Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы …
Ох ты ж блин, я щас кончу! Какие страсти разыгрались на страницах форума, с салфетками и касанием грудей! 😋😋😋Лучше бы у тебя была пачка презервативов...
Вот-вот, автору пора любовный роман писать, с этими страстными взглядами, поглаживанием тела, касанием груди, плеча, руки.
Нежность, которая захватит любого с головой 🤣
Потому что он больше года вам не признается в любви.
Обычно только в одном случае парень не признается и это, когда у девушки есть парень в остальных случаях ничто его не удержит хотя бы дружески общаться с девушкой.
А у вас и этого нет, странно, что этого вы не понимаете 😁
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Ну вот да, я его на паре вижу и уже там к нему клеятся девочки
Да и не только на паре мы с ним пересекаемся, бывает на мероприятих каких-то
Вот мне тоже нравится парень, к которому клеятся девочки повсюду. Из-за этого возникают сомнения, нужна ли я ему или просто в гляделки хочет поиграть. И как он может стесняться, если со всеми общается запросто.
В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.
В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.
Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной
Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной
Вы свечку держите? Знаете, чем он занимается, когда Вы за ним не следите? Может у него вообще в другом городе девушка живёт. Либо в Вашем, но не из универа. Поэтому Вы и не в курсе.
Боитесь напрямую с ним поговорить, предлогаю два варианта, узнать его номер и написать первой, или подкинуть ему свой номер с просьбой написать
Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
А он такой - сякой никак не охмуряется. 🤣 И даже на контакт не идёт.
Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
А он такой - сякой никак не охмуряется. 🤣 И даже на контакт не идёт.
Почему это надо мной подшучивают и не дружат? Это с чего вы вообще такое взяли?
У вас с головой все в порядке?
Опа Дагестан на связи))) присылай уже к нему сватов и дело с концом)))
Потому что у вас были б подруги, и вы бы с ними дела амурные обсуждали, а не на форуме 100500 тем писали 🤣 у вас даже близких подруг нет, это же офигеть, как странно!!!
Может я просто не хочу рассказывать, а не потому что у меня подруг нет
Что же вы сами тогда тут забыли?
Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами
Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами
А что посмеяться зайти нельзя что ли? 😁 Я ещё не встречала на вумане такого смешного персонажа, как вы.
Ах, да я вспомнила
Странно, сегодня вы чего-то не баните неугодных, почему? Наверное в топ вытягиваете тему любыми комментариями? 🤣 Иначе вообще никто не отвечает на ваш бред?
Моя родственница, так же общалась со скромным парнем, пока они оба стеснялись и мялись. На него другая глаз положила и быстро взяла всё в свои руки. В итоге, когда родственница созрела до отношений с ним, другая оказывается от него уже беременна.
Жесть
Афигеть, я в шоке
А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.
А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.
Ну так мне нравится один парень
Я не могу разорваться на несколько парней