Мы с парнем встречаем 3 года( живём с родителями, отдельно от друг друга). Его мать в начале отношений говорила ему про меня гадости, он дал ей отпор. После она ничего не говорила, но началось... Когда мы гуляем и встречаемся с его мамой, она сразу говорит при мне такие слова "ты будешь только моим","никому не отдам" и начинает его целовать, обнимать. Ладно, если это было на постоянной основе, но это происходит только, когда я с ним. Когда разговариваем вечером по телефону она сразу ведёт с ним разговоры до этого она не как не контачит. После когда они уехали на 2 дня, я оставила свою расчёску , чтобы не пользоваться чужой. Она приехала, как понятно было просто выкинула. Я начала возмущаться парню, что это не норма, нужно поговорить. Что я услышала это только " и что с этого?" После этого, она уже уехала на 3 недели, оставила помаду на бокале в чистой посуде, видно что это было заметно из-за того, что если грязная кладут в раковину или рядом. Парень естественно не видел, спустя несколько дней я сама заметила. Говорю парню типо давай ты позвонишь ей скажешь, что мы расстались из-за помады этой на что я опять услышала нет. Опять после этого она типо случайно уранила кружку, которую я подарила ему. Был Оскол на ручке кружки. Она ему постоянно выкинь, выкинь. И при мне это случилось она просто выкинула. Я устала очень сильно обиделась на парня, на что он мне ответил" Я не стал спорить, чтобы оставить, потому что она на нервах". Я не могу с этим быть уже. Сколько терплю. Подскажите, что сделать? Я ревную своего парня к матери? #отношения #мамапарня
Соревноваться с мамой парня бестолку, все равно проиграешь, потому что вы соревнуетесь за право быть мамой, владеть этим парнем. Заведомо глупая затея. Вы в разных позициях. Даже и не пытайтесь с ней тягаться.
Беги, малышка. Это будет правильным решением)
нет, автор) это его мама ревнует вас к своему сыну. Оставьте их в покое. Да, выше верно сказали - с мамками мужчин соревноваться не нужно, это и бесполезно, и вредно. Конечно, и женщин-неадеквашек, враждующих с нормальными, добрыми свекровями полно (прям как враждебные свекрови, но наоборот), но у вас вот такой случай - ревность свекрови. А может, это его судьба такая - прожить с единственной женщиной в жизни - с мамой, а счастье в личной жизни ему не предписано? Бог его знает. Зато, и так по народной мудрости - известно, что будет в такой истории с большой долей вероятности - это жизненный опыт многих людей. Они же все одинаковы в подавляющем большинстве своем. Это сейчас его мать враждебна к вам, а если ее не станет, всю эту роль на себя с большой вероятностью возьмет её сын. Доходит до того (знаю примеры не понаслышке), что такие мужчины начинают винить своих женщин в смерти их мам либо всю жизнь попрекать, что у них были конфликты, и не важно, если инициатором вражды и конфликтов была их мать. Да, много женщин живут с такими свекровями даже под одной крышей, терпят, свыкаются, (упаси Боже), но На мой взгляд, лучше для своего же блага и здоровья во всех смыслах (и личного счастья), уходить из таких отношений и искать более адекватного и подходящего Вам мужчину (и его окружением) в супруги и спутники жизни. Жизнь одна, зачем себя добровольно обрекать на страдания в сожительстве с плохими или неподходящими людьми.
А зачем вы контактируете с мамой парня?
"После когда они уехали на 2 дня, я оставила свою расчёску , чтобы не пользоваться чужой. Она приехала, как понятно было просто выкинула. "
Ну, девы, нельзя же быть такими "простыми", как угол дома. Представила, что кто-то оставляет у нас расчески - тут же велела бы выкинуть. Неприятно же, на чужие чесодралки смотреть. Откуда знаю, что у владелицы в волосах. Это - не ваш дом, это не ваши правила в нем. Пришла в гости, посидела - ушла. Все. А уж претензии предъявлять - своим мамам, что не научили , как себя вести в гостях.
Тут точно ревность матери, и она так себя будет вести даже если рядом будет другая девушка, и правильно пишут, что в этой войне вы проиграите. Тут выход либо расставаться и найти парня с адекватно мыслящими родителями, либо не контактировать с его мамой, не встречаться на ее территории.
Это закон. Если парень любит девушку, то его родители не очень хорошо к ней настроены. Полно пар,лично знаю, если он не любит, плохо относится, а его родители хорошо к девушке и на её стороне. Не знаю, может порадоваться вам ?:) Что парень любит вас. Вариант - изменить отношение родителей к вам. Как ? Служить им. Не каждый сможет. Гордость помешает.
Это закон. Если парень любит девушку, то его родители не очень хорошо к ней настроены. Полно пар,лично знаю, если он не любит, плохо относится, а его родители хорошо к девушке и на её стороне. Не знаю, может порадоваться вам ?:) Что парень любит вас. Вариант - изменить отношение родителей к вам. Как ? Служить им. Не каждый сможет. Гордость помешает.
Не знаю, откуда у вас такая статистика. И что значит - прислуживать? Зачем и кому это надо? Взрослый сын должен жить отдельно, неважно , в купленной ему родителями квартире, или на съемной. Приводить согласных спать с ним в родительском доме девушек - днище из днищ. И с его, по отношению к родителям, и со стороны т.н. девушки.
Если решил жениться - родители могут высказать свое мнение, но, если что, сам и расхлебывай, если не счел нужным прислушаться. Если все благополучно - адекватные родители будут только приветствовать. Но - со стороны, опять же. Самый оптимальный вариант.
Во первых бестолку с ней контактировать,и тягаться ,во вторых вы терпите и зачем?вы мазохистка?если нет тогда зачем? А во вторых пока он живёт с родителями или мамой,он НИКОГДА не будет зрелым,взрослым,осознаным,он никогда не станет мужчиной, по себе говорю,послушайтесь совета и просто осознайте и приймите как факт,что он не ваша судьба,ищите дальше,или ждите пока он созреет выползти из гнезда и начать жить один, ОДИН без мамы под боком,без мамы в одном городе даже..он останеться инфантильным 100%
Во первых бестолку с ней контактировать,и тягаться ,во вторых вы терпите и зачем?вы мазохистка?если нет тогда зачем? А во вторых пока он живёт с родителями или мамой,он НИКОГДА не будет зрелым,взрослым,осознаным,он никогда не станет мужчиной, по себе говорю,послушайтесь совета и просто осознайте и приймите как факт,что он не ваша судьба,ищите дальше,или ждите пока он созреет выползти из гнезда и начать жить один, ОДИН без мамы под боком,без мамы в одном городе даже..он останеться инфантильным 100%
Почти все верно сказали . Но, что такое "терпит" Автор? Являясь в чужой дом, диктовать какая и где чашка хозяйки должна стоять? Да еще, чтобы парень маме претензии высказывал по этому поводу, т.к.гостья недовольна? Совсем , как говорится, рамсы попутали. И вот зачем такое кому-то в жены сына? Еще никто, а уже так себя ведет. На месте мамы - отказать от дома , и дело с концом.
Дальше будет хуже, это не твой вариант. Она сожрет тебя просто