Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он …
Знаете, я так с психопатом в каске познакомилась. Мне хватило.
Знаете, и сразу такой скромняга, а потом весь мозг вынес.
А с чего веселиться? Пишут одни боты и бабки. И это не образное выражение. То ли я не понимаю, как современные СЗ работают, то ли контингент за крайние лет 10 к чёртовой бабушке испортился.
Улыбнуло))
не расстраивайтесь вы так, если бы вы мне с чувством юмора ответили, то возможно вы бы меня заинтересовали. У меня у самой отменное образование и я симпатична. Только вот мужчин без чувства юмора не люблю )
Поэтому расслабьтесь, мужчина в каске ))
Улыбнуло))
не расстраивайтесь вы так, если бы вы мне с чувством юмора ответили, то возможно вы бы меня заинтересовали. У меня у самой отменное образование и я симпатична. Только вот мужчин без чувства юмора не люблю )
Поэтому расслабьтесь, мужчина в каске ))
Ну вот видишь, даже тут. Хотя с другой стороны, вот позовёшь ты меня, я приеду - а у тебя там избушка, ступа, и метла. И захочешь ты меня в печке испечь, ну и далее по сказке. А я ведь не фольклор, а более современные жанры предпрчитаю. :)
Ну вот видишь, даже тут. Хотя с другой стороны, вот позовёшь ты меня, я приеду - а у тебя там избушка, ступа, и метла. И захочешь ты меня в печке испечь, ну и далее по сказке. А я ведь не фольклор, а более современные жанры предпрчитаю. :)
Уже лучше)) запомни, мужчина в каске, интеллектуалкам нравятся с юмором.
Ну..короче..признаюсь в страшном. Я то на каску клюнула )
Мда… какой бы он там классный не был, когда пьёт, это кошмар. Там через время все деградирует.
Конечно. Просто сразу я не просекла. Там вообще нарцисс или психопат. Честно, мне жаль тех женщин, кто поведется. Сразу ж притворялся, сахарное шоу. И использует теперь темфлтки, на которые я указывала раньше, что он на них хорошо смотрится )
Почему ваша коллега с ним по видео не созванивалась?? Как можно не зная толком кто он и как реально выглядит идти на свидание? Уж в наше то время с видеозвонками все очень просто.
Патамушта видеозвонок размазывает центральную часть еплета как линза, это не селфи.Многим позориться не хочется.Только очень маленькие носики выдерживают это искажение без превращения в клюв
Конечно. Просто сразу я не просекла. Там вообще нарцисс или психопат. Честно, мне жаль тех женщин, кто поведется. Сразу ж притворялся, сахарное шоу. И использует теперь темфлтки, на которые я указывала раньше, что он на них хорошо смотрится )
Нарцисс + психопат + пьющий = не трогай каку!
Как только такой попадается надо бежать. Кто-то такими живёт и рожает детей, сами виноваты.
Нарцисс + психопат + пьющий = не трогай каку!
Как только такой попадается надо бежать. Кто-то такими живёт и рожает детей, сами виноваты.
Так сразу ж не поймёшь, что он нарц. Скрытые хорошо шифруются. Только после окончания сахарного шоу начинается. Я хорошо вляпалась благодаря каске, товарищи )
Строители тоже бывают внешне привлекательными, молодыми опять же не в меньшей степени чем любые другие мужсины.Молодость и здоровое эстетичное тело само по себе сексуально.Вы будете удивлены но люди рабочих профессий тоже как-то создают семьи.До чего скатились бедные работяги уже как к неприкасаемым относятся в нашей стране🤦🏼♀️