Гость
Статьи
Нет подходящего …

Нет подходящего мужчины для меня?

Доброй ночи!
Возможно, здесь полно таких тем, но я все пытаюсь понять и не могу... )
Мне 33 года и сколько себя помню ни разу не было так, чтобы мужчина мне понравился, а я ему, и у нас …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы можете сформулировать "что вы хотите"?

Семен
Гость

вы можете сформулировать "что вы хотите"?

Очень правильный вопрос.
Пока вы ждете эфемерного принца, вам и попадается неизвестно что.

Гость
Автор

Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )

Вас на подpoчить разводят а вы ведетесь

Я так думаю
Гость

Я надеюсь, вы особям мужского пола, которые никак не могут найти ту самую, такие же советы даёте

Особи мужского пола никогда не ищут " ту самую " ))))

У нас все значительно проще устроено )

Помните анекдот про выбор дамой из мужчин в многоэтажном магазине ?!

Я так думаю
Гость

Ну да, надо раздвигать ноги перед всеми и рожать от кого попало?

В крайности то зачем ?

Если бы автор любила секс - то как миниму отношения у нее были бы .

А так как секс ей не интересен то и она не интересна мужчинам

Гость

Хитрое *** разводит на секс, не ведитесь, права женщин нарушены.

Какой именно подходящий для вас? Опишите мужчину.

Существует один критерий подходящего нам человека, *нравится нам человек или нет*, всë. Остальное детализация не меняющая общую картину.

Обратите внимание почему вам нравятся именно женатые мужчины. Занеты? Недоступные? Кажутся лучше, чем свободные?

Обычно многие на этих граблях лет до 25 сидят, "никто не нравится", " нет подходящего человека". Вы же засиделись в иллюзиях и грëзах о любви.

Автор

Я не религиозна )
Обычно такие девушки начинают помогать другим, и настолько забывают о себе, что в итоге старая дева ))

Да и вы далеко не ушли со своим итогом) Там хоть помощь другим..

mu qing's worshipper

Ну это же классика, "мы выбираем нас выбирают...". У меня такая же ситуация и даже возраст тот же, сначала переживала, потом забила на это. Значит не судьба, это же вообще редкость, когда и ты нравишься человеку, и он тебе. Сейчас есть проблемы намного серьезнее чем поиск мужика, надо подумать как заработать денег и чисто физически сохраниться в нынешние времена, когда тебе на голову может прилететь ядерная бомба в любой момент. Живите и радуйтесь каждому дню, пока можете.

Гость
Я так думаю

Особи мужского пола никогда не ищут " ту самую " ))))

У нас все значительно проще устроено )

Помните анекдот про выбор дамой из мужчин в многоэтажном магазине ?!

Это у примитивных мужчин))

Автор
Окись углерода

Да и вы далеко не ушли со своим итогом) Там хоть помощь другим..

Так никто же не против ) можете помогать )

Гость

Если не нравятся те, кто подкатывает, то не легче ли самой подкатить к тому, который нравится?

Автор
mu qing's worshipper

Ну это же классика, "мы выбираем нас выбирают...". У меня такая же ситуация и даже возраст тот же, сначала переживала, потом забила на это. Значит не судьба, это же вообще редкость, когда и ты нравишься человеку, и он тебе. Сейчас есть проблемы намного серьезнее чем поиск мужика, надо подумать как заработать денег и чисто физически сохраниться в нынешние времена, когда тебе на голову может прилететь ядерная бомба в любой момент. Живите и радуйтесь каждому дню, пока можете.

Ну, если так рассуждать, что мы все скоро умрем, то можно в принципе ничего не делать, просто лежать ))

Гость

ну что делать? искать того кто вам интересен или пересмотреть свои требования к мужикам

Гость
Автор

Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )

нет ровесников? ну ищите среди тех кто старше или младше.... ищите на сз, в соцсетях - там можно найти близких вам по духу или увлечениям...
начинаете общаться по теме тех же увлечений ну а там можно и на личную жизнь переползти....

Гость
Гость

Автор, у меня тоже самое! А сейчас вообще все мужики сбежали заграницу, видимо так и останемся одни ;(

Сбежали недоМужики

Гость
Автор

Не знаю... что же теперь детей рожают от того кто не особо нравится?...
Но рациональное зерно в ваших словах есть... может и так... но детей тоже хочется от того кто хотя бы нравится и есть влюблённость... а не от первого рандомного мужика...) который что есть, что его нет... не говорю уже о женатых...

Я не стала рожать лишь бы родить. И своего мужчину не встретила. Живу одна.

Гость
Автор

Я хочу детей, но от любимого мужчины ) моя мама вышла замуж по любви, моя бабушка вышла замуж по любви )

Значит им повезло

Автор
Гость

Я не стала рожать лишь бы родить. И своего мужчину не встретила. Живу одна.

А сколько Вам лет?

Гость
Автор

И таких нет... ) чтобы по характеру и по общим целям... )

Что у Вас за цели такие, что мужчин со схожими целями нет? А то, что вокруг одни женатые - так это в Вашем возрасте, извините, естественно. Неженатые - это мальчики-студенты.

Гость
Гость

Просто Вам никто в этом не признается. Такие женщины прошли огонь, воду и медные трубы, прежде чем урвать себе хорошего мужа, а потом, когда создается семья и появляются дети, сочиняется красивая легенда о том, какими они были праведницами, когда познакомились с мужем. И только близкие знакомые (и я в том числе знаю много таких) знают всю правду, что предшествовало этому счастью

Автор, не слушайте.
И правда есть такие кто крым и рим прошли, а потом стали "образовыми мамами и женами". Это не всем подходит. Это первое, многие сломаются от такого образа жизни.
А второе-вышеописанные героини имеют 100% проблемы с психикой. Вам никогда не признаются, что сидят на антидипрессантах или отношения с детьми у них нездоровые и они их калечат. Это все примеры, которых стоит избегать

Гость
Гость

Это печально, что к 33 годам у Вас, возможно еще не хватает сексуального опыта, который переходит в жизненный опыт. Если бы Вы регулярно занимались сексом и не игнорили мужчин, то Вам было бы легче найти мужчину и для серьезных отношений.

Какой бред такое писать!

307193

Автор, а что вы сделали, чтобы встретить этого подходящего мужчину?

Как часто знакомитесь с новыми мужчинами? Со сколькими общаетесь?

Гость

Мне 45 лет. Много ли я встречала достойных настоящих мужчин в жизни? Человек 5. Счастливых женщин столько же! Либо вы выбираете себя и одиночество либо брак и про себя почти забываете!

Гость
Гость

Потому что не по внешности надо брать, а по характеру и общим целям.

Я бы уточнил, внешность должна быть хотя бы не отталкивающей. А так, конечно, выбирать надо по характеру, общим целям, взглядам на жизнь

Гость 777
Автор

И таких нет... ) чтобы по характеру и по общим целям... )

Попробуйте сами знакомиться. Вы в каком городе живёте

Гость

Каждый день одни и те-же темы и одни и те-же ответы. А причины просты как 5 копеек - пассивность и неадекватная оценка себя и других. Проблема осложняется тем, что трудно найти не только того, кто понравится тебе, а скорее того, кто согласится долго терпеть твой "независимый характер". Короче, прогноз по личной жизни - неблагоприятный.

Гость
Гость

Мне 45 лет. Много ли я встречала достойных настоящих мужчин в жизни? Человек 5. Счастливых женщин столько же! Либо вы выбираете себя и одиночество либо брак и про себя почти забываете!

Так, человек 5 - это еще не так уж плохо!! Я, скажем, не смог припомнить даже одной "достойной настоящей женщины" (во всяком случае, из поколений младше 50-60) и, соответственно, счастливого в браке мужчины... Все по-настоящему счастливые мужчины - только среди холостяков и монахов.....

Гость

Я надеюсь, вы особям мужского пола, которые никак не могут найти ту самую, такие же советы даёте

Нет, для мужчин у меня только 3й пункт.

Гость

Нет и НЕ надо . Кайфовать от жизни можно и не пытаясь дождаться мужчины ! Если расслабитесь и перестанете об этом думать - может и появится)

Гость
Гость

Автор, у меня тоже самое! А сейчас вообще все мужики сбежали заграницу, видимо так и останемся одни ;(

😂😂😂Тоже нужно сбегать похоже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема