Доброй ночи!
Возможно, здесь полно таких тем, но я все пытаюсь понять и не могу... )
Мне 33 года и сколько себя помню ни разу не было так, чтобы мужчина мне понравился, а я ему, и у нас …
вы можете сформулировать "что вы хотите"?
Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )
Вас на подpoчить разводят а вы ведетесь
Хитрое *** разводит на секс, не ведитесь, права женщин нарушены.
Какой именно подходящий для вас? Опишите мужчину.
Существует один критерий подходящего нам человека, *нравится нам человек или нет*, всë. Остальное детализация не меняющая общую картину.
Обратите внимание почему вам нравятся именно женатые мужчины. Занеты? Недоступные? Кажутся лучше, чем свободные?
Обычно многие на этих граблях лет до 25 сидят, "никто не нравится", " нет подходящего человека". Вы же засиделись в иллюзиях и грëзах о любви.
Ну это же классика, "мы выбираем нас выбирают...". У меня такая же ситуация и даже возраст тот же, сначала переживала, потом забила на это. Значит не судьба, это же вообще редкость, когда и ты нравишься человеку, и он тебе. Сейчас есть проблемы намного серьезнее чем поиск мужика, надо подумать как заработать денег и чисто физически сохраниться в нынешние времена, когда тебе на голову может прилететь ядерная бомба в любой момент. Живите и радуйтесь каждому дню, пока можете.
Если не нравятся те, кто подкатывает, то не легче ли самой подкатить к тому, который нравится?
Ну это же классика, "мы выбираем нас выбирают...". У меня такая же ситуация и даже возраст тот же, сначала переживала, потом забила на это. Значит не судьба, это же вообще редкость, когда и ты нравишься человеку, и он тебе. Сейчас есть проблемы намного серьезнее чем поиск мужика, надо подумать как заработать денег и чисто физически сохраниться в нынешние времена, когда тебе на голову может прилететь ядерная бомба в любой момент. Живите и радуйтесь каждому дню, пока можете.
Ну, если так рассуждать, что мы все скоро умрем, то можно в принципе ничего не делать, просто лежать ))
ну что делать? искать того кто вам интересен или пересмотреть свои требования к мужикам
Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )
нет ровесников? ну ищите среди тех кто старше или младше.... ищите на сз, в соцсетях - там можно найти близких вам по духу или увлечениям...
начинаете общаться по теме тех же увлечений ну а там можно и на личную жизнь переползти....
Не знаю... что же теперь детей рожают от того кто не особо нравится?...
Но рациональное зерно в ваших словах есть... может и так... но детей тоже хочется от того кто хотя бы нравится и есть влюблённость... а не от первого рандомного мужика...) который что есть, что его нет... не говорю уже о женатых...
Я не стала рожать лишь бы родить. И своего мужчину не встретила. Живу одна.
Просто Вам никто в этом не признается. Такие женщины прошли огонь, воду и медные трубы, прежде чем урвать себе хорошего мужа, а потом, когда создается семья и появляются дети, сочиняется красивая легенда о том, какими они были праведницами, когда познакомились с мужем. И только близкие знакомые (и я в том числе знаю много таких) знают всю правду, что предшествовало этому счастью
Автор, не слушайте.
И правда есть такие кто крым и рим прошли, а потом стали "образовыми мамами и женами". Это не всем подходит. Это первое, многие сломаются от такого образа жизни.
А второе-вышеописанные героини имеют 100% проблемы с психикой. Вам никогда не признаются, что сидят на антидипрессантах или отношения с детьми у них нездоровые и они их калечат. Это все примеры, которых стоит избегать
Автор, а что вы сделали, чтобы встретить этого подходящего мужчину?
Как часто знакомитесь с новыми мужчинами? Со сколькими общаетесь?
Мне 45 лет. Много ли я встречала достойных настоящих мужчин в жизни? Человек 5. Счастливых женщин столько же! Либо вы выбираете себя и одиночество либо брак и про себя почти забываете!
Каждый день одни и те-же темы и одни и те-же ответы. А причины просты как 5 копеек - пассивность и неадекватная оценка себя и других. Проблема осложняется тем, что трудно найти не только того, кто понравится тебе, а скорее того, кто согласится долго терпеть твой "независимый характер". Короче, прогноз по личной жизни - неблагоприятный.
Мне 45 лет. Много ли я встречала достойных настоящих мужчин в жизни? Человек 5. Счастливых женщин столько же! Либо вы выбираете себя и одиночество либо брак и про себя почти забываете!
Так, человек 5 - это еще не так уж плохо!! Я, скажем, не смог припомнить даже одной "достойной настоящей женщины" (во всяком случае, из поколений младше 50-60) и, соответственно, счастливого в браке мужчины... Все по-настоящему счастливые мужчины - только среди холостяков и монахов.....
Нет и НЕ надо . Кайфовать от жизни можно и не пытаясь дождаться мужчины ! Если расслабитесь и перестанете об этом думать - может и появится)