и никогда не было Как с этим смириться?
А вообще, автор, не переживайте. Вам всего лишь 21 год, Вы обязательно найдете парня. Но надо ли оно? Все мужики предают, изменяют и по-всякому разному заставляют красоток страдать. Так что, нет его - и к лучшему!
Ну, раз такое дело, то не думайте, что одним взмахом волшебной палочки у Вас появятся отношения. Делайте для их появления что-нибудь. Регистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите на различные тусовки или что-то ещё. И не бойтесь знакомиться первой, парни любят инициативных девушек. И конечно же, больше улыбайтесь. :)
Дурочка. Самое ценное в жизни это свобода, здоровье, деньги. Родные люди в конце концов. А от отношений одни проблемы женщине. Послушай взрослую тётку, да нах они эти парни не нужны, мне бы вернуть мои 21, я бы ни на одно *** даже не глянула, занималась бы только собой и своей жизнью. Тебе не хватает гадостей в жизни? Ну так почитай этот форум хотя бы, какие тут мушшшшыны, и сколько проблем у женщин в отношениях - измены и прочее. ЗАЧЕМ? Ярмо на шею всегда найдется, уж поверь. Только не надо спешить его напялить
Нам пох.
Дурочка. Самое ценное в жизни это свобода, здоровье, деньги. Родные люди в конце концов. А от отношений одни проблемы женщине. Послушай взрослую тётку, да нах они эти парни не нужны, мне бы вернуть мои 21, я бы ни на одно *** даже не глянула, занималась бы только собой и своей жизнью. Тебе не хватает гадостей в жизни? Ну так почитай этот форум хотя бы, какие тут мушшшшыны, и сколько проблем у женщин в отношениях - измены и прочее. ЗАЧЕМ? Ярмо на шею всегда найдется, уж поверь. Только не надо спешить его напялить
То есть надо жить одна
Всю жизнь?
Ну и что вы к ней прицепились?
Как будто это поможет выяснить в чем проблема..
Не всем же быть "звездой". Автор обычная, скромная.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала
так не смиряйся а ищи....