Всех приветствую. Пришёл за советом сюда, ибо отчаялся уже настолько, что тошно от осмысления всей ситуации.
Начнём издалека. Есть у меня подруга. У неё есть парень (*** редкостный, она на него жаловалась ни раз). Не уделяет ей внимания вообще, ему всё равно. Она строила ему огромные сообщения о том, что он остыл по отношению к ней, но ему всё так же всё равно. Отвечал что-то на подобии «Исправлюсь», или «У меня нет времени», очень коротко и с долей пофигизма. Подруга была недовольна этим, конечно же. Она стала проявлять внимание ко мне. Позже начались недо-отношения в рамках "дружбы". Поцелуи, ревность и привязанность, вечера вместе, «я люблю тебя» и огромная масса общения. Я уже подумал предложить ей перейти на "новый уровень" в наших отношениях, но вдруг объявился её парень. Образумился, так сказать. Стал извиняться перед ней, мол «Прости дурака». А подруга всё ещё любила его, хотя и называла мудаком. Сейчас они наладили общения, а меня оставили в стороне. Я её очень люблю, да и она тоже не безразлична по отношению ко мне. Дайте совет, пожалуйста. Мне ждать пока они расстанутся, или что-то ещё?
Начни налаживать свою жизнь. Она сама ведь к нему потянулась, знчт ей на тебя пофек
даю совет. такая "подруга" не нужна ни вам ни ему. она как обезъяна, которая цепляется за одну ветку, но не отпускает вторую.