На протяжении жизни сталкиваюсь с тем, что девушки любят провоцировать на ревность.
Один вопрос, зачем..?😄
Скажу как мужчина, это сначала забавно, но если девушка этим увлекается, в …
А откуда появляются на горизонте мужчины..?)
Понятно, есть мужчины на работе, но если они общаются ВНЕ работы, это повод задуматься..)
Иногда общаюсь вне работы с мужчинами и даже с очень молодыми людьми из числа коллег вне работы.Иногда по личным вопросам.Я руководитель,и не мне не могут быть безразличны проблемы моих подчиненных.Некоторым я почти как мамка иногда.
Пример. Живу в элитке. Есть парнишка моего возраста, но с родителями из правительства.
Намного более обеспеченный, чем я. И мне рассказывают истории, как он смотрел на неё в лифте и какая от него шла энергетика...
Первые разы, это вызывает смех, отшучивания итд.
Потом агрессию и послание на×yii..))
В чем я не прав?)
Иногда общаюсь вне работы с мужчинами и даже с очень молодыми людьми из числа коллег вне работы.Иногда по личным вопросам.Я руководитель,и не мне не могут быть безразличны проблемы моих подчиненных.Некоторым я почти как мамка иногда.
В рабочее время, не вопрос👍 Какие могут быть личные темы вне рабочего времени?
Пример. Живу в элитке. Есть парнишка моего возраста, но с родителями из правительства.
Намного более обеспеченный, чем я. И мне рассказывают истории, как он смотрел на неё в лифте и какая от него шла энергетика...
В чем я не прав?)
А может, он и правда смотрел? И энергетика шла. Не знаю, из какого места она выделяется, но все возможно.
А может, он и правда смотрел? И энергетика шла. Не знаю, из какого места она выделяется, но все возможно.
Не вопрос, может быть) И реально там клевый, спортивный пацан👍 Но есть одно НО, со мной тоже флиртуют соседки, девушки с работы итд. Но я не считаю нужным сообщать об этом партнёру. Зачем в отношения, вносить чужих людей..? Показать свою востребованность..? Мне это не нужно)
Нет у меня рабочего или не рабочего времени для своих людей.Если мой непосредственный подчиненный вляпался,поеду выручать в любое время.Мне он нужен живым,здоровым,на своем рабочем месте.Говорю же-иногда как мамка.
В чем я не прав?)
Ну значит время подошло выпить)))
...и набить ему рожу...?😂😂
А если серьёзно, как считаете, это допустимое поведение от девушки?
Ему? За что? У них был обоюдный флирт. Обоюдный и ей значит, это нравилось (из вашей версии).
Не знаю, допустимое или нет, потому что не знаю её версии. Я тоже общалась с таким мужчиной и меня его ревность достала. Привело всё к тому, что мы больше не общаемся… а жаль. Поэтому когда читаю вас, думаю что ей с вами не сладко.
Нет у меня рабочего или не рабочего времени для своих людей.Если мой непосредственный подчиненный вляпался,поеду выручать в любое время.Мне он нужен живым,здоровым,на своем рабочем месте.Говорю же-иногда как мамка.
Я сам долгое время был руководителем, пока не сняли с должности ☹️ Самый прикол, был у технарей, в it подразделении. А это особые люди..😃
Вне работы, понятно, что рабочие моменты не отпустят.
Но тут вопрос в другом) Пример. Девушке звонит вечером её начальник и спрашивает, что делаешь..? Это нормально?
И это не разовый звонок. Моё мнение, что она даёт ему поводы, звонить вне рабочего времени. Создает треугольник. Я не прав?
Ему? За что? У них был обоюдный флирт. Обоюдный и ей значит, это нравилось (из вашей версии).
Не знаю, допустимое или нет, потому что не знаю её версии. Я тоже общалась с таким мужчиной и меня его ревность достала. Привело всё к тому, что мы больше не общаемся… а жаль. Поэтому когда читаю вас, думаю что ей с вами не сладко.
Про рожу это шутка 😂😂 Там потом бы проблемы были..))
А в чем я виноват? Рассказ о чужом мужике, с посылом, что он привлекателен, разве это не попытка унизить своего партнера..?
Мне тоже могут нравиться другие бабы, но открыто намекать на это своей - признак неуважения.
Про рожу это шутка 😂😂 Там потом бы проблемы были..))
А в чем я виноват? Рассказ о чужом мужике, с посылом, что он привлекателен, разве это не попытка унизить своего партнера..?
Мне тоже могут нравиться другие бабы, но открыто намекать на это своей - признак неуважения.
Мужчина, я вам сказала своё мнение. А вы делайте как хотите. Может вы подсознательно таких девушек ищите, а может и проблема полностью в вас, а может нет.
Вы сами сидите на женском сайте и общаетесь с женщинами и это не менее уважительно к вашей девушке. Можете обсудить это с вашими друзьями. Досвидос.
Мужчина, я вам сказала своё мнение. А вы делайте как хотите. Может вы подсознательно таких девушек ищите, а может и проблема полностью в вас, а может нет.
Вы сами сидите на женском сайте и общаетесь с женщинами и это не менее уважительно к вашей девушке. Можете обсудить это с вашими друзьями. Досвидос.
Женщина, мне интересно мнение женской аудитории) Поэтому и спрашиваю)
С друзьями обсуждал, тут мнение одно..."При любом подобном "казусе", шли её на×er.."))))
Досвидос😘😘😘
Женщина, мне интересно мнение женской аудитории) Поэтому и спрашиваю)
С друзьями обсуждал, тут мнение одно..."При любом подобном "казусе", шли её на×er.."))))
Досвидос😘😘😘
Ну так а что вы ожидаете от женщин?
Я допустим испытываю женскую солидарность, а ещё сама имела «почти отношения» с таким ревнивцем. Сказала иду на день рождения, так потом столько обиды было и мы даже ещё не были в отношениях. Что это???
Вы изначально в своей теме не описали всей картины и это было не очень интеллигентно. О своём флирте, если вы сами не заслужили, не говорят. А может вы просто заслужили и этого не заметили))) ваша девушка востребована и вас это бесит. Возможно она уже и нашла кого-то.
Рассылаете поцелуйчики, мда… думаю что вам 30+ или 40+, а ведёте себя как -18…
Ну так а что вы ожидаете от женщин?
Я допустим испытываю женскую солидарность, а ещё сама имела «почти отношения» с таким ревнивцем. Сказала иду на день рождения, так потом столько обиды было и мы даже ещё не были в отношениях. Что это???
Вы изначально в своей теме не описали всей картины и это было не очень интеллигентно. О своём флирте, если вы сами не заслужили, не говорят. А может вы просто заслужили и этого не заметили))) ваша девушка востребована и вас это бесит. Возможно она уже и нашла кого-то.
Рассылаете поцелуйчики, мда… думаю что вам 30+ или 40+, а ведёте себя как -18…
Солидарность это понятно, но есть же конкретный факт и логика.
Скажу Вам так, эта история случилась давно. Девушка действительно нашла другого и параллельно строила "отношения". В итоге, когда он ей наобещал всего, раздвинула ноги😄 После пары/тройки "свиданий", он её выгнал... )) А дальше слезы, обещания под моей дверью...)) На что меня меняла, то и получила😄
Поцелуйчики, это реакция на Ваше "досвидос".
Автор, это вообще только кажется. Кому нафиг нужно прям вас провоцировать?
Скажу Вам так, эта история случилась давно. Девушка действительно нашла другого и параллельно строила "отношения". В итоге, когда он ей наобещал всего, раздвинула ноги😄 После пары/тройки "свиданий", он её выгнал... )) А дальше слезы, обещания под моей дверью...)) На что меня меняла, то и получила😄
Ничего не понятно.
Вы сидели и задумались о вашей бывшей, которая когда-то вызывала у вас ревность? Или это всё-таки актуальная (которую вы послали)?
Или проблемы с актуальной, а ещё были проблемы с бывшей, которая от вас изменивши ушла, потом пришла?! И вы просто боитесь, что актуальная с вами так поступит?
Ответ один: мужчина, everything is possible )))
Ничего не понятно.
Вы сидели и задумались о вашей бывшей, которая когда-то вызывала у вас ревность? Или это всё-таки актуальная (которую вы послали)?
Или проблемы с актуальной, а ещё были проблемы с бывшей, которая от вас изменивши ушла, потом пришла?! И вы просто боитесь, что актуальная с вами так поступит?
Ответ один: мужчина, everything is possible )))
У меня, как и у каждого человека, много историй из жизни. Иногда вспоминаю, учусь на своих ошибках, узнаю мнение других.
Тот случай, отпечатался в жизни.
После этого был ряд отношений и даже повода не было ревновать..
Захотел - спросил)
Скажу ещё, меня никогда мужчины никогда не бросали, никогда. А то что у вас так происходит (и не в первый раз) значит, в ваших отношениях вы что-то сделали неправильно. Одна уходила, приходила, другая (если я правильно поняла) рассказывает о своём флирте. Может с вами они не чувствуют себя на 100% счастливыми и испытывают недоверие.
Всё, я устала 😴
Скажу ещё, меня никогда мужчины никогда не бросали, никогда. А то что у вас так происходит (и не в первый раз) значит, в ваших отношениях вы что-то сделали неправильно. Одна уходила, приходила, другая (если я правильно поняла) рассказывает о своём флирте. Может с вами они не чувствуют себя на 100% счастливыми и испытывают недоверие.
Всё, я устала 😴
Никогда никогда никогда… 😂 😩 пора в кроватку
Я сам долгое время был руководителем, пока не сняли с должности ☹️ Самый прикол, был у технарей, в it подразделении. А это особые люди..😃
Вне работы, понятно, что рабочие моменты не отпустят.
Но тут вопрос в другом) Пример. Девушке звонит вечером её начальник и спрашивает, что делаешь..? Это нормально?
И это не разовый звонок. Моё мнение, что она даёт ему поводы, звонить вне рабочего времени. Создает треугольник. Я не прав?
Не прав.Тоже иногда звоню тем,за кого переживаю.
Да Боже упаси😃 Давно уже нет...))
Просто вспомнилась вопиющая ситуация, решил спросить аудиторию)
Ну и зачем в этом ковыряться? У меня первый муж был страшный ревнивец, ревновала вообще без повода. На улице мужчина посмотрит, так мне потом истерику закатывает. Зато сам стремился подчеркнуть, как на него женщины внимание обращают.
Ну и зачем в этом ковыряться? У меня первый муж был страшный ревнивец, ревновала вообще без повода. На улице мужчина посмотрит, так мне потом истерику закатывает. Зато сам стремился подчеркнуть, как на него женщины внимание обращают.
Иногда интересно мнение незнакомых людей)
Ну ревность штука такая....Разные причины есть...Меня больше выбешивает, если самолюбие задевают (как в примере с соседом).
А почему муж сильно ревновал? Это сразу было, или спустя время?
Ну ревность штука такая....Разные причины есть...Меня больше выбешивает, если самолюбие задевают (как в примере с соседом).
Поначалу все было в меру. А потом уже его понесло. По какой причине - не знаю. Повода не давала. Ему нужно было полное порабощение, и он сам с радостью был готов поработиться. Мне такое не нравилось. Брак не повод отказаться от своих взглядов, друзей, интересов.
И обязательно было рассказывать своему мужчине о том, как он смотрел? Это неуважение.
И вообще, следует держаться подальше от дур, вещающих об энергетике. Туда же любительниц гадалок и гороскопов.
Ты реально дурной.Зачем живешь с той,которой не доверяешь?Подслушиваешь,вынюхиваешь,ищешь подвох?Тебе это нравится.Иначе бы ты уже расстался с девушкой.И запомни-ревнивцы ревнуют просто так,без причины.Потому что ревнуют.Вот поэтому ты останешься один.Не потому,что девушка плохая,а потому что сам ищешь то,чего нет.
Ты реально дурной.Зачем живешь с той,которой не доверяешь?Подслушиваешь,вынюхиваешь,ищешь подвох?Тебе это нравится.Иначе бы ты уже расстался с девушкой.И запомни-ревнивцы ревнуют просто так,без причины.Потому что ревнуют.Вот поэтому ты останешься один.Не потому,что девушка плохая,а потому что сам ищешь то,чего нет.
Внимательно перечитай тему, а не свои домыслы тут строчи..)
Парадокс в том, что подобные мужчины, ревнующие свою спутницу к каждым дырявым штанам, выглядят настолько жалкими и неуверенными в себе, что теряют мужественность и сексуальность в глазах своей женщины со скоростью света.
И в итоге-то они вроде как и оказались правы, ведь на их голове действительно начинают ветвится рога.
Но начинают ветвится потому, что в какой-то момент своей безосновательной ревности превращаются в истеричную бабу.
да не, не так)
Вы описали один конкретный тип женщин, для которых мужиком является только тот, кто с ними бывает груб, холоден, жесток и это не обсуждается. Тогда да, для таких (и женщин, и мужчин, впрочем), это становится в их глазах и восприятии как показатель, что "чел крут", раз внимание таких "высокомерных" и холодных - это словно снисхождение до них. В противном случае - залезут на голову, или непременно попытаются и нас.рут и ножки свесят. И уважать точно перестанут, да. Но причина не в том, что те внимательные не достойны уважения, а в них самих - для таких уважение - это агрессия и унижение, способность подавлять. Кароч, среда, где все кричат об альфачах, омежках и т.д., маргинальная токсичная среда, где все друг друга стараются скушать, если подворачивается возможность. И взаимо"уважение" строится не на адекватных человеческих понятиях, а на страхе и угрозах.
Вернуть мир в семью.
Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47
Правильно!
Меня подталкивает такое поведение именно обратить внимание на других мужчин. Потому что уверенный в себе мужчина знает, что я выбрала его и буду с ним. А с неуверенным будут только проблемы в будущем. Next please.
нет никаких гарантий, особенно если люди, будучи в паре, флиртуют с другим. И это очевидно. Гулять на стороне, "случайный" (не случайный) перепих сейчас очень развитое явление. Так что, требование доверять, флиртуя, совершенно нелепо.
А мужики с мужиками зачем дружат?
Тоже мечтают в попу друг другу засадить, согласно Вашей ущербной логике?
Я сказала, в чем корень Вашей проблемы - в том, что женщина для Вас что-то наподобие резиновой куклы. Вы неспособны построить ни с одной нормальные человеческие отношения.
И да, у меня есть друзья-мужчины. Именно настоящие друзья, с которыми друг друга выручали в сложных ситуациях.
Но Вам этого не понять, увы.
можете отрицать, но факт остается фактом и автор совершенно прав в этом - мужчины с женщинами просто так не дружат. Там либо выгода, общая работа, какая-то польза, либо желание отношений (сношений))
Раз вы способны "сильно" выручать другого мужика, то тут совершенно очевидно, Зачем с вами дружат. Иначе, мужики всё, кроме секса (если натуралы), могут получить друг от друга. Помочь друг другу во всём необходимом, даже если это будет банально перетаскивание холодильника.
Нет, речь о мужчинах вообще. Это могут быть и незнакомые посторонние люди. Для ревнивца они потенциальные соперники. А больная фантазия довершит дело.
Тут надо разделять, ведь в Каждой ситуации, на самом деле, свои причины.
Например, почему один мужчина из ревности лезет драться ко всем мужчинам рядом с его бабой, а другой лезет драться к Своей? Причем, у обоих женщины могут быть и правда шлюпками, либо совершенно не при делах, либо действительно нарочно провоцируют, либо это было случайно без задних мыслей. При этом, одни бабы провоцируют на ревность Нарочно, но при этом опять - одни, чтобы поиздеваться над человеком, зная, что он ревнует, другие - чтобы увидеть Его ревность и удостовериться, что они "имеют значение", раз их ревнуют, и тут опять несколько моментов - одна так проверяет, на крючке ли всё ещё мужик, Может ли она им управлять и вить веревки (финансы тянуть, вынуждать делать то, что ей нужно и выгодно), а другая ничего не имеет с мужика/парня, но просто тешит своё самолюбие, что она "кого-то может" зацепить, при этом, ничего к нему не испытывает, в третьем варианте девушка провоцирует, чтобы удостовериться, что мужчина, который ей Действительно небезразличен, ревнует её к другим, и это для неё это как бы доказательство, что она важна для него. и в этом варианте, так обычно поступают женщины, которым их мужчины не уделяют внимания, либо сами вовсю таскаются за всеми понравившимися юбками. Вот в чём соль - вариантов, Почему, очень много и однозначно нельзя сказать, всё индивидуально от случая к случаю.
Да, про тех ревнивцев вначале - одни могут Действительно просто вестись на Реальные провокации, будучи при этом совершенно адекватными и достаточно уверенными в себе людьми (см. выше, зачем могут провоцировать бабы), а другие являются действительно паталогическими ревнивцами. И тут опять градация - одни паталогические ревнивцы Только когда по-настоящему Любят, другие - потому, что у самих рыло всё в пуху, а при этом налево "можно" только им. Часть ревнуют просто любую бабу как-раз из-за своих закидонов, часть - просто потому, Что Собственники, Без чувств и баба для них должна "служить" своей верностью.
Тут надо разделять, ведь в Каждой ситуации, на самом деле, свои причины.
Например, почему один мужчина из ревности лезет драться ко всем мужчинам рядом с его бабой, а другой лезет драться к Своей? Причем, у обоих женщины могут быть и правда шлюпками, либо совершенно не при делах, либо действительно нарочно провоцируют, либо это было случайно без задних мыслей. При этом, одни бабы провоцируют на ревность Нарочно, но при этом опять - одни, чтобы поиздеваться над человеком, зная, что он ревнует, другие - чтобы увидеть Его ревность и удостовериться, что они "имеют значение", раз их ревнуют, и тут опять несколько моментов - одна так проверяет, на крючке ли всё ещё мужик, Может ли она им управлять и вить веревки (финансы тянуть, вынуждать делать то, что ей нужно и выгодно), а другая ничего не имеет с мужика/парня, но просто тешит своё самолюбие, что она "кого-то может" зацепить, при этом, ничего к нему не испытывает, в третьем варианте девушка провоцирует, чтобы удостовериться, что мужчина, который ей Действительно небезразличен, ревнует её к другим, и это для неё это как бы доказательство, что она важна для него. и в этом варианте, так обычно поступают женщины, которым их мужчины не уделяют внимания, либо сами вовсю таскаются за всеми понравившимися юбками. Вот в чём соль - вариантов, Почему, очень много и однозначно нельзя сказать, всё индивидуально от случая к случаю.
Да, про тех ревнивцев вначале - одни могут Действительно просто вестись на Реальные провокации, будучи при этом совершенно адекватными и достаточно уверенными в себе людьми (см. выше, зачем могут провоцировать бабы), а другие являются действительно паталогическими ревнивцами. И тут опять градация - одни паталогические ревнивцы Только когда по-настоящему Любят, другие - потому, что у самих рыло всё в пуху, а при этом налево "можно" только им. Часть ревнуют просто любую бабу как-раз из-за своих закидонов, часть - просто потому, Что Собственники, Без чувств и баба для них должна "служить" своей верностью.
надо отметить, что любая умышленная провокация партнера на ревность (кроме уязвленных чувств, когда другая половина обижала) - это акт демонстрации неуважения. Нарываются, в общем. И тут уж кто как отреагирует - одни бабы смотрят, будет ли их мужиг нервничать и нервно ревновать, а от их реакции и ответки зависит, что так они смотрят, стОит ли его "уважать" (читай, бояться,Уважительно), и от этого они будут отталкиваться в своём дальнейшем поведении, а мужики тут тоже могут продемонстрировать свои варианты - Собственник в худшем варианте может за такую демонстрацию и покалечить, и убить (как бандюги в 90е со своими телками для самого утрированного примера), либо отреагировать в рамках закона (или почти), но очень жестко, что для одних бап будет повод восторгаться, а другие в страхе сбегут в поисках более удобного тюфяка, но с которого можно будет что-то поиметь. Джунгли зовут, кароч.
Какие-то мужики на такое просто пошлют провокаторш в словесное путешествие, а сами пойдут искать адекватных женщин для нормальных отношений. А тут и можно сказать, кому что надо, тот то и выбирает.