Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, который будет финансово помогать?

КРИК ДУШИ! Моралистам не заходить!!! Мне нужен мужчина, который будет меня поддерживать финансово. Надоело уже, начинаю знакомиться. Хожу на свиданиям, досуг проводим отлично, мужчины нежадные …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как мерзко вас читать. Скажи спасибо, что жрешь бесплатно в ресторане. Мало денег - больше работай, учись, развивайся. А не позорься здесь. Никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

как вам там мозги засир-ют в мд....
парень который себя уважает не будет грубо выражаться о девушках

Почему?

Гость
Гость

настоящему мужчине это нужно- быть полезным, делать добро, любить девушку, понимать что она принцесса.

Че за бред?

Гость

Плюсую, это дистрофик .на любителя .как по мне женщина меньше 50-55 кг совсем не сексуальна, ни груди ни попы

Зачем вы так сразу? Пишет же девочка, что на зарплату не разгуляешься. Голодает поди...

Гость

*** сейчас будет втирать что женщинам якобы нужен секс)Смешно)
Не нужен,чтобы ты там не говорил)

Зачем вы за всех пишете? Ну глупо ведь выглядит.

Автор
Буратино

Всегда есть исключения. Никто не застрахован от расстований. И желанные мужчины там появляются.

расстОваний?

Гость
Гость

Миниатюрная и стройная)

такую миниатюрную раком если загнуть, то позвонки кожу на сквозь проткнут, а если в этой позе ей вставить дурака под кожу, то она рассыпется к х-ям. и она за эту атракцию еще хочет денег.

Гость
Моногамус

а лучше сразу ценник на грудь вывешивай.

на левую или на правую?

Гость

ну спроси прямо... он или даст или пошлет... пошлет? ищи другого

Буратино
Автор

расстОваний?

Ошибку сразу заметил, как отправил, исправлять нельзя.

А вы способны на что-нибудь ответить помимо оргфографии? Что-то для себя из темы вынесли? Или как об стенку горох?

Буратино
Гость

Нет никакой очереди спать с мужчиной за бесплатно.Секс только мужчинам нужен

Что вы тут заливаете, женщины ещë больше хотят отношений, объятий, поцелуев, любви. Только самые примитивные женщины жаждут денег, таких обычно вместо любви и семьи интимно использует для другого такие не интересны.

Буратино
Гость

ну спроси прямо... он или даст или пошлет... пошлет? ищи другого

Она устала видимо посланная ходить, волонтëров благотворительности видимо нет. 🤣

Автор
Буратино

Ошибку сразу заметил, как отправил, исправлять нельзя.

А вы способны на что-нибудь ответить помимо оргфографии? Что-то для себя из темы вынесли? Или как об стенку горох?

ОРГфографии???это что за слово??🤣🤣🤣

Гость
Гость

вы парень? на что тратит парень "на себя"?

Мне 35. Не женат. Решил сбыть старую мечту, заняться музыкой.
Тематические курсы, усилитель для гитары, внешняя аудио карта, мониторные наушники. Ноутбук, чтоб всё это вывозить. Миди клавиатура. И вряд ли я это потянул в течении лета, будь у меня жена-теща-дача. Или подбери голодранку ***. Всё бы на сандалики спустил. Есть на что тратить для себя.

Гость
Гость

Мне 35. Не женат. Решил сбыть старую мечту, заняться музыкой.
Тематические курсы, усилитель для гитары, внешняя аудио карта, мониторные наушники. Ноутбук, чтоб всё это вывозить. Миди клавиатура. И вряд ли я это потянул в течении лета, будь у меня жена-теща-дача. Или подбери голодранку ***. Всё бы на сандалики спустил. Есть на что тратить для себя.

Ну и прекрасно, сидите в одиночестве) Кто вам мешает-то?

Гость

Очередная содержанка.

Гость

как кабыла сивая

Гость
Гость

Никак! Я подарил женщине iPhone 13 Max Pro, всего то 1300 евро, меня на этом форуме заклевали что я каблук и лошара.

Женщины сами не ходят нормальных мужчин, и даже если хотят - то не хотят быть нормальными женщинами.

Так что все иду в ногу со временем, переквалифицируюсь в пополамщики. Хотя зачем мне те деньги, 10% от доходов сам потратить не могу.

Потому что ты и есть лошара.

Гость

А сама то что ты можешь дать мужчине, кроме "причинно-следственного места?
Нормальному нужна забота, ласка, уют, уважение и самое главное доверие...
А что можешь сделать ты? Добиваться нужно мужчину, а не наоборот!

Гость
Гость

настоящему мужчине это нужно- быть полезным, делать добро, любить девушку, понимать что она принцесса.

настоящий, нормальный в переводе с бабского на человеческий=удобный

Гость

Сейчас в связи с известными событиями, берущими начало с 24.02, идёт убыль мужского населения. А значит, выбор у мужчин будет гораздо богаче. Старые тиражницы 35+ будут иметь мизерный шанс, а вот в 20-23 вполне вероятно. И,как поет один бард, насколько известный среди маскулинистов: мы стареем, а первокурсницы - нет😈 Молодое тело, это молодое тело 😉

Гость

девушки не трахаются, девушка от слова девственность

Гость

ТС, вонкомат тебя ждет))
200 тыр в месяц, казенные харчи и койка - тебе точно хватит

Гость
Гость

Почему просто так?!
За секс. Предоплатой нужно

Вообще удовольствие от данного процесса получают оба или тетя в это время семки жует )😁

Гость
Гость

Да много куда. Жилье, тачка, шмотки, навыки, которые позволят больше зарабатывать. В 41 я уже давно не парень. Но если бы по молодости тратил все на подружек, то сейчас бы не на бирже торговал, а жил бы с матерью и работал грузчиком)

Согласен, молодость дается для того, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, а не тратить свое время и деньги на чужие хотелки.

Гость
Гость

сейчас так многие делают, поддерживают материально девушку, потому что это им нужно, а девушкам деньги, они не просто помогают деньгами, а везде возят по заграницам, просто на машине по магазинам, дают почувствовать себя принцессой.

Нет НИЧЕГО невозможного в этом мире. Особенно когда ты ***.😃

Гость
Гость

С настоящим мужчиной разобрались, где найти настоящую женщину ?)

Гость
Гость

это же не ответ для "небогатых", здесь собрались инцелы с мд и им непонятно что почему и как...просто необъяснить. нужно самому все понимать. у настоящего мужчины есть потребность в любви, вам это наверно не понятно. она же баба итд....

Женщина дана мужчине, что б он не умер от счастья.

Гость
Гость

Нет никакой очереди спать с мужчиной за бесплатно.Секс только мужчинам нужен

Всем здоровым мужчинам безусловно нужен секс. И это нормально.
Скажу больше - всем здоровым женщинам тоже нужен секс.
Неожиданно, да?

Гость
Гость

на левую или на правую?

На обе)

Гость
Гость

Ну и прекрасно, сидите в одиночестве) Кто вам мешает-то?

Такие как вы, ему точно не мешают, он (я) свободен и дальше по тексту песни Кипелова....

Гость

25 лет это уже старородящая пишут в роддоме!

Гость

Вчера вызвал девку 18 летнюю без мозго чшпока - трахнул и давай досвидания.............300 гривен всего лишь ЭТО 7,21 ЕВРО.... Мне 54... А Добрый знакомый в лос анжелесе уж давно виагру жрёт ему только 51.... ( ВИДАТЬ В ПЕНДОСТАНЕ СОВСЕМ ПРОДУКТЫ ПАГАААНЫЕ..., И ПОМИДОРЧИК КАК У НАС НА ГРЯДКЕ ПОЛТОРА БАКСА В ЭКО МАГАЗИНЕ говорит что СТОИТ!!!, А У НАС ЭТОГО И БЕЗ ПОЛТОРА БАКСА ХВАТАЕТ!!!!!!!!!) И зачем плдатить больше или лезть в отношения а уж тем более жениться?!!! хотя " добрые знакомые" особенно бабъе достают чего ты САМ ?- и весь дальше остальной маразм ихний...... НУ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ДРЯНИ КОГДА МУЖЧИНА СВОБОДНЫЙ И ОТ СВОЕЙ ЖИЗНИ КАЙФУЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость

У современных российских женщин, одна беда на всех. Им кто то вложил в голову вредную идею, а они поверили. Поверили что мужчины им что то должны. Должны обеспечивать, дарить, носить, открывать, помогать и прочее. Прикиньте, не должны! Ни одной бабе. Мальчик не рождается с долговым векселем в зубах. Если мужчина что то и делает, это только знак доброй воли и комплементарного отношения к женщине. Не обязанность! А хорошее отношение ещё заслужить надо.

Гость

Никак. Страдай нищенка!

Гость

Привет как дела у тебя

Гость

Здравствуйте меня зовут Светлана мне 31

Гость
Август

Уважаемый автор, есть сайт содержанок, вам туда

Как называется)?

Гость
Гость

Секс только мужчинам нужен)Вы это понять можете или нет,и все плохо с мозгами)

Ты эту *** девствинникам рассказывай про то что секс только мужчинам нужен. У меня из самых трешовых было, что какая-то тетка в больнице, где я проходил обследование "Кажется от военкомата, давно это было, сейчас мне 28", на вид лет 35+, была настолько настырной что я едва от неё отделался, при этом я парень с обычным ростом 175 "Просто мордашка симпатичная и хорошо сложенное тело", а она была 180+. Из менее трешового, это РПСшки которые в бар, кафе или клубы водили, чтобы я их на заднем сидении машины потом трахал "По юности дурак даже не предохранялся, вообще не понимаю как пронесло". Большинство статистик и исследований говорит о том что женщине в массе своей на 20% меньше нужен секс, в это я верю, так как есть среди друзей и представительницы женского пола которые открыто делятся подобной стороной жизни, так что это только закрепление знаний прочитанных, что женщины хотят секса не меньше, но способны без него больше обходиться в среднем. Женщине легче найти секс, но сложнее женщине с бэкграундом найти отношения, это нужен тот еще лох который примет её после десятка ебырей, от сюда и ложь женщин о заветных 2-3 но не более пяти.) А что ты тут доказываешь я не понимаю, что есть мужчины которым не дают? Ну да есть, но есть и мужчины которым хотят дать, а те не хотят и за бесплатно, в обратную сторону тоже работает.

Гость
Гость

Вы мне тоже отвратительны,взаимно)Вы что хотите видеть ,то и видите) Секс,повторяю нужен только мужчинам.

В чем смысл быть лгуньей и пытаться доказать свою ложь тем кто как минимум на личном опыте знает иной ответ?

Гость
Гость

Это правда,хотите верьте ,хотите нет. Девушкам либо замужество интересует,либо содержанство. Либо и то и другое.Их не волнует как бы дать бесплатно халявщику без презерватива и потом по абортариям скакать. И оргазм только парни испытывают, девушки от секса с парнями не испытывают ничего .

Ты либо фригидная, либо ассексуалка, либо ***... я склоняюсь к последнему. 😄

Гость

Отписались одни ущербы.

Карин
Гость

Плюсую, это дистрофик .на любителя .как по мне женщина меньше 50-55 кг совсем не сексуальна, ни груди ни попы

Ты наверное деревенский дядька?? Все успешные мужчины с худыми, высокими девочками с маленькой грудью и попой, а не кобылистым бабьем

Карин
Гость

Так девушка не принцесса, вроде как не царских и даже не дворянских кровей.
Добро можно делать жертвуя в благотворительные фонды.
Мужчина полезен сам по себе как минимум за счет того, что работает, тем самым принося пользу обществу.
Так что ответа на вопрос "Зачем это нужно мужчине?" все еще нет.

Любовь. Мой меня любит и помогает полностью деньгами и подарками. Ответ был очень прост: надо любить женщину

Карин
Гость

Так и парню хочется чувствовать себя любимым и восхищаться своей девушкой. А как можно восхищаться инфантилкой, которая хочет быть на содержании и ничего не делать?

Именно таких девушек любят мужчины, а не рабочих баб, которые делят счета 50/50 с нищуками от безысходности..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: