Гость
Статьи
Парень из универа. …

Парень из универа. Продолжение истории

Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не хочет он меня ни на что развести
Он к другим не прикасается, только ко мне и то он делает это типа случайно

Другие его шуганут, а вы безотказная, по вам и видно, и он знает, что только заговорит с вами по-дружески, вы и поплывете 😁

Гость
Пихло

Ох ты ж блин, я щас кончу! Какие страсти разыгрались на страницах форума, с салфетками и касанием грудей! 😋😋😋Лучше бы у тебя была пачка презервативов...

Вот-вот, автору пора любовный роман писать, с этими страстными взглядами, поглаживанием тела, касанием груди, плеча, руки.
Нежность, которая захватит любого с головой 🤣

Гость
Пихло

Ну все ясно, тебя не хочет, но касается - извращенец, либо голубых кровей!

Вот кстати да.
У парня явно проблемы там, он может только поглаживать автора и то нечаянно , а на большее увы... 🤣

Гость
Гость

Вот-вот, автору пора любовный роман писать, с этими страстными взглядами, поглаживанием тела, касанием груди, плеча, руки.
Нежность, которая захватит любого с головой 🤣

Вот и ответ, зачем здесь эти троли сидят и гадости написывают. Их захватило с головой.

Гость
Гость

Другие его шуганут, а вы безотказная, по вам и видно, и он знает, что только заговорит с вами по-дружески, вы и поплывете 😁

Вообще-то другие сами к нему и лезут и касаются, но он и не касается

Гость
Гость

Вот и ответ, зачем здесь эти троли сидят и гадости написывают. Их захватило с головой.

В общем, я не знаю что они от меня хотят
Вы же так не думаете, что он меня касается, потому что на секс развести хочет?

Гость
Гость

Какие гадости?
Мы разве обзываем автора? Желаем ей зла?
Единственное, что делаем, так глаза ей хотим открыть, что с тем парнем у нее ничего не будет.
Ну или максимум секс на какой-нибудь вписке. 🤣

Гость
Гость

Какие гадости?
Мы разве обзываем автора? Желаем ей зла?
Единственное, что делаем, так глаза ей хотим открыть, что с тем парнем у нее ничего не будет.
Ну или максимум секс на какой-нибудь вписке. 🤣

Почему вы думаете, что ничего не случится, если все признаки влюбленности на лицо

Гость
Гость

Вообще-то другие сами к нему и лезут и касаются, но он и не касается

Вы не можете этого проследить, вы его видите только на одной паре и на перемене, которая 5 минуток.

Пихло
Гость

И тебя, судя по всему тоже!Разводишь автора на дилдо с проникновением? Взрослая тетенька, а ведешь себя, словно плохой дяденька.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что ничего не случится, если все признаки влюбленности на лицо

Потому что он больше года вам не признается в любви.
Обычно только в одном случае парень не признается и это, когда у девушки есть парень в остальных случаях ничто его не удержит хотя бы дружески общаться с девушкой.
А у вас и этого нет, странно, что этого вы не понимаете 😁

Гость
Гость

Вы не можете этого проследить, вы его видите только на одной паре и на перемене, которая 5 минуток.

Ну вот да, я его на паре вижу и уже там к нему клеятся девочки
Да и не только на паре мы с ним пересекаемся, бывает на мероприятих каких-то

Гость
Гость

Так это редко, чтоб человека понять, надо часто с ним вместе быть. И вообще-то общаться.

Пихло
Гость

Нет конечно, взрослый парень со стояком, никогда не предложит соблазнительной самочке ничего противоестественного. Только лишь мимолетный взгляд и застенчивая улыбка. 😉

Пихло
Гость

Так это редко, чтоб человека понять, надо часто с ним вместе быть. И вообще-то общаться.

Оставляю тебе подшефного, надоел детсад. Приятно было постебаться! 😘

Гость

Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Гость
Гость

Я думаю, желание секса - нормальная составляющая влюбленности. А для обычного бабника, который хочет бросить после секса, он слишком неуклюжий.

Гость
Гость

Я думаю, желание секса - нормальная составляющая влюбленности. А для обычного бабника, который хочет бросить после секса, он слишком неуклюжий.

Да? Думаете?
А почему неуклюжий?

Гость
Гость

Вот мне тоже нравится парень, к которому клеятся девочки повсюду. Из-за этого возникают сомнения, нужна ли я ему или просто в гляделки хочет поиграть. И как он может стесняться, если со всеми общается запросто.

Гость
Пихло

Нет конечно, взрослый парень со стояком, никогда не предложит соблазнительной самочке ничего противоестественного. Только лишь мимолетный взгляд и застенчивая улыбка. 😉

Студенты не очень то и взрослые ещё.

Гость
Гость

Вот мне тоже нравится парень, к которому клеятся девочки повсюду. Из-за этого возникают сомнения, нужна ли я ему или просто в гляделки хочет поиграть. И как он может стесняться, если со всеми общается запросто.

Ну вот да тоже самое
Страшно

Гость
Гость

Да? Думаете?
А почему неуклюжий?

Ну если он краснеет и стесняется

Гость

В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.

Гость
Гость

В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.

Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной

Гость
Гость

Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной

Вы свечку держите? Знаете, чем он занимается, когда Вы за ним не следите? Может у него вообще в другом городе девушка живёт. Либо в Вашем, но не из универа. Поэтому Вы и не в курсе.

Гость
Гость

Вы свечку держите? Знаете, чем он занимается, когда Вы за ним не следите? Может у него вообще в другом городе девушка живёт. Либо в Вашем, но не из универа. Поэтому Вы и не в курсе.

Да нет у него никакой девушки

Гость
Гость

Да нет у него никакой девушки

Какая самоуверенность, и даже ни с кем он по-дружески не общается, а только сидит у окна и об авторе вздыхает. 🤣

Гость
Гость

Какая самоуверенность, и даже ни с кем он по-дружески не общается, а только сидит у окна и об авторе вздыхает. 🤣

По-дружески общается

Кейси Райбок

Боитесь напрямую с ним поговорить, предлогаю два варианта, узнать его номер и написать первой, или подкинуть ему свой номер с просьбой написать

Гость
Кейси Райбок

Боитесь напрямую с ним поговорить, предлогаю два варианта, узнать его номер и написать первой, или подкинуть ему свой номер с просьбой написать

Я знаю его номер
Но что ему написать?

Гость
Гость

Я знаю его номер
Но что ему написать?

Покажите ему все темы, что вы тут настроили на форуме, он сразу поцмпоцмет

Гость
Гость

Покажите ему все темы, что вы тут настроили на форуме, он сразу поцмпоцмет

Он сразу поймет, что вам не безразличен.

Гость
Гость

По-дружески общается

Вот жену себе потихонечку выбирает из тех с кем общается, он ещё молодой, куда ему торопится?!

Гость
Гость

Он сразу поймет, что вам не безразличен.

Смешно

Гость
Гость

Смешно

Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
А он такой - сякой никак не охмуряется. 🤣 И даже на контакт не идёт.

Гость
Гость

Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
А он такой - сякой никак не охмуряется. 🤣 И даже на контакт не идёт.

Почему это надо мной подшучивают и не дружат? Это с чего вы вообще такое взяли?
У вас с головой все в порядке?

Булочка

Опа Дагестан на связи))) присылай уже к нему сватов и дело с концом)))

Гость
Гость

Почему это надо мной подшучивают и не дружат? Это с чего вы вообще такое взяли?
У вас с головой все в порядке?

Потому что у вас были б подруги, и вы бы с ними дела амурные обсуждали, а не на форуме 100500 тем писали 🤣 у вас даже близких подруг нет, это же офигеть, как странно!!!

Гость
Булочка

Опа Дагестан на связи))) присылай уже к нему сватов и дело с концом)))

👍🤣

Гость
Гость

Потому что у вас были б подруги, и вы бы с ними дела амурные обсуждали, а не на форуме 100500 тем писали 🤣 у вас даже близких подруг нет, это же офигеть, как странно!!!

Может я просто не хочу рассказывать, а не потому что у меня подруг нет
Что же вы сами тогда тут забыли?
Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами

Гость
Гость

Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами

А что посмеяться зайти нельзя что ли? 😁 Я ещё не встречала на вумане такого смешного персонажа, как вы.

Гость
Гость

Ах, да я вспомнила

Странно, сегодня вы чего-то не баните неугодных, почему? Наверное в топ вытягиваете тему любыми комментариями? 🤣 Иначе вообще никто не отвечает на ваш бред?

Гость

Моя родственница, так же общалась со скромным парнем, пока они оба стеснялись и мялись. На него другая глаз положила и быстро взяла всё в свои руки. В итоге, когда родственница созрела до отношений с ним, другая оказывается от него уже беременна.

Гость
Гость

Моя родственница, так же общалась со скромным парнем, пока они оба стеснялись и мялись. На него другая глаз положила и быстро взяла всё в свои руки. В итоге, когда родственница созрела до отношений с ним, другая оказывается от него уже беременна.

Ну может она ему не нравилась?

Гость
Гость

Ну может она ему не нравилась?

Нравилась. Он тоже год оказывал знаки внимания. Они общались и гуляли. Он как то ухаживал.

Гость

Жесть
Афигеть, я в шоке

Гость
Гость

Нравилась. Он тоже год оказывал знаки внимания. Они общались и гуляли. Он как то ухаживал.

Ага, так нравилась, что гулял с одной, обрюхатил другую.

Гость
Гость

Ага, так нравилась, что гулял с одной, обрюхатил другую.

Вот да
Странно как-то
Я бы поняла, если бы они с ее родственницей даже и не общались бы. Я бы тогда подумала, что вот парень просто переключился на другую, а тут с обоими одновременно крутил

Гость
Гость

Жесть
Афигеть, я в шоке

А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.

Гость
Гость

А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.

Ну так мне нравится один парень
Я не могу разорваться на несколько парней