Гость
Статьи
Могу выйти замуж за …

Могу выйти замуж за богатого но не любимого

Мне 19, ему 23. Он богат, у него есть бизнес, у родителей его есть бизнес. Он очень скромный, интеллигентный мальчик, в свои 23 имел всего 2 партнёрши. Знакомы около 3 месяцев, каждый день мне пишет, куда-то зовёт. Недавно вот замуж позвал. Внешне он мне не симпатичный от слова совсем, и голос его и манера все мимо. Но кажется я ему очень нравлюсь. На парнях я особа не зациклена. Хотела спросить, стоит ли выходить замуж ради денег. Родственницы говорят, конечно, выходи, у тебя будет все. Тяжело ли это вообще жить с тем кто не нравится, подскажите. #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Emelya

У вас нет отношений, а он уже зовёт замуж. Это говорит о том, что он инфантил, идущий на поводу эмоций, а не логики... 🥳
Завтра увидит новую "музу" и сбежит.
Его бизнес, 100% держится на родителях, либо он "изображает" его наличие. И вам явно от него ничего не урвать.

Гость

ну по чисто денежному расчету замуж выходить не стоит... человек должен вам хоть немного нравится.... а иначе ваше отторжение будет нарастать и через несколько лет все закончится крахом и вас вышвырнут

Гость

Вы с ними спите?

Гость

Могу выйти замуж за богатого но не любимого - не можешь, потому что:
Мне 19, ему 23 - это не важно
Он богат, у него есть бизнес, у родителей его есть бизнес - бизнес есть у родителей, а не у него, он на подхвате, поэтому у него все есть пока они считают необходимым что бы у него все было, как только ты появишься - его поставят на место.
Он очень скромный, интеллигентный мальчик, в свои 23 имел всего 2 партнёрши - естественно, не все кидаются на шлак.
Знакомы около 3 месяцев, каждый день мне пишет, куда-то зовёт - и ты поэтому решила что можешь выйти за него замуж?, болезная он женится на ровне, а не на тебе.
Недавно вот замуж позвал - пошутил.
Внешне он мне не симпатичный от слова совсем, и голос его и манера все мимо - если он тебе не симпатичен, почему ты, кошелка беспринципная не скажешь ему об этом, пофиг от кого ништяки получать? мама это срисует на 1-2-3.
Но кажется я ему очень нравлюсь - это пройдет, причем очень быстро. На парнях я особа не зациклена - это заметно, ты зациклена на чужом х-е в рай вкатиться.
Хотела спросить, стоит ли выходить замуж ради денег - тебя никто замуж не возьмет, ты гнилая изначально.
Родственницы говорят, конечно, выходи, у тебя будет все - тяга к халяве и вера в "доярку из хацапетовки" в рашенбабх неистрибима.
Тяжело ли это вообще жить с тем кто не нравится, подскажите - не парься, ты после знакомства с родителями вернешься в реальность.

Гость

через три месяца - рано. пусть год замуж зовет минимум.

Гость

Вы хоть почти одногодки.

Мне в своё время (23 года) предлагал руку и сердце очень состоятельный для меня тогда дедушка 35лет. Я отказалась и выбрала одногодку. Он был не так обеспечен, но на курорты заграницу возил. Это был самый лучший выбор, так как мы любили друг друга. А деду должны были нравится одногодки (+\- 4 года).

Гость

А как вы с ним спать будете?
Тут с красивым любимым мужем и то иногда настроения нет. А с тем, кто и вовсе не нравится... это же насилие над собой.
Нет, вы не молодая девушка, в душе вы старуха, как и ваши родственницы.

Автор

Я бы вышла. Можно прекрасно жить с богатым мужем и развиваться, учиться, ходить на работу, строить карьеру.

Гость
Автор

Я бы вышла. Можно прекрасно жить с богатым мужем и развиваться, учиться, ходить на работу, строить карьеру.

Так можно и с любимым одногодкой! А с нелюбимым потеряешь самые счастливые моменты в жизни, свою молодость.

Гость
Гость

Могу выйти замуж за богатого но не любимого - не можешь, потому что:
Мне 19, ему 23 - это не важно
Он богат, у него есть бизнес, у родителей его есть бизнес - бизнес есть у родителей, а не у него, он на подхвате, поэтому у него все есть пока они считают необходимым что бы у него все было, как только ты появишься - его поставят на место.
Он очень скромный, интеллигентный мальчик, в свои 23 имел всего 2 партнёрши - естественно, не все кидаются на шлак.
Знакомы около 3 месяцев, каждый день мне пишет, куда-то зовёт - и ты поэтому решила что можешь выйти за него замуж?, болезная он женится на ровне, а не на тебе.
Недавно вот замуж позвал - пошутил.
Внешне он мне не симпатичный от слова совсем, и голос его и манера все мимо - если он тебе не симпатичен, почему ты, кошелка беспринципная не скажешь ему об этом, пофиг от кого ништяки получать? мама это срисует на 1-2-3.
Но кажется я ему очень нравлюсь - это пройдет, причем очень быстро. На парнях я особа не зациклена - это заметно, ты зациклена на чужом х-е в рай вкатиться.
Хотела спросить, стоит ли выходить замуж ради денег - тебя никто замуж не возьмет, ты гнилая изначально.
Родственницы говорят, конечно, выходи, у тебя будет все - тяга к халяве и вера в "доярку из хацапетовки" в рашенбабх неистрибима.
Тяжело ли это вообще жить с тем кто не нравится, подскажите - не парься, ты после знакомства с родителями вернешься в реальность.

Успокойся. Все что я описала было лишь ПЕРВЕРХНОСТЬЮ моей истории, и не к чему было расписывать так детально всю эту *** не зная ничего. Бизнес у него своей с 18 лет, который к родителем прямого отношения не имеет. Матери я его нравлюсь, мы с ней знакомы ещё когда я маленькая была. Так что иди лей дерьмищe от своей неудовлетворенностью жизнью в отражение

Гость
Emelya

У вас нет отношений, а он уже зовёт замуж. Это говорит о том, что он инфантил, идущий на поводу эмоций, а не логики... 🥳
Завтра увидит новую "музу" и сбежит.
Его бизнес, 100% держится на родителях, либо он "изображает" его наличие. И вам явно от него ничего не урвать.

У нас есть отношения

Гость
Гость

А как вы с ним спать будете?
Тут с красивым любимым мужем и то иногда настроения нет. А с тем, кто и вовсе не нравится... это же насилие над собой.
Нет, вы не молодая девушка, в душе вы старуха, как и ваши родственницы.

Вот я и хочу узнать)

Автор
Гость

Так можно и с любимым одногодкой! А с нелюбимым потеряешь самые счастливые моменты в жизни, свою молодость.

Конечно можно, я только ЗА любовь.
Я имею в виду ситуацию где только один претендент : богатый мужчина позвал замуж. Если на тот момент на горизонте не было бы мужчины который мне по-настоящему нравится, я бы вышла замуж за богатого. Сидеть ждать у моря погоды, есть риск прогадать. А кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Emelya
Гость

У нас есть отношения

А сколько они длятся?
Бизнес с 18ти лет...?😄 Вы сами то верите...?)
Я с детства общался/учился/тусил с детьми региональной элиты...и их объединял один общий факт....при вопросе о заслугах, они все с пеной у рта рассказывают, какие они гениальные управленцы и бизнесмены...только "их" вот бизнес, зачастую, появляется лет за 10/15 до их рождения...😁 то-же самое и с карьерным ростом...🥳😄

Гость

Я бы вышла. Брак делается по расчету. И по материальному - детям лучше дать старт получше, да и самой не маяться. И по житейскому - интеллигентный, домашний, любящий, внимательный к вам муж в тысячу раз выгоднее, чем альфач-красавчик, к-й будет вам наставлять рога со всеми окрестными с* чками, пока вы батрачите на 3 работах, чтобы прокормить себя и дитя. Не будьте ду ро й, в 19 всем охота огня, романтики, лябви до гроба. Но в дамках оказываются те, кто уже в этом возрасте умел заглушить примитивные самочные инстинкты и включить мозги взрослого человека.

Гость
Гость

Я бы вышла. Брак делается по расчету. И по материальному - детям лучше дать старт получше, да и самой не маяться. И по житейскому - интеллигентный, домашний, любящий, внимательный к вам муж в тысячу раз выгоднее, чем альфач-красавчик, к-й будет вам наставлять рога со всеми окрестными с* чками, пока вы батрачите на 3 работах, чтобы прокормить себя и дитя. Не будьте ду ро й, в 19 всем охота огня, романтики, лябви до гроба. Но в дамках оказываются те, кто уже в этом возрасте умел заглушить примитивные самочные инстинкты и включить мозги взрослого человека.

Второй не альфач, а закомплексованный маргинал без ценностей, который старается компенсировать свои комплексы сексом. Я таких называю «потаскунчик».

Автор
Гость

Согласна

Гость
Гость

Вот я и хочу узнать)

Ну так и переспи с ним, узнаешь )).
Не стошнит - выходи за него. Что ж, раз тебе так хочется не любви, а "шампанского". Каждому - своё.

Гость

Женятся двое, а этого хочет только он. Вот и ответ, вы не хотите и не готовы, что последний парень на земле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: