Как объяснить девушке о том что не хочу платить за неё полностью, что счёт должен быть напополам
Нет, никаких "Счет пополам!" Нет Нет и Нет.
Каждый платит сам за себя и точка.
Словами. Не вижу проблемы. Или тема разводка на с.ач?
А простыми словами разве это нельзя ей объяснить? Она же школу окончила уже? Должна будет понять смысл этого.
Так и скажи, только будь готов, что останешься без девушки.
Так не плати! Есть бесплатные сайты!
Вам рановато девушку заводить, если не можете ртом сказать о своих желаниях!
А чего боитесь просто об этом сказать?
Раздельный счет, говоришь официанту и смотришь на реакцию девушки может быть забавно
Не благодарите
Сообщение было удалено
Заяву на тебя, и в тюрьму поедешь.
Боты стройсь🤣
Не хочу,не буду, мамочка всегда говорила,что я самый лучший и бесплатно всё делала для меня 😊 А тут взрослым тетькам надо ещё это доказать оказывается! Как сделать так,чтобы и дальше мне все доставалось просто так!?
Сообщение было удалено
Рада,что смогла вас зацепить)
Сообщение было удалено
Видимо так. Иначе зачем терпеть плохой секс, кошмар. Совсем опустились женщины, испанский стыд просто.
Сообщение было удалено
Ясно) меня действительно есть одна кошка, выгляжу хорошо, чего и вам желаю...и не одинока уже более 10 лет)
Как выглядите вы, боюсь даже представить...
Словами через рот.
В современном обществе, к сожалению, не каждая девушка способна и хочет платить за себя, очень много инфантильных дам. Но есть и те, кто уважает своего партнера, и готовы строить отношение не на потребительском отношении к мужчине, а на равных условиях.
Сообщение было удалено
Заметила, что в таких темах *** само с собой часто ведёт беседы... поддерживает друг друга лайками, сыпет тупыми оскорблениями, ничего не готово воспринимать критично...
Сообщение было удалено
С женского форума нахюй надо пойти явно не мне, дорогой, прийди в себя!
Или на мужском у тебя не получается самоутвердиться?)
О чем мне с тобой разговаривать? Ты 10 лет терпишь плохой секс, кроме подстилки-терпилки для мужла ничего в голову не пришло. Ты не женщина после этого. Мужчина нужен для удовольствия.
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Женщина я, успокойся, болезный, пол не твоими представлениями определяется)
Ртом.
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Женщина я, успокойся, болезный, пол не твоими представлениями определяется)
Ты ***, что ли? Никому плохие любовники не нужны, не коси под женщину-терпилоида, таких нет.
Скажи, что денег нет, что счет пополам. Но жди большую реакцию, негативную.
Не читала всю ветку сообщений, но предположу, что автору просто надоело по кд оплачивать её хотелки. Поговорите с ней на эту тему, простым языком скажите, что вы думаете и ваши мысли. Да, это может быть не очень приятно как ей так и вам соответственно, но вы сейчас испытываете не очень положительные чувства по этому поводу. И мало ли, может она нейтрально отреагирует..
Сообщение было удалено
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
Жлобство.
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
муж не содержит. муж обеспечивает. обеспечивает муж жену на то содержание, которое выделяет отец не содержание своей дочери.
Нет, никто взрослого дееспособного человека содержать не обязан. Учитесь быть самостоятельными.
для начала не приглашать ее никуда где надо платить. Поскольку кто приглашает тот и платит.
С хеrra ли напополам? Ты нажрешь больше, явно. С какого за тебя платить? В содержанки метишь?
Не приглашай её никуда и платить не будешь.