Здравствуйте, мужчина стал каждый день выпивать по 3-4 банки пива ; говорит , что якобы расслабляется; дело в том , даже когда грубо скажу когда и не напрягается ) Но пиво все таки провоцирует сознание : но после спать и храпака давать … Как только порог дома переступаем ютуб , пиво , орехи чипсы , сухари . Мужчины вы все так расслабляетесь? #отношения #алкоголь
Так расслабляются алкоголики. Дальше будет хуже.
Я таких бытовых алкашей то и не знаю.
Пивовсос он !
Неликвид вам попался
Я даже не понииаю как может больше бутылки влезть)),смотрю на неклторых боченками берут,в шоке
Ты свиней с мужчинами путаешь. У нормальных людей, переступивших порог дома, начинаются обязанности по дому.
все по-разному расслабляются: кто с пивом, кто с девушками, кто на рыбалке, кто с компьютером, есть ещё азартные. у вас ещё не самый плохой вариант
Я джин пью. Не лезь ко мне своими грязными руками.
Если бы бесплатно... Конечно! Но деньги тратить на чипсы и сухарики - это прям олигархство повышенной транжирности.
Ты свиней с мужчинами путаешь. У нормальных людей, переступивших порог дома, начинаются обязанности по дому.
Ой тут то. Я не считаю людей свиньями, я уважаю . Я понимаю устал и все такое я зто уважаю когда мужчина целеустремлённый . Но вот за здоровьем не следит , желудок даже сдаёт ; я объясняю что как но ни в какую ; упёрся и все . Даже вес набрал…
все по-разному расслабляются: кто с пивом, кто с девушками, кто на рыбалке, кто с компьютером, есть ещё азартные. у вас ещё не самый плохой вариант
Комп игры любит так время от времени ; ну порой не отлипает ; даже когда работы нет ; все там у компа ; отвечает что это тоже расслабление ; даже гулять выйти не хочет ; хотя я зову …
Комп игры любит так время от времени ; ну порой не отлипает ; даже когда работы нет ; все там у компа ; отвечает что это тоже расслабление ; даже гулять выйти не хочет ; хотя я зову …
гулять - это активный отдых, видно он домосед и не хочет выходить. предложите шашлычки, речку и ноутбук, может и пиво прихватите)вот допустим, мне бы понравился такой вариант, хотя и сам залипаю у компа. посмотрите, чем он увлекается и применяйте совместно с вашим увлечением. вы же девушка. где ваша хитрость?
Я иначе расслабляюсь. И алкоголь не пью.
Отчего же? Нет. Я предпочитаю общение и тусовки. А если выпить - то более крепкое и в хорошей компании. И нечасто, ибо почти всегда за рулём .
Скоро будет толстый и с пивным животом. Вообще пиво очень вредно особенно в таких количествах ещё и чипсы с карцерогенами.
да, пиво хорошо расслабляет, тоже так делаю, около литра в день
Плохо же вы думаете о мужчинах. Думаете, что мы все алкаши.)
Впрочем, потому вы и выбрали алкоголика - потому что думали, что алкаш и есть НАСТОЯЩИЙ мужчина.)
В данном случае алкоголик. Был у меня такой. Говорил, только по выходным ему надо расслабляться немного. Понаблюдала я, стало понятно, что у товарища алкоголизм.
Мужчины пьют пиво, потому что в пиве женские гормоны, когда не дополучают женственности от своей женщины.
Это ущербный человек с нежеланием развиваться и двигатьмя дальше