Гость
Статьи
Не смогла соблюсти …

Не смогла соблюсти границы

между работой и личными отношениями.
Добрый день! Я занимаюсь фрилансом, работаю в IT-сфере сама на себя. С моими заказчиками у меня всегда чисто деловые отношения. Я никогда не лезу в их жизнь, ничего личного мы с ними не обсуждаем...В личной жизни, я недавно развелась с мужем, и пока решила не заводить отношений. Есть ребенок, дочь, 4 года.И вот год назад у меня появился заказчик, с которым мы очень хорошо сработались. Через пару месяцев сотрудничества он вдруг начал со мной флиртовать по телефону и приглашать меня приехать в его город (мы из разных городов). Потом мы часто виделись в видео-конференциях.Сначала я не знала, что ему ответить, переводила все в шутку, игнорировала. Тем более, я знала, что он женат и у него есть ребенок.Так прошло полгода. Затем он вдруг в разговоре сказал, что он развелся с женой, и теперь абсолютно свободен.Тут моя оборона чуть-чуть ослабла, и я тоже начала с ним флиртовать. А потом втянулась...Потом он начал ревновать, когда я говорила про других мужчин.А потом он вдруг резко пропал. Перестал звонить и писать. Я должна была решать все вопросы сама...Так прошло 2 месяца. Я сильно нервничала и не удержалась, написала ему сообщение, что это бизнес и мы должны контактировать и решать вопросы. И после этого он появился! Опять начал писать и звонить почти каждый день. Я спрашивала, это никак не связано со мной, он отвечал, что нет...Недавно хотела поговорить с ним откровенно, и в разговоре он дал мне понять, что я слишком эмоционально реагирую на все. И многие вещи мне просто кажутся... У него нет никаких эмоций ко мне, я это чувствую. Думаю у него есть другая женщина или жена.Потом я решила, что нужно опять откатиться назад, и вести себя по-деловому, будто ничего и не было. Но это тяжело, думаю я в зависимости. Поэтому мне нужен совет или рекомендация... Работу оставить я не могу, еще рано, мне нужно закончить проект.У меня начались проблемы со здоровьем, бессонница, головная боль, я пью успокоительные. С другими мужчинами общаться не могу, никто не интересует. #отношения #работа

Умница
2 ответа
Последний — Перейти

Очередная банальная истеричка.

Гость

Надо заканчивать проект. Заканчивай. Чувства в сторону. Только деловое общение и слегка приятельское.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: