочет телефон за 100+к, которых у него нет и даже если бы были то тратить их на айфон не рационально. Если ты не можешь за месяц работы накопить на подарок, то очевидно что такие подарки не твой уровень. Лучше уж медленно копить на чтото реально стоящее типа квартиры, машины.

Гость

Почему хитрый? вам в голову не приходит, что в его мире-можно иметь тел за 20 тыс и новый лучше старого?
Он честно сказал сумму,и думаю,если бы девушка предложила кутить ей айфон в рассрочку (ее рассрочку)-с ечетом его вложений все были бы в плюсе.
А по ваше логике девушка может и мерседес захотеть. А парень, урод такой, со своей 20-кой лезет, "дарит не что девушка хочет" а что может, ну надо же

Он навязывает то, что не нужно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А показатель чего айфон тогда? Если на всех себяшечках глупенькие владелицы отсвечивают яблоком, отображаемом в зеркале? Не купил не ленивый, а тот, кому показуха не нужна. В моём окружении многи поменяли айфоны на самсы уже в течение первого года пользования. Только парочка звёзд остались ему верны)

А в моем окружении вот пользуются Айфоном и не о каком статусе это не говорит

Гость
Гость

Я на Вашей стороне) Вы имеете полное право хотеть и иметь айфон)
То, что нет даже задрипанных кафешек и цветочков - полный отстой

Ну хоти, копи, купи. Почему вы считаете правильным хотеть чтото за чужой счет?

Negodiva

Ну а для автора это именно показатель, правда? Вы это заметили?

Гость

В чем тут хитрость? У него есть 20к и он хочет сделать подарок, но баба хочет телефон за 100+к, которых у него нет и даже если бы были то тратить их на айфон не рационально. Если ты не можешь за месяц работы накопить на подарок, то очевидно что такие подарки не твой уровень. Лучше уж медленно копить на чтото реально стоящее типа квартиры, машины.

Она же не спрашивает с него айфон, просто говорит,что не хочет то, что он НАВЯЗЫВАЕТ

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну а для автора это именно показатель, правда? Вы это заметили?

Вот именно,что нет. Просто человек хочет именно такой телефон, что тут такого? Она же не выпрашивает его

Negodiva

Вот именно,что нет. Просто человек хочет именно такой телефон, что тут такого? Она же не выпрашивает его

Вы сейчас серьёзно? Не из упрямства противостояния так пишете? Там же чёрным по белому написано.

Вообще интересно. Девушка не выпрашивает, а вот парень навязывает. Тогда как дева в истерику впала, а парень просто предложил из имеющегося.

Гость
Захария

одно не понятно...
отчего девушка, которая дарит подарки дорогие, то есть, имеет деньги, шесть гребаных лет облизывается на айфон, копит и копит...
Ну пусть дарит подарки попроще ему
Оба понты гоняют
Не в уровне дохода дело у обоих
В понтах

Под дорогими подарками она имела ввиду явно даже близко не стоящие по стоимости айфону. 2-3к наверное считается дорогим, ведь большинство дарит просто носки или "себя"

Гость
Negodiva

Копит же, купит, значит. И вряд ли все будут думать, что она капец какая статусная 😏

так значит она ленивее ленивой? их же только ленивые не купили (с) - ты
у меня появляется теория (конспирологическая), что в айфоны внедрена какая-то скрытая функция, типа каждый раз когда тупые чезды открывают его своим "литсом", айфон выдает серию сигналов в остаток мозга - которые убивают остатки серого вещества и повышают гормональный выброс. Другой причины я не вижу.
У меня много знакомых с очень высоким уровнем достатка (даже для моей локации) юзающих даже не 12-тые ксяомки, не 22-тые самсунги, по принципу: ну типа - звонит, смс пишет-принимает, в машине подключается, батарейка не разгружается за пол-часа - чего еще надо.

Гость
Negodiva

Она же не спрашивает с него айфон, просто говорит,что не хочет то, что он НАВЯЗЫВАЕТ

подарок дарится, в подарок и книгу могут подарить, и набор тарелочек для суши - подарок выбирает ДАРЯЩИЙ. Ты правда НАСТОЛЬКО тупа? тебе хватает мозговой оперативки не пить воду из ведра в котором ты тряпку полощешь во время мытья полов?

Для леди НеГодивы. Дословно от автора:
"только у меня в моем окружении самсунг, еще ладно если бы был последней модели, так он у меня уже 6 гребанных лет!! все так посматривают на него)"
И это всё ещё не о статусе и сравнении себя с окружением?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы сейчас серьёзно? Не из упрямства противостояния так пишете? Там же чёрным по белому написано.

Нет, конечно! Вообще не понимаю, для чего парень НАВЯЗЫВАЕТ ей подарок! А слов про статус я что-то не помню. Она же говорит, что сама копит на айфон. Зная это, для чего он ей навязывает "очередной Самсунг" - не понятно. Мог бы просто добавить, раз хочется ему с 20кой расстаться 🤷

Гость

у меня появляется теория (конспирологическая), что в айфоны внедрена какая-то скрытая функция, типа каждый раз когда тупые чезды открывают его своим "литсом", айфон выдает серию сигналов в остаток мозга - которые убивают остатки серого вещества и повышают гормональный выброс. Другой причины я не вижу.
У меня много знакомых с очень высоким уровнем достатка (даже для моей локации) юзающих даже не 12-тые ксяомки, не 22-тые самсунги, по принципу: ну типа - звонит, смс пишет-принимает, в машине подключается, батарейка не разгружается за пол-часа - чего еще надо.

Некоторые возобновили юзанье кирпичей. Для звонков, говорят, удобно.

Negodiva

Нет, конечно! Вообще не понимаю, для чего парень НАВЯЗЫВАЕТ ей подарок! А слов про статус я что-то не помню. Она же говорит, что сама копит на айфон. Зная это, для чего он ей навязывает "очередной Самсунг" - не понятно. Мог бы просто добавить, раз хочется ему с 20кой расстаться 🤷

Это она от него отлипнуть должна. И, желательно, до того, как он успеет вложиться на день рождения) Так будет честно. А вы из тех, кто читает то, что им выгодно)

Гость
Negodiva

Да что он ей навязывает? Вы это где увидели? Вам написать больше нечего?

Гость

"ленивый не купил"- это образно,т.е., много у кого он есть. Но люди разные: кто-то хочет, Самсунг, кто-то Мерседес. Мне вот нравится Ауди, не купила же я БМВ. Кому что нравится уж

Гость
Negodiva

Он просто обалдел от такой хочухи, как айфон, прекрасно понимает, что он его не потянет, и пытается её уговорить на простенький за 20 тыщ. Зря уговаривает конечно

Гость

У меня создается впечатление,что все бабенки с айфонами ,тупые нищебродины. Никогда этого не пойму, влезать в кредит ,чтобы купить этот говнотелефон.

Гость
Гость

Он просто обалдел от такой хочухи, как айфон, прекрасно понимает, что он его не потянет, и пытается её уговорить на простенький за 20 тыщ. Зря уговаривает конечно

да даже если и потянет, он не тупо мог не планировать ДАРИТЬ такой ПОДАРОК.

Буратино

Вы просто ТП.

Чем глупее люди, тем глупее у них проблемы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да какой статус,о чем вы, у меня 10 летняя племянница ходит с последней моделью этого телефона, а ее родители,которые его купили,с обычными сяоми и хонорами)).Это все детские понты.

Гость

Да какой статус,о чем вы, у меня 10 летняя племянница ходит с последней моделью этого телефона, а ее родители,которые его купили,с обычными сяоми и хонорами)).Это все детские понты.

А эти понятия так далеки друг от друга? Статус - как определённая ступенька твоего положения в обществе, и понты - как стремление покрасоваться и маркер принадлежности к определённой ступеньке? Тема-то о "казаться, а не быть", да?

Гость
Гость

А нельзя было предложить добавить эти 20т к своим накопленным и купить что хочется?
Зачем вы сами себе мозг трахаете, придумываете причины для обид и конфликтов? Вы посмотрите вокруг какая жизнь настала. Надо беречь близких, забыть про понты и надуманные проблемы. Завтра может не быть.

Нет , нельзя было, потому что ничего накопленного нет. И видимо есть ещё остаток мозга раз в кредит не купила, или даже кредит оплачивать не может

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А эти понятия так далеки друг от друга? Статус - как определённая ступенька твоего положения в обществе, и понты - как стремление покрасоваться и маркер принадлежности к определённой ступеньке? Тема-то о "казаться, а не быть", да?

Как объяснить многим, что обладать дорогой вещью и тем самым иметь в глазах других "статус" не получиться. Глупо выглядит человек, когда все понимают, что тачка или там телефон куплены в кредит и оплачены на последние деньги или вообще насосаны.

Гость
Negodiva

У меня не айфон. Дорогой телефон, но не айфон. И что?

Гость
Negodiva

А в моем окружении айфоны у людей в золотых корпусах. И это тоже ни о чем не говорит)))

Сама по себе
Гость

ВЫ сами себе представляете такой абсурд, где автор дарит дорогие подарки парню (во множественном числе) а себе копит на 1! дорогой подарок.
Что то подсказывает, что автор дарит какие нибудь аксессуары с завышенной ценой (ремни, шарфы, парфюм) которые вместо 5 тыс стоит 7-8 за бренд и называет это дорогим подарком. А ЕЙ дорогой подарок нужен уже за 150. Разницу чувствуете?

Вы сейчас Автора голословно унизили и всё.
С пеной у рта доказываете, что парень тоже человек, не должен, не обязан, не может мальчик голодать. Пресмыкание пере всем мужским родом. Может! Для любимой может, да так, что никто бы не знал, и нам бы писать некому было.
А Автора унижаете и высмеиваете, купи себе сама, нищенка. Очень похоже за то, что она женщина. Высокомерные лицемерки. Сами себя измеряете айфонами, типа, у меня вот есть, такой пустячок.
Смеяться над уровнем жизни - плохой тон, бескультурье, скудоумие.
Или же это пополамщики накинулись на Автора, увидев название темы.

Гость
Сама по себе

С пеной у рта доказываете, что парень тоже человек, не должен, не обязан, не может мальчик голодать. Пресмыкание пере всем мужским родом. Может! Для любимой может, да так, что никто бы не знал, и нам бы писать некому было.
А Автора унижаете и высмеиваете, купи себе сама, нищенка. Очень похоже за то, что она женщина. Высокомерные лицемерки. Сами себя измеряете айфонами, типа, у меня вот есть, такой пустячок.

Вы что-то путаете. Как раз для нас айфоны не важны, в отличие от автора. Да, парень тоже человек, как ни странно это для вас.

Сама по себе

Ну я, допустим, женщина. Насчёт может голодать... Мог бы я, а нах@я?! Вы сами-то готовы такой подарок были б принять? У меня вот есть подобный опыт, когда я очень радовалась подаренному фотоаппарату, а позже узнала, что деньги на него занимались и несколько месяцев отдавались. Было немного некомильфо. Потому как я сама на такие авантюры не замахивалась никогда. А вы? А автор? Кто и насколько долго готов голодать?

Гость
Сама по себе

кто-то забрал белое пальто из химчистки и нашел дохлую ворону, и у этой "кто-то" теперь еще и перья в шляпе?

Сама по себе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я, допустим, женщина. Насчёт может голодать... Мог бы я, а нах@я?! Вы сами-то готовы такой подарок были б принять? У меня вот есть подобный опыт, когда я очень радовалась подаренному фотоаппарату, а позже узнала, что деньги на него занимались и несколько месяцев отдавались. Было немного некомильфо. Потому как я сама на такие авантюры не замахивалась никогда. А вы? А автор? Кто и насколько долго готов голодать?

Как-то никогда не интересовалась, голодал ли дарящий. Да, хоть и голодал, его проблемы, Хотел порадовать меня? Благодарю. Если бы такая информация дошла до меня, не моё дело. У всех есть чувство собственного достоинства, это был его выбор, я его уважаю. Промолчала бы и всё.
Не понимаю, что вам там было не комильфо. Комильфо - это правила приличия. Может вы испытывали неудобство? Я не решаю проблемы мужчин. У мужчины есть голова. Решил голодать, всё, мужчина решил.

Сама по себе

Как-то никогда не интересовалась, голодал ли дарящий. Да, хоть и голодал, его проблемы, Хотел порадовать меня? Благодарю. Если бы такая информация дошла до меня, не моё дело. У всех есть чувство собственного достоинства, это был его выбор, я его уважаю. Промолчала бы и всё.
Не понимаю, что вам там было не комильфо. Комильфо - это правила приличия. Может вы испытывали неудобство? Я не решаю проблемы мужчин. У мужчины есть голова. Решил голодать, всё, мужчина решил.

На ответные подвиги готовы? Честно? Ну, согласно классике, О'Генри.