Гость
Статьи
Отталкивающие мужские …

Отталкивающие мужские фото на сз

Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если фото с работы, где я в каске - это дурацкое или нет, дамы?

В каске - это секс)) мне вот мужчины в униформе нравятся очень ( фиг знает почему), но тело у униформе и каске тоже должно быть неплохое)))

Гость
Гость

А если фото с работы, где я в каске - это дурацкое или нет, дамы?

Если оно одно, то дурацкое

Гость
Гость

В каске - это секс)) мне вот мужчины в униформе нравятся очень ( фиг знает почему), но тело у униформе и каске тоже должно быть неплохое)))

Странная логика... То есть строители для вас секс.. Ну и ну.. Мало вам надо..

Гость
Гость

Так я не строитель, я инженер. И фото из чистенького машинного зала.

Гость
Гость

Какой инженер? Машиностроения?

Гость
Гость

Какой инженер? Машиностроения?

Сетевой.

Гость
Гость

Сетевой.

Молодец. Зачем тебе каска???))) чтобы током не ударило? Или защищается от излишней информации? ))
Извини, у меня чувство юмор отменный…

Гость
Гость

Молодец. Зачем тебе каска???))) чтобы током не ударило? Или защищается от излишней информации? ))
Извини, у меня чувство юмор отменный…

Так положено. Там под потолком работы разные проходят по протяжке кабелей, всякое упасть может.

Гость
Гость

Так положено. Там под потолком работы разные проходят по протяжке кабелей, всякое упасть может.

Понятно. Ты не очень весёлый такой. Выставляй в каске )

Гость
Гость

А насчёт тока - ничего смешного, категорию по электрике получать пришлось.

Гость
Гость

А насчёт тока - ничего смешного, категорию по электрике получать пришлось.

Да, я знаю. Просто хотела, чтобы ты улыбнулся)
у меня в семье тоже есть инженеры, только не по твоей категории.

Гость
Гость

Да, я знаю. Просто хотела, чтобы ты улыбнулся)
у меня в семье тоже есть инженеры, только не по твоей категории.

* твоему направлению

Гость
Гость

Один фиг...

Гость
Гость

Понятно. Ты не очень весёлый такой. Выставляй в каске )

А с чего веселиться? Пишут одни боты и бабки. И это не образное выражение. То ли я не понимаю, как современные СЗ работают, то ли контингент за крайние лет 10 к чёртовой бабушке испортился.

Гость

Знаете, я так с психопатом в каске познакомилась. Мне хватило.

Гость
Гость

Один фиг...

С маслом, да.

Гость
Гость

Я вот так со строителем в каске связалась..уже выше написала, что психопат. Больше ни-ни. Исеннтв каске и выставляет фотки

Гость

Знаете, и сразу такой скромняга, а потом весь мозг вынес.

Гость
Гость

Знаете, я так с психопатом в каске познакомилась. Мне хватило.

Ну, щас все будут анекдот про Вовочку и девочку в каске вспоминать.

Гость
Гость

А с чего веселиться? Пишут одни боты и бабки. И это не образное выражение. То ли я не понимаю, как современные СЗ работают, то ли контингент за крайние лет 10 к чёртовой бабушке испортился.

Улыбнуло))
не расстраивайтесь вы так, если бы вы мне с чувством юмора ответили, то возможно вы бы меня заинтересовали. У меня у самой отменное образование и я симпатична. Только вот мужчин без чувства юмора не люблю )
Поэтому расслабьтесь, мужчина в каске ))

Гость
Гость

Ну, щас все будут анекдот про Вовочку и девочку в каске вспоминать.

А он снова на свою каску ловит бедных женщин.

Гость
Гость

Знаете, и сразу такой скромняга, а потом весь мозг вынес.

Ну я ж говорил - вам, дамам, не угодишь. То - не то, это - не это. Что мне, на ыоне чужой крутой тачки фотаться, как малолетке?.. Не, я могу, конечно. У друга смарт-родстер гоночный, но оно надо?

Гость
Гость

Ну я ж говорил - вам, дамам, не угодишь. То - не то, это - не это. Что мне, на ыоне чужой крутой тачки фотаться, как малолетке?.. Не, я могу, конечно. У друга смарт-родстер гоночный, но оно надо?

Я ж про строительную каску )

Гость
Гость

Улыбнуло))
не расстраивайтесь вы так, если бы вы мне с чувством юмора ответили, то возможно вы бы меня заинтересовали. У меня у самой отменное образование и я симпатична. Только вот мужчин без чувства юмора не люблю )
Поэтому расслабьтесь, мужчина в каске ))

Ну вот видишь, даже тут. Хотя с другой стороны, вот позовёшь ты меня, я приеду - а у тебя там избушка, ступа, и метла. И захочешь ты меня в печке испечь, ну и далее по сказке. А я ведь не фольклор, а более современные жанры предпрчитаю. :)

Гость
Гость

А он снова на свою каску ловит бедных женщин.

А тут другие есть?..

Гость
Гость

Ну вот видишь, даже тут. Хотя с другой стороны, вот позовёшь ты меня, я приеду - а у тебя там избушка, ступа, и метла. И захочешь ты меня в печке испечь, ну и далее по сказке. А я ведь не фольклор, а более современные жанры предпрчитаю. :)

Уже лучше)) запомни, мужчина в каске, интеллектуалкам нравятся с юмором.

Гость
Гость

Я ж про строительную каску )

Так она и есть строительная. Если тебе с 5 метров на голову чьи-то пассатижи упадут - удовольствие то еще. :)

Гость

Ну..короче..признаюсь в страшном. Я то на каску клюнула )

Гость
Гость

О..мне нужно много, но я ток о сексе)) вы не в теме, понятно)
Не, я не о строителях))
Вспомните Саманту из Секса в Большом городе у пожарников))))

Гость
Гость

От@)))

Гость
Гость

Так она и есть строительная. Если тебе с 5 метров на голову чьи-то пассатижи упадут - удовольствие то еще. :)

Ну!)) Во - первых, бережет голову - уже плюс)) каска - это круто!)))

Гость
Гость

Бабки это те,что старше 25?)) Вуманские мачо,блин...

Гость
Гость

Ну у тебя ассоциации «мужчина знает как предохраняться», а в наше время это уже прогресс)) а он только отсутсвие мозгового объема прикрывал ))

Гость
Гость

Ну у тебя ассоциации «мужчина знает как предохраняться», а в наше время это уже прогресс)) а он только отсутсвие мозгового объема прикрывал ))

Ну вот да ) прикрывал. Я то думала, сто да, мужик настоящий. Работа такая мужская и т.д.

Гость
Гость

Ну вот да ) прикрывал. Я то думала, сто да, мужик настоящий. Работа такая мужская и т.д.

У меня так с врачом было. Думала приголубит и ласковый, а он был сам больной на голову. Не только ревнивый, но и пил как конь.

Гость
Гость

Ну!)) Во - первых, бережет голову - уже плюс)) каска - это круто!)))

Это точно,обычно мужики только одно свое место берегут,самое драгоценное по их мнению, а голова им - дело десятое

Гость
Гость

У меня так с врачом было. Думала приголубит и ласковый, а он был сам больной на голову. Не только ревнивый, но и пил как конь.

Вот и этот в каске пил.

Гость
Гость

Вот и этот в каске пил.

Мда… какой бы он там классный не был, когда пьёт, это кошмар. Там через время все деградирует.

Гость
Гость

Мда… какой бы он там классный не был, когда пьёт, это кошмар. Там через время все деградирует.

Конечно. Просто сразу я не просекла. Там вообще нарцисс или психопат. Честно, мне жаль тех женщин, кто поведется. Сразу ж притворялся, сахарное шоу. И использует теперь темфлтки, на которые я указывала раньше, что он на них хорошо смотрится )

Гость
Гость

Почему ваша коллега с ним по видео не созванивалась?? Как можно не зная толком кто он и как реально выглядит идти на свидание? Уж в наше то время с видеозвонками все очень просто.

Патамушта видеозвонок размазывает центральную часть еплета как линза, это не селфи.Многим позориться не хочется.Только очень маленькие носики выдерживают это искажение без превращения в клюв

Гость
Гость

Бабки это те,что старше 25?)) Вуманские мачо,блин...

Бабки - это бабки. Кому под 60, а то и за. Сказал же - не образное выражение. Ну и нафига такие сказки?..

Гость
Гость

Конечно. Просто сразу я не просекла. Там вообще нарцисс или психопат. Честно, мне жаль тех женщин, кто поведется. Сразу ж притворялся, сахарное шоу. И использует теперь темфлтки, на которые я указывала раньше, что он на них хорошо смотрится )

Нарцисс + психопат + пьющий = не трогай каку!
Как только такой попадается надо бежать. Кто-то такими живёт и рожает детей, сами виноваты.

Гость
Гость

Бабки - это бабки. Кому под 60, а то и за. Сказал же - не образное выражение. Ну и нафига такие сказки?..

Да нам тут в основном 28 - 40 )) а мужчинам > 40+

Гость
Гость

Значит стремноватый ты,раз только такие тебе пишут,женщины все-таки критичнее глядят-кому писать,а кому нет

Гость
Гость

Нарцисс + психопат + пьющий = не трогай каку!
Как только такой попадается надо бежать. Кто-то такими живёт и рожает детей, сами виноваты.

Так сразу ж не поймёшь, что он нарц. Скрытые хорошо шифруются. Только после окончания сахарного шоу начинается. Я хорошо вляпалась благодаря каске, товарищи )

Гость
Гость

Так сразу ж не поймёшь, что он нарц. Скрытые хорошо шифруются. Только после окончания сахарного шоу начинается. Я хорошо вляпалась благодаря каске, товарищи )

Так вляпалась, что родила? Не дай Бог!
А он случайно с каски не пил?))) скаСочник ненормальный.

Гость
Гость

Так вляпалась, что родила? Не дай Бог!
А он случайно с каски не пил?))) скаСочник ненормальный.

Пронесло..не родила ) Просто на нервах поиграл хорошо.

Гость
Гость

Значит стремноватый ты,раз только такие тебе пишут,женщины все-таки критичнее глядят-кому писать,а кому нет

Ну спасибо. Хотя, стремноватого вроде в моей физии ничего особо нет.

Гость
Гость

Строители тоже бывают внешне привлекательными, молодыми опять же не в меньшей степени чем любые другие мужсины.Молодость и здоровое эстетичное тело само по себе сексуально.Вы будете удивлены но люди рабочих профессий тоже как-то создают семьи.До чего скатились бедные работяги уже как к неприкасаемым относятся в нашей стране🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну спасибо. Хотя, стремноватого вроде в моей физии ничего особо нет.

Ничего личного,просто факт сухой