Познакомилась с парнем вроде хороший,но проблема в его росте,у него рост как он сам сказал 1,55 а у меня 1,63 я ношу каблуки 7-10 см....мне кажется мы будем смотрелся нелепо,кто сталкивался в такой ситуации?
Ну, рядом с мужиком 1,55 женщина с любым ростом будет смотреться нелепо.)))
Я так понимаю, он не богатый. Иначе про рост бы ты не спрашивала.
Ну в целом ты можешь выбирать богатых и высоких, но помни- им дают все девки вокруг, так что изенять будет с кем попало. А низкий- только твой.
Ник ваш смотрится нелепо.
Вас прежде всего волнует, что о вас скажут другие и это перевешивает все то хорошее, что есть в этом парне. Если он вам интересен, то какая разница, кто там косо посмотрел в вашу сторону?
Теперь придётся свои каблуки отдать ему.
У вас проблем с парнем нет
У вас проблема с мнением окружающих
Вы будете нелепо смотреться??для кого нелепо вы будете смотреться??
Вы хотите нравиться людям, хотите чтоь хорошо думали о вас,вы вплену,собственных убеждений,которые впитали будучи ребёнком. Есть над чем работать
Обратная ситуация. Парень с низким ростом напишет сюда "Встречаюсь с девушкой выше меня НО её мышление ущербно,она хочет всем нравиться
С таким естественным ростом мужики крайняя редкость
Пушкин ниже жены был, Аль Бано ниже Ромиры...... рост - это фигня...
Представила картину зимой каждый день на 10 см каблах. Как кузнечик ходишь?
Знаю чувака с ростом 160, инструмент под 20 см. Бабник дикий был до того как женился.
Я бы вот не была так категорична. Хе-хе
У вас проблем с парнем нет
У вас проблема с мнением окружающих
Вы будете нелепо смотреться??для кого нелепо вы будете смотреться??
Вы хотите нравиться людям, хотите чтоь хорошо думали о вас,вы вплену,собственных убеждений,которые впитали будучи ребёнком. Есть над чем работать
Я говорила о себе,о своём мнение, а не про чужих,вы когда одеваете одежду и она вам не нравится,не говорите сами себе.."мм нет как то нелепо смотрится "или вам всегда ,это говорят посторонние люди?
Я так понимаю, он не богатый. Иначе про рост бы ты не спрашивала.
Ну в целом ты можешь выбирать богатых и высоких, но помни- им дают все девки вокруг, так что изенять будет с кем попало. А низкий- только твой.
Деньги тут не причем,он не богат но деньги есть и стабильная робота,плюс живет в США, но как оказалось общаясь со мной,он ищет еще себе кого-то на стороне, не такой же он и хороший как оказывается, узнала об этом сегодня
Если Вас это парит , не стоит дальше продолжать с этим парнем общение. Я бы не смогла встречаться с парнем почти на 10 см ниже , при том, что женщина не высокая. Да, и рост 155 какой -то уж совсем противоестественный. Встречалась с парнем рост 166, я почти такого же роста как и вы проблем не испытывала никаких.