Гость
Статьи
Если оскорбили - стоит …

Если оскорбили - стоит продолжать?

Возмущаюсь на счёт того, что оскорбляют мужчины, первый - просто посмеялся когда заплакала, и потом стал за ребёнка считать...
Второй, что не делаю так, как он именно хочет, обозвал ду-рой,
и тормозом...Я высказала недовольство, но общаться продолжила,
сейчас не знаю, правильно ли поступила. Ведь в жизни - нет друзей,
и нет отношений, одной быть устала... #отношения

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти

Конечно, не стоит продолжать общение с такими людьми. Чем быстрее от них откажетесь, тем быстрее появится шанс найти достойного человека

Кактус

ИМХО стоит прекратить общение .Автор.ты себя не на помойке нашла чтоб терпеть оскорбления от всяких...брюконосных неликвидов!Луче быть одной, чем вместе с кем попало!

Гость

лучше одной, чем с такими

Лиза
Таролог Анна Баско

Конечно, не стоит продолжать общение с такими людьми. Чем быстрее от них откажетесь, тем быстрее появится шанс найти достойного человека

А где его найти? Я одна давно, дом-работа, встаю утром и понимаю, ни одной живой души рядом...только они со мной...

Гость
Лиза

А где его найти? Я одна давно, дом-работа, встаю утром и понимаю, ни одной живой души рядом...только они со мной...

Лучше вообще ничего, чем такое овно. Встретите ещё нормальных людей.

Лиза
Гость

лучше одной, чем с такими

Считаю так же...Но как быть. Один мне про любовь врал, долгое время, сильно привязалась, страдала, пол года обещаний. Забила. Второй, всё было нормально, и тут вдруг такое неуважение. Себе не позволяю так. Пыталась помогать во всём и поддерживать морально....

Лиза
Кактус

ИМХО стоит прекратить общение .Автор.ты себя не на помойке нашла чтоб терпеть оскорбления от всяких...брюконосных неликвидов!Луче быть одной, чем вместе с кем попало!

Просто они очень интересные люди. С ним всегда есть о чём говорить, хоть до рассвета, они много опыта определенного в жизни познали, мне интересно, хочется чему-то поучится у них, но их дурацкое патриархально-агрессивное поведение не нравится. Хотя, это вроде как не ярко выражено.

Лиза

Сама норм, внешность, ну фигуру - похудеть и всё.
По мозгам - не дура,
единственное - ужасно сил нет ни на что...

Гость
Лиза

Просто они очень интересные люди. С ним всегда есть о чём говорить, хоть до рассвета, они много опыта определенного в жизни познали, мне интересно, хочется чему-то поучится у них, но их дурацкое патриархально-агрессивное поведение не нравится. Хотя, это вроде как не ярко выражено.

Они вам интересны, а вы им нет. Учитель тоже должен быть заинтересован в ученике, чтоб вещать Нужно находиться в комфортном конкретно вам кругу по возможности. Нафик вечной девочкой для битья

Гость

Один раз оскорбил - вы проглотили и смолчали, будет теперь все время оскорблять, раз для него это норма такая в общении. Бегите, пока психику вам не расшатали, не нужно цепляться за недостойных . Да и нормальный человек со здоровой психикой не будет никого оскорблять.

Лиза
Гость

Они вам интересны, а вы им нет. Учитель тоже должен быть заинтересован в ученике, чтоб вещать Нужно находиться в комфортном конкретно вам кругу по возможности. Нафик вечной девочкой для битья

Если не интересна не писали бы мне, когда я сказала что хочу закончить общение. А я сдаюсь и начинается...после оскрблений неприятно

Лиза
Гость

Один раз оскорбил - вы проглотили и смолчали, будет теперь все время оскорблять, раз для него это норма такая в общении. Бегите, пока психику вам не расшатали, не нужно цепляться за недостойных . Да и нормальный человек со здоровой психикой не будет никого оскорблять.

Мы общались месяц и всё было нормально. Потом пьяный был и оскорбил...правда в трезвом виде сказал мол горда я и торможу что не выполняю что хочет...Я просто попыталась войти в его положение и "забить"...В целом, человек хороший...Прошлый тоже хороший, общаемся до сих пор, но смеялся, когда плакала, не понял чувств, не утешил, потом ребенком называл (он старше), хотя сто раз говорила чтобы не было такого.

Гость

Не буду строить из себя "мужскую солидарность". Ты интересна им только тем, что безответна. Очень много нас таких к сожалению. Люби и уважай себя, не общайся с такими уродами. Сделай усилие - выйди из дома, полно нормальных мужиков. Не занимайся поиском, проводи время приятно, и адекватный партнер найдётся сам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: