Гость
Статьи
Пригласить в дорогой …

Пригласить в дорогой ресторан, чтобы выпить кофе

Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яяя

Согласна. Бесит когда люди в ресторане оплатить счёт не могут. Хотя мой бойфренд тоже не любитель ресторанов, любит экономить и готовить дома, хотя богат. Мужики странно себя ведут, это факт))

Гость
Гость

Что отдавать то ? Она сама за себя заплатила,вы ж.опой что-ли читаете?

А кто ее заставлял за себя платить? Сама захотела. Мужик тут при чем?

Гость
Гость

Я в течение дня примерно столько сьедаю. Зачем же всю еду за день в 1 ужин впихивать.

Бывают трудные рабочие дни, некогда перекусить, потому все на ужин, увы.

Гость

Я таких мужчин ненавижу. Потому что они создают неприятную ситуацию. Я и есть нормально не могу и он сидит давится кофе. Для чего свидание? Чтоб опозориться и уйти?

чтоб на вас красивую посмотреть

Гость
Гость

Я и говорю, что нормально. Выпила, поела. Хороший ужин. Мне нравится.

Да, очень вкусно было, но сама я лучше готовлю... когда есть время :))

Гость
Гость

Ты дуррак? Ходить в рестораны кофе попить?? Совсем что ли рехнулся.

Так он девушку привел. Она поела, довольна. А сам просто кофе попил.

Гость

Вы сами не устали сочинять🤦‍♂️

Гость
Гость

Дура ты. Мужик ресторан не для тявыбрал, а для себя - как он там красоваться будет

Красоваться в ресторане за пустым столом, только с чашечкой кофе? Это что то новое. Какая то видимо специфическая нищебродская красота

Гость

А сколько по деньгам ваш ценник вышел?

Гость
Гость

Вы сами не устали сочинять🤦‍♂️

Здрасьте... Зачем мне еще и сочинять, когда жизнь бьет ключом, а не стоит на месте.

Гость
Гость

Красоваться в ресторане за пустым столом, только с чашечкой кофе? Это что то новое. Какая то видимо специфическая нищебродская красота

Там эспрессо дорогой, может это и есть то самое, чем надо было мне впечатлиться :)) Я уж не знаю..

Гость
Гость

А сколько по деньгам ваш ценник вышел?

Около 2500, я еще чаевые добавила.

Гость
Гость

Нищебродка же не спрашивает у богатого мужика нужна она ему или нет. С хуяя ли он должен?

Так нищебродка богатых мужиков в дорогие рестораны и не приглашает. А ждёт когда ее туда пригласят. Вот и этот бы сидел и ждал когда его богатая женщина в ресторан позовет, вот тогда бы и наелся за ее счёт.

Гость
Гость

Тебя угостить и порадовать. Не вижу ничего страшного в поведении мужика. Многие так делают.

Ну, это ему удалось - и угостил, и порадовал))

Гость

Хотел пустить пыль в глаза, якобы для него норма ходить в такие места. Но, как оказалось, у него не оказалось денег даже на себя 😄

Вообще конечно некоторые комментаторы удивляют тем, что нельзя в рестик пойти кофе попить - по-нищебродски это.
По-нищебродски это когда каждый визит в ресторан - это поход, значительный выход, от которого надо взять все
К автору не относится, мы уже поняли что автор не нищеброд и может себе позволить просто перекусить в рестике после работы.

Гость
Гость

Ничего сверхособенного - цезарь с креветками, утка (1/4) с абрикосами, овощи на гриле и бокал белого сухого.

Да, меню обычное для ресторана, ничего сверх дорогого

Гость
Котик

О, еще вопрос автору.
Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?

Не пошла бы и он бы сэкономил свое и ее время. Вот для чего он так позорился то?

Гость
Гость

Припадочная, знаешь сколько стоит меню которые заказала в «хорошем,дорогом» ресторане?
Вообщем разводка. Расходимся.

Гость

2500р это недорого. Но смотря какой город.

Гость
Гость

Припадочная, знаешь сколько стоит меню которые заказала в «хорошем,дорогом» ресторане?

Возможно автор взяла всего 1 блюдо и напиток, алкоголь не пила. Тогда 2500 это недешево. Но если это дешево, то тем более позор - у мужчины не оказалось пару тыс взять себе поесть.

Гость
Гость

Так он девушку привел. Она поела, довольна. А сам просто кофе попил.

Так девушка и без него туда сходит. Она то может себе это позволить. Он ей только аппетит портил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он то имеет право, а в итоге, его не хотят

Гость

Не пошла бы и он бы сэкономил свое и ее время. Вот для чего он так позорился то?

Так в итоге чо надо мужику делать?
Добиваться и вести в дорогой рестик или забить и искать другю?
Вы судя по всему за "другую"?)

Захария
Гость

Вы в каком городе??
Это дорогой ресторан???
За те блюда и вино?
Кафешка

Гость
Гость

Так ему то и этот ресторан был слишком дорог. Для нее то все нормально

Гость
Гость

Тяжелый случай. Может, мне надо было за него еще заплатить?Этого ждал ? :)))

Уверена, он был бы не против)))

Гость

Самое смешное, это то, что они то богатых девок хотят. Но меркантильные - женщины

Не богатых девок хотят, а таких чтоб "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" (с). Бабу с яйцами, короче.
Вот мужик и проверял, сможет она спокойно за себя заплатить, не сдрейфит ли. Она оказалась на высоте. С яйцами, короче.
Вот он и названивал потом, захотелось очень продолжить отношения. Но не свезло ему. Баба оказалась не только с яйцами и деньгами, но и с характером.

Гость
Гость

Тебя угостить и порадовать. Не вижу ничего страшного в поведении мужика. Многие так делают.

А чего не угостил?

Гость

В дорогом ресторане 1 блюдо от 3000тыс. И там вроде Цезаря не бывает.

Автор
Котик

Ну вот я и удивляюсь откуда такое наслаждение голодного и отчасти униженного мужика наблюдать.
Нипанятна

Наслаждение наблюдать за людьми которые из кожи вон лезут чтобы показаться теми кем они не являются.
Мужчины часто любят кидаться громкими словами, названиями городов и ресторанов о которых толком не знают. Видимо чтобы побыстрее дали. Это неуклюже и очень смешно, поверьте)

Автор
Гость

Прийти в ресторан, чтобы попить чашку кофе))))) Хорошо хоть не стакан воды))))) Блллля, мужики реально дауны.

Оруу

Автор
Захария

Вы в каком городе??
Это дорогой ресторан???
За те блюда и вино?
Кафешка

Вы как тот мужик который её на свидание пригласил. Держите свою желчь при себе)

Захария
Захария

Вы в каком городе??
Это дорогой ресторан???
За те блюда и вино?
Кафешка

Да...
Это Кафешка ..
На кофе и звал...

Гость

Вообще-то прийти в ресторан просто выпить кофе (ну ещё десерт берут обычно) вполне норм. В любой ресторан, любой ценовой категории. Во всем мире делают так, спокойно, эту нас какие-то совковые ещё понты. Там может быть кофе и десерты вкусные, приятная обстановка, а человек не голодный. Понятно, что с одной чашкой кофе часами не сидят. И на первое свидание пригласить именно на кофе с десертом вполне норм. Здесь оба хороши, если честно. Мужчина, если позволил на свидании женщине самой за себя заплатить, по крайней мере не должен проявлять назойливость, реально смешно. Дурачок, что ли? А если женщина очень понравилась, ну оплати ты этот несчастный ужин, понимаешь же, как будешь выглядеть. Но и женщина должна все же соблюдать приличия. Я когда не была замужем и ходила на свидания, смотрела что берет себе мужчина, могла просто спросить, что здесь посоветует. Если он заказал себе только кофе, заказывать полный ужин банально неприлично, есть нормы этикета. Голодная - какое-то лёгкое одно блюдо закажи. Потому что заказ кофе - сигнал, что человек или во времени, или в финансах ограничен. Зачем себя и его ставить в неловкое положение?

Зигфрид фон Ебанькопф

Не богатых девок хотят, а таких чтоб "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" (с). Бабу с яйцами, короче.
Вот мужик и проверял, сможет она спокойно за себя заплатить, не сдрейфит ли. Она оказалась на высоте. С яйцами, короче.
Вот он и названивал потом, захотелось очень продолжить отношения. Но не свезло ему. Баба оказалась не только с яйцами и деньгами, но и с характером.

Та ну, там парень наверное подумал "Вот она какая, хорошая, немеркантильная! Я наверное ей как человек понравился, даже сама заплатить за себя решила. Наверное же не пожрать пришла". Ну и короче названивал ей, такую ж упускать нельзя.
Но просто не угадал с интерпретациями, бывает

Захария
Захария

Да...
Это Кафешка ..
На кофе и звал...

Какую пыль в глаза можно в таком месте пусть вообще...
Придумаете тоже....

Гость
Гость

Хотел пустить пыль в глаза, якобы для него норма ходить в такие места. Но, как оказалось, у него не оказалось денег даже на себя 😄

Ну, свой кофе два раза он оплатил :)))

Гость

Вообще-то прийти в ресторан просто выпить кофе (ну ещё десерт берут обычно) вполне норм. В любой ресторан, любой ценовой категории. Во всем мире делают так, спокойно, эту нас какие-то совковые ещё понты. Там может быть кофе и десерты вкусные, приятная обстановка, а человек не голодный. Понятно, что с одной чашкой кофе часами не сидят. И на первое свидание пригласить именно на кофе с десертом вполне норм. Здесь оба хороши, если честно. Мужчина, если позволил на свидании женщине самой за себя заплатить, по крайней мере не должен проявлять назойливость, реально смешно. Дурачок, что ли? А если женщина очень понравилась, ну оплати ты этот несчастный ужин, понимаешь же, как будешь выглядеть. Но и женщина должна все же соблюдать приличия. Я когда не была замужем и ходила на свидания, смотрела что берет себе мужчина, могла просто спросить, что здесь посоветует. Если он заказал себе только кофе, заказывать полный ужин банально неприлично, есть нормы этикета. Голодная - какое-то лёгкое одно блюдо закажи. Потому что заказ кофе - сигнал, что человек или во времени, или в финансах ограничен. Зачем себя и его ставить в неловкое положение?

Не ну так-то после работы кушать охота, а не кофе пить.
Надо, короче, в выходные с барышнями свидаться

Гость
Гость

Знаю, и есть с чем сравнить. :)))
Сам ты припадошный!

Захария
Захария

Какую пыль в глаза можно в таком месте пусть вообще...
Придумаете тоже....

Наверняка сказал.. Давай встретимся там то...встретимся....
Какая пыль в глаза?
Встретимся в кафешке такой то..
Вот и изумился обильному ужину... Так не делают все же

Гость
Гость

2500р это недорого. Но смотря какой город.

На одного человека недорого, но порции очень маленькие.
В другом ресторане порция того же цезаря больше раза в два, и цена примерно та же.

Гость
Гость

Так девушка и без него туда сходит. Она то может себе это позволить. Он ей только аппетит портил.

Ну вообще да, разговор не зашёл :))

Гость
Котик

Так в итоге чо надо мужику делать?
Добиваться и вести в дорогой рестик или забить и искать другю?
Вы судя по всему за "другую"?)

Дело не в том, что он жлоб, а в том, что так себя не ведут!

Гость
Захария

Вы в каком городе??
Это дорогой ресторан???
За те блюда и вино?
Кафешка

У меня есть с чем сравнить. Порции очень маленькие. Не могу сказать, что прям дешево.

Захария
Гость

На одного человека недорого, но порции очень маленькие.
В другом ресторане порция того же цезаря больше раза в два, и цена примерно та же.

В дорогом ресторане не влияет это на цену блюда..
Вы еще скажите, что вино тоже урезали)))

Гость
Гость

Уверена, он был бы не против)))

Эх,, я не догадалась. Наверное я меркантильная.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Ох... ну уж либо яйца, либо баба. :)))

Гость
Гость

В дорогом ресторане 1 блюдо от 3000тыс. И там вроде Цезаря не бывает.

Ну блин. Не вип это был, но из дорогих, центр города, много ресторанов рядом - ценник примерно одинаковый.
Знаю, где один только кофе столько стоит, но не будем уже прям впадать в маразм.

Гость
Автор

Наслаждение наблюдать за людьми которые из кожи вон лезут чтобы показаться теми кем они не являются.
Мужчины часто любят кидаться громкими словами, названиями городов и ресторанов о которых толком не знают. Видимо чтобы побыстрее дали. Это неуклюже и очень смешно, поверьте)

Вот именно о том и речь. Поет как соловей, а на деле - ... жалок.