Есть у нас на работе одна милая дама 36 лет, которая хвалится тем что ведёт полную счастья жизнь в одиночку ... Но хвалится так чтобы это могли слышать как можно больше мужчин-сотрудников ...
Смех, да и только ...
Как же, как же , верим, верим что тебе офигенно жить без мужика ..
Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят))
У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной?
Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.
И ты это решил написать на женском сайте в субботу… неликвид. Наверно ты ей не нужен, вот и бесишься.
У неё может и нет постоянного, зато возможно есть любовник который приходит и её жарко ахает, а потом она ему пинка под зад.
Автор а вам не по#уй? Вы либо завидуете либо у вас вобще жизни своей нет раз она и её жизнь у вас в голове зависла,и кроме того еще и взяли создали тему описали всё..проснитесь!!!
ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч
А чего бы ей не офигенно? Она же не рассказывает, что знакомится с разовыми мужичками, и банкротит их по полной, поглощая килотоннами жрачку и бухло…да ещё и получая море секса нахаляву. Ресурсы каждого присваивает, а свои деньги экономит. Вот ей и офигенно. Скоро от такой жирной жизни - лопнет. Тогда все и увидят, что она скрывала на самом деле.
ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч
Успешные мужики на бабских сайтах годами не сидят, только завистливое никчемное дно
Опять местные псевдомужики воют от своего одиночества и невостребованности
Сообщение было удалено
Дед,все равно тебя не подберут,как бы тут ни усир@лись ты и твои дружки,ну не нужны женщинам вы, деды,смиритесь
Эдик, а ты то счастлив? Сколько лет на этом форуме ты выдумываешь себе разные сценарии жизни, ты сотню раз тут женщиной притворялся, наверное это из-за насыщенной личной жизни?
Эдик, очнись))
Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят))
У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной?
Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.
С вами пофлиртовали, как у неё бывает десятком других за день, а вы уже мысленно ее под венец повели..
Автор🤣🤣🤣🤣
Давайте тезисами. Так понятнее.
1. Женщина несчастлива, если у нее нет семьи.
Скажу вам по секрету:
Большинство семейных женщин ведёт жизнь загнанную, крутятся как белки в колесе, между мужем, детьми и внуками.
А теперь скажите, почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком ?
Почему хотят жить ОДНИ?
От большого несчастья, вестимо🤣🤣
Автор🤣🤣🤣🤣
Скажу вам по секрету:
Большинство семейных женщин ведёт жизнь загнанную, крутятся как белки в колесе, между мужем, детьми и внуками.
А теперь скажите, почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком ?
Почему хотят жить ОДНИ?
Большинство семейных женщин ведёт жизнь развлекушную в отношении себя, но агрессивно-рабовладельческую в отношении мужей… а если кто из женщин и ведёт загнанную жизнь, то исключительно по своему желанию. Это чисто их прихоть, им так захотелось. Никто не заставлял.
Это своего рода хобби… Бывают же такие виды хобби – типа туризма, альпинизма, эндуризма…и т.д.. Они – загоняются. Живут на грани жизни и смерти. Ну прихоть у них такая. Никто ведь не заставлял
А насчёт женщин не существует ни пропаганды, ни даже словечек-манипуляшек, подгоняющих женщин загоняться… потому что у женщин есть права, свободы и привилегии. Чего напрочь лишены мужчины.
Почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком?
Почему хотят жить ОДНИ?
И так всем понятно, почему… Женщина хочет жить не с мужиком, а с множеством мужчин. От многих ведь больше денег, всевозможной выгоды + секса, чем от одного.
И ты это решил написать на женском сайте в субботу… неликвид. Наверно ты ей не нужен, вот и бесишься.
У неё может и нет постоянного, зато возможно есть любовник который приходит и её жарко ахает, а потом она ему пинка под зад.
Кстати, побольше бы таких женщин, к которым можно прийти слить и идти по делам до следующего раза.
Сообщение было удалено
Меня поражает одно, неужели вибраторы продолжают делать до сих пор на батарейках? В никотиновых сосках одноразовых и то аккумуляторы ставят, неужели прогресс не дошёл до интимной индустрии фаллоимитаторов?
А чего бы ей не офигенно? Она же не рассказывает, что знакомится с разовыми мужичками, и банкротит их по полной, поглощая килотоннами жрачку и бухло…да ещё и получая море секса нахаляву. Ресурсы каждого присваивает, а свои деньги экономит. Вот ей и офигенно. Скоро от такой жирной жизни - лопнет. Тогда все и увидят, что она скрывала на самом деле.
Больше рассказывай сказки про присвоение ресурсов. Мужики сейчас хитрые - без *** и чашку кофе не нальют.
Автор🤣🤣🤣🤣
Скажу вам по секрету:
Почему хотят жить ОДНИ?
Вы уж определитесь, дамы. Одни из вас вопят, что страдайте мужики разведенцы, ибо ваши бывшие жены в большинстве своём вашим детям нового папку, а себе мужа нашли, стократ лучшего. Вы вот скандируете обратное, что разведёнки обретают щастье в одиночестве и блуде.
Так кто прав то итить колотить?
офигенно жить без мужика .. (с)
От того что вы верите или не верите, ей ни горячо, ни холодно.
Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод ..
Работали мы как то в субботу ...
Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ...
С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ...
С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!!
Так правильно ответила.
С какой стати, она должна ответственность за чужого ребёнка на себя брать?
Ребёнок сотрудницы - зона ответственности сотрудницы.
осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))
Считывается зависть.
Эта дама никогда не была замужем
И?...
Она говорит что ей хорошо БЕЗ МУЖИКОВ ...
А флиртует и общается она наверное исключительно с представительницами своего пола ...
Они - внимательные, ответственные, всегда готовы выслушать и никогда не предадут .
А самое главное: от них трудно залететь ... ))))
Ибо на этих вонючих козлов - никакой надежды ...
Умница!!!
Женщина свободная, без детей, живущая для себя. Но не забитая же! Умеет общаться, флиртовать, веселиться. Домой приходит и на диван ложится.
А эти воют здесь - ах, она мне улыбнулась, это - ОНА!!!) 😄
Здесь полно веток-спектаклей , там и замужние хваляться и женатые) Айседоры Дункан сплошные и Дон Жуаны.
Вам чем они мешают?)
Мне смешно - я так с м общаюсь. У многих сразу крышу срывает - мне от них что-то надо. Некоторы, даже женатые, щемиться начинают - типа я к ним пристаю!) (Я когда осознала, мне было неприятно). Много диких, ничего не умеющих, которые всерьез считают, что обычная дружеская улыбка - это фсе!))) 😄😄😄
А флиртует и общается она наверное исключительно с представительницами своего пола ...
Они - внимательные, ответственные, всегда готовы выслушать и никогда не предадут .
Умница!!!
А вас аж коробит от этого ))))
Умница!!!
И чем это мешает кому- то?))
Автор🤣🤣🤣🤣
Скажу вам по секрету:
Почему хотят жить ОДНИ?
бабы очень хотят после развода себе мужика завести, да только не нужны оказывается они никому.
Ее бабы после того случая с девчонкой игнорят, вот и приходится ей с мужиками тусить и говорить какие они все никчёмные ...
Надеется что какой нибудь никчемный ей начнет доказывать что он дюже для брака пригодный .
Но мужикам как то пофигу ..
Никто не желает нарушать ее одиночную идиллию ...