Гость
Статьи
Мама сдала квартиру, в …

Мама сдала квартиру, в которую мы с ним ездили

Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …

Лиззи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиззи

Ну какой отель?((( Я хочу для МЧ продолжать быть шикарной девушкой с приданым, а не отельной шавкой(((((((((

Он и сам по статусу не какой-то Вася с переулка. Очень талантливый дизайнер

живущий с мамой и не имеющий жилья)

Гость

Он еще и с детьми. 🤣 *** без жиль.
Хорош 37 летка Талантливый дизайнер. 😄

😂😂😂

Лиззи

Можете аргументировать? Что не так в моих словах? Что лучше - быть в глазах самого важного мужчины достойной партией или той, у которой ничего нет и она шарахается по отелям?

Почему он не хочет выглядеть в ваших глазах достойной партией?? Живет с мамой, квартиру для вас снимать не планирует,жить вместе тоже, ещё и разведенец с алиментами. И видите, стал для вас самым важным мужчиной. А вы из кожи вон лезете.

Гость

Автор, это ваша тема была про то, как вы влюблены в "успешного" не первой свежести, разведенного, алиментного, бездомного музыкантишку, живущего у мамки под юбкой? Вы же планировали снимать хату, чтоб он согласился вас сношать, вот и снимайте

Лиззи

Были несколько раз, но он говорил, что это слишком далеко (час езды от его дома)

автор, вы тролль??? то надо искать жилье, он меня бросит, нам негде встречаться, то теперь за 2 года вы там несколько раз только были, и у него тоже редко. У вас встречи раз в полгода??

Гость
Гость

С чего вы взяли чтг автор была замужем

Она писала.

Лиззи

Просто мне было комфортно осознавать, что в случае чего, можем ко мне поехать, а теперь нет такого(((((
Не потащу же я его в квартиру с мамой*((((((

2 раза за 2 года и в машине поахаетесь. Если по вашим словам вы там пару раз были. Всё разнообразие будет. Или у него и машины нет?

Лиззи

Я написала выше, он не нищук. Просто просторную квартиру оставил бывшей жене с детьми, поэтому час живет с мамой

за 2 года не накопил на первый взнос даже и не взял себе студию?

Гость

Автор, вы продолжаете добавляться ко всем его любовницам в друзья в соцсетях? Как там там та из них, которая катала его на мерседесе и вас заблочила? Теперь точно он к ней уйдет, ведь у нее место для встреч имеется, в отличие от вас. Если серьезно, то вам психолог

Гость

Какой у тебя позорный мужик.Даже трахаться к тебе ходит,как надомник.Ужас,если честно.

Гость
Лиззи

Не жила там, потому что удобнее жить ближе к центру, а квартира на окраине.

А платил за квартиру кто?

Гость
Гость

надо было съезжаться в эту квартиру раньше, чего это мама как будто не хочет, чтобы у вас личная жизнь наладилась

Епырь съезжаться не хочет поди.

Гость
Лиззи

Тогда зачем он мне постоянно пишет, хочет видеть, проявляет чувства?

Шишандра зудит.

Лиззи
Непсихолог

он еще и женат как оказалось
и двое деток-подростков
во что там влюбилась дева непонятно
он что первый мужчина который на нее внимание обратил?
или она росла без отца с одной мамой тогда становится ситуация понятней

Да, отца у меня не было, он умер от лейкемии, когда мне было 4 года(

Сейчас все ответы дочитаю и всем отвечу

Лиззи
Непсихолог

он еще и женат как оказалось
и двое деток-подростков
во что там влюбилась дева непонятно
он что первый мужчина который на нее внимание обратил?
или она росла без отца с одной мамой тогда становится ситуация понятней

Женат он чисто номинально, с женой не живут уже 3 года. И я так поняла, что у жены появился новый мужчина

Лиззи
Гость

С чего вы взяли чтг автор была замужем

На момент покупки этой квартиры я была официально замужем

Лиззи
Гость

"Я живу с мамой, он тоже" - а до каких пор вы так собирались жить?

Я уже ничего не знаю(((
Вчера выпила 6 таблеток афобазола, спала весь день, вот только проснулась. Вспомнила всю ситуацию и снова тошно стало(( Хоть не просыпайся вообще

Лиззи
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, автор!

Пожалуйста (

Лиззи
Blueberry_

Так вы сказали всего месяц сдаете. Какое "давно бы жили". Вы 2 года встречаетесь, он жить не предлагал, а тут за месяц уже бы давно предложил, но это всё квартира виновата?)

Он предлагал вместе жить, когда мы в первый раз туда приехали, но я так поняла, это было сказано в виде шутки чтоли… или просто не поверила такому счастью. Он тогда сказал: «Классная хата, давай тут вместе жить?»

Лиззи
Blueberry_

Автор, а коммуналку за ту квартиру кто платил?

Я

Лиззи
Blueberry_

Почему он не хочет выглядеть в ваших глазах достойной партией?? Живет с мамой, квартиру для вас снимать не планирует,жить вместе тоже, ещё и разведенец с алиментами. И видите, стал для вас самым важным мужчиной. А вы из кожи вон лезете.

Я думала, что он ещё больше привыкнет ко мне таким образом, привяжется. Я слышала много историй, как женщины таким образом делали так, что любимые мужчины с ними оставались

Лиззи
Blueberry_

автор, вы тролль??? то надо искать жилье, он меня бросит, нам негде встречаться, то теперь за 2 года вы там несколько раз только были, и у него тоже редко. У вас встречи раз в полгода??

Встречи примерно раз-два в 2 недели

Гость
Лиззи

Ну какой отель?((( Я хочу для МЧ продолжать быть шикарной девушкой с приданым, а не отельной шавкой(((((((((

"Хочу для МЧ продолжать быть шикарной"
Какой еще мч? Мужик под сорок?!
"Девушкой с приданым"
Без приданого вы этому бездомному не нужны, хатой подманили?
"Он и сам по статусу не какой-то Вася с переулка"
Он по статусу Очень талантливый дизайнер

Непсихолог
Лиззи

Да, отца у меня не было, он умер от лейкемии, когда мне было 4 года(

Сейчас все ответы дочитаю и всем отвечу

я вам сочувствую
в сети есть книга Правила авторы две омериканки про то как охомутать мужика
там про самооценку на первом месте
если будете четко действовать по правилам, вы его получите
но это если он вам действительно прям так сильно нужен
мне кажется он просто Очень хорошо устроился: мама, дети, жена и вы как вишня на тортике... цените себя!

Непсихолог
Лиззи

Он предлагал вместе жить, когда мы в первый раз туда приехали, но я так поняла, это было сказано в виде шутки чтоли… или просто не поверила такому счастью. Он тогда сказал: «Классная хата, давай тут вместе жить?»

ачуметь наглый чл-ен...
ни гвоздя даже не забил...

Непсихолог
Лиззи

Я

то есть за мамину хату вы еще и коммналку платите...
интересненько
ну тогда и доход от сдачи Вам
или если мамка на себя все записала тогда и пусть и оплачивает коммуналку Сама

Гость

Запомни уже ты и другие дуры. На хрен не нужен мужик, которого приходится привязывать чем-то! Это он должен думать как вас привязать и удержать, но не наоборот. Мужчина даёт, женщина принимает. Если давать начинает женщина, то она просто *** во всех смыслах этого слова.

Лиззи
Гость

Какой у тебя позорный мужик.Даже трахаться к тебе ходит,как надомник.Ужас,если честно.

Я так и не поняла, в чем и где позор для мужчины, если у женщины есть хорошие условия

Лиззи
Непсихолог

я вам сочувствую
в сети есть книга Правила авторы две омериканки про то как охомутать мужика
там про самооценку на первом месте
если будете четко действовать по правилам, вы его получите
но это если он вам действительно прям так сильно нужен
мне кажется он просто Очень хорошо устроился: мама, дети, жена и вы как вишня на тортике... цените себя!

Спасибо большое, что хотя бы не высмеиваете. Я сегодня же найду эту книгу. Я про неё наслышана, но , насколько поняла, там наоборот пишут, что надо быть неудобной и отказывать во встречах, даже если сильно любишь(((( Я не понимаю, как отталкивать того, кто сильно нужен?
Мне кажется, при таком поведении он вообще сбежит от меня😞

Лиззи
Гость

Запомни уже ты и другие дуры. На хрен не нужен мужик, которого приходится привязывать чем-то! Это он должен думать как вас привязать и удержать, но не наоборот. Мужчина даёт, женщина принимает. Если давать начинает женщина, то она просто *** во всех смыслах этого слова.

Можно ли в моем случае перевернуть ситуацию наоборот?
Так как я ему как минимум нравлюсь точно

Гость
Лиззи

Я так и не поняла, в чем и где позор для мужчины, если у женщины есть хорошие условия

Это не позор только тогда, когда мужик эти хорошие условия для своей женщины и создал, а не когда припёрся на всё готовеньеое.

Гость
Лиззи

Спасибо большое, что хотя бы не высмеиваете. Я сегодня же найду эту книгу. Я про неё наслышана, но , насколько поняла, там наоборот пишут, что надо быть неудобной и отказывать во встречах, даже если сильно любишь(((( Я не понимаю, как отталкивать того, кто сильно нужен?
Мне кажется, при таком поведении он вообще сбежит от меня😞

Так в этом и соль. Если сбежит, значит не нужен, туда ему и дорога. Мужики любят стерв, а подстилок только используют. Что мы и наблюдаем на вашем примере.

Лиззи
Гость

Это не позор только тогда, когда мужик эти хорошие условия для своей женщины и создал, а не когда припёрся на всё готовеньеое.

Ну если полюбила именно его( Не могу же я заставить себя полюбить другого, хоть он для меня кучу всего сделает. Я по сердцу живу

Лиззи
Гость

Так в этом и соль. Если сбежит, значит не нужен, туда ему и дорога. Мужики любят стерв, а подстилок только используют. Что мы и наблюдаем на вашем примере.

Получается надо сознательно ему «прикрыть лавочку»? Сказать, что это не мои проблемы? Это будет по-стервозному?

Лиззи
Гость

"Хочу для МЧ продолжать быть шикарной"
Какой еще мч? Мужик под сорок?!
"Девушкой с приданым"
Без приданого вы этому бездомному не нужны, хатой подманили?
"Он и сам по статусу не какой-то Вася с переулка"
Он по статусу Очень талантливый дизайнер

Он достаточно известен в своих кругах.

Лиззи

Популярен

Гость
Лиззи

Ну если полюбила именно его( Не могу же я заставить себя полюбить другого, хоть он для меня кучу всего сделает. Я по сердцу живу

Вы без мозгов живёте. Любить нужно в первую очередь себя, а не левого хрена. Рассуждения глупой школьницы, а не взрослой девушки. Правильно что ваша мама квартиру на себя записала, вы бы её профукали с таким уровнем развития.

Гость
Лиззи

Получается надо сознательно ему «прикрыть лавочку»? Сказать, что это не мои проблемы? Это будет по-стервозному?

В вашем случае его нужно слать сразу и навсегда по известному всем адресу. Но у вас кишка тонка.

Гость
Лиззи

У тебя умственная отсталость?

Гость
Лиззи

Можно ли в моем случае перевернуть ситуацию наоборот?
Так как я ему как минимум нравлюсь точно

Ему нравиццо твоя бесплатная пилотка.

Гость
Лиззи

Он сам по статусу женатый 40летний примак с 2 прицепами, у которого даже нет денег на отель. Если он такой талантище, то где оплата его шедевров или он этакий нищий "непонятый гений", наркоалкаш, любитешь тусовок и женщин? Типаж высоцкого, которому влади тачки да

Гость
Гость

Он сам по статусу женатый 40летний примак с 2 прицепами, у которого даже нет денег на отель. Если он такой талантище, то где оплата его шедевров или он этакий нищий "непонятый гений", наркоалкаш, любитешь тусовок и женщин? Типаж высоцкого, которому влади тачки да

*тачки дарила

Гость
Лиззи

Позор для мужчины - не соответствовать этим условиям и ими пользоваться, ничего не давая взамен. Если у женщины хорошие условия - у мужчины должны быть минимум не хуже, иначе нормальный мужчина сам некомфортно себя чувствует. Женщина может компенсировать свою бедность красотой, лаской и заботой, тем, что берет на себя быт, рождением детей если мужчина их хочет. Чем свою бедность может компенсировать мужчина? Х.ем? Ну если для вас главное х.й, то да. Для нормальной психически здоровой женщины х.й не главное. Вам ровня чел тоже со своим жильём, макс. с одним ребенком (лучше без) и самое главное - свободный во всех отношениях и настроенный уже определиться, возможно создать семью. А не женатый безквартирный б.дун, жадный, эгоист, и которому к тому же на вас абсолютно пос рать (все его поведение об этом просто кричит). Я понимаю, что до вас не дойдет, вам к врачу надо, я не в обиду совершенно, я серьезно. Пишу скорее для других, кто ещё всякий шлак собирает.

Гость
Лиззи

В каких своих кругах? Известные люди - известны большинству, они в СМИ мелькают. Чел может быть успешным в своей профессии, его знают свои, он хороший специалист, но при чем здесь известность? ) Получается, я завтра с известным сантехником буду встречаться, который мне будет менять раковину? ) Чел реально тоже в своих кругах известный, любую нестандартнную работу сделает в идеале, его координаты друг другу передают. Пользы от него кстати больше, чем от вашего "известного" )))

Гость
Лиззи

Что толку от этого? Ни денег, ни жилья, ни*уя у него нет. в каких кругах он известен? Дайте угадаю, в кругах прокуренных алкашей без постоянного заработка, живущих в квартирах мамок и жен, именующих себя "непонятыми? Ходят там бездарности друг друга нахваливают

Гость
Гость

Что толку от этого? Ни денег, ни жилья, ни*уя у него нет. в каких кругах он известен? Дайте угадаю, в кругах прокуренных алкашей без постоянного заработка, живущих в квартирах мамок и жен, именующих себя "непонятыми? Ходят там бездарности друг друга нахваливают

Он артист больших и малых театров.

Гость
Гость

В каких своих кругах? Известные люди - известны большинству, они в СМИ мелькают. Чел может быть успешным в своей профессии, его знают свои, он хороший специалист, но при чем здесь известность? ) Получается, я завтра с известным сантехником буду встречаться, который мне будет менять раковину? ) Чел реально тоже в своих кругах известный, любую нестандартнную работу сделает в идеале, его координаты друг другу передают. Пользы от него кстати больше, чем от вашего "известного" )))

Вы не понимаете, есть такой как бы женский типаж "романтичная клуха", этакая девочка из беспроблемной семьи, тихоня в школе, ботаничка в универе, но мечтающая о "популярном" в некой среде неудачнике- наркомузыканте/алкодизайнере/ зэкогопнике

Лиззи

Я

Ну хоть в этом вы молодец

Лиззи

Встречи примерно раз-два в 2 недели

Это очень редко, автор. 2-4 раза в месяц. Соглашусь в другими девушками, он скорее всего с женой живёт и ездит вам по ушам.

Лиззи

И что по итогу имеете?