Гость
Статьи
Мама сдала квартиру, в …

Мама сдала квартиру, в которую мы с ним ездили

Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …

Лиззи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Самое смешное, что такие как автор в жизни считают, что им завидуют, ведь ей удалось даже если не отхватить такой "талантище", то хотя бы "погреться в лучах его славы". Представляют себя этакой анной керн, о которой будут через пару столетий читать потомки

Ольга

маму разблокировать - она права - если вы нужны ему - найдет место для встреч ! Мамы не вечны к сожалению ...Это тупиковый путь встречалок - по своему вижу .....А вообще дети у нас за 30 как маленькие деточки - все бы им гулять и развлекаться .Я со своим ругаюсь - башка седая делается , может хватит перебирать !!!!!Я в свои 30 воду крячила из колонки , жили у бабушки без удобств - первую квартиру строили ...А в 31 год в первый класс повели диточку ....

456
Ольга

я просто не дождусь , когда он сам уберет .....я пришла и увидела пепел от сигарет - разругались - обиделся ....Мы вообще дураки - где то 4 года назад вроде собрался сходиться - вложили мат капитал , кредит - купили двушку .Мама жива была еще ...Передумали - подержали квартиру и продали .....Как я должна относиться к той , которая приезжает потрахаться туда .Она приперла гель , шампунь , халатик .....Муж у меня тоже вроде - отдадим квартиру , если будут жить там постоянно .Увидев пепел и учуяв табачную вонищу , я просто в бешенстве все перемыла сложила все ее вещи ....Но недолго миловались - надоело наверно .И опять это даже не намек на семью ....Это разврат .

В смысле - как вы должны относиться к «той»?

Ваш сын девушку замуж позвал? Не похоже. Зовёт именно на встречу в постели, даже не удосуживаясь потом убрать за собой. Почему претензии к девушке, а не к корзиночке?

456
Лиззи

Я так и не поняла, в чем и где позор для мужчины, если у женщины есть хорошие условия

Позор для женщины создавать условия мужчине, чтобы он на эту женщину внимание обратил

Ольга
456

Ваш сын девушку замуж позвал? Не похоже. Зовёт именно на встречу в постели, даже не удосуживаясь потом убрать за собой. Почему претензии к девушке, а не к корзиночке?

так они неделю кантовались - помыть полы она могла хотя бы ....приезжала вечером , вернее привозил и отвозил сынок ....мы с ним несколько дней не разговаривали - я не выношу запах курева просто - потом опять они пересекались - сейчас тишина - каждый по своим углам ..со своей мамой .Я уже смирилась - главное чтоб новая не курила ......

456
Ольга

так они неделю кантовались - помыть полы она могла хотя бы ....приезжала вечером , вернее привозил и отвозил сынок ....мы с ним несколько дней не разговаривали - я не выношу запах курева просто - потом опять они пересекались - сейчас тишина - каждый по своим углам ..со своей мамой .Я уже смирилась - главное чтоб новая не курила ......

К вам когда гости на вечер приходят по приглашению, они у вас моют полы?

Гость
Ольга

Почему она должна быть пол? Она в гостях! Вы в гостях полы намываете? Это сыночек ваш должен был чистоту наводить, потому что держать гостей в грязи, ну такое себе.

Ольга

А ваш сын не мог помыть полы?? Почему девушка должна надраивать полы в квартире у любовника, по факту?

456

Потому что это сынок. Он то хороший, а вот девки плохие.

Ольга
456

К вам когда гости на вечер приходят по приглашению, они у вас моют полы?

вечера длились неделю .....

Ольга
Blueberry_

Потому что это сынок. Он то хороший, а вот девки плохие.

давайте уточним - давалки , как и большинство нынешних девок - давалки за угощение , покатушки и тд и тп ....

Захария
Ольга

давайте уточним - давалки , как и большинство нынешних девок - давалки за угощение , покатушки и тд и тп ....

То есть не то чтобы любить, но и даже хотеть вашего сына нет ни малейших причин
Понятно

Ольга
Захария

То есть не то чтобы любить, но и даже хотеть вашего сына нет ни малейших причин
Понятно

разьясните ?

Гость
Гость

Скорее всего рескрсы есть, но не про авторову честь.

бинго! щас ресурсы есть даже у рабочих с завода

Гость
Гость

Самое смешное, что такие как автор в жизни считают, что им завидуют, ведь ей удалось даже если не отхватить такой "талантище", то хотя бы "погреться в лучах его славы". Представляют себя этакой анной керн, о которой будут через пару столетий читать потомки

Ну Анна Керн в плане мужчин особо себе не отказывала ) Пушкин так, эпизод, нравы в светском обществе и тогда были довольно свободные. Да и замужем была. Можно понять взрослую женщину "свободного стиля жизни", для которой такое приемлемо, если ей захотелось для остроты ощущений попробовать "талант" ) некоторые их даже коллекционируют, и с тем известным была, и с этим знаменитым ) Но зациклиться на таком никчемнике как автор (да хоть и на реальном таланте, если ему на фиг не нужна) - это отклонение. Кстати, это лечится, и лечить это надо.

Гость
456

Между прочим, в таком формате встреч девушка абсолютно права, что палец о палец не ударит. Она встречается для досуга. Организовать досуг - дело любовника, место не ее, с чего бы ей там убирать, маникюр портить? Может, в отеле тоже надо убирать за собой? Не ее проблема, что любовник после не сам убрался (как нормальные люди делают), а пришлось это делать его маме (хотя я на месте девушки, узнав про такое, больше не встречалась бы, противно, человек и мать свою не уважает, что про других женщин говорить). А убирается женщина там, где она живёт (если не работает в клининге). Приведет он ее жить в эту кв как свою невесту, начнут совместную жизнь - тогда и будет убираться.

Гость
Ольга

Когда ко мне приезжают гости, хоть на неделю родня или друзья издалека, полы у меня они не моют. Даже когда свекровь или мама в гостях, в голову не пришло бы просить мыть у меня полы, готовить и т.д. Никогда не разрешала и не разрешаю, вы гости, отдыхайте. Готовить и тем более убирать в кв должен тот, кто там живёт (или пригласил туда). В данном случае ваш сын. Он же должен быть и попросить в доме не курить, если знает, что вы там бываете и не переносите этот запах.

Гость
Ольга

Давалок выбирает ваш корзиночка-б.дун. Потому, что не хочет брать на себя никакую ответственность, и поэтому нормальная девушка, для которой приемлемы только серьезные отношения, ему не светит, а одни давалки. И хорошо, кстати, потому что нормальная девушка в дальнейшем с такой свекровью наплачется. Не воспитали в сыне мужские качества, не воспитали даже уважение к своим родители, но этого вы в упор не видите и его защищаете, а оскорбляете незнакомых женщин. Так они лучше вашего сыначки уже потому хотя бы, что их матери не вынуждены убирать за их кобелями, и вообще вряд ли в курсе их потраххушек. В отличии от вас и вашего сына.

456
Ольга

вечера длились неделю .....

Так почему ваша корзиночка за неделю пол не помыла?

Лиззи
Гость

Н-да, видела я дур, но такую впервые! Цепляться за нищего ***, который ради ваших отношений за два года палец о палец не ударил - это сильно!
Автор, тебя используют как халявную подстилку! Коей ты собственно и являешься. Когда мужик любит - он зовёт замуж! Всё остальное - лапша на уши слабым на передок дурам.
Давай, трать деньги на съем хаты, где будешь сосать своему нищеброду, лучшего тебе всё равно не дано. Таких даже не жалко.

Как вы не поймёте, Я его очень сильно люблю и всего лишь хотела, чтобы он понимал, что со мной легко и комфортно!!!! Разве способствует его чувствам тот факт, что нам негде уединиться???? Наоборот, в его голове я получаюсь гемо//рный вариант, с которым даже вдвоём остаться негде!!!!

Лиззи
Гость

Давайте я объясню. Вы не должны думать о том, что там высшее счастье для мужчины. Вы должны думать о том, что высшее счастье для вас! Неужели ваше счастье - быть бесплатной услужливой дыркой для разведёнца не первой свежести, которому на вас плевать настолько, что он за два года не удосужился не то что замуж вас позвать, но даже предложить вместе жить?
Ваша мама сделала вам царский подарок - возможность избавиться наконец от этого паразита, благодарите её! А псу бездомному скажите, что отныне место для встреч - его проблема.

Можете объяснить, почему место для встреч-его проблема?
И мы чаще у него и встречаемся. Зовёт к себе, потому что нет другого выбора!!! С моей стороны это разве не как какая-то наглость Получается?
И он постоянно хочет ко мне в гости в кв в центре (где я с мамой живу), спрашивает дома она или нет. И если дома, то соответственно встречи нет😭😭😭 А могла бы быть. В итоге из-за отсутствия удобного места я теряю человека!!

Лиззи
Алина

Впервые за много лет меня настолько раздражает человек. Я уже не помню к кому я была более агрессивно настроена, чем сейчас к автору этого поста. Вам принять нужно только одно - вы дура. Глупая, как табуретка. Вы вертитесь вокруг этого мужика, стелитесь ему под ноги и пытаетесь заслужить крупицы какой-то любви. Мало того что Вы нашли себя на помойке и это абсолютно очевидно, он это видит и знает, и поверьте, вы его интересуете исключительно как спермоприёмник, так вы ещё и мать родную готовы сожрать за то, что хочет дать вам время подумать не пора ли перестать унижаться перед мужчинами и вести себя как трехкопеечная сельская ша.ла.ва, которая готова ради мужика вывернуться наизнанку. Это насколько нужно себя ненавидеть чтобы эта ситуация вообще устраивала, тьфу дуррра бллляяять. Как же мерзко. А мужику пох на вас, в этом можете не сомневаться. Таких баб как ты не любят, никому не нужна женщина, которая так к себе относится и так себя ставит, разве что только поюзать

Раздражаю, можете не читать, ваш выбор.
Даже вот сейчас места нет, он перестал мне писать!!! А наши отношения могли бы развиваться дальше, если бы у меня было удобное место, маму выгонять я не буду из-за него.
А в итоге отношения застопорились😭 потому что нет места. А так бы он привык к частому сексу со мной, к комфорту - как мужчины и прикипают к женщинам. А я для него получается, сплошной гемор😭

Лиззи
Гость

Какая личная жизнь с бездомным? Если он заинтересован в продолжении отношений, то найдет выход. Если нет - ну и хорошо. Не твой человек.

Я редко кого люблю, мне даже никто не нравится. Его полюбила. Просто пыталась как-то взбивать это масло. Что-то делать. Не сидеть на ж/о/пе ровно, как многие сидят и ждут чего-то. Но видимо всё против меня. А другого я уже не полюблю. Мне не нужен больше никто. Мне очень сложно открыться и довериться кому-то, да и влечения ни к кому нет, кроме него

Лиззи
Гость

Плохо тем, что ваши отношения не развиваются. Вы ездили вместе в отпуск? У вас есть планы совместного проживания, замужества?

Нет. Но мы проводили очень много времени вместе. Один раз ездили на его дачу на шашлыки. И в общей компании проводим время.

Он даже для себя одного квартиру не снимает, зачем? Если у них с мамой большая квартира и им так удобно???

Лиззи
Гость

Не тратьте время на вуман особо, авторка. Вам сейчас высыпаться надо, чтобы силы были. Мужчина дорогое удовольствие, можете не потянуть, и сорвется. Смотрите параллельно возможности подработок, это в ваших интересах.

Очень смешно

Лиззи
Гость

А живет он с мамой,потому что квартира жены была добрачная… а вам чешет что все оставил жене и детям. Вы ещё верите в эту туфту?)))

Нет, я так поняла, у них была совместная ипотека + мат капитал

Лиззи
Гость

Как можно вообще рыдать по мужику, которого надо самой водить в свою квартиру либо же самой снимать для встреч? Девушка...вы вообще там не в своём уме что ли?))Он у вас инвалид или на содержании у вас? Он то что делает для встреч с вами, кроме того, что присутствует на них?

А как другие девушки приводят к себе мужиков? И те в итоге привязываются к комфорту, который она ему создаёт????? И не хотят уже искать других, потому что у нее тепло и уютно!! А там и до женитьбы доходит! Как тогда это объясните???? На всех олигархов, знаете ли, не хватит. Тем более олигарха не факт, что полюбишь. И что делать с ним, нелюбимым? С отвращением жить и спать???

Гость
Лиззи

И мы чаще у него и встречаемся. Зовёт к себе, потому что нет другого выбора!!! С моей стороны это разве не как какая-то наглость Получается?
И он постоянно хочет ко мне в гости в кв в центре (где я с мамой живу), спрашивает дома она или нет. И если дома, то соответственно встречи нет😭😭😭 А могла бы быть. В итоге из-за отсутствия удобного места я теряю человека!!

Дурдом рыдает горькими слезами! Мать, в ее же квартире, здесь уже у дочки даже теоретически прав нет, уже теперь мешает "счастью". Очень жаль, что она не может прочитать эту писанину. Потому что отселять срочно такую дочь, не дай Бог никому такую, квартирантов выселять и ее отселять от себя, до чего угодно додуматься может, реально опасна для матери. Уже не смешно, а страшно. Но эта тема полезна (по крайней мере лично я сделала выводы, и по автору, и там ещё сыначка есть, у которого мать после б.док за его любовницами убирает). У кого дети - не цепляться за совместное проживание, наоборот, отселять как можно раньше, даже через размен в крайнем случае. Получил профессию, можешь сам себя содержать - из родительского дома ушел. Иначе вот такое уродство получается. Взрослые люди должны жить отдельно от родителей и полностью самостоятельно.

Лиззи
Гость

вот и проверишь любимого... если любит - подождет или найдет варианты для встреч.... кстати почему он до этого не предлагал ?

Первое время он просил ключи от квартиры нашего общего друга для наших встреч, но друг не смог дать. Потом начал звать к себе меня (когда дома один был). Но постоянно спрашивал, можно ли ко мне. В итоге из-за того, что Мама моя дома, он ни разу у меня в квартире в центре не был.

Лиззи
Марина А.

Что делать? Маме спасибо сказать.
Если отношения развалятся из-за того, что у вас не стало возможности приводить мужика к себе в квартиру, то из этих отношений надо бежать.
Вы понимаете, что ему не нужны? Иначе он бы нашел вариант, где вам встречаться, с родителями знакомиться пришел или вам к себе позвал. А так он использует сдачу квартиры как предлог, чтоб порвать отношения.

Мне стыдно, что я не могу позвать его к себе в квартиру в центре, потому что мама дома. А та квартира для него далеко ехать (ну там правда не ближний свет(
Получается я неудобный вариант для построения отношений(((
Обиднее всего, что я люблю его и пыталась бороться за свою любовь, но теперь опускаются руки.
Как же больно и невыносимо из-за такой ерунды, как комфортное место, терять самого любимого человека 😭

Лиззи
Непсихолог

тем что такие парни реально не ценят таки дев
и не женятся на них
даже если мурыжат годами
занавес
и таки да вопрос относительно дохода со сдачи жилья в вашу пользу открыт
и таки да мамаша ваша узнала про ваши гульки и Специально сдала жилье чтоб вас не отпускать из гнезда и держать под контролем
как вариант - сдайте Свою комнату на те месяцы что она сдала тем людям и съезжайте, пусть вместо вас у мамульки чужие дети поживут. или ***.

А я вот наоборот видела, что на девах с квартирами как раз-таки и женятся. Даже если они страшные

Лиззи
Марина А.

Потому что при нормальных отношениях любую проблему решают вдвоем. Или по очереди: сначала вы обеспечивали место для встреч, теперь вы не можете- значит, его очередь.
У вашего же мужика позиция" тебе надо, ты и делай", по сути, он расписался в том, что к вам равнодушен.

Так как раз он и обеспечивал чаще!!! Мы в основном к нему же и ездили!!! А я получается как какая-то обуза, к которой даже чаю приехать попить нельзя (без секса)

Лиззи
Марина А.

То есть, жить с вами он не хочет, окраина не нравится.
Хотя влюблённому кобелю семь верст не крюк.
Что вам ещё надо? Прямой посыл?

Я на 300% уверена в том, что будь у меня отдельная квартира ближе к его дому - у нас давно бы всё сложилось, он бы привык ко мне и я уверена, что мы были бы вместе. Потому что всё упирается именно в квартиру(((( В неудобство для комфортного времяпровождения вдвоём. Хочу попробовать снять хотя бы на пару месяцев

Лиззи
Эмма

Автор, а что вы хотите от него?
Вы сами детей не хотите или что?
У него уже всё было. А жить будете тогда там, на окраине? А от него что? Ещё года 3-4 алименты будет выплачивать.
Он вас со своей мамой знакомил? Или только вас приглашает в её отсутствие?

И зачем-то на маму наехали. А что не так? Вы даже с ней не общаетесь толком.
Разговаривать надо. Сказали бы изначально: нужна квартира та.
Съезжайте от матери и живите на окраине, вместе со своим мужчиной.
Только если не получится с ним, мать не обвиняйте.

Детей не хочу, да. Да и нежелательно мне (долгая история)
Он идеальный вариант для меня, так как не будет требовать детей. Свои уже есть. И слава богу. + я его люблю.
Хотя он мне предлагал забеременеть, но тоже как бы в шутку, я всерьёз его слова не воспринимаю сама

Лиззи
Гость

Автор, прочитайте очень внимательно: искать где вам трах...ться должны не вы, запомнили??? Нет денег на сьем, значит нет секса. Ваще, пи..ц, еще сидите обьявления смотрите...какая любовь у него интересно?? Может и любовь, но только скорее всего регулярному и доступному сексу. Включите мозг. Маме респект

А как быть, если и самой тоже хочется?????

Лиззи
Blueberry_

Он по уши влюблен, но ему далеко бы было от вас ездить, поэтому не готов жить вместе и даже снимать вдвоем квартиру в центре? Автор, у него точно любовь, не сомневайтесь 😂

Мне кажется, он сомневается в моих чувствах, потому что я не зову его к себе в основную квартиру. Это ведь реально выглядит странно.

456
Лиззи

Так как раз он и обеспечивал чаще!!! Мы в основном к нему же и ездили!!! А я получается как какая-то обуза, к которой даже чаю приехать попить нельзя (без секса)

На чай можно даже в квартиру, где с мамой живете, приглашать.

Лиззи
Гость

В каких своих кругах? Известные люди - известны большинству, они в СМИ мелькают. Чел может быть успешным в своей профессии, его знают свои, он хороший специалист, но при чем здесь известность? ) Получается, я завтра с известным сантехником буду встречаться, который мне будет менять раковину? ) Чел реально тоже в своих кругах известный, любую нестандартнную работу сделает в идеале, его координаты друг другу передают. Пользы от него кстати больше, чем от вашего "известного" )))

Он в СМИ мелькает иногда. Но не как главное лицо, просто часто его можно видеть (без имён, но мелькает)

456
Лиззи

Мне стыдно, что я не могу позвать его к себе в квартиру в центре, потому что мама дома. А та квартира для него далеко ехать (ну там правда не ближний свет(
Получается я неудобный вариант для построения отношений(((
Обиднее всего, что я люблю его и пыталась бороться за свою любовь, но теперь опускаются руки.
Как же больно и невыносимо из-за такой ерунды, как комфортное место, терять самого любимого человека 😭

Ну так что же вы за все годы жизни с мамой не накопили на хорошую квартиру в центре? А заодно на машину для любимого. Чтобы он свою попу удобно и с престижем возил, и ценил, какая ему умница-разумница удобная досталась. Успешные женщины вроде актрисы Макеевой даже зубы вставляют своим любимым мужчинам. Полностью упаковывают своё счастье. А вы какую-то квартиру несчастную обеспечить не можете. Не достойны вы его, автор.

Гость
Ольга

*** - это *** бесплатно. А за угощение, покатушки и прочее - это менялки. Потому что бесплатно никто никому ничего не должен.

Лиззи
456

Ну так что же вы за все годы жизни с мамой не накопили на хорошую квартиру в центре? А заодно на машину для любимого. Чтобы он свою попу удобно и с престижем возил, и ценил, какая ему умница-разумница удобная досталась. Успешные женщины вроде актрисы Макеевой даже зубы вставляют своим любимым мужчинам. Полностью упаковывают своё счастье. А вы какую-то квартиру несчастную обеспечить не можете. Не достойны вы его, автор.

Я пыталась, но у меня нет столько ресурсов.

456
Лиззи

Я пыталась, но у меня нет столько ресурсов.

Значит, не заслужили вы его любовь.
Надо переключиться на слесаря Васю.

456

Можете ещё попробовать почку продать. Чего не сделаешь для любимого?

Непсихолог
Лиззи

А я вот наоборот видела, что на девах с квартирами как раз-таки и женятся. Даже если они страшные

так женятся только те кто приезжий и не имеет Вообще ничего

Гость
Лиззи

Как вы не поймёте, Я его очень сильно люблю и всего лишь хотела, чтобы он понимал, что со мной легко и комфортно!!!! Разве способствует его чувствам тот факт, что нам негде уединиться???? Наоборот, в его голове я получаюсь гемо//рный вариант, с которым даже вдвоём остаться негде!!!!

Потому что, дура, тебе с ним не легко и не комфортно, а его этот факт не волнует! Он пользуется тобой как самоходной дыркой, ничего не давая взамен, а ты ещё переживаешь за то чтобы ему было удобно это делать! На какой войне тете отстрелили самоуважение? Квартиру-то уже сняла? А то гляди, нищий бездомный *** убежит, вот горе-то будет )))

Гость
Лиззи

Кого потерять? Нет у вас любимого человека, есть ёпырь, который вас даже в качестве сожительницы не рассматривает! Вы для него - экономия на проститутках. Конечно он, блин, спрашивает про хату! Яйца же хочется опустошить, а далеко ехать не хочется, деньги на отель тратить тоже в лом, а тут дура готова бесплатно обслужить. Небось ещё и готовите ему из своих продуктов? Вы реально на голову раненая? Так лечитесь!

Гость
Лиззи

Так женятся не на них, а на квартирах. Вот если мужик женится на той, которая ничего не имеет и сам ей всё даёт - это любовь. А таких, как вы, просто используют. Бедная ваша мама, такое *** приходится рядом терпеть!

456

Я считаю, талантливый дизайнер, который мелькает на заднем плане в СМИ, достоин женщины, которая откроет для него дизайнерскую компанию. Раскрутит его, талантливого такого. Введет в высшее общество на Рублевке.

Автор, вы не подходите. У вас даже несчастной квартиры в центре нету. Брысь от такого роскошного мужчины.

456
Лиззи

Раздражаю, можете не читать, ваш выбор.
Даже вот сейчас места нет, он перестал мне писать!!! А наши отношения могли бы развиваться дальше, если бы у меня было удобное место, маму выгонять я не буду из-за него.
А в итоге отношения застопорились😭 потому что нет места. А так бы он привык к частому сексу со мной, к комфорту - как мужчины и прикипают к женщинам. А я для него получается, сплошной гемор😭

Ваши "отношения" за два года даже до сожительства не развились. Да что там до сожительства - вы даже не вышли в свет в качестве пары. Втихаря он вас шпилит, и боится при этом, что кто-то узнает.

Захария
Ольга

разьясните ?

Ну как?
Если за угощения да покатушки ( на аттракционах??) с ним кто то спит, то это не с ним особенным для кого то, а тупо в счет оплаты...
Значит его самого никто не хочет даже