Гость
Статьи
Отталкивающие мужские …

Отталкивающие мужские фото на сз

Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А с чего веселиться? Пишут одни боты и бабки. И это не образное выражение. То ли я не понимаю, как современные СЗ работают, то ли контингент за крайние лет 10 к чёртовой бабушке испортился.

А бабки это сколько лет?

Гость
Гость

Ещё "хороши" фото, где мужчина далеко стоит. Или мутные. Или в темноте.

Прячутся

Гость
Ocean

Меня всегда смешили селфи, сделанные снизу

Мне недавно такой предложил встретится, с тройным подбородком и фотом снизу. Лутше бы в очках, или в даллеке в темноте фото, хоть нетакие пративные

Гость
Гость

Ты себе так не мужчину, а подругу найдёшь))))))

Тоже нормально)

Гость

Где ты!?

Гость
Гость

Где ты!?

Кого ищете?

Мимо проходил

Вот бабы! Даже из форума сайт знакомств устроят.
Мужики в касках сейчас на фронте.

Гость

-С подбородками вверх(гордыми)и ноздрями на все фото.
-С оружием или рыбой в грязной одежде и с осоловевшими от бухла глазами.
-работающие на стройках ,в объятии таких же.
-загорелые с левой стороны(дальнобойщики и др.доставщики
-на фоне бабушкиных ковров на диваны с ногами в шпагате

Гость
Гость

Так, а что в этом удивительного: так оно и есть!! 99% регистрируются на СЗ исключительно с этой целью.. Не понимаю всех этих возмущений по этому поводу...

Вот и яичные подтянулись)
Сказать то нечего насчёт фоток.
Только про сайт)))

Гость
Гость

Самые прикольные с очками как у терминатора и морда такая опухшая от изобилия водки)))

Да,да)))
Чем шире рожа,тем меньше солнцезащитные очки

Гость
Гость

Как удаву,по самую голову

Из такого анекдота:
Удав провинился. Мартышка и Попугай решили его судить.
Попугай: Что-же нам с ним сделать?
Мартышка: Давай отрубим ему голову.
Попугай: Мартышка, это слишком жестоко! Что-же, что-же нам делать?
Мартышка: Ну, давай отрубим ему хвост!
Попугай: Я же сказал-нет. А, придумал, давай отрубим ему хвост!
Мартышка радостно: Во-во, по самую голову!!! (С)

Гость

Мужские фото на СЗ- это ппц полнейший, даже глаз не на кого положить. Одно уродство в категории 40+.

Гость
Гость

Да,мне тоже так отвечали,когда их стороны начинались разговоры про секс:а что ты удивляешься,сайт этот для того самого

Конечно только для этого..никому из мужчин и в голову не придет искать жену или серьезные отношения на сз. Для серьезных отношений есть друзья знакомые у которых можно поинтересоваться что из себя представляет понравившаяся вам в жизни женщина и стоит ли с ней заводить отношения

Гость
Гость

Когда я искала себе мужа на СЗ, я сама отправляла мужчинам письмо, где сообщала, что его анкета понравилась и я хотела бы познакомиться. Анкеты без фотографий или с ду-рацкими фото не рассматривала вообще. Очень внимательно смотрела, чтобы мужчина подходил под мои критерии. И планку опускать не собиралась....Серьезно заинтересованные в знакомстве люди не станут врать, убавлять возраст и килограммы, ставить фото столетней давности, охотно вышлют свои нынешние фотографии и попросят свежие Ваши. К тому же сейчас и по видео можно общаться...
Кстати, я всё-таки нашла замечательного мужа.

Интересный подход к делу....как будто картошку на рынке выбирали. Бедный ваш муж (. Прошел таки отбор

Гость
Гость

Странная логика... То есть строители для вас секс.. Ну и ну.. Мало вам надо..

Для вас секс это аппарат для пересчитывания денежных купюр) слишком банально

Ocean
Гость

Строители тоже бывают внешне привлекательными, молодыми опять же не в меньшей степени чем любые другие мужсины.Молодость и здоровое эстетичное тело само по себе сексуально.Вы будете удивлены но люди рабочих профессий тоже как-то создают семьи.До чего скатились бедные работяги уже как к неприкасаемым относятся в нашей стране🤦🏼‍♀️

Строители бывает хорошо зарабатывают. Они в хорошей физической форме и плюс их много, так как градостроительство постоянно идёт полным ходом в крупных городах. Я фигею, девки совсем опринцесились, строители им не годны.🤦🏼‍♀️

Ocean
Гость

А где гарантия, что на него напишет именно он тогда? Надо, чтобы тогда и он написал адрес, с которого напишет.

Девчонки, обучаю. Есть такое понятие- темповая почта. То есть, одноразовая почта. Её можно завести, скинуть сюда, а там уже телегами обменяться. Пишем в поисковике: темповая почта.

Алина

Я общаюсь только если:
1. Фото качественные, человек на них трезвый
2. Нормальная одежда (не трусы и халат сверху)
3. Фото за рулём да, возле машины - нет, только если случайный кадр
4. Фото с животными отдельный лайк. Когда держат своего кота на руках или обнимают свою собаку.
5. Никаких фото с охоты и рыбалок. Сразу интерес на 0
6. Никаких фото с банками энергетика/пива в руке
7. Никаких фото в смокинге на фоне убого интерьера в гостиной
Это самый минимум. Идеальный расклад: фото за рулём, фото в компании друзей, фото со своим питомцем, фото из какого-то путешествия, фото в деловой обстановке. Этого вполне достаточно, чтобы создать приятное и вполне себе исчерпывающее первое впечатление о себе

Гость
Полковник Рубин

С чего это?

С того это, что он мужчина.

Гость
Ocean

Строители бывает хорошо зарабатывают. Они в хорошей физической форме и плюс их много, так как градостроительство постоянно идёт полным ходом в крупных городах. Я фигею, девки совсем опринцесились, строители им не годны.🤦🏼‍♀️

А чем они хороши не поняла.. Строители все абсолютно алкаши, бухают каждый день.. Это элита по вашему и мечта любой,, идиотки "?

Гость
Ocean

Девчонки, обучаю. Есть такое понятие- темповая почта. То есть, одноразовая почта. Её можно завести, скинуть сюда, а там уже телегами обменяться. Пишем в поисковике: темповая почта.

Спасибо. Мужчина в каске так и не появился ))

Гость
Гость

А чем они хороши не поняла.. Строители все абсолютно алкаши, бухают каждый день.. Это элита по вашему и мечта любой,, идиотки "?

Не все, но многие. Даже специальности, где высокие риски.

Гость
Гость

Это местный тролль,у него темы есть про то,как он не сдался никому)

Ocean
Гость

-С подбородками вверх(гордыми)и ноздрями на все фото.
-С оружием или рыбой в грязной одежде и с осоловевшими от бухла глазами.
-работающие на стройках ,в объятии таких же.
-загорелые с левой стороны(дальнобойщики и др.доставщики
-на фоне бабушкиных ковров на диваны с ногами в шпагате

О да, с рыбой🤮

Ocean
Алина

Я общаюсь только если:
4. Фото с животными отдельный лайк. Когда держат своего кота на руках или обнимают свою собаку.
Это самый минимум. Идеальный расклад: фото за рулём, фото в компании друзей, фото со своим питомцем, фото из какого-то путешествия, фото в деловой обстановке. Этого вполне достаточно, чтобы создать приятное и вполне себе исчерпывающее первое впечатление о себе

Чем за рулём фотки не угодили? Мне всегда нравились такие

Ocean
Алина

Я общаюсь только если:

Ой, неправильно прочитала про фото за рулём.
Да, согласна с вами на тыщу процентов. Подписываюсь под каждым словом.

Ocean
Гость

Это стереотип. Мой муж строитель. Пьёт не чаще, чем раз в пару-тройку недель на выходные или по случаю. Пиво не пьёт каждый день. То есть, домой приходит трезвый и дома не пьёт после работы.

Гость
Гость

))

Ляля
Гость

Ну так мне и 37. Ну и чего, спрашивается? На свои годы и выгляжу.

А как же дети и жена? Помню по прошлым темам.

Ляля
Гость

Ну так если женщину +/- 4 года ищешь, то обязательно найдёшь!
Напиши в анкете, что-то такое смешное. Такое смешное интеллектуальное, чтобы к тебе правильный континент женщин подкатывал.

у товарища дети и жена. Не факт что бывшая.

Ляля
Гость

Давайте сюда ссылку на свою фотку в каске ) Вдруг я ещё раз клюну.

Вы любите мужчин с детьми и жёнами?

Ляля
Гость

Фоточку в студию! Мы уже все как на иголках…

и желательно с женой и детьми. Помню этого человека по другим темам. Уж больно хамил. Даже цифры запомнила 167 и тд.

Ляля
Гость

Обменивайтесь емайл адресом!
Может повезёт тебе с этой каской.

пусть сначала расскажет сколько у него детей

Ляля
Гость

Он с детьми и женой.

Ляля
Гость

все верно и еще в какой-то теме он расхваливал свою жену и у него дети от нескольких браков. От предыдущего точно

Гость
Ляля

Вы любите мужчин с детьми и жёнами?

Да я не знаю местных на форуме. Фиг с ним ) Касок в мире много.

SN
Гость

и не только касок, уверяю Вас :-)

Ляля
Гость

Я кого-то запомнила. Этот 167 хам редкий. В этой теме прям агнец. Только молчит, что куча детей и жен.

Ꮶᗩ⍑ᗩ

1. на фоне зонтиков или моря отеля все включено с красной мордой и голым пузом
2. за рулем с открытой дверью
3.околочужой машины
4. в зеркале без майки
5. с кучей людей рядом

Гость
Ocean

Это стереотип. Мой муж строитель. Пьёт не чаще, чем раз в пару-тройку недель на выходные или по случаю. Пиво не пьёт каждый день. То есть, домой приходит трезвый и дома не пьёт после работы.

У вас скорее исключение из правил. А я наоборот знаю, какие они алкаши.. И на работе и после работы, в сауне.. Шлюханы и алкаши одним словом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: