Гость
Статьи
Нет подходящего …

Нет подходящего мужчины для меня?

Доброй ночи!
Возможно, здесь полно таких тем, но я все пытаюсь понять и не могу... )
Мне 33 года и сколько себя помню ни разу не было так, чтобы мужчина мне понравился, а я ему, и у нас …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Но наверняка есть и те, что стали счастливы. Сексуальный опыт это конечно не панацея, но это важнейшая ступень к семейному счастью и без этого опыта шансы создать счастливую семью близки к нулю

Вы хотите чтобы у меня ещё большая депрессия развилась от переодических секс-встреч?))

Гость
Автор

Честно? Ещё не видела ни одну, которая бы стала счастливой из тех у кого много мужчин... как раз более счастливые те, у которых были нормальные полноценные открытые отношения. И намного более счастливые.

Просто Вам никто в этом не признается. Такие женщины прошли огонь, воду и медные трубы, прежде чем урвать себе хорошего мужа, а потом, когда создается семья и появляются дети, сочиняется красивая легенда о том, какими они были праведницами, когда познакомились с мужем. И только близкие знакомые (и я в том числе знаю много таких) знают всю правду, что предшествовало этому счастью

Гость

Я так понимаю, продажностью бабцы все мужички из ее окружения пользовались, жили красиво, ну насколько это возможно в Мухосранске а теперь она как ширма. Никому особо не нужна, один гонор остался.
море подлости.
Империя лжи и воровства

И во главе мамаша с пенсией минималкой

Автор
Гость

Просто Вам никто в этом не признается. Такие женщины прошли огонь, воду и медные трубы, прежде чем урвать себе хорошего мужа, а потом, когда создается семья и появляются дети, сочиняется красивая легенда о том, какими они были праведницами, когда познакомились с мужем. И только близкие знакомые (и я в том числе знаю много таких) знают всю правду, что предшествовало этому счастью

Ну по-разному бывает. Не бывает только так, или только сяк.

Автор
Гость

Я так понимаю, продажностью бабцы все мужички из ее окружения пользовались, жили красиво, ну насколько это возможно в Мухосранске а теперь она как ширма. Никому особо не нужна, один гонор остался.
море подлости.
Империя лжи и воровства

И во главе мамаша с пенсией минималкой

Очень смешно вас читать, но может вы прекратите?))))

Гость

Вы, как представители старого продадного полоого мира, уничтожены.

ТЕБЕ только и остается , что засирать людей за доширак.

Гость
Автор

Вы хотите чтобы у меня ещё большая депрессия развилась от переодических секс-встреч?))

Запомните, секс - самое мощное с мире, самое универсальное во Вселенной средство от абсолютно любой депрессии! Если человек живет регулярной половой жизнью, то депрессия ему не страшна и даже если и будет, то по другим причинам (болезнь, утрата близких, горе и т.д.) и перенесет он ее в разы легче

Автор
Гость

Запомните, секс - самое мощное с мире, самое универсальное во Вселенной средство от абсолютно любой депрессии! Если человек живет регулярной половой жизнью, то депрессия ему не страшна и даже если и будет, то по другим причинам (болезнь, утрата близких, горе и т.д.) и перенесет он ее в разы легче

Ну, не факт что она будет регулярной с рандомным мужиком... и не факт что будет качественной... ))

Гость

Пустышки в нескольких поколениях

Ты серьезно? Я смотрю тебе в глаза каждый день, чтобы ты мог видеть меня, но ты не видишь. Если ты не спишь, мы встретимся внизу или в твоем блоке?

Гость

Ты как твоя тетка из шч, кто ни зайдет всех говном обольет.

Еу как-то надо работать над соьой.
Понимаю зависть , гавнище лезет.

Ну хотя бы ради внешнего приличия.

Гость

Мамка из дома поливала.

От тебя то чего ждать можно.

Мы и не строили особых иллюзий

Гость
Гость

О, Б-же!!! Какая чушь!!! Ни разу в жизни не встречал человека, которому хотя бы в чем-то помог секс!! А вот всевозможного зла, проистекающего от секса, видел и вижу - немерено!...

Гость
Гость

О, Б-же!!! Какая чушь!!! Ни разу в жизни не встречал человека, которому хотя бы в чем-то помог секс!! А вот всевозможного зла, проистекающего от секса, видел и вижу - немерено!...

Потому, что Вы видите только зло и наверняка не только в сексе, а и в жизни

Гость

Это какой нужно быть трусливой крысой, чтобы сидеть с протянутой рукой и истериками в в ожидании внимания, и ни разу человека открыто с днем рождения не поздравить.

Здесь нет разделения полов, давно понятно что мужского в тебе ничего. Ты даде как друг не катишь.

Гость

Вот реально, люди, я ему пишу, он не отвечает никогда.
Я его везде заблоктровала.
Он пытается меня тут ***.

Пошел ты на xyi, шизик еба_ный

*** из моей жизни

Гость

И не порти мне на троение по утрам.
Ты сам тупой.
Сам себя раком поставил.

Я в твоих косяках НЕ принимала участия.
Дом мне твой НЕ нужен

Гость
Гость

Потому, что Вы видите только зло и наверняка не только в сексе, а и в жизни

Вовсе - нет!!! Я вполне позитивно настроенный человек! Но, что ни говори, очевидно, что секс является прямым и косвенным источником многочисленных неприятностей для людей...

Гость

Я хотя бы у штанов беспонтовых типа тебя внимания не выпрашиваю, не говоря уже про помощь какую-то.
Какая помощь от человека, который тебе на привет ответить ничего не может.
Ничего

Так че ты меня доканываешь посиоянно?
У меня нет ничего для тебя давно.
Ты в моих глазах не мужик.
Не друг.

Ты для меня " для чего это вообще было в моей жизни?"
Никто.

Гость

Я просто зочу чтобы это пустое *** мне не писало, не доводило до истерик и до трясучки.
Не портило настроение.
Смотрю на твой профиль и думаю, для чего вообще такие живут.
Для чего-то значит нужны Вселенной.

Но только подальше от меня

Гость

Когда оно мне пишет, меня трясет еще полдня после него
Потому что мужских поступков у этих штанов по отношению ко мне нет и не было, а зае*ывает он меня по интернету каждый день.

Мнн ***, что тв там строишь
Ко мне это отношения не имеет, своим здоровьем за твои решения я отвечать не собираюсь

Гость
Гость

Когда оно мне пишет, меня трясет еще полдня после него
Потому что мужских поступков у этих штанов по отношению ко мне нет и не было, а зае*ывает он меня по интернету каждый день.

Мнн ***, что тв там строишь
Ко мне это отношения не имеет, своим здоровьем за твои решения я отвечать не собираюсь

Тебя трясет, потому что он УПЫРЬ.
Высасывает энергию из тебя всеми способами.
Заблокировала, молодец.
Теперь на эту помойку перестань заходить и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Тебя трясет, потому что он УПЫРЬ.
Высасывает энергию из тебя всеми способами.
Заблокировала, молодец.
Теперь на эту помойку перестань заходить и будет тебе счастье.

Лежит там увалень на диване и думает что он пуп земли, самый умный и управляет реальностью.
По факту клопами он управляет.
Баб до изжоги доводит

Гость

Если у мужика по всем фронтам провал, но он лезет всех учить жизни, как таксист или какая-нибудь гардеробщица.

Бред же

Гость

Вот нахцй такой мужик нуден, ни заработать, ни гвоздь забить, про секс молчу.
Мне кадется ты с ним посое всего не сможешь спать и не захочешь
ссыкло какое-то,
Замок 20 лет строить

В дурку сдай его и делов-то

Гость

После нервотрепок с Такими вот недоштанами, нормальные парни ездят мимо и ты уже боишься, а вдруг он тоже е*анутый

Гость
Автор

Есть ещё другой момент. Я вижу, что я очень нравлюсь мужчине, но он ничего не делает, вообще... то есть он на меня будет смотреть, вздыхать, но при этом продолжать бездействовать... и таких не один... В общем, мне ничего не понятно.
Правда, потом выясняется, что у него двое детей и ипотека... )) но неужели нет но одного мне подходящего... ужас.

А этом и есть искусство флирта, дайте знать, что он может попробовать поухаживать

Гость

Он еще в процессе нервотрепок меня блокировал. Как баба!!!!!
А как только мужичок на горизонте появится, несется ему писать
"Мы половинки или еще какую ересь" за моей спиной
Это пооучается сам не ам, и другим не дам.
И эти мужики потом тоже стигать начинают.

Гость
Гость

А этом и есть искусство флирта, дайте знать, что он может попробовать поухаживать

Я прямо скаду.

Ярослав, давайте их всех раком поставим, эту семейку простигосподи
Им намекать надо , что тебе нудна помощь.
Что ты женщина.
Что ты трусами на всю страну не воспитана сверкать
Что не имели тебя толпой и начальникам ты не давала никогда

Гость

Что мужик должен быть мужиком, а не барышней кисейной стеснительной.

Что если с тобой не общаются, значит не надо туда писать больше.

Гость

Вот какие мне ценности вложили в семье, согласно им ты не мужчина и никогда им не был, а женщины вашей семьи простигосподи.
Всю промежность уже вся страна видела.
И "красота" эта Дешевая и вульгарная. И красоты в них не было никогда.
Так же как и тунеядство, ой простите домохозяйство.

Инфусья
Гость

Автор, у меня тоже самое! А сейчас вообще все мужики сбежали заграницу, видимо так и останемся одни ;(

Поддерживаю. И у меня так же.. нда уж

Гость

Ярослав, я хочу с вами встретиться наконец.может мы найдем точки соприкосновения

Виталий
Гость

Ярослав, я хочу с вами встретиться наконец.может мы найдем точки соприкосновения

можешь написать свою почту??

Виталий

Ты мне очень нравишься

Гость
Виталий

Ты мне очень нравишься

Не мне хватило одного виртуального дрочера.

Нужного мне мужчину я и так каждый день вижу.

Гость
Марси Лон

Сообщение было удалено

Это жирный неудачник.
Трус и Стукач.

.

Мне 30+. Тоже самое. Отношения по юности были. Сейчас анализирую - всё зря, не то. Мы верующие. Может Бог видит, что вы не готовы ещё. Вам надо не в депрессию погружаться, а начать служить другим людям, девушка забывает о себе, и расцветает.

Гость

Как обычно валом комментов от одной и той же обиженки заходящей под разными браузерами

Гость
Гость

Как обычно валом комментов от одной и той же обиженки заходящей под разными браузерами

Все, на что твоих таоантов хватидо- писать бабские разводки

Гость
Андрей

У вас 3 варианта:
1. Снизить планку
2. Продолжать ждать прЫнца
3. Смириться с одиночеством и начать заводить котиков

Есть еще 4й, но его я называть не буду, вы к нему точно не прибегать не хотите.

Я надеюсь, вы особям мужского пола, которые никак не могут найти ту самую, такие же советы даёте

Гость
Гость

вы скорее всего из той группы женщин, для кого быть возлюбленной (условно) важнее чем быть матерью, такие женщины очень переборчивы в плане мужчин, как гурманы, которым важно все, запах блюда, внешний вид, вкус, подача, польза, свежесть - ну все буквально, а не просто чтобы быть сытой

Ну да, надо раздвигать ноги перед всеми и рожать от кого попало?

Гость

Втскиз случаях обычно ввпьют 200 г, дадут знакомому и выходят замуж по залету. А там стерпится-слюбится. Иногда до самой смерти.

Виталий
Гость

Не мне хватило одного виртуального дрочера.

Нужного мне мужчину я и так каждый день вижу.

Ты и наш квартал рядышком, я тебя каждый день вижу, поэтому и написал

Виталий

Я смотрю тебя каждый день, я развожусь с твоей девочкой, у меня нет финансовых проблем, у меня есть 1 дочь, если хочешь, я хочу жениться на тебе

Виталий

Вы можете пойти в сад прямо сейчас? мы встретимся

Гость
Гость

Попрааочка-не для женщин.

Гость
Гость

Попрааочка-не для женщин.

Как для мужчин, так и для женщин. И те и те одинаково хотят секса и его недостаток обязательно приводит к депрессии как тех, так и других

Автор
.

Мне 30+. Тоже самое. Отношения по юности были. Сейчас анализирую - всё зря, не то. Мы верующие. Может Бог видит, что вы не готовы ещё. Вам надо не в депрессию погружаться, а начать служить другим людям, девушка забывает о себе, и расцветает.

Я не религиозна )
Обычно такие девушки начинают помогать другим, и настолько забывают о себе, что в итоге старая дева ))

Гость

Нет подходящего мужчины для меня? - а ты за 33 года этого так и не поняла?
Доброй ночи! - м тебе не хворать.
Возможно, здесь полно таких тем, но я все пытаюсь понять и не могу... ) - не удивительно, ниже тому ты даешь четкое пояснение, почему ты не можешь понять.
Мне 33 года и сколько себя помню ни разу не было так, чтобы мужчина мне понравился, а я ему, и у нас завязались отношения. - ты повторяешься
Складывается ощущение, что я хожу брожу по свету, и нигде нет моего человека - это не ощущение, это так и есть, рабовладение уже очень давно запрещено
или хотя бы более-менее подходящего - подходящего под что и для чего?: ни в школе, ни в универе, ни на работах, но в путешествиях, нигде!)) - странн, другие же находят, наверное что-то с тобой не так.
Не надо писать, что я страшная, тупая и тому подобное)) - надо
я не страшная - докажи обратное
и не тупая - это тебе мама сказала?
нравлюсь мужчинам - как же ты им нравишься, если за 33 года у тебя: дальше «нравлюсь» дело не заходит? ненаходишь в этом противоречия?
Часто попадаются либо те кто мне вовсе не интересен - это не удивительно
либо женатые - ну да, некоторые женятся.
У маня в последнее время жуткая депрессия из-за этого всего... - психоолуха уже советовали? ну что бы тебе за твои деньги рассказали что это не ты нетакая, а все другие нетакие.
Почему так? Не могу понять... - потому что ты если и не страшная, то как минимум тупая
и что с этим делать?) - да я хз что тебе с этим делать. Живи еклмн.

Следующая тема