и никогда не было Как с этим смириться?
Проблема не только в парне. Вы обратились на форум, а значит у вас нет близких друзей, которыми можно рассказать эту тему. Вывод в том, что вам не хватает любви. Как романтической, так и дружеской и возможно родительской тоже. К психологу бы
Психолог её полюбит? Вы ведь тоже тут. Проблема не в авторе. А в обществе, которое пора почистить. Война как раз кстати.
Счастливая. Не советую лезть в такой омут, как отношения. Будет ещё хуже, чем сейчас. Не вини себя. В этом нет твоей вины. Не ты первая, не ты последняя. Займись лучше своим процветанием. Потребность в мужике отпадёт как пить дать.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
А зачем гадать. Гагадать и сама могу. Если бы жизнь улутщили, другое дело
Почему вы думаете что небудет?
Автор, у вас в голове только трах ?
Это не может быть проблемой для женщины. И уж точно не может быть единственной целью.
Не понимаю, какой должна быть женщина, чтоб ее никто не хотел. Только если как Новодворская...так она и сама не хотела никого.