Старо, как мир: люблю, но безответно... Человек без меня живет своей жизнью и даже не подозревает о моих чувствах... Здрасти/до свидания/как погода, вот и всё общение. А для меня он целый мир. Как выкинуть из головы, как перестать постоянно думать о том, кому я не нужна? Можно ли силой воли заставить себя просто о нем забыть? #любовь
вообще конечно есть обряды на отворот типа гаснущей свечки. но лучше станьте красоткой и совершенством, чтоб он влюбился в вас сумасшедшей любовью. ^^
Так, может быть, Вы хотя бы намекните ему о Ваших чувствах? Если Вы не общаетесь, то откуда знаете, что не нужны?
Забыть можно, но не силой воли, а найдя другого человека
А вдруг вы ему тоже нравитесь?если он не женат, то вперёд.
Вы не нужны потому что он не знает о ваших эмоциях возможно. Это нечестно скрывать эмоции
Так найдите какое - нибудь хобби захватывающее.
Ну или книги запоем читайте, займите мысли , чем полезным.
Можно все, было бы желание
Вот я не верю что парень ничего не понимает. Всегда видно того кто любит, он и смотрит не так как все
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили ))
Сообщение было удалено
Я наоборот - худышенька))
Ветер сдувает))
Радуйся что хоть здрасте, до свидания, а не бывший которого ты любишь и который тебя ненавидит, а при встрече в рожу харканет
Сообщение было удалено
Сиськи есть)) Но это мало утешает 😰
Сообщение было удалено
Ну, про ветер была фигура речи))
А чтобы удерживать от сдувания, сиськи должны быть как коровье вымя 😂
Сообщение было удалено
Ага)) Да и уши греть можно в мороз )))
Сообщение было удалено
Аххха)
Это вообще не играет никакой роли) вот я - жЫрушечка, но люблю себя, и окружающим оччень нравлюсь)
Сообщение было удалено
Ну, вот, какие-то патологоанатомические термины пошли)) еще и на ночь глядя!
Ну во первых он красава что не регирует на тебя раз женат. Это говорит о его порядочности. Ты своими выдуманными чувствами можешь погубить его реальную семью. Во вторых ты его не знаешь. Каков он в отношениях. Ты можешь хоть 40 лет его знать но в отношениях он может быть другим. И порой не идеальным. В третьих если ты отбьешь его от жены. Вот как он ее кинет. Заруби себе на носу. Он кинет так и тебя. Дело лишь времени. Потому живи в реальном мире и не фантазируй. Найдешь себе еще того самого.
Ну во первых он красава что не регирует на тебя раз женат. Это говорит о его порядочности. Ты своими выдуманными чувствами можешь погубить его реальную семью. Во вторых ты его не знаешь. Каков он в отношениях. Ты можешь хоть 40 лет его знать но в отношениях он может быть другим. И порой не идеальным. В третьих если ты отбьешь его от жены. Вот как он ее кинет. Заруби себе на носу. Он кинет так и тебя. Дело лишь времени. Потому живи в реальном мире и не фантазируй. Найдешь себе еще того самого.
Слушайте, я понимаю, что вы обманутая жена, но зачем фантазировать? Он бабник, и у него всегда по несколько любовниц. Порядочный? Обманывающий годами свою жену и не скрывающий левые отношения - порядочный? Вообще у людей система ценностей перевернулась...
Слушайте, я понимаю, что вы обманутая жена, но зачем фантазировать? Он бабник, и у него всегда по несколько любовниц. Порядочный? Обманывающий годами свою жену и не скрывающий левые отношения - порядочный? Вообще у людей система ценностей перевернулась...
« Вообще у людей система ценностей перевернулась...»
Вы это сейчас серьезно предъявляете комментаторам на форуме?
Включите мозг. Нам - всё равно, мы знать не знаем Вашего «Ромео», и уж точно не мучаемся от безответной любви к нему.
А Вам бы о себе задуматься, за что Вы любите этого «порядочного» человека, чего Вы от него хотите и нужно ли Вам оно?
Поможет только время и новый человек