На протяжении жизни сталкиваюсь с тем, что девушки любят провоцировать на ревность.
Один вопрос, зачем..?😄
Скажу как мужчина, это сначала забавно, но если девушка этим увлекается, в …
Тут надо разделять, ведь в Каждой ситуации, на самом деле, свои причины.
Например, почему один мужчина из ревности лезет драться ко всем мужчинам рядом с его бабой, а другой лезет драться к Своей? Причем, у обоих женщины могут быть и правда шлюпками, либо совершенно не при делах, либо действительно нарочно провоцируют, либо это было случайно без задних мыслей. При этом, одни бабы провоцируют на ревность Нарочно, но при этом опять - одни, чтобы поиздеваться над человеком, зная, что он ревнует, другие - чтобы увидеть Его ревность и удостовериться, что они "имеют значение", раз их ревнуют, и тут опять несколько моментов - одна так проверяет, на крючке ли всё ещё мужик, Может ли она им управлять и вить веревки (финансы тянуть, вынуждать делать то, что ей нужно и выгодно), а другая ничего не имеет с мужика/парня, но просто тешит своё самолюбие, что она "кого-то может" зацепить, при этом, ничего к нему не испытывает, в третьем варианте девушка провоцирует, чтобы удостовериться, что мужчина, который ей Действительно небезразличен, ревнует её к другим, и это для неё это как бы доказательство, что она важна для него. и в этом варианте, так обычно поступают женщины, которым их мужчины не уделяют внимания, либо сами вовсю таскаются за всеми понравившимися юбками. Вот в чём соль - вариантов, Почему, очень много и однозначно нельзя сказать, всё индивидуально от случая к случаю.
Да, про тех ревнивцев вначале - одни могут Действительно просто вестись на Реальные провокации, будучи при этом совершенно адекватными и достаточно уверенными в себе людьми (см. выше, зачем могут провоцировать бабы), а другие являются действительно паталогическими ревнивцами. И тут опять градация - одни паталогические ревнивцы Только когда по-настоящему Любят, другие - потому, что у самих рыло всё в пуху, а при этом налево "можно" только им. Часть ревнуют просто любую бабу как-раз из-за своих закидонов, часть - просто потому, Что Собственники, Без чувств и баба для них должна "служить" своей верностью.
пропустили ту категорию провокаторш, которые делают это таки ради того, чтоб держать своё *** в тонусе, причем, не важно, есть у них чувства или нет, цель в том, чтоб мужиг помнил, каво может потерять. Стоит отметить также, что часть мужла действительно в тонусе Только когда периодически ревнуют и видят, что на их бап реагируют другие мужиги. Ещё, из категории Собственники одни при этом хотят, чтоб их телки перед всеми вертели хвостами и демонстрировали "сваи прелести", но без их позволения - ни-ни, а другие собственники из категории восточных мужчин всем известной религии, которые "укутывают своих женщин в простыню", как недавно на форуме выразились, и оставляют всю женщину для себя единолично.
Много раз на форуме вспоминали куколдизм, будто он только в постели, но так Нет же - если мужикам надобно, чтоб их телки прихорашивались на публику и другие их оценивали наряду с ними самими и только тогда им хорошо, это ведь и есть зависимость самооценки от оценок других. И таких - полмира (хотя, может, и гораздо меньше, учитывая, что многих мужчин записали в паталогические ревнивцы и что ревность, как чувство, якобы всегда не нормальна)
Я как-то не склонна была провоцировать, но 1 из парней научил. Он провоцировал меня, я стала провоцировать его. Он уже бывший и теперь просто друг. Я его уже не провоцирую, но он продолжает ревновать - уже к моим коллегам мужчинам, которые мне очень нравятся - по настоящему и которыми я вдохновляюсь. А он ревнует так, как будто я его девушка, да еще и потерявшая доверие, хотя на самом деле свободная и давно в поиске любви - настоящей, а музы мне вообще показаны по досугу и по сфере деятельности. А он истеричит и клянет все - мужиков, мою сферу деятельности - как с цепи сорвался. Раньше это забавляло а теперь вызывает недоумение - что это с ним такое - кто знает?
Я как-то не склонна была провоцировать, но 1 из парней научил. Он провоцировал меня, я стала провоцировать его. Он уже бывший и теперь просто друг. Я его уже не провоцирую, но он продолжает ревновать - уже к моим коллегам мужчинам, которые мне очень нравятся - по настоящему и которыми я вдохновляюсь. А он ревнует так, как будто я его девушка, да еще и потерявшая доверие, хотя на самом деле свободная и давно в поиске любви - настоящей, а музы мне вообще показаны по досугу и по сфере деятельности. А он истеричит и клянет все - мужиков, мою сферу деятельности - как с цепи сорвался. Раньше это забавляло а теперь вызывает недоумение - что это с ним такое - кто знает?
Как друга я его терять не хочу, но и приступы его пугают - он сам не свой становится, а в гневе он страшен и перед людьми стыдно как он себя ведет на прогулках совместных
Иной раз хочется убедиться в искренности и глубине чувств мужчины. А ревность, как ничто иное, показывает нам эти вещи.
Знаю семью. Муж любил жену по своему, но скуп был на любовные сентименты. Просто человек по природе такой. Не выказывал ревности чтобы не травмировать жену. Жена думала что это недостаток внимания и безразличие к ней. И вот однажды, на 27м году совместной жизни, она спровоцировала его на ревность. В итоге у него появилась параноя, что отразилось на здоровье. Возникло недоверие, скандалы по поводу и без повода. Уже неохота было к ним ходить в гости. Как он потом рассказывал, что сначала он поверил этой шутке, а когда всё таки доказали что это шутка, то он не простил жену за глупость что догадалась так пошутить. В итоге через год семья распалась.