Гость
Статьи
Парень из универа. …

Парень из универа. Продолжение истории

Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пихло

Будет на замену, да еще с твоими эротическими фотками! Я б тоже стибрил. 😋😁

👍🤣

Гость
Гость

Таковы правила общества, он вас проигнорирует, вы обидетесь, а потом ему нужна будет помощь, а вы ему откажете, поэтому и садится он рядом и терпит вас 🙂

Какие правила общества? Где-то написано, что он должен рядом со мной сидеть?
Не хотел бы, не сел бы
И чего мне на него обижаться, если он не сядет?
Вы ересь несете

Пихло
Гость

👍👍👍👍🤣
У вас, что не комментарий, то шедевр. 🤣

Это все тлетворное влияние форума.

Пихло
Гость

А что там глупого? Ну дай совет получше. Кстати, прикинуться дурочкой работает вполне неплохо. Это тоже уметь надо, чтобы вызывать умиление, а не отвращение.

Ну вот она и ходит в твоем прикиде уже 2года по форуму, косоглазая, изредка одаривая бесценным взглядом.

Пихло
Гость

Не хотел бы, не сел бы
Вы ересь несете

Несем светлое, доброе людям. Автор, не будь гадой, дай червячку пошалить и разбежимся по темам! 😊

Гость
Пихло

Ну вот она и ходит в твоем прикиде уже 2года по форуму, косоглазая, изредка одаривая бесценным взглядом.

Сам не понял, что написал наверное. Я "в своём прикиде" выгляжу замечательно и знаю, что такое взаимные чувства. А тебе видимо в жизни не повезло, отсюда и злость.

Гость
Гость

Сам не понял, что написал наверное. Я "в своём прикиде" выгляжу замечательно и знаю, что такое взаимные чувства. А тебе видимо в жизни не повезло, отсюда и злость.

Вот вот
Такое ощущение, что он и комментаторша выше завидуют, что кто-то в кого-то влюбился

Гость
Гость

Не хотел бы, не сел бы
Вы ересь несете

Так он и не хотел, но пришлось, так в обществе принято, общаться с людьми, от которых порой тошнит. 😁

Гость
Пихло

Это все тлетворное влияние форума.

Да ладно, весело ж пишите 😁

Пихло
Гость

Ни дюйма агрессии в сторону чемоданов! То, что ты в прикиде, а не голая, наводит на мысль, что ты все же одетая, а то что выглядишь замечательно, так зеркало врет из жалости. 😊

Пихло
Гость

Вот вот
Такое ощущение, что он и комментаторша выше завидуют, что кто-то в кого-то влюбился

А кто, если не секрет?

Гость
Гость

Так он и не хотел, но пришлось, так в обществе принято, общаться с людьми, от которых порой тошнит. 😁

А почему ему пришлось то?
Я бы также и подумала бы, если бы мест не было и единственное свободное место было бы рядом со мной, но свободных мест было уйма в тот день и он сел ко мне

Гость
Пихло

Ни дюйма агрессии в сторону чемоданов! То, что ты в прикиде, а не голая, наводит на мысль, что ты все же одетая, а то что выглядишь замечательно, так зеркало врет из жалости. 😊

Ну ты и придурок
Как такое дедушке можно писать

Гость
Гость

Вот вот

Где подтверждения влюбленности? Он написал об этом, он лично сказал, или через друзей?
Если судить только по взглядам, тогда в нас кругом влюбляются 🤣

Гость
Гость

Где подтверждения влюбленности? Он написал об этом, он лично сказал, или через друзей?
Если судить только по взглядам, тогда в нас кругом влюбляются 🤣

Да, кстати, он другу об этом сказал
Тот намекнул про это в общей беседе

Пихло
Гость

Да ладно, весело ж пишите 😁

Не всем, видимо кто то пришел на форум с целью создания крепкой семьи. 😁

Пихло
Гость

Я бы также и подумала бы, если бы мест не было и единственное свободное место было бы рядом со мной, но свободных мест было уйма в тот день и он сел ко мне

От тебя умопомрачительно несло пирожками(пирожки добавил позже) 😆

Пихло
Гость

Ну ты и придурок
Как такое дедушке можно писать

Придурью маюсь с детства, грешен, извини, я не знал, что ты дедушка! 😊

Гость
Гость

Вот вот

Я тоже так думаю

Пихло
Гость

Я тоже так думаю

Еще одно твое ценное заблуждение. 😉

Гость
Гость

Я тоже так думаю

Ладно, давайте не обращать на них внимания
Вот как сделать так, чтобы он не волновался и чувствовал себя увереннее рядом со мной, а то с другими он нормальный, а со мной краснеет и такое происходит когда ему надо со мной разговаривать, т.е. он смотрит на меня, прикасается, даже вижу, что ревнует к другим парням, но как только дело доходит до общения со мной, так он в мямлю какого-то превращается

Пихло
Гость

Ладно, давайте не обращать на них внимания
Вот как сделать так, чтобы он не волновался и чувствовал себя увереннее рядом со мной, а то с другими он нормальный, а со мной краснеет и такое происходит когда ему надо со мной разговаривать, т.е. он смотрит на меня, прикасается, даже вижу, что ревнует к другим парням, но как только дело доходит до общения со мной, так он в мямлю какого-то превращается

Ладно, не обращайте на нас внимание, а мы на вас, только хочу заметить по существу, что "мямли" весьма хороши в сексе, когда спешка не требуется. 😊

Гость
Гость

Да, кстати, он другу об этом сказал
Тот намекнул про это в общей беседе

И как это было?

Гость
Пихло

Не всем, видимо кто то пришел на форум с целью создания крепкой семьи. 😁

Основанной только на страстных взглядах. 🤣

Гость
Гость

🙂
Вы ещё меня поймёте, но позже...

Гость
Пихло

От тебя умопомрачительно несло пирожками(пирожки добавил позже) 😆

🤣

Гость

Пройдет со временем

Гость
Гость

Пройдет со временем

Да уже второй год пошел

Пихло
Гость

Да уже второй год пошел

😂😂😂Твоей темы! С юбилеем! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да уже второй год пошел

Если будете сильно давить на него, то может испугаться. Будьте открытой, но ненавязчивой. Не показывайте, что в своей голове уже сыграли с ним свадьбу - вокруг много других парней. Но вы ему рады и вам нужно его помощь с учебой.

Гость
Гость

Если будете сильно давить на него, то может испугаться. Будьте открытой, но ненавязчивой. Не показывайте, что в своей голове уже сыграли с ним свадьбу - вокруг много других парней. Но вы ему рады и вам нужно его помощь с учебой.

Да я не давлю на него
Я просто весь тот год, как дура отворачивалась от его взглядов и делала недовольное лицо, а когда он вообще сам ко мне первый подошел после пары(ну просто узнать как дела), я вела себя максимально отстраненно и равнодушно
А подошел он в первую же неделю знакомства, но видимо мое поведение его как-то замкнуло в себе, тем более он привык, что девушки сами к нему клеятся
А в этом году, я стала к нему более доброжелательнее и вот он даже подсаживается ко мне, но видно, что волнуется

Гость
Гость

Когда я с другими симпатичными парнями разговариваю или прошу помощи, то он ревнует и злится.
Так вот я попросила своего одногруппника мне помочь и мы стояли вместе и готовили препарат.
Он же готовил свой препарат рядом со своей группой. И внезапно он подошел к столу, где стояла я и мой одногруппник. И он делал свой препарат рядом с нами. Не знаю, может это просто совпадение, но мне кажется он специально подошел, может не хотел, чтобы я одна с другим парнем стояла, так как он до этого стоял за другим столом со своей группой.

Гость
Гость

Да я не давлю на него
Я просто весь тот год, как дура отворачивалась от его взглядов и делала недовольное лицо, а когда он вообще сам ко мне первый подошел после пары(ну просто узнать как дела), я вела себя максимально отстраненно и равнодушно
А подошел он в первую же неделю знакомства, но видимо мое поведение его как-то замкнуло в себе, тем более он привык, что девушки сами к нему клеятся
А в этом году, я стала к нему более доброжелательнее и вот он даже подсаживается ко мне, но видно, что волнуется

Ну продолжай в том же духе, вода камень точит

Пихло
Гость

Когда я с другими симпатичными парнями разговариваю или прошу помощи, то он ревнует и злится.
Так вот я попросила своего одногруппника мне помочь и мы стояли вместе и готовили препарат.
Он же готовил свой препарат рядом со своей группой. И внезапно он подошел к столу, где стояла я и мой одногруппник. И он делал свой препарат рядом с нами. Не знаю, может это просто совпадение, но мне кажется он специально подошел, может не хотел, чтобы я одна с другим парнем стояла, так как он до этого стоял за другим столом со своей группой.

Так вы ботаники! Вот где собака пописяла! А че за шмаль варите? Вставляет знатно? Дашь попробывать? То то я думаю 2й год в гляделки играете, а вас просто не отпускает, видимо качественный порошок... 😂😂😂

Гость
Гость

В смысле?

Пихло
Гость

Член не камень, может и упасть! Лови момент! Нет, лучше член! 😁

Пихло
Гость

В смысле?

Воду лей на член, бестолковая! Только теплую, помыть его надо, что непонятно? 😁

Гость
Гость

В смысле?

Веди себя дружелюбно

Гость
Гость

Веди себя дружелюбно

Хорошо

Гость
Гость

Веди себя дружелюбно

Это подействует?

Гость

Что значит берет за руку? Это уже домогательство))
А если подсел, то здоровается хоть? Можно у него по учебе что-то спросить.

Пихло
Гость

Хорошо

Вот, молодец, уже собачьи рефлексы срабатывают. Еще немного и косточку получишь. 😁

Пихло
Гость

Это подействует?

Канэшна, генацвале!!! По крайней мере он не будет тебя бояться. 😊

Гость
Гость

Да, мы здороваемся
Мы готовили препараты и доя этого нужны были влажные салфетки. У меня была пачка влажных салфеток в руках и он подошел, чтобы у меня ее взять. Когда подходил дотронулся своей грудью до моего плеча. А когда он забирал у меня эти салфетки, то он прям взял руку к себе в ладонь, прям ладонью мою руку обхватил очень нежно и взял салфетку, хотя эту салфетку можно было взять даже не касаясь до моей руки

Гость
Гость

Он учится так себе
Не получится что-то по учебе спросить

Гость
Гость

Да, мы здороваемся
Мы готовили препараты и доя этого нужны были влажные салфетки. У меня была пачка влажных салфеток в руках и он подошел, чтобы у меня ее взять. Когда подходил дотронулся своей грудью до моего плеча. А когда он забирал у меня эти салфетки, то он прям взял руку к себе в ладонь, прям ладонью мою руку обхватил очень нежно и взял салфетку, хотя эту салфетку можно было взять даже не касаясь до моей руки

Все ясно обычный пикапер, развести хочет на секас.

Пихло
Гость

Да, мы здороваемся

Ох ты ж блин, я щас кончу! Какие страсти разыгрались на страницах форума, с салфетками и касанием грудей! 😋😋😋Лучше бы у тебя была пачка презервативов...

Пихло
Гость

Он учится так себе
Не получится что-то по учебе спросить

Печалька! Тупенький ботан - не самая удачная кандидатура в перепихон, хотя ваша шмаль, может это исправить. 😁

Гость
Гость

Все ясно обычный пикапер, развести хочет на секас.

Не хочет он меня ни на что развести
Он к другим не прикасается, только ко мне и то он делает это типа случайно

Пихло
Гость

Не хочет он меня ни на что развести
Он к другим не прикасается, только ко мне и то он делает это типа случайно

Ну все ясно, тебя не хочет, но касается - извращенец, либо голубых кровей!