Гость
Статьи
Мне кажется, я не …

Мне кажется, я не создана для отношений..

Мне 24, никогда не было отношений и желания их завести. Сначала я оправдывала это модным современным словом "***", но *** хотят романтики и отношений, им просто секс не интересен, а мне неинтересно буквально ВСЕ. В романтическом общении меня буквально раздражают мужчины: их шутки, одежда, я сразу примечаю внешние недостатки (неухоженность, неаккуратность). Наверно, не бесят только папа и брат.
У меня аналитический склад ума, и это сразу дает о себе знать: мне понравился парень -> я начинаю оценивать его (работа, характер, перспектива и тд. - понятное дело, по таким критериям без любви мне НИКТО никогда не подойдет), и как только он заранее проваливает мой "мозговой" отбор - все, прошла любовь и помидоры вместе с ней. Все мои влюбленности испаряются за день-два, если так подумать - я никогда искренне и не любила никого, кроме родителей. Я очень ценю свою свободу, ценю, что могу делать что хочу и когда, не представляю как это - всю жизнь считаться с чьим-то мнением. Плюс мне быстро надоедают люди, мой круг общения постоянно меняется, в нем задерживаюсь лишь я. В общем, я одиночка от ушей до пят, но в последнее время меня страшит, что в будущем у меня будет "синдром утраченной возможности". Мол, лет в 50 я оглянусь и пойму что надо было хотя бы пытаться и строить что-то, а сейчас уже поздно. И, если честно, смотря на окружающих, иногда правда хочется немного "безмозгло влюбиться", но такое чувство, будто я на это не способна на уровне ДНК. Что делать? #отношения

Карьеристка с Манхэттена
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбрось из головы слово отношения и получай удовольствие от секса с парнями, которые тебе нравятся. И только через время сексуального опыта ты легко сам ответишь на свой вопрос - нужны тебе отношения или нет

Гость

Не понимаю таких людей. Не хочешь, зачем тогда ноешь? Нет, нужно всем рассказать какая *** и прочий кал. Как вы ***.

Neoway

Я да, я..
Если хотите что-то, надо делать и меняться, а не ныть

Банка с помидорами

Она мечтала жить на Манхэттене...

Гость

моей подруге 23, ее парни не интересуют от слова совсем, так что не вы одна такая

Гость
Гость

Выбрось из головы слово отношения и получай удовольствие от секса с парнями, которые тебе нравятся. И только через время сексуального опыта ты легко сам ответишь на свой вопрос - нужны тебе отношения или нет

Что за бредятина?! Какое удовольствие у девушки без чесотки нижнего места вообще возможно?! У умных, образованных, развитых личностей женского пола от секса удовольствия меньше, чем от дольки шоколадки.

Банка с Огурцами и Помидорами
Гость

Что за бредятина?! Какое удовольствие у девушки без чесотки нижнего места вообще возможно?! У умных, образованных, развитых личностей женского пола от секса удовольствия меньше, чем от дольки шоколадки.

У всякого нормального человека есть потребность в сексе. И уровень образования, интеллекта тут совсем не причём.

Гость
Гость

Та принцессы вообще не какают. И что у умных и образованных сразу от ума атрофируются половые органы и наступает фригидность? Они такие же здоровые люди и как и хотят секса ничуть не меньше всех нормальных людей

Гость
Гость

моей подруге 23, ее парни не интересуют от слова совсем, так что не вы одна такая

Чокнутая, ***, родители сектанты и она хочет секса, но ее запугали и она находится в вечной депрессии от недотраха, получила психотравму в детстве и ненавидит парней, чем-то больная и от этого нет желания секса. С ней и с такими как она может быть все вышеперечисленное. А автор скорее всего нормальная здоровая девушка

Гость
Банка с помидорами

Она мечтала жить на Манхэттене...

Нет, автор как раз реализует естественную потребность в сексе без завышенных и невыполнимых запросов. Поэтому эта фраза не в тему

Гость
Гость

Нет, автор как раз реализует естественную потребность в сексе без завышенных и невыполнимых запросов. Поэтому эта фраза не в тему

сорри этот коммент уже я написал не в тему. перепутал ветку)

Гость

по-моему, тут дело вовсе не в асексуальности и аналитичности, а попахивает просто меркантильностью и неуместно завышенной самооценкой.

Гость

большая очередь-то выстроилась хоть из кандидатов?)

Карьеристка с Манхэттена
Гость

по-моему, тут дело вовсе не в асексуальности и аналитичности, а попахивает просто меркантильностью и неуместно завышенной самооценкой.

Да, я та ещё меркантильная т-в-а-р-ь

Гость
Карьеристка с Манхэттена

ну ессно, раз ты без любви и рассматриваешь "перспективы парня, работу (бохатый шоб был, конечно). Про характер не ври, смотрела бы, то это было бы на первом месте и следом чувства и любовь, а не бабло.

Гость
Гость

ну ессно, раз ты без любви и рассматриваешь "перспективы парня, работу (бохатый шоб был, конечно). Про характер не ври, смотрела бы, то это было бы на первом месте и следом чувства и любовь, а не бабло.

т.е., бабло - это конечно хорошо, но лишь как приложение к более важным ценностям. А то про некоторых говорят "надо же так деньги любить"
Ты не из таких случаем?

Гость
Гость

т.е., бабло - это конечно хорошо, но лишь как приложение к более важным ценностям. А то про некоторых говорят "надо же так деньги любить"
Ты не из таких случаем?

Вопрос Карьеристке с Манхэттена
[320009604]

Ты не одна 🤝
Абсолютно не надо и никогда тяги не было. Я настроена романтично только в случае влюблённости в кумира. Это у меня было в юности, щас симпатия осталась к любимым музыкантам, артистам. И да, даже есть симпатия к некоторым парням.
НО. Так как я саму себя никогда не рассматривала в качестве "жена/мама", то и парней, мужиков никогда в качестве "мужа/главы". А так дружить приятельствовать да. Романтичных чувств (как в юности к кумирам) нет.
Смысла брака, "взамужа" для себя не вижу и не видела никогда
Возраст 40+
И да. Люблю кошачих )))

Карьеристка с Манхэттена

Эх нельзя тут отвечать мемчиками))
Есть такой мем: "зачем мне желать богатого с деньгами? НаХ мне прослойка между мной и деньгами в виде мужЫка?"
😂🤣
И действительно, зачем эта прослойка ненужная

Вопрос к твоим родителям, почему в твою маленькую головешку вбили такое мышление.

.

Вам так кажется. Хорошее дело, оценивать претендента. Вся дичь происходит, когда женщина не оценивает, рожает, барахтается а пороках мужа, тянет в семью, а оно ему не надо. Я вам советую вообще не искать никого. До 35 лет смело занимайтесь собой, слушайте лекции, читайте Библию, займитесь волонтерством. И никаких постелей. Видишь, что тянет лапы, по м0рде ему, и сразу прекращаешь общение. Тогда удачно выйдешь замуж. А другие к твоим годам сотрутся между ног и в голове хаос, в душе пустыня. Хочешь такой стать?

.
Гость

Совет от дьявола. Разрушь себя и вздернись. Вот к чему приведёт совет. Явно мужчина писал. Который в трусы всем подряд лезет.

.

Вам так кажется. Хорошее дело, оценивать претендента. Вся дичь происходит, когда женщина не оценивает, рожает, барахтается а пороках мужа, тянет в семью, а оно ему не надо. Я вам советую вообще не искать никого. До 35 лет смело занимайтесь собой, слушайте лекции, читайте Библию, займитесь волонтерством. И никаких постелей. Видишь, что тянет лапы, по м0рде ему, и сразу прекращаешь общение. Тогда удачно выйдешь замуж. А другие к твоим годам сотрутся между ног и в голове хаос, в душе пустыня. Хочешь такой стать?

Всё верно. Почти. Только к 35 понимаешь "А зачем он нужен этот "взамуж"?" Где смысл его. Я не понимаю, для себя лично не вижу смысла

Гость
Гость

что за бред

Гость
Гость

Не понимаю таких людей. Не хочешь, зачем тогда ноешь? Нет, нужно всем рассказать какая *** и прочий кал. Как вы ***.

о, а всем так интересно ваше драгоценнле мнение! Заткнись и сиди на диване ровно, просиживый жир

Гость
Банка с Огурцами и Помидорами

У всякого нормального человека есть потребность в сексе. И уровень образования, интеллекта тут совсем не причём.

вы животное, видимо, а нн человек, раз у вас такое мнение сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: