Гость
Статьи
Отталкивающие мужские …

Отталкивающие мужские фото на сз

Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pacific
Гость

Да я тут сейчас на концерте просто, постоянно писать не могу. :)

Товарищ , не пропустите свою судьбу! Мы все тут за вас кулаки держим и за девушек на этой ветке ))

Люблю людей с чувством юмора, ветка хорошая ))

Гость
Гость

Не соглашусь. Зачем мне на жлоба быть похожим? Буду дальше металлюгой.

Хотите, чтобы и дальше бабки писали? Очнитесь, мужчина, я люблю каски - это редкость )

Гость
Гость

Не соглашусь. Зачем мне на жлоба быть похожим? Буду дальше металлюгой.

Ух какой принципиальный! Главное, чтобы не везде была такая грива… прости за юмор.

Гость
Гость

Какой концерт? Rammstein уже не выступает.

Тут группы малоизвестные, да и концерт так, небольшой, для своих.

Гость
Гость

Ух какой принципиальный! Главное, чтобы не везде была такая грива… прости за юмор.

О, интимные вопросы пошли? Ну так вот, кто искал лысину - не там искали. :)

Гость
Гость

Ну мы ждём, короче.

Гость
Гость

Хотите, чтобы и дальше бабки писали? Очнитесь, мужчина, я люблю каски - это редкость )

Тогда давай уже координаты. :)

Гость
Гость

Понятно! Вы такой многозадачный )))
Думаю, что помимо длинных волос, присутствует борода, которая вас возможно старит. Может и поэтому женщины старше тебя выбирают.

Гость
Гость

Тогда давай уже координаты. :)

А как их дать, чтобы другие не видели?

Гость
Гость

О, интимные вопросы пошли? Ну так вот, кто искал лысину - не там искали. :)

Ахахахахахаха… да, вас уже отпустила. Я на Rammstein концерт с другим мужчиной пойду.

Гость
Гость

У вас нет такого адреса, куда только спам приходит? Реклама какая-то?
Сделайте себе такой.

Гость
Гость

У вас нет такого адреса, куда только спам приходит? Реклама какая-то?
Сделайте себе такой.

А где гарантия, что на него напишет именно он тогда? Надо, чтобы тогда и он написал адрес, с которого напишет.

Гость
Гость

А где гарантия, что на него напишет именно он тогда? Надо, чтобы тогда и он написал адрес, с которого напишет.

Да, ты права. Я бы тебе точно написала )))

Гость

Короче, только что сделала себе почту для этого случая kaska2022@rambler.ru

Только, мужчина в каске, напишите в теме с какого адреса вы мне напишите туда )

Гость

Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Гость
Гость

Короче, только что сделала себе почту для этого случая kaska2022@rambler.ru

Только, мужчина в каске, напишите в теме с какого адреса вы мне напишите туда )

Ахахахаха… такая молодец!
Пробивная! Я тебе тоже напишу, может подружимся )))

Гость
Гость

Ахахахаха… такая молодец!
Пробивная! Я тебе тоже напишу, может подружимся )))

А как знать, что это ты ?)

Гость
Гость

Сложно, потому что если я я тебе сейчас напишу, что присутствует в моём адресе, то кто-то может его скопировать. Ты меня узнаешь по юмору. Я юмористка)))
А так, не буду мешать знакомству с волосатым мужчиной.

Гость
Гость

Придумала. Напиши мне, я тебе там скажу кодовое слово в ответе. А ты сюда в тему его. Так и проверим. И мужчине так можно. Номер де гостя на форуме постоянный.

Гость
Гость

Придумала. Напиши мне, я тебе там скажу кодовое слово в ответе. А ты сюда в тему его. Так и проверим. И мужчине так можно. Номер де гостя на форуме постоянный.

Нет, не постоянный. У меня бывает перезагружается страница и номер другой.
Я сейчас буду в дороге (((

Гость
Гость

Интересно, у меня, вроде, постоянный.

Гость
Гость

Ты себе так не мужчину, а подругу найдёшь))))))

Гость
Гость

Все на концертах,в дороге,одна я что ли валяюсь на диване?(

Гость
Гость

Давай, тоже пиши на емайл и там подружимся )))
Я завтра напишу! Всё девочки, я в дороге.
Я пишу с мобильного и поэтому иногда перезагружается. В моём имени есть буква Н )

Гость
Гость

Вот и меня мучает тот же вопрос. :)

Гость
Гость

Давай, тоже пиши на емайл и там подружимся )))
Я завтра напишу! Всё девочки, я в дороге.
Я пишу с мобильного и поэтому иногда перезагружается. В моём имени есть буква Н )

А у кого её нету? )

Гость
Гость

Интересно, у меня, вроде, постоянный.

Я с телефона пишу и когда открываю новое окно, номер иногда меняется.
Я завтра напишу на твой адрес. Удачи тебе с мужчиной, надеюсь, что уже написал!!! Если нет, обрежь ему хвост!

Гость
Гость

За тебя уже все сделали,мучается он

Гость
Гость

И я на диване в мечтах о каске

Гость
Гость

Я завтра напишу на твой адрес. Удачи тебе с мужчиной, надеюсь, что уже написал!!! Если нет, обрежь ему хвост!

Как удаву,по самую голову

Гость
Гость

Пиши мне. Я тебе слово-пароль скажу, ты его в тему напишешь.

Гость
Гость

Спасибо. Всё решим, всё отрежем, всё сделаем )

Гость

Ну и где ж этот мужчина моей мечты?

Гость

Весь в музыке там на концерте, наверное.

Гость
Гость

А если фото с работы, где я в каске - это дурацкое или нет, дамы?

Совсем дурак, да?? А если у женщины фото в рабочем колпаке поварском , норм да??

Гость
Гость

Молодец. Зачем тебе каска???))) чтобы током не ударило? Или защищается от излишней информации? ))
Извини, у меня чувство юмор отменный…

Лысый он! Что не понятного🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну я ж говорил - вам, дамам, не угодишь. То - не то, это - не это. Что мне, на ыоне чужой крутой тачки фотаться, как малолетке?.. Не, я могу, конечно. У друга смарт-родстер гоночный, но оно надо?

Ты не инженер, а ид и от! В чистой рубашке и норм стрижке, побритым, помытым на нейтральном фоне сделать селфи сложно??? На фоне картины, белой стены, природы, сидя в кресле- это оооочень сложно для тебя???

Ocean

Меня всегда смешили селфи, сделанные снизу

Гость

Слава Богу они сразу показывают свою натуру и не притворяются. Так хоть сразу отбросишь ненужных в сторону. А то бывает они все из себя, я такой крутой, венец творения, а как начнёшь общаться… 🙈🙈

Гость
Ocean

Меня всегда смешили селфи, сделанные снизу

Там где все 3 подбородка задорно смотрят в камеру:)))

Полковник Рубин
Гость

Я даже не знаю, что такое должно произойти в моей жизни, чтобы я поехала ради встречи с мужиком на другой конец города, про другой город и страну вообще молчу.. Я всегда встречалась первый раз исключительно в своём районе, недалеко от дома... Это мужик должен тратить своё время и деньги на дорогу, но явно не женщина..

С чего это?

Гость

А еще на многих фотках мужики лыбятся,как иди0ты,типа я весь такой лапочка,а на фотке целый дед уже 40+

Гость
Гость

А еще на многих фотках мужики лыбятся,как иди0ты,типа я весь такой лапочка,а на фотке целый дед уже 40+

Кстати это не идет мужикам жесткого типажа,у которых носяра огромный и в целом они страшны,им бы больше серьезность интеллегентная шла,а не бровки домиком и беззащитная м0рдень,типа это я с виду только похож на ворону,а внутри я заяц пушистый белый

Гость
Полковник Рубин

С чего это?

Как минимум это показатель заинтересованности в тебе. Если ты нужна мужчине, он приедет туда, где тебе удобно. Если он только о своём комфорте думает уже на первоначальном этапе - это плохой знак.
Тем более, если он сразу зовёт домой и просит там сготовить ему или привезти готовой твоей домашней еды. И многие женщины думают «о да, шанс показать, что я хозяйка. Щас котлет нажарю, пирогов напеку и поеду». Стоит у плиты 3 часа, и в итоге скажет «да мне вообще не трудно, я могу хоть каждый день так приезжать»🙈😂 Понимаете ведь, что добром это не закончится.

Гость
Гость

Какой концерт? Rammstein уже не выступает.

Как не выступает. В соседнем городе неделю назад был концерт. Живу не в 🇷🇺

Гость
Гость

Хотя бы свои морды выставляют.
.У меня коллега купилась на фото приличного,стройного,пришла в кафешку- а там жирдяй сидит сальный.Она возмутилась, почему фотка чужая в профиле,на что этот чудик ответил:"Какая тебе разница,с кем спать".Ну не идиот ли?)))

Они уже все подряд мелят, ктото да даст мож

Гость
Гость

А прсле 40 нельзя лыбытся?

Гость
Гость

Слава Богу они сразу показывают свою натуру и не притворяются. Так хоть сразу отбросишь ненужных в сторону. А то бывает они все из себя, я такой крутой, венец творения, а как начнёшь общаться… 🙈🙈

Общение еще не все. Можно долго хорошо обшатся и быть даде давно в отношениях, а натуру, личность узнать позже, это страшное самое

Гость
Гость

Общение еще не все. Можно долго хорошо обшатся и быть даде давно в отношениях, а натуру, личность узнать позже, это страшное самое

Соглашусь. Можно долго притворяться хорошим. Такие люди - самые опасные

Гость
Гость

Совсем дурак, да?? А если у женщины фото в рабочем колпаке поварском , норм да??

Да норм. Викаске мужик нормально