Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он …
Короче, только что сделала себе почту для этого случая kaska2022@rambler.ru
Только, мужчина в каске, напишите в теме с какого адреса вы мне напишите туда )
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Ну и где ж этот мужчина моей мечты?
Весь в музыке там на концерте, наверное.
Ну я ж говорил - вам, дамам, не угодишь. То - не то, это - не это. Что мне, на ыоне чужой крутой тачки фотаться, как малолетке?.. Не, я могу, конечно. У друга смарт-родстер гоночный, но оно надо?
Ты не инженер, а ид и от! В чистой рубашке и норм стрижке, побритым, помытым на нейтральном фоне сделать селфи сложно??? На фоне картины, белой стены, природы, сидя в кресле- это оооочень сложно для тебя???
Меня всегда смешили селфи, сделанные снизу
Слава Богу они сразу показывают свою натуру и не притворяются. Так хоть сразу отбросишь ненужных в сторону. А то бывает они все из себя, я такой крутой, венец творения, а как начнёшь общаться… 🙈🙈
Я даже не знаю, что такое должно произойти в моей жизни, чтобы я поехала ради встречи с мужиком на другой конец города, про другой город и страну вообще молчу.. Я всегда встречалась первый раз исключительно в своём районе, недалеко от дома... Это мужик должен тратить своё время и деньги на дорогу, но явно не женщина..
С чего это?
А еще на многих фотках мужики лыбятся,как иди0ты,типа я весь такой лапочка,а на фотке целый дед уже 40+
А еще на многих фотках мужики лыбятся,как иди0ты,типа я весь такой лапочка,а на фотке целый дед уже 40+
Кстати это не идет мужикам жесткого типажа,у которых носяра огромный и в целом они страшны,им бы больше серьезность интеллегентная шла,а не бровки домиком и беззащитная м0рдень,типа это я с виду только похож на ворону,а внутри я заяц пушистый белый
Как минимум это показатель заинтересованности в тебе. Если ты нужна мужчине, он приедет туда, где тебе удобно. Если он только о своём комфорте думает уже на первоначальном этапе - это плохой знак.
Тем более, если он сразу зовёт домой и просит там сготовить ему или привезти готовой твоей домашней еды. И многие женщины думают «о да, шанс показать, что я хозяйка. Щас котлет нажарю, пирогов напеку и поеду». Стоит у плиты 3 часа, и в итоге скажет «да мне вообще не трудно, я могу хоть каждый день так приезжать»🙈😂 Понимаете ведь, что добром это не закончится.
Хотя бы свои морды выставляют.
.У меня коллега купилась на фото приличного,стройного,пришла в кафешку- а там жирдяй сидит сальный.Она возмутилась, почему фотка чужая в профиле,на что этот чудик ответил:"Какая тебе разница,с кем спать".Ну не идиот ли?)))
Они уже все подряд мелят, ктото да даст мож
Слава Богу они сразу показывают свою натуру и не притворяются. Так хоть сразу отбросишь ненужных в сторону. А то бывает они все из себя, я такой крутой, венец творения, а как начнёшь общаться… 🙈🙈
Общение еще не все. Можно долго хорошо обшатся и быть даде давно в отношениях, а натуру, личность узнать позже, это страшное самое